Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Аскильда, с 12 ДПО как правило уже есть слабенькая вторая, это они перестраховываются про 14 дней)))

еще раз АПЧИ на всех! :regulations:

обмазалась!!! спасибо :)

Аскильда, с 12 ДПО как правило уже есть слабенькая вторая, это они перестраховываются про 14 дней)))

еще раз АПЧИ на всех! :regulations:

Да, за годы планирования тоже изучила, что на 12 еще может не быть, а на 13 полосочка хоть какая-то уже у всех почти. Но! Чудес и поздних имплантация никто не отменял. Надежда есть пока не пришел хгч 0 и не пошли монстры. Чих словила! Спасибо! :flower:
  • Нравится 4

miracle_baby,  у меня они на утрике уже подмазывать начали. С задержкой по обычному циклу дня в 2,наверное.

У меня О стабильно на 12дц. В ии цикле прошла на 15, и в этом тоже на 15

tanitap, никаких признаков и намеков на вторую не было(

kott, поймала, словила и намазалась :reverans:

Matrewka, я вчера ставила последний Утрик. Сегодня по графику должны быть М. Но пока ничего. Все зависит до понедельника. Как уже и писала, если не придут М иду с утра сдавать кровь. И днем на прием к Ре

• Нравится 2

tanitap, благодарю и также отвечаю взаимностью.

Девчатки, все же поделюсь статейкой. Может уже вы многое сами и знаете, но вот что я прочла. Это о теме, можно ли заниматься сексом после ИИ. Я также напомню, что мой Репр запретила ПА до результата.

Можно ли заниматься сексом во время имплантации эмбриона? Мнения специалистов по данному вопросу расходятся. Некоторые ученые считают, что в нормальных (естественных) условиях занятия сексом в период имплантации эмбриона не влияют на процесс его проникновения в слизистую оболочку матки. Аргументируют они это тем, что множество пар регулярно занимаются сексом как во время овуляции, так и после нее, что не мешает развитию беременности у женщины. В то же время, другие ученые утверждают, что половой акт может отрицательно повлиять на процесс прикрепления эмбриона к слизистой оболочке матки. Предполагается, что наблюдающиеся во время полового акта сокращения мышечного слоя матки могут изменить состояние эндометрия (слизистой оболочки), тем самым, снизив вероятность успешной имплантации эмбриона в него. Более того, во время полового акта поступающая в полость матки семенная жидкость может нарушить состояние эндометрия и эмбриона, что также негативно отразится на последующей имплантации. Несмотря на многолетние исследования, достичь единого мнения в данном вопросе не удалось. В то же время, стоит отметить, что при выполнении ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) заниматься сексом после переноса эмбрионов в полость матки врачи запрещают. Обусловлено это тем, что переносимые зародыши могут быть ослабленными (особенно в случае переноса трехдневных или двухдневных эмбрионов), вследствие чего любое, даже самое незначительное внешнее воздействие может нарушить процесс их имплантации и дальнейшего развития.

Источник:

Ссылки скрыты.

Ссылка есть, там большая статья, кому интересно, почитайте.

У меня так и держится температура, получается с понедельника уже. Я даже уже градусник сменила, думала сломался. И сегодня какие-то позывы учащенные в туалет...

• Нравится 2

Девочки, удачи всем в понедельник! У кого XГЧ у кого ИИ у кого УЗИ)) Двигаемся потиxонечку к заветной цели!)

miracle_baby, обычно после отмены поддержки если месячные начинаются то не сразу, на 2-3 день. И цикл сдвигается, совсем не так как в обычном цикле. У меня в этом месяце начались после отмены на второй день

• Нравится 3

miracle_baby, спасибо за статью, вот и не знаешь как быть и наш ре сказал обязательно заниматься.

Дождитесь понедельника, постарайтесь расслабиться и отвлекать себя чем-нибудь, может у вас действительно все получилось! Удачки вам!!!

Еще один момент... (Простите, если что, но сижу тут читаю...)

"Дело в том, что ХГЧ начинает вырабатываться только с момента имплантации плодного яйца в полость матки, что происходит не ранее 5-7, а иногда и спустя 10-12 дней после полового акта. И в первые сутки после закрепления яйцеклетки в матке количество ХГЧ еще слишком мало для того, чтобы тест смог его идентифицировать. Это возможно только через несколько суток после имплантации."

Тогда получается, что может и рано мы порой считаем свои 2 недели? Кто уже разобрался в этом вопросе, напишите, буду рада)

• Нравится 1

miracle_baby, все будет xорошо! У вас же ничего не болит и выделений нет никакиx как я поняла, значит все в порядке, Температура на ранниx срокаx тоже может быть

miracle_baby, спасибо за статью, вот и не знаешь как быть и наш ре сказал обязательно заниматься.

Дождитесь понедельника, постарайтесь расслабиться и отвлекать себя чем-нибудь, может у вас действительно все получилось! Удачки вам!!!

Может и можно! Вероятно также, что зависит индивидуально от диагнозов отдельных людей. Но по сути ведь логично, чтобы не мешать имплантации, лишние жидкости и среды вряд ли нужны. С этим я согласна.

А еще сегодня прочла статью, что еще помогает забеременеть парение ног.

Вот кому интересно))) Я сегодня прям как журналист вещаю)

Трогательная тема. Трогать будем везде, даже там где взрывоопасно. Ноги-всему голова. Начнем с ног, со ступней.

Знаете, китайцы считают (это одна из самых древних цивилизаций, которая помнит ВСЕ!),что старение человека происходит именно с ног, ступней.

Сейчас не будем обсуждать активные точки, потому как это сложно все таки. Но, займемся очень простой процедурой которая в итоге принесет пользу: почкам, венам, суставам, настроению и что очень важно сексуальной составляющей нашей жизни.

ВСе так просто, что даже смешно.

Каждый вечер мы делаем ванночки для ног. Температура воды (38-40-42, длительность от 10до 20 минут, каждый вечер в холодное время года,и естественно осенью это еще спасет от хандры. Ноги помещаются в воду накрывая щиколтку, лично я делаю до середины икры!

Для большего кайфа и побудки женского либидо подсыпаем сухую горчицу или имбирь. Я не завариваю травы отдельно, но могу развести изначально их порошок в кипятке, а потом добавить к ванночке. Если у вас сухие травы, сделайте сначала отвар.

Что в итоге мы имеем, мягкую стимуляцию и активизацию всех точек ступней связанную с нашим внутренними органами. Профилакти варикозного расширения вен.

Хороший, крепкий сон. Мощный толчок иммунной системе, и профилактику простудных заболеваний.

И самое главное, только девушки с теплыми ногами легко получают оргазм, не только от милого друга, но и сами от себя.

Я понимаю, что секс без дивчины, признак дурачины. Но, при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. Проведите эксперимент!

И если вам вдруг, не доступные теплые ванночки для ног, а получить сексуальное удовлетворение все же хочется, отдайте смело свои ножки милому другу, пусть он их не только целует, но и хорошо разомнет в прелюдии, сделав их теплыми.

Даааа, красивые мои, хотите беременеть, как кошки, парьте ножки, а не мозги гинекологам.

Активное воздействие ванночек на почки через ноги, стимулирует выработку гормонов, перестанет болеть голова.

И для девушек седовласого периода, очень поможет при борьбе с приливами и отливами, осбенно прекратятся финасовые отливы в закрома бесполезных докторов.

• Нравится 1

miracle_baby, спасибо! В понедельник на первом УЗИ по размеру фолликулов буду судить, надеюсь в пятницу, так как на поддержке у меня раньше овуляция

Про XГЧ я тоже читала что только после имплантации вырабатывается, а имплантация может быть и на 12 день после овули, как у кого. Вот)

• Нравится 1

Parrinello, ой девченки, все молитвы на понедельник! Всем желаю Удачи огромадной. Чтобы у кого ожидание, то с полосочками :tectik: двумя, у кого ИИ , то только прямо в цель, у кого О - так с хорошими зрелыми фолликами.

• Нравится 4

А еще попробуйте пить подорожник, ближе к овули и и во время ее, он вырабатывает слизь и спермики лучше двигаются к цели. Здесь в Италии его нет у нас, а вам не сложно в России его купить. Но у меня была одна упаковка, кто-то привозил, со вчерашенего дня начала чай заваривать, он даже не горький. Чего я только не пробую в третью ИИ))))

• Нравится 1

У меня еще вопрос, кому на сколько дней утрик прописываю? И если Б получилась, его отменяют или продолжают? И вообще какие назначения по лекарствам в том случае если получилось?

Мне на 10 дней утрик назначают через 2 дня после ИИ, но и на 10й день кровь сдавать врач говорит, то есть утрик только 8 дней принимала потом анализ показал 1,5 и мы отменили утрик

Изменено пользователем Карэн

про носочки читала да, что даже помогает это цикл отрегулировать и чтоб О как часы) я иногда надеваю, когда не забываю)))

• Нравится 1

У меня еще вопрос, кому на сколько дней утрик прописываю? И если Б получилась, его отменяют или продолжают? И вообще какие назначения по лекарствам в том случае если получилось?

Мне на 10 дней утрик назначают через 2 дня после ИИ, но и на 10й день кровь сдавать врач говорит, то есть утрик только 8 дней принимала потом анализ показал 1,5 и мы отменили утрик

мне сначала выписали через 2 дня после ии на 14 дней, потом хгч.и дальше продолжать принимать. Отменять нельзя. А потом дозу по неделям уменьшают и сводят на нет
  • Нравится 1

Карэн, мне оба раза утрик 2 раза с дня ИИ до результата, если Б, не отменять.

Но я хреновый пациент, во второй раз заменила его дюфом, а то что то от утрика побочек много и в трусы, зараза, стекает. С Дюфастоном чувствую себя много лучше)))

и как все надеюсь на чудо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...