Tanita74 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Аскильда, с 12 ДПО как правило уже есть слабенькая вторая, это они перестраховываются про 14 дней))) еще раз АПЧИ на всех! обмазалась!!! спасибо Ссылка на это сообщение
Аскильда 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Аскильда, с 12 ДПО как правило уже есть слабенькая вторая, это они перестраховываются про 14 дней))) еще раз АПЧИ на всех! Да, за годы планирования тоже изучила, что на 12 еще может не быть, а на 13 полосочка хоть какая-то уже у всех почти. Но! Чудес и поздних имплантация никто не отменял. Надежда есть пока не пришел хгч 0 и не пошли монстры. Чих словила! Спасибо! 4 Ссылка на это сообщение
Matrewka 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 miracle_baby, у меня они на утрике уже подмазывать начали. С задержкой по обычному циклу дня в 2,наверное. У меня О стабильно на 12дц. В ии цикле прошла на 15, и в этом тоже на 15 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 tanitap, никаких признаков и намеков на вторую не было( kott, поймала, словила и намазалась Matrewka, я вчера ставила последний Утрик. Сегодня по графику должны быть М. Но пока ничего. Все зависит до понедельника. Как уже и писала, если не придут М иду с утра сдавать кровь. И днем на прием к Ре 2 Ссылка на это сообщение
Tanita74 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 miracle_baby, Пусть не приходят!!! Удачи вам в понедельник!!! 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 tanitap, благодарю и также отвечаю взаимностью. Девчатки, все же поделюсь статейкой. Может уже вы многое сами и знаете, но вот что я прочла. Это о теме, можно ли заниматься сексом после ИИ. Я также напомню, что мой Репр запретила ПА до результата. Можно ли заниматься сексом во время имплантации эмбриона? Мнения специалистов по данному вопросу расходятся. Некоторые ученые считают, что в нормальных (естественных) условиях занятия сексом в период имплантации эмбриона не влияют на процесс его проникновения в слизистую оболочку матки. Аргументируют они это тем, что множество пар регулярно занимаются сексом как во время овуляции, так и после нее, что не мешает развитию беременности у женщины. В то же время, другие ученые утверждают, что половой акт может отрицательно повлиять на процесс прикрепления эмбриона к слизистой оболочке матки. Предполагается, что наблюдающиеся во время полового акта сокращения мышечного слоя матки могут изменить состояние эндометрия (слизистой оболочки), тем самым, снизив вероятность успешной имплантации эмбриона в него. Более того, во время полового акта поступающая в полость матки семенная жидкость может нарушить состояние эндометрия и эмбриона, что также негативно отразится на последующей имплантации. Несмотря на многолетние исследования, достичь единого мнения в данном вопросе не удалось. В то же время, стоит отметить, что при выполнении ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) заниматься сексом после переноса эмбрионов в полость матки врачи запрещают. Обусловлено это тем, что переносимые зародыши могут быть ослабленными (особенно в случае переноса трехдневных или двухдневных эмбрионов), вследствие чего любое, даже самое незначительное внешнее воздействие может нарушить процесс их имплантации и дальнейшего развития. Источник: Ссылки скрыты. Ссылка есть, там большая статья, кому интересно, почитайте. У меня так и держится температура, получается с понедельника уже. Я даже уже градусник сменила, думала сломался. И сегодня какие-то позывы учащенные в туалет... 2 Ссылка на это сообщение
Parrinello 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, удачи всем в понедельник! У кого XГЧ у кого ИИ у кого УЗИ)) Двигаемся потиxонечку к заветной цели!) miracle_baby, обычно после отмены поддержки если месячные начинаются то не сразу, на 2-3 день. И цикл сдвигается, совсем не так как в обычном цикле. У меня в этом месяце начались после отмены на второй день 3 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Parrinello, да я больше переживаю, чтобы никаких воспалительных процессов не было( Ссылка на это сообщение
Parrinello 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 miracle_baby, спасибо за статью, вот и не знаешь как быть и наш ре сказал обязательно заниматься. Дождитесь понедельника, постарайтесь расслабиться и отвлекать себя чем-нибудь, может у вас действительно все получилось! Удачки вам!!! Ссылка на это сообщение
miracle_baby 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Еще один момент... (Простите, если что, но сижу тут читаю...) "Дело в том, что ХГЧ начинает вырабатываться только с момента имплантации плодного яйца в полость матки, что происходит не ранее 5-7, а иногда и спустя 10-12 дней после полового акта. И в первые сутки после закрепления яйцеклетки в матке количество ХГЧ еще слишком мало для того, чтобы тест смог его идентифицировать. Это возможно только через несколько суток после имплантации." Тогда получается, что может и рано мы порой считаем свои 2 недели? Кто уже разобрался в этом вопросе, напишите, буду рада) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Parrinello, и тебе удачи в понедельник на УЗИ. Когда примерно планируется ИИ? 2 Ссылка на это сообщение
Parrinello 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 miracle_baby, все будет xорошо! У вас же ничего не болит и выделений нет никакиx как я поняла, значит все в порядке, Температура на ранниx срокаx тоже может быть Ссылка на это сообщение
miracle_baby 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 miracle_baby, спасибо за статью, вот и не знаешь как быть и наш ре сказал обязательно заниматься. Дождитесь понедельника, постарайтесь расслабиться и отвлекать себя чем-нибудь, может у вас действительно все получилось! Удачки вам!!! Может и можно! Вероятно также, что зависит индивидуально от диагнозов отдельных людей. Но по сути ведь логично, чтобы не мешать имплантации, лишние жидкости и среды вряд ли нужны. С этим я согласна. А еще сегодня прочла статью, что еще помогает забеременеть парение ног. Вот кому интересно))) Я сегодня прям как журналист вещаю) Трогательная тема. Трогать будем везде, даже там где взрывоопасно. Ноги-всему голова. Начнем с ног, со ступней. Знаете, китайцы считают (это одна из самых древних цивилизаций, которая помнит ВСЕ!),что старение человека происходит именно с ног, ступней. Сейчас не будем обсуждать активные точки, потому как это сложно все таки. Но, займемся очень простой процедурой которая в итоге принесет пользу: почкам, венам, суставам, настроению и что очень важно сексуальной составляющей нашей жизни. ВСе так просто, что даже смешно. Каждый вечер мы делаем ванночки для ног. Температура воды (38-40-42, длительность от 10до 20 минут, каждый вечер в холодное время года,и естественно осенью это еще спасет от хандры. Ноги помещаются в воду накрывая щиколтку, лично я делаю до середины икры! Для большего кайфа и побудки женского либидо подсыпаем сухую горчицу или имбирь. Я не завариваю травы отдельно, но могу развести изначально их порошок в кипятке, а потом добавить к ванночке. Если у вас сухие травы, сделайте сначала отвар. Что в итоге мы имеем, мягкую стимуляцию и активизацию всех точек ступней связанную с нашим внутренними органами. Профилакти варикозного расширения вен. Хороший, крепкий сон. Мощный толчок иммунной системе, и профилактику простудных заболеваний. И самое главное, только девушки с теплыми ногами легко получают оргазм, не только от милого друга, но и сами от себя. Я понимаю, что секс без дивчины, признак дурачины. Но, при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. Проведите эксперимент! И если вам вдруг, не доступные теплые ванночки для ног, а получить сексуальное удовлетворение все же хочется, отдайте смело свои ножки милому другу, пусть он их не только целует, но и хорошо разомнет в прелюдии, сделав их теплыми. Даааа, красивые мои, хотите беременеть, как кошки, парьте ножки, а не мозги гинекологам. Активное воздействие ванночек на почки через ноги, стимулирует выработку гормонов, перестанет болеть голова. И для девушек седовласого периода, очень поможет при борьбе с приливами и отливами, осбенно прекратятся финасовые отливы в закрома бесполезных докторов. 1 Ссылка на это сообщение
Parrinello 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 miracle_baby, спасибо! В понедельник на первом УЗИ по размеру фолликулов буду судить, надеюсь в пятницу, так как на поддержке у меня раньше овуляция Про XГЧ я тоже читала что только после имплантации вырабатывается, а имплантация может быть и на 12 день после овули, как у кого. Вот) 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Parrinello, ой девченки, все молитвы на понедельник! Всем желаю Удачи огромадной. Чтобы у кого ожидание, то с полосочками двумя, у кого ИИ , то только прямо в цель, у кого О - так с хорошими зрелыми фолликами. 4 Ссылка на это сообщение
Parrinello 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 А еще попробуйте пить подорожник, ближе к овули и и во время ее, он вырабатывает слизь и спермики лучше двигаются к цели. Здесь в Италии его нет у нас, а вам не сложно в России его купить. Но у меня была одна упаковка, кто-то привозил, со вчерашенего дня начала чай заваривать, он даже не горький. Чего я только не пробую в третью ИИ)))) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) У меня еще вопрос, кому на сколько дней утрик прописываю? И если Б получилась, его отменяют или продолжают? И вообще какие назначения по лекарствам в том случае если получилось? Мне на 10 дней утрик назначают через 2 дня после ИИ, но и на 10й день кровь сдавать врач говорит, то есть утрик только 8 дней принимала потом анализ показал 1,5 и мы отменили утрик Изменено 9 декабря 2017 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Parrinello 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Parrinello, и тебе удачи в понедельник на УЗИ. Когда примерно планируется ИИ? Спасибо! Отвечала тебе, а получилось miracle_baby, )) Ссылка на это сообщение
kott 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 про носочки читала да, что даже помогает это цикл отрегулировать и чтоб О как часы) я иногда надеваю, когда не забываю))) 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Карэн, Мне назначили Утр на 2 день после ИИ. Сейчас уже не ставлю. Вчера утром последний был Ссылка на это сообщение
kott 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Карэн, продолжают чуть ли не до 2 триместра. Ссылка на это сообщение
Parrinello 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Мне назначали через день после ИИ на 10 дней, потом на след. день тест и если отр то ждать мес., если положительный то продолжить прием Ссылка на это сообщение
kott 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 если получилось - ничего не отменять до УЗИ мне сказали. 1 Ссылка на это сообщение
Yana999 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 У меня еще вопрос, кому на сколько дней утрик прописываю? И если Б получилась, его отменяют или продолжают? И вообще какие назначения по лекарствам в том случае если получилось? Мне на 10 дней утрик назначают через 2 дня после ИИ, но и на 10й день кровь сдавать врач говорит, то есть утрик только 8 дней принимала потом анализ показал 1,5 и мы отменили утрик мне сначала выписали через 2 дня после ии на 14 дней, потом хгч.и дальше продолжать принимать. Отменять нельзя. А потом дозу по неделям уменьшают и сводят на нет 1 Ссылка на это сообщение
Ник Украли 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Карэн, мне оба раза утрик 2 раза с дня ИИ до результата, если Б, не отменять. Но я хреновый пациент, во второй раз заменила его дюфом, а то что то от утрика побочек много и в трусы, зараза, стекает. С Дюфастоном чувствую себя много лучше))) и как все надеюсь на чудо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения