Yana999 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочкиии.... сегодня 20д.ц. 10дпии... сейча начал живот поднывать, как перед М. Неужели пролет ?? :cry: Я не знаю, у кого как, но у меня с момента укола хгч болело и тянуло всё. до сих пор. и живот, и спина. Это не показатель. может быть и предвестником М, и первый признак Б. Я в пролёте... Тест показывает - С утра рыдаю навзрыд... В понедельник пойду к репр а какой дпии сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Я в пролёте... Тест показывает - С утра рыдаю навзрыд... В понедельник пойду к репр Не плачь! Я тебя очень понимаю конечно, после первой ИИ, я так же сделала тест и увидела там пустоту.. это была такая пощёчина, и это высматривание хоть намёка на полоску(( Но, я решила потом для себя, что только ХГЧ.. не мучить себя чтобы. Эти.. тесты меня выводят просто..Тесты бывают врунишки , они многим позже показывают полоски, сколько случаев было, не хочешь сдать ХГЧ!? Ссылка на это сообщение
Olika1980 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Я не знаю, у кого как, но у меня с момента укола хгч болело и тянуло всё. до сих пор. и живот, и спина. Это не показатель. может быть и предвестником М, и первый признак Б. дело в том, что я ИИ делала в естественном цикле, у меня не было укола . Но грудь тяжелая, горячая и набухшая. Ссылка на это сообщение
Yana999 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 дело в том, что я ИИ делала в естественном цикле, у меня не было укола . Но грудь тяжелая, горячая и набухшая. хорошо, другой пример уже писала- в первую беременность (естественную), тоже очень болело все,даже не предполагала Б, пила обезбаливающие, ждала М. не дождалась) Ссылка на это сообщение
miracle_baby 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 DasikDasik, это именно так и было и есть... Так обидно... Сегодня ровно 2 недели с ИИ. Ну два теста в минус... Если было бы уже точно бы показал... Ссылка на это сообщение
Olika1980 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 хорошо, другой пример уже писала- в первую беременность (естественную), тоже очень болело все,даже не предполагала Б, пила обезбаливающие, ждала М. не дождалась) спасибо Вам за поддержку, постараюсь успокоится и смеренно ждать вторника DasikDasik, это именно так и было и есть... Так обидно... Сегодня ровно 2 недели с ИИ. Ну два теста в минус... Если было бы уже точно бы показал... я бы посоветовала все таки сдать ХГЧ, для 100% уверенности 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) DasikDasik, посмотрим что скажет репрод в понедельник. Завтра по расписанию М. Буду пробовать второе ИИ. ХОЧЕТСЯ успеть до нг Olika1980, сдам с утра в понедельник, если за выходные не придут М Изменено 8 декабря 2017 пользователем miracle_baby 2 Ссылка на это сообщение
kott 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) девочки, раньше времени не отчаивайтесь. мне кажется что только ХГЧ верный признак... тесты у меня тоже сначала были какие-то непонятные, вроде и была полоска но слишком светлая... при хгч 38 один тест вообще была чууууть светлая... кстати струйные тесты лучше! клеа блю сразу плюс показал. Изменено 8 декабря 2017 пользователем kott 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, спасибо что вы есть... Спасибо за слова поддержки... Вы как никто другие все здесь все понимаете. девочки, раньше времени не отчаивайтесь. мне кажется что только ХГЧ верный признак... тесты у меня тоже сначала были какие-то непонятные, вроде и была полоска но слишком светлая... при хгч 38 один тест вообще была чууууть светлая... кстати струйные тесты лучше! клеа блю сразу плюс показал. Вот его и делала Ссылка на это сообщение
Yana999 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 DasikDasik, посмотрим что скажет репрод в понедельник. Завтра по расписанию М. Буду пробовать второе ИИ. ХОЧЕТСЯ успеть до нг Olika1980, сдам с утра в понедельник, если за выходные не придут М у меня тоже тесты не показывают, только электронный клиа) а хгч положительный. М должны быть сегодня-завтра, сейчас 16ый ДПИИ. Врач сегодня сказала, еще 12го пересдать ХГЧ и к ней. 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Yana999, вам желаю положительных результатов. Дай Бог все получилось! Ссылка на это сообщение
Карэн 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 tanitap, да, это все интересно наблюдать...раньше и представления не имела как и что там происходит...а теперь про все процессы во время цикла знаю и представляю яркую картину этого всего. Иногда думаю, лучше бы не знала 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 kott, хотите- делайте, сексом то ведь заниматься тоже никто не запрещает Ссылка на это сообщение
Аскильда 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, спасибо что вы есть... Спасибо за слова поддержки... Вы как никто другие все здесь все понимаете. Вот его и делала Надежда на чудо есть всегда. Действительно, хгч сдай, если до понедельника не придут. А вообще не вешать нос. Путь осилит только идущий. Значит сложа руки не сидеть: хгч сдавать для уверенности, а потом на след.ии (если вдруг таки пролет). Но столько разных историй и с низким и плохо растущим хгч, и с молчащими тестами, а в итоге здоровый ребеночек. Поэтому надежду не отменяем 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 miracle_baby, да, не вешай нос...если не получилось иди с новыми силами и хорошим настроением ко второй ИИ. Когда у меня первая ИИ не получилась, естественно расстроилась...потом собрала волю в кулак и вот мое второе ИИ уже в понедельник, будет 12й день цикла. Так что я думаю все успеешь в этом году 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Карэн, Аскильда, Спасибо, девчат. Да мозгами мы все понимаем. Но как говорится сердце не обманешь. Я уже успокоилась. Опять же вам спасибо, за поддержку. Это нормальная реакция, мы так надеемся и верим в чудо. Мы же девочки, эмоциональные и впечатлительные. Проревемся и снова в бой! По-другому никак нам нельзя!!! Как писали выше, кто-то себя успокаивал "значит не в этом месяце, значит в следующем". Карэн, удачи огромнейшей! Все у всех получится. Я знаю, что у меня еще не все 100%, знаю что надо еще подождать либо М, либо ХГЧ, либо УЗИ может сделает Репр, но уже мысленно думаю о Гонале. Может просить его?! Я конечно изначально думала о нем, но доверилась врачу. ХГЧ так ХГЧ колоть. Я слышала так много положительных отзывов о нем. 2 Ссылка на это сообщение
Аскильда 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Карэн, Аскильда, Спасибо, девчат. Да мозгами мы все понимаем. Но как говорится сердце не обманешь. Я уже успокоилась. Опять же вам спасибо, за поддержку. Это нормальная реакция, мы так надеемся и верим в чудо. Мы же девочки, эмоциональные и впечатлительные. Проревемся и снова в бой! По-другому никак нам нельзя!!! Как писали выше, кто-то себя успокаивал "значит не в этом месяце, значит в следующем". Карэн, удачи огромнейшей! Все у всех получится. Я знаю, что у меня еще не все 100%, знаю что надо еще подождать либо М, либо ХГЧ, либо УЗИ может сделает Репр, но уже мысленно думаю о Гонале. Может просить его?! Я конечно изначально думала о нем, но доверилась врачу. ХГЧ так ХГЧ колоть. Я слышала так много положительных отзывов о нем. У меня результат по первой ии пришел накануне моего др, на который должны было придти две беременные подружки (2013 год). Помню своё состояние в тот момент, когда поняла, что пролет... Но ничего, справилась. Мы женщины сильные, резерв сил для дальнейшего боя неисчерпаем. После того ии было еще три пролетные попытки, усыновление ребенка (больше года этим занимались). И вот спустя три года опять вернулись в активное планирование. И те неудачи воспринимаются уже как сон. И когда смотрю на сыночка (рожденного сердцем) с ужасом думаю, что если тогда бы получилось забеременеть, то его бы у меня не было, что он мог попасть к другим людям или вообще не попасть в семью Вообщем стала фаталисткой полнейшей. Как надо - так оно и будет. И никакие отрицательные тесты не отберут у нас счастье материнства. И время быстро летит и детки быстро растут. Надо наслаждаться сегодняшним днем и верить в лучший завтрашний. Все будет хорошо 9 Ссылка на это сообщение
Yana999 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Аскильда, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот теперь точно получится и самим родить! Видимо, судьба. Сынок ждал в другом месте! 2 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Аскильда, вы просто большая молодец!!! Родить сердцем и решиться на такое! Хотя тут никакие слова не нужны! Это должно прийти внутренне. У меня были мысли такие. Но муж наотрез отказывается. Говорит, что хочет частичку меня все таки видеть. Расскажите, если не секрет, как муж отнесся? Как родные (близкие)? И какой у вас диагноз? Аскильда, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот теперь точно получится и самим родить! Видимо, судьба. Сынок ждал в другом месте! Это точно! Аскильда, молюсь за Вас, чтобы еще Бог послал братику братика или сестричку, а лучше двоих сразу Изменено 8 декабря 2017 пользователем miracle_baby 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аскильда 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 miracle_baby, Yana999, Спасибо девочки. Да, видимо это была судьба. Диагноз был на тот момент только асат у мужа. Тоесть вроде как и никакого серьезного.. У меня все было идеально (это нынешняя ре нашла микрополипы - удаляли перед этой ии). Просто я очень хотела и усыновить ребенка и родить. Постоянно меня наталкивало на эту тему. Муж согласился, но сказал давай подождем годика три... Ждали. Муж дозревал. Близким сказали по факту, когда ребенка привезли к ним познакомится. Нормально отнеслись, но постоянно нам напоминают, что малой не родной. Вроде не со зла.. Но приблизительно как близкие напоминают: "пора вам заводить детей, вот вам тел. хорошего врача". Вот в таком ключе и про ребенка говорят. Знаете, только благодаря тому, что я с сыном поняла, какое это счастье материнство мы решились на повторное обращение к ре. Наш сынок непростой был и по диагнозам и по документам. Сейчас хотим еще пробовать родить, пока возраст позволяет. Диагнозов то как таковых и нет: асат при ии отмывается, полипы удалили, овуляция своя, цикл, гормоны в норме. С кариотипом, кровью, иммунологией проблем нет. Ре говорит, что что-то да и должно быть. Просто наша медицина еще не достигла уровня, что б диагностировать все причины. Эко не потянем пока финансово. Поэтому надежда только на ии. А там видно будет... Еще хочу уточнить: смысл моего сообщения не в том, какая я молодец (иногда девочки через такое проходят, что бы выносить и родить, что аж волосы дыбом становятся) и не в том, что бы все усыновляли детей и это счастье (у каждого свой путь). А в том, что мы наверняка не знаем, где наше поражение обернется победой. За каждой неудачей может стоять счастье, но мы этого в тот момент можем не понимать. 16 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Благодарю за историю Аскильда, Вы именно правы у кадого свой путь! Счастья вашей семье крепкого и удачной попытки. Отчасти, к сожалению, люди близкие даже не ведают что говрят. Поэтому понять, прростить и радоваться жизни! Изменено 8 декабря 2017 пользователем miracle_baby 3 Ссылка на это сообщение
Tanita74 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Какая вы умница Аскильда !!! Я расплакалась, когда читала ваш рассказ!! Пусть у вас все получится и поскорей родится желанный ребеночек! А мы донорской спермой воспользовались, у нас с мужем что-то совсем плохо с детками Я давно хотела еще попробовать, но у нашего общего чудом рожденного ребенка Артема было много диагнозов( мы справились почти со всеми!! вообщем было не до планирования, а в этом году летом муж сам предложил, я правда тянула до декабря)) страшно было, но решилась и вот теперь я здесь донора выбрали в Cryos)) долго выбирала, недели 2 наверно! там дают детские фото доноров и на какого артиста похож, генетическое обследование и психологическое обследование) стоила дорого сперма(( донор похож на артиста Эвана МакГрегора мне на лицо он нравится, приятный Муж нормально отнесся, старший сын плевался В день ИИ я себя странно чувствовала, все же донорская сперма, а не мужа( сам муж радовался, что все хорошо прошло и теперь будем ждать! Обалдеть, молодец он! не каждый мужик на такое решится! Теперь вот ждем, если не получится в этот раз, я решила, что на ЭКО будем пробывать сразу дорого у нас получилось по деньгам( и в ЭКО сразу в матку подсаживают Вот такая у меня история 7 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 tanitap, и вам большой удачи. У нас тоже ДС. Но донор так сказать свой. Я знаю, что у всех разное к этому отношение, но мы так решили. Сначала я была против. Это идея мужа была. А сейчас как то спокойна. Дальше жизнь покажет все и расставит по местам tanitap, какой у вас день после ИИ? 1 Ссылка на это сообщение
Lensca 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Добрый вечер всем! Весной думали делать ии и даже два раза стимулировали клости-м. Один раз без инсеминации,так сказать для природного.... второй раз пропустили овуляцию(((((. Решила поменять Г и снова рискнуть и все таки сделать инсеминацию. Новый Г назначила летрозол. Кто им стимулировался, как самочувствие от него? Ссылка на это сообщение
Malinkka1 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 У меня первая ИИ пролёт , пришли сегодня месячные (((((( Будем пробовать ещё раз в естественном цикле в числах 20 декабря Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения