miracle_baby 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Аскильда, Желаю удачи, завтра! Держим кулачки. Две полоски вам! 1 Ссылка на это сообщение
kott 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 а меня инвитро все мурыжит, никак не пришлют результат) в тот раз уже в 19 часов присылали, при чем я позже сдавала... хочется уже официально перейти в статус беременных с сегодняшнего дня!) Ссылка на это сообщение
Olika1980 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 а меня инвитро все мурыжит, никак не пришлют результат) в тот раз уже в 19 часов присылали, при чем я позже сдавала... хочется уже официально перейти в статус беременных с сегодняшнего дня!) Вы уж отпишитесь сразу, а то я тоже сижу жду ваш результат! // 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kott 6 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2017 вообще я какая-то накрученная и нервная... магне в6 вроде помогает? или что там еще можно попить чтобы обрести здоровую долю пофигизма?) Olika1980, напишу конечно) пришел хгч! 101! растем! нормальный рост если в воскресенье был 38? 10 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kott, ура!!! Поздравляю. Хорошая новость. Берегите себя kott, скажи пожалуйста, это на кокой день после ИИ результат? 1 Ссылка на это сообщение
kott 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А еще, если двойня или больше, то он бы уже ведь на больше увеличился?))) 1 Ссылка на это сообщение
Olika1980 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 вообще я какая-то накрученная и нервная... магне в6 вроде помогает? или что там еще можно попить чтобы обрести здоровую долю пофигизма?) Olika1980, напишу конечно) пришел хгч! 101! растем! нормальный рост если в воскресенье был 38? Поздравляю !!! 1 Ссылка на это сообщение
kott 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Теперь ждемс узи дней через 10... miracle_baby, сегодня уже 2 недели с последнего вливания. 2 Ссылка на это сообщение
Yana999 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Теперь ждемс узи дней через 10... miracle_baby, сегодня уже 2 недели с последнего вливания. УРРРРРААААААА!!!!!!!! Я так рада! Хоть кто-то радует и примером вдохновляет) ждем развития событий)) 1 Ссылка на это сообщение
kott 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 спасибо, девочки! я за вас всех всех держу кулачки и заразно на вас чихаю! апчхи! а моя статистика такова: 2 ИИ в жизни и 2 беременности. 6 Ссылка на это сообщение
Никойя 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kott, поздравляю! И желаю благополучной беременности и легких родов. Какая у вас замечательная, жизнеутверждающая статистика! 1 Ссылка на это сообщение
lollliPop 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kott, поздравляю!!! урррря)) чих ловлю! скажи, пожалуйста, какие были и есть ощущения и предвестники? как же хочется на Новый год тоже такой подарок получить))) 1 Ссылка на это сообщение
Kris@rz 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 спасибо, девочки! я за вас всех всех держу кулачки и заразно на вас чихаю! апчхи! а моя статистика такова: 2 ИИ в жизни и 2 беременности. Поздравляю! Нормальный рост, не переживайте. Я думаю для двойни маловат, скорее один, но а там кто знает). У меня и в первую ИИ рос хгч прилично и сейчас, но плод был один. 1 Ссылка на это сообщение
Parrinello 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kott, поздравляю!!!! Чих словила)) Аскильда, удачи вам завтра и чтобы все получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kott, Поздравляю !! Какие хорошие новости!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аскильда 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 спасибо, девочки! я за вас всех всех держу кулачки и заразно на вас чихаю! апчхи! а моя статистика такова: 2 ИИ в жизни и 2 беременности. Отличная статистика и отличный результат! Поздравляю! Легкой беременности Чих поймала Девочки, спасибо и вам за поддержку. Очень верю, что в этот раз точно получится. 1 Ссылка на это сообщение
kott 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Пишут что при 1500 хгч уже сердцебиение дб Предвестники сложно объяснить мне.., я в первую Б до последнего не верила, а в эту почти сразу поняла что получилось, тк я уже знала что такое быть беременной) у меня живот надувается сразу, я чувствую грудь и матку и внутри какие-то другие ощущения) Ссылка на это сообщение
Kris@rz 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Пишут что при 1500 хгч уже сердцебиение дб Предвестники сложно объяснить мне.., я в первую Б до последнего не верила, а в эту почти сразу поняла что получилось, тк я уже знала что такое быть беременной) у меня живот надувается сразу, я чувствую грудь и матку и внутри какие-то другие ощущения) О, у нас в понедельник уже 1633 был, может на Узи 11 декабря будет уже СБ тогда. 3 Ссылка на это сообщение
kott 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Kris@rz, будем надеяться что уже будет! @@@ Ссылка на это сообщение
Эcми 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 kott, поздравляю! Растите и крепчайте) здоровья маме и малышу! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 kott, поздравляю и ловлю чихи...они как раз прямо сейчас мне нужны 1 Ссылка на это сообщение
Olika1980 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 спасибо, девочки! я за вас всех всех держу кулачки и заразно на вас чихаю! апчхи! а моя статистика такова: 2 ИИ в жизни и 2 беременности. Чих поймала!!! Крепитесь и растите!!! 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 kott, и я и я поймала. Спасибо большое Растите здоровыми и крепкими! Берегитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Эмиля 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 А меня в протокол сегодня не взял врач((( С прошлого цикла осталась киста, не совулировал фоллик. И коагулограмма плохая, сказал, будто я в реанимации лежу и меня капают(( Скорее всего ошибка лабы, завтра иду пересдавать. Если коагулограмма нормальная будет, с 10 декабря коки на 20 дней и потом в протокол. Получится как бы длинный протокол, как в экошных программах. И вот ведь я чувствовала, что не было о. у меня, несмотря на положительный тест. Все-таки за столько лет уже и по ощущениям можно неплохо ориентироваться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения