Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ты чего, пересдай еще через 2 дня. У меня сначало было 9, через 2 дня уже 41. Рано еще отчаиваться. Я утрик ставлю 3 раза в день. И в прошлую ИИ так же было, потом дюфастон подключили до 20 недели, а с утрика слезли.

а 9 было на какой день после О?

Zlatovlaska,

У вас какая ИИ ? Какие прогнозы даёт врач? Мой врач твердит что 5 ИИ надо, что повышается шанс с каждым разом ( ну не накопительный же эффект имеет эта процедура-ну). А я что то на 5 не готова морально.

Привет, скажи пожалуйста, а чем аргументировал врач, что нужно 5 ИИ делать и почему повышается шганс, за счёт чего? Я вот тоже думаю, какой там вообще может быть накопительный эффект...

Как по мне, никакие шансы от количества ИИ не увеличиваются. 2-3 раза можно делать ИИ, если зачатие не происходит, надо не терять время, а искать дальше причину ПОЧЕМУ? а 5 попыток это выкачка денег (ИМХО). Хотя, чудо никто не отменял! Значит будем ждать и оно обязательно произойдет!

У вас какие то ощущения есть ? У меня грудь сегодня набухла, перед месячными тоже набухать за неделю. Но сейчас как то рано.

Смутное состояние. Грудь болит давно. Еще в день ИИ начала. Но я мажу дивигель, врач сказала, что это все от него. Еще в низу живота вечно какие-то болевые ощущения причем разные

Ляличка lyalya, Cогласна !! Конечно 5 ИИ уже перебор, нам сказали больше 4 не видят смысла делать.. И вот чем меньше остаётся попыток, тем сложнее и волнительные..

Ник Украли, Аскильда, спасибо! И вам удачи! Все должно получиться!

Девочки, так как готовлюсь к третьей попытке, поняла кое-какие ошибки, хотела провести небольшой опрос при каком размере фолликула вам назначают укол ХГЧ и в какой день после укола делают саму процедуру? Все-таки очень важно не упустить этот самый важный момент овуляции. Я понимаю, что все индивидуально, но хотя бы понять как действовать в третий раз и не промахнуться))

У меня фолликулы были 22-23 мм, примерно, когда назначали ХГЧ, и после укола на следующий день днём уже обычно было вливание, потом еще раз на следующий день. Вот сейчас тоже готовимся к третьей ИИ, у вас какой фактор, почему назначили ИИ?

Девочки, а тут есть кто- нибудь с несовместимостью ? И может у кого уже с несовместимостью ИИ получилась?

Девочки, подскажите у кого нибудь была температура? У меня так и держится 37.0-37.2. Может стоит сходит к репр?

DasikDasik, третий вечер подряд. И с утра и днем держится

Получается не сразу.

сегодня 12 дпии

У меня во второй фазе цикла , ближе к концу, тоже температура 37 бывает, я слышала , что это нормально! Вы не простывали ?
  • Нравится 1

У меня во второй фазе цикла , ближе к концу, тоже температура 37 бывает, я слышала , что это нормально! Вы не простывали ?

Вроде берегусь. После ИИ тоже была температура? А результат?

DasikDasik,

У нас с мужем несовместимость , делала 1 ИИ, сегодня утром сдала хгч... жду

Желаю огромной удачи и трёхзначного ХГЧ! Мы вот уже на 3 ю попытку собрались, две были пролётные к сожалению.

Вроде берегусь. После ИИ тоже была температура? А результат?

После ИИ сразу не было, я замечала ее прям перед месячными за пару дней, к сожалению 2 ИИ пока пролёт.(( Удачи вам! Пускай у вас всё получится обязательно! и берегите себя!

DasikDasik

А вы со стимуляцией ?

У меня в естественном цикле делали, только после Ии назначили эндометрий свечи , но никаких пока признаков и ощущений нету. Температура разве что 37.0

Спасибо , вам тоже скорее увидеть // полоски

• Нравится 1

DasikDasik, стимулируюсь Puregon 25UI, мужской фактор: варикоцеле 1-й и 2-й степени двухсторонее

Тоже врач сказала 4 попытки ИИ и ЭКО, осталось 2 ИИ, очень надеемся

Многое зависит еще от ре, здесь кто-то писал если не нравится, то поменяйте врача. Не все так просто, много времени потянет, и может будет тоже самое, делаем в центре по гос. программе, все анализы там. Народу на УЗИ приезжает пар 60 наверное, всех подгоняют, на последнем УЗИ дают быстро указания, через день вливание в слепую без никакого УЗИ и снова быстрые указания и домой. Вот так у нас все проходит((

Parrinello, пойду в пятницу сдам ХГЧ! Тест сегодня с / только был... Поэтому и незнаю

потерпите еще день, тесты по началу могут и не показывать. А вы еще на прогестероновой подержке или отменили?

• Нравится 1

Девочки, подскажите у кого нибудь была температура? У меня так и держится 37.0-37.2. Может стоит сходит к репр?

у меня всю вторую фазу тт 36,9-37,2. Перед приходом м за день снижается до 36,6. Вроде как прогестерон (свой) так влияет.

miracle_baby, у Вас только 12 дпии - еще не все потеряно. Будем держать кулачки на хороший хгч :)

DasikDasik

А вы со стимуляцией ?

У меня в естественном цикле делали, только после Ии назначили эндометрий свечи , но никаких пока признаков и ощущений нету. Температура разве что 37.0

Спасибо , вам тоже скорее увидеть // полоски

Спасибо большое ! Мы со стимуляцией , да , хотя своя О есть .. но решили , что будем все таки стимулироваться .. Как тут пишут девочки , температура и правда может быть признаком Б!

DasikDasik, стимулируюсь Puregon 25UI, мужской фактор: варикоцеле 1-й и 2-й степени двухсторонее

Тоже врач сказала 4 попытки ИИ и ЭКО, осталось 2 ИИ, очень надеемся

Многое зависит еще от ре, здесь кто-то писал если не нравится, то поменяйте врача. Не все так просто, много времени потянет, и может будет тоже самое, делаем в центре по гос. программе, все анализы там. Народу на УЗИ приезжает пар 60 наверное, всех подгоняют, на последнем УЗИ дают быстро указания, через день вливание в слепую без никакого УЗИ и снова быстрые указания и домой. Вот так у нас все проходит((

потерпите еще день, тесты по началу могут и не показывать. А вы еще на прогестероновой подержке или отменили?

Где мы делаем ИИ больших толп я не видела , но тоже все конвеером идёт . Будем надеяться и верить дальше ! И дай Бог все получится ! Изменено пользователем DasikDasik
  • Нравится 1

Parrinello, Как то и правду все быстро и народу много. Мы меняли врача. Первый был мужчина Ре. Просто полное отношение пофигистическое. Поменяли и все комфортно вроде. Но время немного потеряли конечно.

Может правда как то посмотреть на доктора другого?

Я мажу Дивигель и Утрик 2 раза (утром и вечером). Да потерплю, куда я денусь!

Терпения всем желаю, девчат!

Аскильда, спасибо. И у вас пришли М? :(

• Нравится 1

Удачи большой желаю! Чтобы всё обязательно получилось!

спасибо! и вам удачи!

Я настроена на 3 попытки в этот раз. Конечно, надеюсь, что получится с первой))

В прошлый раз вторая попытка была через цикл. Мне кажется, это оптимально. И яичники успели отдохнуть немного, и анализы не успели просрочиться.

Parrinello, Как то и правду все быстро и народу много. Мы меняли врача. Первый был мужчина Ре. Просто полное отношение пофигистическое. Поменяли и все комфортно вроде. Но время немного потеряли конечно.

Может правда как то посмотреть на доктора другого?

Я мажу Дивигель и Утрик 2 раза (утром и вечером). Да потерплю, куда я денусь!

Терпения всем желаю, девчат!

Аскильда, спасибо. И у вас пришли М? :(

у меня было 4 неудачные ии в 2013 году. Сейчас вот собрались с силами и на новую с июля готовились. Завтра обещают первое вливание. Первая ии. Надеюсь, в этот раз удачная будет.

Но за 9 лет планирования точно знаю - ТТ больше 37 после овуляции до начала м. Ну у меня так. С простудами никак не связано.

Очень надеюсь, что все мы встретим новый 2018 год уже с детками в пузиках :tectik::kiss2:

• Нравится 1

Эмиля,  Спасибо !! Нам всем тут удача очень нужна! Желаю вам , чтобы все ограничилось одной попыткой!!

Аскильда,  Желаю вам огромной удачи в этом цикле!! Будем держать тут за вас кулочки !

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...