Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

tanitap, miracle_baby, Lensca, а в какой клинике у какого врача делали?

Malinkka1, :kulachki:кулачки на удачу в след.цикле! :udachi:

Ушла из клиники Виктория, но там больше заточено на эко. Так что если не срастется с ии и пойду на эко, то скорее вернусь в Викторию

Карэн, на этом же сайте есть про дюф и утрик сравнительная характеристика http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/dyufaston-ili-utrozhestan

Вроде для поддержки оба сгодятся. Отличная статья, кстати, рекомендую а прочтению))

• Нравится 2

Мне при первой ИИ дюф прописывали

Сейчас посмотрю все больше утрик назначают, но он и дороже выходит

А вообще я смотрела слайды своего врача с конференции и там было сравнение дюфа и утрика и вроде тоже вывод что особой разницы нет

• Нравится 1

Yana999, Cпасибо большое по поддержку!!! Желаю вам легкой беременности!! :t8313:

Девочки, посмотрите ник Hani это мой ник был когда-то, график №1 это была моя беременность младшим сыном Артемом)) так у меня только на 18 день призрак показался на тесте, месячные все не шли, а тесты молчали)) потом показался призрак, я даже тогда уже тест выбросила, а потом решила на него еще раз глянуть, а там призрак появился)) и это на 18 день после овуляции)) температуру мерила, все видно, когда овуляция была

Вот как бывает))

Я тоже молчу))) знает муж, старший сын и вы))) :)

• Нравится 4

давайте девочки в августята 2018 подтягивайтесь, будем там общаться)))

я вчера там с девочкой встретилась с которой мы еще в теме про первую Б 6 лет назад общались)) так прикольно))

• Нравится 4

Для всех, кто расстраивается, что тест отрицательный на 10,12 день могу сказать, что у меня четкие 2 полоски показало только вчера (на 18 день). А на 14й был только призрачный призрак под микроскопом. По хгч-позднее прикрепление. Так что не отчаивайтесь! Я была настроена, что нужно будет 2-3 ИИ, как говорил врач. Так что для меня неожиданно, что получилось с 1го, да еще и без стимуляции (только укол хгч перед ИИ). Муж до сих пор не верит, запретил кому-либо говорить (вы не в счет)))), переживает. А я думаю терерь только о том, чтоб закончилось всё хорошо, и чтоб морфология не подвела, самый здоровенький спермик чтоб добрался и сделал все дело) и побыстрее хочется утражестан закончить, наверное анализ на прогестерон сдать нужно будет? У меня все гармоны в норме были, может, долго не надо будет принимать... И всем вам шлю лучики веры, надежды...и счастья! Сын уже давно просил брата или сестру, представляю его эмоции, разница будет 10лет!!!

Ура! Поздравляю вас! Это чудесно, что с первого раза!

У меня сегодня было второе вливание, о была или сегодня утром или вчера. И ре сказала делать тест только через 14 дней. Может 12 дпо еще не информативно? Или лучше сразу кровь сдать.

Аскильда, а в какой вы больнице? И это второе вливание за цикл или уже вторая инсеминация вообще?

• Нравится 1

Девочки, у меня мазать стало((( так что все( завтра поедем с врачем поговорим, на ЭКО будем готовиться

Как же жалко, может еще стоит день надежды подержать?(((

• Нравится 1

Всем привет.

Как врач и предположил, моя дурацкая коагулограмма была ошибкой лаборатории. Пересдала в другой - пришла совершенно нормальная коагулограмма. Косячники, если что, Гемотест(( Хотела прям жаловаться, ну видите же, что хрень по результатам получается: два показателя за очень жидкую кровь, два - за очень густую. И значения зашкаливающие. Так не бывает просто. Ну позвоните, предложите пересдать, нет ведь(((

Но в любом случае из-за кисты я 20 дней буду на ригевидоне, и в протокол только в следующем цикле, а это либо в сам нг, либо в первых числах января. Эх, так хотела в этом году успеть(((

Девочки, кто спрашивал про утрик, отменять или нет в случае начала б. - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТМЕНЯТЬ! Резкая отмена прогестерона чревата срывом б.! Дождитесь визита к своему врачу, только врач решит, что делать. И почти наверняка врач оставит утрик или дюф еще на несколько недель, а то и месяцев.

Мне в первую б. прогестерон отменили за неделю до родов.

Эмиля,  пойти поставить сейчас? Я прям расстерялась

Думаю не стоит сейчас ставить, лучше дождаться приема врача.

Эмиля,  пойти поставить сейчас? Я прям расстерялась

а я думаю, лучше поставить, если только один день пропустили. Странно, что вам только на 8 выписали. Хотя, мне тоже на 14 выписывали.а дальше я не знала, надо ли продолжать, позвонила врачу, она ответила, ни в коем случае до М не бросать.только если М начнутся

Приветик девченки! Меня зовут Лена, я из Киева, читаю вас уже неделю и поэтому вас почти всех знаю) очень радуюсь за девченок у которых получилось) желаю, чтобы на УЗИ все подтвердилось и через 9 месяцев произошла долгожданная встеча с ваши малышом и весь этот период был самым незабываемым и самым лучшем в жизне. Я конечно тоже хотела бы написать про себя, но и так понятно, что привело меня сюда то что всех нас объеденяет, у меня не получается забеременить. Детей нет и никогда не было, диагноз невыясненный, поэтому я и не знаю что мне поможет, планируем 4 года, и я уже к ЭКО готова но вот денег пока собрала на ИИ. Должна была делать еще в мае, но обнаружили инфекцию, потом сама решила еще раз трубы проверить, т к делала до этого 3 года назад и оказалось что сейчас проходима та, которая раньше была непроходима, сдела еще раз, обе непроходимы, потом лапара и 2 проходимы, вообщем чудеса. И вот после года подготовки сделала ИИ со стимуляцией. У меня 2 фоликула, вливания делали 2 раза в пятницу и субботу, ХГЧ на 22. Пытаюсь что-то почувствовать но ничего, вообще никаких изменений. Вообщем будем вместе ждать и надеяться на чудо)

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...