Inessa// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки привет. Меня зовут Инесса. Принимайте в свои ряды. : ))) Буду рада с вами познакомиться. У меня уже за плечами 3 попытка Инсеминации. Сегодня 12 ДПО. Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Inessa//, Привет! Насколько я поняла, сейчас ждешь результатов 3-ий попытки? Желаю удачи и долгожданной полосатости!!! Ссылка на это сообщение
Inessa// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Inessa//, Привет! Насколько я поняла, сейчас ждешь результатов 3-ий попытки? Желаю удачи и долгожданной полосатости!!! Спасибо большое за поддержку. Очень жду, уже все перечитала, все пересмотрела, прислушиваться к телу уже устала))) Правда сегодня делала утром тест он отриц. думаю надо подождать Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Вчера вступила в протокол. Теперь стимуляция Гоналом. Что-то меня от него сегодня подташнивает. Ссылка на это сообщение
Inessa// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Вчера вступила в протокол. Теперь стимуляция Гоналом. Что-то меня от него сегодня подташнивает. У вас инсеминация или Эко? 1 Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Спасибо большое за поддержку. Очень жду, уже все перечитала, все пересмотрела, прислушиваться к телу уже устала))) Правда сегодня делала утром тест он отриц. думаю надо подождать А через сколько дней назначили сдавать хгч? Возможно действительно ещё рано. Держим за тебя кулачки и очень надеемся на удачу! У вас инсеминация или Эко? Второй раз иду на ИИ. Ссылка на это сообщение
Inessa// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 А через сколько дней назначили сдавать хгч? Возможно действительно ещё рано. Держим за тебя кулачки и очень надеемся на удачу! Второй раз иду на ИИ. Сказали стандартно через 14 дней. Но только ручки у меня уж больно чешутся, тяжело переживать эти 2 недели)) Думаю что ты меня понимаешь. 2 попытка, должна стать удачной для тебя. Буду за тебя тоже держать кулачки. Вчера вступила в протокол. Теперь стимуляция Гоналом. Что-то меня от него сегодня подташнивает. Я стимулировалась этрузилом, поэтому про гонал ничего не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Inessa//, Спасибо! Мне прошлый раз на 17-й день назначали сдать хгч. Но я тоже столько не выдержала. На 14-й день побежала за тестом. Наверно день сдачи определяется индивидуально. Ссылка на это сообщение
Inessa// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Inessa//, Спасибо! Мне прошлый раз на 17-й день назначали сдать хгч. Но я тоже столько не выдержала. На 14-й день побежала за тестом. Наверно день сдачи определяется индивидуально. Эх, дай Бог нам увидеть заветные // . А кроме гонала принимаешь что-нибудь? P.s ничего что на "ты"? Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Inessa//, Конечно на 'ты'! Пока ещё только Гонал и витамины. Остальное видимо добавится попозже. И тебе желаю увидеть заветные ||! Ссылка на это сообщение
Inessa// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Inessa//, Конечно на 'ты'! Пока ещё только Гонал и витамины. Остальное видимо добавится попозже. И тебе желаю увидеть заветные ||! За пожелания спасибо) я ещё фоливою пью Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Inessa//, У меня вместо фолиевой к. комплексный препарат наталбен. Он тоже фолиевую содержит и ещё другие витамины. Не знаю правда насколько это нужно, но раз назначили решила принимать. Ссылка на это сообщение
Ranita 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 У меня сегодня заканчивается 8 дпо, тесты кристально чистые (((. Прогик оказалс низкий, теперь ставлю утрожестан. Ссылка на это сообщение
Inessa// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ranita, не переживайте, ещё пока рано, тесты могут и не показать. У меня на 12 дпо тоже чистый, решила сегодня сдать хгч, волнительно как то. Ссылка на это сообщение
alyna 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Inessa//, удачи!!! скоро и у меня день Х.......уххххх! Ссылка на это сообщение
Inessa// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Inessa//, удачи!!! скоро и у меня день Х.......уххххх! Спасибо большое. И вам желаю удачи!!! Все у нас будет хорошо) Сегодня с утра сдала кровь на хгч, теперь жду результаты. 1 Ссылка на это сообщение
alyna 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Inessa//, ............и минуты ожидания кажуться днями............когда будет готов? Ссылка на это сообщение
Inessa// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ох это точно, так волнительно. Сказали что втечении дня ближе к вечеру Ссылка на это сообщение
alyna 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ох это точно, так волнительно. Сказали что втечении дня ближе к вечеру думайте о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Inessa//, Ждём результата. И держим за тебя кулачки крепко - крепко!!! Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ranita, Ещё наверно рано для результата. Тесты так быстро могут не среагировать. Держу за тебя кулачки крепко-крепко! Удачи! Ссылка на это сообщение
Ranita 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ranita, не переживайте, ещё пока рано, тесты могут и не показать. У меня на 12 дпо тоже чистый, решила сегодня сдать хгч, волнительно как то. Ranita, Ещё наверно рано для результата. Тесты так быстро могут не среагировать. Держу за тебя кулачки крепко-крепко! Удачи! Спасибо за поддержку, жду! Inessa// Желаю положительного ХГЧ сегодня!!!!!! Ссылка на это сообщение
Inessa// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ranita, спасибо большое. cristalyna, а когда у вас день х? Ссылка на это сообщение
alyna 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ranita, спасибо большое. cristalyna, а когда у вас день х? В понедельник будет примерно 13 дпо.....думаю можно будет тест с чувствительность в 10 mMe. Я и завтра бы сделала но хочу потерпеть хотя бы до 12 дпо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения