Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Карэн, ого... Вот это вес. Очень мало конечно. Набирайте немного.

А ещё у меня живот начал тянуть прям как перед М. Чувствую я в пролёте. (

у меня с первого дня ИИ всё тянет и болит как перед М.... но я вспоминаю, как была беременна первым ребенком, не подозревала еще о беременности, с универом поехала в Москву на мероприятие, там так сильно болел живот и спина, я думала, что это М начинаются, за один день выпила почти всю упаковку ревалгина..... А оказалась - беременность) и все хорошо было, всем бы таких беременностей легких) надо думать о хорошем)
  • Нравится 2

miracle_baby,  не накручивайте себя, вы же завтра ХГЧ собирались сдавать?все и узнаете) У меня все симптомы месячных проявлялись, и тесты пустые были, тоже нервничала, и зря.

надо как-то научится меньше переживать)) не на пользу это)

Хотя сама опять сижу жду и переживаю какой результат ХГЧ сегодня придёт, есть ли рост за неделю

• Нравится 1

Yana999, какая отличная история. Девчатки, спасибо вам большое. Знаю ж что накручивать нельзя. Просто кажется что это должно чувствоваться как то. Грудь наливаться. А сейчас почитала, что также все индивидуально. У кого то сразу, а у кого то на 3 - 4 месяце только. Завтра точно сдам. Хватит уже накручивать.

Да и в другое время почему то есть чувство, что все получилось 100%. Что своя О хорошая, всегда во время, по УЗИ отследили. Фолики были, ну как тут не получится!? И стимуляция была... Вообщем не буду вешать нос. Спасибо, девочки

Эcми, только положительного вам результата!!!

И всем всем

• Нравится 1

kott,  спасибо, поняла. Моя ре почему-то не торопится. У меня сегодня 3 недели, ждём результата ХГЧ и завтра будут решать на когда записывать и записывать ли

Девочки всем привет! Я сегодня тест КлеарБлю сделала, там очень очень плохо видимая полосочка есть) и не знаю или это ещё от овитрелле , что 25 ноября колола или начало беременности))) переделаю в субботу)

• Нравится 3

tanitap, думаю за две недели все ушло бы и это та самая полосочка :tectik:Yana999, Поздравляю! А ты расстраивалась раньше времени. Пусть все дальше без нервов гладко будет проходить! :flower:

Эмиля, значит малыш хочет появится на месяц позже. Я себе так с июля успокаиваю... Мол значит еще не время. Все время что-то мешало и откладывалось.

А я с ии. Сегодня было первое вливании. Два фолика по 20 мм в левом яичнике. Хоть до начала стимуляции в правом был дф. Переживаю, какие они там выросли... Правильно ли все.. Укололи прегнил 10 тыс. Завтра сказала ре качать пресс, что б дополнительно овулю стимулировать. В половой жизни ограничений нет. В субботу второе вливание.

• Нравится 3

Аскильда, о, качать пресс!) впервые слышу что это помогает)

удачи вам!

у меня жор конкретный и на соленое тянет :D

• Нравится 2

Аскильда, о, качать пресс!) впервые слышу что это помогает)

удачи вам!

Врач так сказала. И когда я гуглила в палате после процедуры - то оказывается, много кто рекомендует качать пресс... Я готова хоть на голове стоять, лишь бы помогло :D
  • Нравится 2

kott, Поздравляю!!! :)

Yana999, Поздравляю!! :)

Девочки, желаю вам легкой беременности!

tanitap, думаю за две недели все ушло бы и это та самая полосочка :tectik:

Спасибо, я очень надеюсь!! :)

Никойя, Мне всего 4 раза делали, до ИИ 3 раза и 1 раз во время ИИ

в самый первый раз во время мясячных делали

Изменено пользователем tanitap

Мне 3 раза узи назначили, 2 из них с отметкой ИИСМ, то есть завтра узи, в понедельник и вторник...ИИ соответственно в понедельник или во вторник

Изменено пользователем Карэн

Никойя

Я ходила пять раз получается. Меня смотрели в период М на третий день цикла. Потом после М. Получается 5. Потом пришла за 5 дней до О (по моему графику я сужу), посмотрела ещё раз. Написала как пить клост и остальные гормоны, затем пришла за день до ИИ, и в день ИИ перед вливанием осмотр

Изменено пользователем miracle_baby

Девочки, подскажите, а как часто вы ходите на УЗИ, чтобы отследить овуляцию?

я ходила с 8 дня. сначала через 2 дня (т.к. по узи понятно было, что еще рано), потом через день

Из моих ощущений... Лежу надутая как шар. Весь низ живота прям набух за вечер. Извините, за подробности, но вставляю Утрик сейчас, почувствовала как справа вообще все в таком тонусе.

Из моих ощущений... Лежу надутая как шар. Весь низ живота прям набух за вечер. Извините, за подробности, но вставляю Утрик сейчас, почувствовала как справа вообще все в таком тонусе.

меня тоже из ощущений только живот..... как будто в туалет неделю не ходила))))) ну и тянет спину и живот.)

kott, tanitap, Yana999, спасибо за ответ)) Так хочется заранее знать, что тебя ждет...

Изменено пользователем Никойя

miracle_baby, у меня тоже живот почти сразу после ИИ надулся)

Никойя, а, 4-ый раз на УЗИ смотрели меня уже на самом вливании еще раз.

Девочки, добрый день!

В декабре планировался первый цикл стимуляции +ИИ. Вера пришел анализ крови: ТТГ 4,8 Пролактин 40 ug/L. Врач пока не отвечает, как вы думаете в этом цикле стоит оказаться от процедуры и привести гормоны в норму или можно стимулирваться? это мои вечные враги ТТГ и Пролактин :dash_kolob_girl:

OlgaZeldina, о, привет) ты из Канады? мой муж говорит что нам надо туда поехать рожать :D

ТТГ тебе точно надо снижать, у меня такой же был и я не могла забеременеть, потом меня обследовали и нашли это, моя врач говорит что для планирующих ТТГ должен быть меньше 2. а пролактин высокий тоже не дает овуляции произойти.

я пью каждое утро Л-тироксин 50 мг и ТТГ сейчас ниже 2.

• Нравится 1

Привет, да живем в Канаде)) да не раз видела темы на местных форумах о том, что девочки из России всё чаще хотят приехать родить здесь. Здесь медицина хорошая, но очень специфческая...в России превентивный подход, пропишут все, чтобы только обезопасть. А здесь наоборот - не выпросишь у врача лишнего..нужно это учитывать. Но я думаю если беременность без осложнений - то это хорошая возможость

Я тоже пью тироксин 50, сейчас увеличила до 75

OlgaZeldina, ну там фишка с гражданством. родить то и тут за деньги хорошо можно))) я тебя если что пораспрашиваю еще про роды у вас)))

а, понятно.

• Нравится 1

OlgaZeldina,  пролактин и мое больное место..только 120 у меня был в декабре прошлого года, пила агалатес, снизился наверное..не пересдавала...потом перед первым ИИ сдала анализ на прол в начале ноября, на 3 день цикла перед ИИ, опять 120, но все равно стимулировались и сделали ИИ, на 16 день цикла сдала прол...1,08 был..снижали также агалатесом..до сих пор его пью, по 1/4 таблетки 2 раза в неделю

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...