Карэн 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Ник Украли, дюф мне при самой первой стимуляции прописывали, один раз за все лечение, потом только утрик...пол пачки дюфа так и валяется пол года Ссылка на это сообщение
Lensca 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 tanitap, miracle_baby, Lensca, а в какой клинике у какого врача делали? Malinkka1, кулачки на удачу в след.цикле! Ушла из клиники Виктория, но там больше заточено на эко. Так что если не срастется с ии и пойду на эко, то скорее вернусь в Викторию Ссылка на это сообщение
Ник Украли 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Карэн, на этом же сайте есть про дюф и утрик сравнительная характеристика http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/dyufaston-ili-utrozhestan Вроде для поддержки оба сгодятся. Отличная статья, кстати, рекомендую а прочтению)) 2 Ссылка на это сообщение
kott 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Мне при первой ИИ дюф прописывали Сейчас посмотрю все больше утрик назначают, но он и дороже выходит А вообще я смотрела слайды своего врача с конференции и там было сравнение дюфа и утрика и вроде тоже вывод что особой разницы нет 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yana999 10 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2017 Для всех, кто расстраивается, что тест отрицательный на 10,12 день могу сказать, что у меня четкие 2 полоски показало только вчера (на 18 день). А на 14й был только призрачный призрак под микроскопом. По хгч-позднее прикрепление. Так что не отчаивайтесь! Я была настроена, что нужно будет 2-3 ИИ, как говорил врач. Так что для меня неожиданно, что получилось с 1го, да еще и без стимуляции (только укол хгч перед ИИ). Муж до сих пор не верит, запретил кому-либо говорить (вы не в счет)))), переживает. А я думаю терерь только о том, чтоб закончилось всё хорошо, и чтоб морфология не подвела, самый здоровенький спермик чтоб добрался и сделал все дело) и побыстрее хочется утражестан закончить, наверное анализ на прогестерон сдать нужно будет? У меня все гармоны в норме были, может, долго не надо будет принимать... И всем вам шлю лучики веры, надежды...и счастья! Сын уже давно просил брата или сестру, представляю его эмоции, разница будет 10лет!!! 10 Ссылка на это сообщение
Ник Украли 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Yana999, ух ты, вот это новость! Прям сделала мой день, круто, когда получается с первого раза. Вдохновляет))) Ссылка на это сообщение
kott 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Yana999, так здорово! очень рада за вас! ттт чтобы все хорошо! Ссылка на это сообщение
Matrewka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Yana999, ой,я тоже никому никогда и ни о чем... только сестре и вам) 1 Ссылка на это сообщение
Tanita74 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Yana999, Cпасибо большое по поддержку!!! Желаю вам легкой беременности!! Девочки, посмотрите ник Hani это мой ник был когда-то, график №1 это была моя беременность младшим сыном Артемом)) так у меня только на 18 день призрак показался на тесте, месячные все не шли, а тесты молчали)) потом показался призрак, я даже тогда уже тест выбросила, а потом решила на него еще раз глянуть, а там призрак появился)) и это на 18 день после овуляции)) температуру мерила, все видно, когда овуляция была Вот как бывает)) Я тоже молчу))) знает муж, старший сын и вы))) 4 Ссылка на это сообщение
kott 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 давайте девочки в августята 2018 подтягивайтесь, будем там общаться))) я вчера там с девочкой встретилась с которой мы еще в теме про первую Б 6 лет назад общались)) так прикольно)) 4 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Yana999, ой как радостно и как то обнадеживает. Дай Бог, что бы и у меня есть шансы... Девочки, всем удачи большой 1 Ссылка на это сообщение
Lensca 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Для всех, кто расстраивается, что тест отрицательный на 10,12 день могу сказать, что у меня четкие 2 полоски показало только вчера (на 18 день). А на 14й был только призрачный призрак под микроскопом. По хгч-позднее прикрепление. Так что не отчаивайтесь! Я была настроена, что нужно будет 2-3 ИИ, как говорил врач. Так что для меня неожиданно, что получилось с 1го, да еще и без стимуляции (только укол хгч перед ИИ). Муж до сих пор не верит, запретил кому-либо говорить (вы не в счет)))), переживает. А я думаю терерь только о том, чтоб закончилось всё хорошо, и чтоб морфология не подвела, самый здоровенький спермик чтоб добрался и сделал все дело) и побыстрее хочется утражестан закончить, наверное анализ на прогестерон сдать нужно будет? У меня все гармоны в норме были, может, долго не надо будет принимать... И всем вам шлю лучики веры, надежды...и счастья! Сын уже давно просил брата или сестру, представляю его эмоции, разница будет 10лет!!! Ура! Поздравляю вас! Это чудесно, что с первого раза! У меня сегодня было второе вливание, о была или сегодня утром или вчера. И ре сказала делать тест только через 14 дней. Может 12 дпо еще не информативно? Или лучше сразу кровь сдать. Аскильда, а в какой вы больнице? И это второе вливание за цикл или уже вторая инсеминация вообще? 1 Ссылка на это сообщение
Tanita74 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, у меня мазать стало((( так что все( завтра поедем с врачем поговорим, на ЭКО будем готовиться Ссылка на это сообщение
Lensca 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, у меня мазать стало((( так что все( завтра поедем с врачем поговорим, на ЭКО будем готовиться Как же жалко, может еще стоит день надежды подержать?((( 1 Ссылка на это сообщение
Эмиля 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Всем привет. Как врач и предположил, моя дурацкая коагулограмма была ошибкой лаборатории. Пересдала в другой - пришла совершенно нормальная коагулограмма. Косячники, если что, Гемотест(( Хотела прям жаловаться, ну видите же, что хрень по результатам получается: два показателя за очень жидкую кровь, два - за очень густую. И значения зашкаливающие. Так не бывает просто. Ну позвоните, предложите пересдать, нет ведь((( Но в любом случае из-за кисты я 20 дней буду на ригевидоне, и в протокол только в следующем цикле, а это либо в сам нг, либо в первых числах января. Эх, так хотела в этом году успеть((( Девочки, кто спрашивал про утрик, отменять или нет в случае начала б. - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТМЕНЯТЬ! Резкая отмена прогестерона чревата срывом б.! Дождитесь визита к своему врачу, только врач решит, что делать. И почти наверняка врач оставит утрик или дюф еще на несколько недель, а то и месяцев. Мне в первую б. прогестерон отменили за неделю до родов. Ссылка на это сообщение
miracle_baby 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Эмиля, ну вот напугали, я перестала ставить Утрик 8 числа. Думаю завтра на приёме спрошу про него как раз. Утром тест и кровь. Ссылка на это сообщение
Эмиля 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 miracle_baby, обязательно спросите! Нельзя его самой отменять(( Ссылка на это сообщение
miracle_baby 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Эмиля, пойти поставить сейчас? Я прям расстерялась Ссылка на это сообщение
Olika1980 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Эмиля, пойти поставить сейчас? Я прям расстерялась Думаю не стоит сейчас ставить, лучше дождаться приема врача. Ссылка на это сообщение
miracle_baby 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Olika1980, спасибо... Я что то аж напугалась Ссылка на это сообщение
Ник Украли 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 miracle_baby, пугаться тоже нельзя))) tanitap, не расстраивайтесь, ЭКО тоже вариант. Всё будет хорошо. Рано или поздно. Так или иначе. :) 1 Ссылка на это сообщение
Yana999 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Эмиля, пойти поставить сейчас? Я прям расстерялась а я думаю, лучше поставить, если только один день пропустили. Странно, что вам только на 8 выписали. Хотя, мне тоже на 14 выписывали.а дальше я не знала, надо ли продолжать, позвонила врачу, она ответила, ни в коем случае до М не бросать.только если М начнутся Ссылка на это сообщение
lollliPop 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 kott, спасибо!!! очень надеюсь, что все, получится! а вас поздравляю!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Елена2690 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Приветик девченки! Меня зовут Лена, я из Киева, читаю вас уже неделю и поэтому вас почти всех знаю) очень радуюсь за девченок у которых получилось) желаю, чтобы на УЗИ все подтвердилось и через 9 месяцев произошла долгожданная встеча с ваши малышом и весь этот период был самым незабываемым и самым лучшем в жизне. Я конечно тоже хотела бы написать про себя, но и так понятно, что привело меня сюда то что всех нас объеденяет, у меня не получается забеременить. Детей нет и никогда не было, диагноз невыясненный, поэтому я и не знаю что мне поможет, планируем 4 года, и я уже к ЭКО готова но вот денег пока собрала на ИИ. Должна была делать еще в мае, но обнаружили инфекцию, потом сама решила еще раз трубы проверить, т к делала до этого 3 года назад и оказалось что сейчас проходима та, которая раньше была непроходима, сдела еще раз, обе непроходимы, потом лапара и 2 проходимы, вообщем чудеса. И вот после года подготовки сделала ИИ со стимуляцией. У меня 2 фоликула, вливания делали 2 раза в пятницу и субботу, ХГЧ на 22. Пытаюсь что-то почувствовать но ничего, вообще никаких изменений. Вообщем будем вместе ждать и надеяться на чудо) 7 Ссылка на это сообщение
Ник Украли 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Елена2690, добро пожаловать в ряды ждунчиков! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения