Yana999 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Приветик девченки! Меня зовут Лена, я из Киева, читаю вас уже неделю и поэтому вас почти всех знаю) очень радуюсь за девченок у которых получилось) желаю, чтобы на УЗИ все подтвердилось и через 9 месяцев произошла долгожданная встеча с ваши малышом и весь этот период был самым незабываемым и самым лучшем в жизне. Я конечно тоже хотела бы написать про себя, но и так понятно, что привело меня сюда то что всех нас объеденяет, у меня не получается забеременить. Детей нет и никогда не было, диагноз невыясненный, поэтому я и не знаю что мне поможет, планируем 4 года, и я уже к ЭКО готова но вот денег пока собрала на ИИ. Должна была делать еще в мае, но обнаружили инфекцию, потом сама решила еще раз трубы проверить, т к делала до этого 3 года назад и оказалось что сейчас проходима та, которая раньше была непроходима, сдела еще раз, обе непроходимы, потом лапара и 2 проходимы, вообщем чудеса. И вот после года подготовки сделала ИИ со стимуляцией. У меня 2 фоликула, вливания делали 2 раза в пятницу и субботу, ХГЧ на 22. Пытаюсь что-то почувствовать но ничего, вообще никаких изменений. Вообщем будем вместе ждать и надеяться на чудо) удачи! Можно интересоваться, сколько в Киеве стоит ИИ и ЭКО? У нас ИИ с "материалом" мужа 9000руб, а ЭКО по очереди бесплатно, мы на очередь встали, я даже не узнавала, сколько стоит точно, если без очереди делать Ссылка на это сообщение
Елена2690 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 удачи! Можно интересоваться, сколько в Киеве стоит ИИ и ЭКО? У нас ИИ с "материалом" мужа 9000руб, а ЭКО по очереди бесплатно, мы на очередь встали, я даже не узнавала, сколько стоит точно, если без очереди делать Ну ИИ без стимуляции в такую же цену, со стимуляцией в 2 раза дороже. А ЭКО 60 т это около 135 т рублей. По программе у нас только если трубный фактор и бесплатно только лекарства а эмбриология платно, получается в 3 раза дешевле, воспользоваться можно 1 раз Сейчас цены в декабре еще выросли но я пока не узнавала. Но, чтобы вы понимали зп у нас меньше, мнп чтобы накопить на ЭКО нужно полгода всю зп откладывать, поэтому лично для меня ИИ это хороший вариант, но процент беременности не сравнится с ЭКО ( Ссылка на это сообщение
Yana999 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ну ИИ без стимуляции в такую же цену, со стимуляцией в 2 раза дороже. А ЭКО 60 т это около 135 т рублей. По программе у нас только если трубный фактор и бесплатно только лекарства а эмбриология платно, получается в 3 раза дешевле, воспользоваться можно 1 раз Сейчас цены в декабре еще выросли но я пока не узнавала. Но, чтобы вы понимали зп у нас меньше, мнп чтобы накопить на ЭКО нужно полгода всю зп откладывать, поэтому лично для меня ИИ это хороший вариант, но процент беременности не сравнится с ЭКО ( значит все получится с ИИ! И проценты не надо сравнивать, надо думать, что всё получилось, не смотря на проценты) будем ждать ваши результаты! Я, кстати, родилась с Кривом Роге) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет! Я уже тоже вроде как психологически вошла в колею, после выкидыша. Слава Богу все вышло само, сегодня была у РЕ сказала этот месяц предохранятся и отправила сдавать кучу анализов по крови и далее нас ждёт дорога к гематологу. Также сказала что будем в этом цикле брать аспират,чтобы исключить эндометриоз. В общем, с ИИ разобрались-беременеем, в естественном цикле, наш способ! Теперь будем разбираться с вынашиванием. Всем желаю удачи!!! Верьте, все получится! Насчёт тестов и хгч-делала на 10 день после ИИ с целью понять - отменять или нет Дюфастон. Тест чистый, хгч 2,7. Отменила... и на след день же начала опять, так как вечерний тест показал полоску слабую. А потом хгч был уже 47-через день. Поэтому если на 10 день ничего не видите-это ещё не повод огорчаться! 7 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Parrinello, Спасибо, вот у меня сегодня было УЗИ как раз, два фоллика слева и справа, укололи уже ХГЧ, завтра на ИИ, так хочется чтобы она была удачной..! Девочки, удачи всем, всем кто ждёт, кто собирается на ИИ или уже дождался! 9 Ссылка на это сообщение
Lensca 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ну ИИ без стимуляции в такую же цену, со стимуляцией в 2 раза дороже. А ЭКО 60 т это около 135 т рублей. По программе у нас только если трубный фактор и бесплатно только лекарства а эмбриология платно, получается в 3 раза дешевле, воспользоваться можно 1 раз Сейчас цены в декабре еще выросли но я пока не узнавала. Но, чтобы вы понимали зп у нас меньше, мнп чтобы накопить на ЭКО нужно полгода всю зп откладывать, поэтому лично для меня ИИ это хороший вариант, но процент беременности не сравнится с ЭКО ( Приятно познакомиться с землячкой) Лена, а в какой клинике вы? Ссылка на это сообщение
DasikDasik 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Для всех, кто расстраивается, что тест отрицательный на 10,12 день могу сказать, что у меня четкие 2 полоски показало только вчера (на 18 день). А на 14й был только призрачный призрак под микроскопом. По хгч-позднее прикрепление. Так что не отчаивайтесь! Я была настроена, что нужно будет 2-3 ИИ, как говорил врач. Так что для меня неожиданно, что получилось с 1го, да еще и без стимуляции (только укол хгч перед ИИ). Муж до сих пор не верит, запретил кому-либо говорить (вы не в счет)))), переживает. А я думаю терерь только о том, чтоб закончилось всё хорошо, и чтоб морфология не подвела, самый здоровенький спермик чтоб добрался и сделал все дело) и побыстрее хочется утражестан закончить, наверное анализ на прогестерон сдать нужно будет? У меня все гармоны в норме были, может, долго не надо будет принимать... И всем вам шлю лучики веры, надежды...и счастья! Сын уже давно просил брата или сестру, представляю его эмоции, разница будет 10лет!!! Как здорово!! Отличная новость, растите , крепчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Эмиля 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Zlatovlaska, а можете вкратце написать, какой план действий врач предложила, чтобы разобраться с вынашиванием? У жены брата б. наступают самостоятельно, но все время срываются на малом сроке. Я их отправила к своему врачу, они только начали разбираться. Сама предполагаю, что им предложат исключить мф и к гематологу отправят. Ссылка на это сообщение
Аскильда 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ура! Поздравляю вас! Это чудесно, что с первого раза!������ Аскильда, а в какой вы больнице? И это второе вливание за цикл или уже вторая инсеминация вообще? Сейчас я в родинном джереле. Это первая ии (было в субботу второе вливание). Прошлые наши попытки зачать ребенка с помощью врачей были в 2013 году. 4 ИИ в Виктории (не было даже намека на беременность). Ничего плохого про клинику и врача там сказать не могу (у меня была Атаманчук и Марущак до декрета ее). Но с первого посещения клиники мучало какое-то чувство "марне ходіння". Но решили коней на переправе не менять. Тем более, именно там у нас (у мужа) нашли асат (до этого другие врачи не находили).В субботу лежала с девочкой в одной палате - она тоже до этого была в виктории. Ей в рд тоже нравится больше. Но, я считаю, все зависит от врача. Нынешняя врач мыслит и действует логично, как по мне. Создается ощущение верного пути и последовательности. Но а каков результат будет - один Бог знает. Кстати, у меня знакомая беременела в Виктории двумя мальчиками в 2014. А сотрудница долго лечилась и делала эко и там и в других клиника - пролеты. А потом сама забеременела. Так что на всё воля Божья - не все зависит только от клиники или врача. Девочки, у меня мазать стало((( так что все( завтра поедем с врачем поговорим, на ЭКО будем готовиться а хгч сдавали с утра? мажет коричневым или больше алым? 1 Ссылка на это сообщение
Елена2690 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Приятно познакомиться с землячкой) Лена, а в какой клинике вы? Я в Исиде, до этого была в Адонисе, ИГР и инст репродуктивной медицины. На Исиде остановилась просто потому что некуда уже тянуть было и не стала дальше искать 1 Ссылка на это сообщение
Lensca 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Аскильда, я два года проходила в викторию (марущак) врач очень квалифицированный, но как вы правы, чувство как будто марне ходіння и ИИ такое чувство им не интересно. Два раза стимулировали для ии, но первый раз даже не сделали, подумав, что я хочу в естественном забеременеть, без вливания. Второй раз выпало на выходные и все тоже насмарку. Потом гистера, после которой мои бактерии ушли в такой загул, что я досих пор восстанавливаюсь. Так что решила сменить пока клинику, выбрала Здоровье родини. Но меня на эко чувство уговаривает на Виктории, репродуктологи хорошие. Я в Исиде, до этого была в Адонисе, ИГР и инст репродуктивной медицины. На Исиде остановилась просто потому что некуда уже тянуть было и не стала дальше искать я была в дахно, ушла(((( направляли на лапару, когда не было необходимости 1 Ссылка на это сообщение
Елена2690 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Аскильда, я два года проходила в викторию (марущак) врач очень квалифицированный, но как вы правы, чувство как будто марне ходіння и ИИ такое чувство им не интересно. Два раза стимулировали для ии, но первый раз даже не сделали, подумав, что я хочу в естественном забеременеть, без вливания. Второй раз выпало на выходные и все тоже насмарку. Потом гистера, после которой мои бактерии ушли в такой загул, что я досих пор восстанавливаюсь. Так что решила сменить пока клинику, выбрала Здоровье родини. Но меня на эко чувство уговаривает на Виктории, репродуктологи хорошие. я была в дахно, ушла(((( направляли на лапару, когда не было необходимости вам нравится сейчас ваша клиника и ваш ре? Очереди большие? У меня в Исиде поток пар очень большой, еще не разу не было, чтобы меня вовремя приняли, все приемы по 5 мин. После того, как мне на лапаре сказали что трубы проходимы были а до этого на рентгене показало что обе непроходимы, хотела сменить клинику, но у меня были готовы все пнализы и меня брали с ними хоть и сроки по многим истекли. А влт если нужно будет ЭКО делать буду думать, т к цены в Исиде немаленькие. Сколько вы заплатили за ИИ? Ссылка на это сообщение
Olika1980 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, у кого уже две полосочки, скажите, живот не вздут ? Я что то надуламь как шарик совсем. Или это все таки к М ? Еще какие то легкие покалывания в яичниках сегодня((( Ссылка на это сообщение
Карэн 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Перехожу в статус ждуна дня Х. Сделали ИИ. Сегодня было адски больно, врач сказала это значит что материал хорошо прошел. Сделала большую ошибку, поела мало перед ИИ, в итоге давление упало до 90 на 50. Сделали 2 укола, обезболька и для поднятия давления что-то. Когда встала с кушетки началось сильное головокружение. Еще отсиживалась с ношатырем. Сейчас уже дома в теплой кроватке с котом лежу. День Х через 12 дней. Всем удачи кто к нам присоединился и всем кто давно с нами! Пусть каждый этап на пути к Б несет только хорошие новости 7 Ссылка на это сообщение
Елена2690 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Перехожу в статус ждуна дня Х. Сделали ИИ. Сегодня было адски больно, врач сказала это значит что материал хорошо прошел. Сделала большую ошибку, поела мало перед ИИ, в итоге давление упало до 90 на 50. Сделали 2 укола, обезболька и для поднятия давления что-то. Когда встала с кушетки началось сильное головокружение. Еще отсиживалась с ношатырем. Сейчас уже дома в теплой кроватке с котом лежу. День Х через 12 дней. Всем удачи кто к нам присоединился и всем кто давно с нами! Пусть каждый этап на пути к Б несет только хорошие новости а до этого вам было больно? Мне когда делали вообще ничего не почувствовала, ни когда катетр вставляли а как вводили вообще не заметила, лежала ждала когда же это начнется, а мне говтрят все уже давно сделали. Вы на анализ 22 или 23? Ссылка на это сообщение
Anyuta988 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Тоже хочу к вам присоединиться) Читаю вас давно, хотела как ИИ сделаю, написать здесь, но решила сейчас! Жду сейчас М, должны быть 15 декабря, потом УЗИ и фолликулометрия, на 11-12 д ц ( это 26,27 декабря) едем в ПЦ Хабаровска на ИИСМ, прошла в этом цикле ГСГ (гистеросальпингография), почти 2 месяца и 25 тыс ушло на сдачу всех анализов, список точно такой же как на ЭКО, никаких отличий не делают((( ИИСМ стоит в ПЦ 30500. А ИИСД 50000((( очень дорого. Все анализы хорошие, оба типа здоровы, поставили бесплодие вторичное неясного генезиса. Есть дочка 12 лет, от первого мужа, который погиб 5 лет назад. В августе 2016 вышла замуж, у мужа детей нет и ни одна женщина от него не беременела... а было их не мало. Сначала сдали срермограмму- она идеальная!!! Только через год догадались сдать СГ на АСАТ (антиспермальные антитела), 39%, бесплодие иммунное ставят при АСАТ более 50%, но во многих статьях пишут, что ЕБ с АСАТ более 30% маловероятна... Позже сдали посткоитальный тест, все сперматозоиды в ЦЖ не подвижны и через 3 часа погибли 100% Впервые в жизни так жду М, чтобы быстрее сделать ИИ!!! 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Елена2690, первый раз не больно было. Это второй раз. Фоли 22 и 23 дорасли, укол ХГЧ сделали перед процедурой. Сам ввод не больно было..потом когда легла всё крутить начало, спазм был. Лежу с обколотой попой сейчас, но уже полегче. Анализ 23го или 25го. С 14го утрик по 200 мг на ночь 12 дней Изменено 11 декабря 2017 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Елена2690 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Елена2690, первый раз не больно было. Это второй раз. Фоли 22 и 23 дорасли, укол ХГЧ сделали перед процедурой. Сам ввод не больно было..потом когда легла всё крутить начало, спазм был. Лежу с обколотой попой сейчас, но уже полегче. Анализ 23го или 25го. С 14го утрик по 200 мг на ночь 12 дней У меня анализ на 22) так что мы почти в одно время узнаем) мне утрик назначили 3 раза в день по 100 и сразу со сл дня после ИИ. Какого размера фоликулы были незнаю. Ссылка на это сообщение
Yana999 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Перехожу в статус ждуна дня Х. Сделали ИИ. Сегодня было адски больно, врач сказала это значит что материал хорошо прошел. Сделала большую ошибку, поела мало перед ИИ, в итоге давление упало до 90 на 50. Сделали 2 укола, обезболька и для поднятия давления что-то. Когда встала с кушетки началось сильное головокружение. Еще отсиживалась с ношатырем. Сейчас уже дома в теплой кроватке с котом лежу. День Х через 12 дней. Всем удачи кто к нам присоединился и всем кто давно с нами! Пусть каждый этап на пути к Б несет только хорошие новости я читала, что больно может быть, если только плохо прочистили сперму, либо вообще не чистили ее. тогда вообще бывает даже болевой шок (в обычном ПА она чистится, проходя через шейку). Но в любом случае, ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!и больше не болит 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Карэн,  удачного результата ждём, не иначе 1 Ссылка на это сообщение
Елена2690 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Тоже хочу к вам присоединиться) Читаю вас давно, хотела как ИИ сделаю, написать здесь, но решила сейчас! Жду сейчас М, должны быть 15 декабря, потом УЗИ и фолликулометрия, на 11-12 д ц ( это 26,27 декабря) едем в ПЦ Хабаровска на ИИСМ, прошла в этом цикле ГСГ, почти 2 месяца и 25 тыс ушло на сдачу всех анализов, список точно такой же как на ЭКО, никаких отличий не делают((( ИИСМ стоит в ПЦ 30500. А ИИСД 50000((( очень дорого. Все анализы хорошие, оба типа здоровы, поставили бесплодие вторичное неясного генезиса. Есть дочка 12 лет, от первого мужа, который погиб 5 лет назад. В августе 2016 вышла замуж, у мужа детей нет и ни одна женщина от него не беременела... а было их не мало. Сначала сдали срермограмму- она идеальная!!! Только через год догадались сдать СГ на АСАТ, 39%, бесплодие иммунное ставят при АСАТ более 50%, но во многих статьях пишут, что ЕБ с АСАТ более 30% маловероятна... Позже сдали посткоитальный тест, все сперматозоиды в ЦЖ не подвижны и через 3 часа погибли 100% Впервые в жизни так жду М, чтобы быстрее сделать ИИ!!! Приветик! По вашим показаниям ИИ точно поможет! Желаю вам удачи, загадайте на НГ желание и оно обязательно сбудется) Ссылка на это сообщение
Anyuta988 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Приветик! По вашим показаниям ИИ точно поможет! Желаю вам удачи, загадайте на НГ желание и оно обязательно сбудется) Спасибо огромное!!! Желаю всем на Новый год исполнения желаний!!! А в 2018 стать мамочками! 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Елена2690, будем надеяться и молиться чтоб у нас все получилось! Всем спасибо за поддержку. Уже на много легче. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Карэн 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Перехожу в статус ждуна дня Х. Сделали ИИ. Сегодня было адски больно, врач сказала это значит что материал хорошо прошел. Сделала большую ошибку, поела мало перед ИИ, в итоге давление упало до 90 на 50. Сделали 2 укола, обезболька и для поднятия давления что-то. Когда встала с кушетки началось сильное головокружение. Еще отсиживалась с ношатырем. Сейчас уже дома в теплой кроватке с котом лежу. День Х через 12 дней. Всем удачи кто к нам присоединился и всем кто давно с нами! Пусть каждый этап на пути к Б несет только хорошие новости У меня в первую ИИ было очень больно почему - то на 3 день после вливания, я сначала списала реакцией на дюфастон, я только первый раз начала его пить, боль была сильная и резкая, даже разогнуться не могла, выпила ношпу легла, отпустило, Г сказала, это после ИИ так может быть.. Больше потом такого не было, но , вот факт Ссылка на это сообщение
Parrinello 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 DasikDasik, будем надеяться и держать кулачки за тебя завтра! Карэн, у меня тоже почему-то второе ИИ было болезненным в отличие от первого. Главное что у вас все позади и теперь надеемся что все получилось! Аскильда, надеемся что это ИИ будет удачным! Ждем //!! А я сегодня немного грущу, были записаны на УЗИ, но в связи с погодными условиями не поехали (красный уровень опасности обьявили) позвонили на завтра записались, БТ (базальная температура) высокая для 1-й фазы, не нравится, надеюсь созрели фолликулы в этом цикле 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения