Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Приветик девченки! Меня зовут Лена, я из Киева, читаю вас уже неделю и поэтому вас почти всех знаю) очень радуюсь за девченок у которых получилось) желаю, чтобы на УЗИ все подтвердилось и через 9 месяцев произошла долгожданная встеча с ваши малышом и весь этот период был самым незабываемым и самым лучшем в жизне. Я конечно тоже хотела бы написать про себя, но и так понятно, что привело меня сюда то что всех нас объеденяет, у меня не получается забеременить. Детей нет и никогда не было, диагноз невыясненный, поэтому я и не знаю что мне поможет, планируем 4 года, и я уже к ЭКО готова но вот денег пока собрала на ИИ. Должна была делать еще в мае, но обнаружили инфекцию, потом сама решила еще раз трубы проверить, т к делала до этого 3 года назад и оказалось что сейчас проходима та, которая раньше была непроходима, сдела еще раз, обе непроходимы, потом лапара и 2 проходимы, вообщем чудеса. И вот после года подготовки сделала ИИ со стимуляцией. У меня 2 фоликула, вливания делали 2 раза в пятницу и субботу, ХГЧ на 22. Пытаюсь что-то почувствовать но ничего, вообще никаких изменений. Вообщем будем вместе ждать и надеяться на чудо)

удачи! Можно интересоваться, сколько в Киеве стоит ИИ и ЭКО? У нас ИИ с "материалом" мужа 9000руб, а ЭКО по очереди бесплатно, мы на очередь встали, я даже не узнавала, сколько стоит точно, если без очереди делать

удачи! Можно интересоваться, сколько в Киеве стоит ИИ и ЭКО? У нас ИИ с "материалом" мужа 9000руб, а ЭКО по очереди бесплатно, мы на очередь встали, я даже не узнавала, сколько стоит точно, если без очереди делать

Ну ИИ без стимуляции в такую же цену, со стимуляцией в 2 раза дороже. А ЭКО 60 т это около 135 т рублей. По программе у нас только если трубный фактор и бесплатно только лекарства а эмбриология платно, получается в 3 раза дешевле, воспользоваться можно 1 раз Сейчас цены в декабре еще выросли но я пока не узнавала. Но, чтобы вы понимали зп у нас меньше, мнп чтобы накопить на ЭКО нужно полгода всю зп откладывать, поэтому лично для меня ИИ это хороший вариант, но процент беременности не сравнится с ЭКО (

Ну ИИ без стимуляции в такую же цену, со стимуляцией в 2 раза дороже. А ЭКО 60 т это около 135 т рублей. По программе у нас только если трубный фактор и бесплатно только лекарства а эмбриология платно, получается в 3 раза дешевле, воспользоваться можно 1 раз Сейчас цены в декабре еще выросли но я пока не узнавала. Но, чтобы вы понимали зп у нас меньше, мнп чтобы накопить на ЭКО нужно полгода всю зп откладывать, поэтому лично для меня ИИ это хороший вариант, но процент беременности не сравнится с ЭКО (

значит все получится с ИИ! И проценты не надо сравнивать, надо думать, что всё получилось, не смотря на проценты) будем ждать ваши результаты! Я, кстати, родилась с Кривом Роге)
  • Нравится 1

Всем привет! Я уже тоже вроде как психологически вошла в колею, после выкидыша. Слава Богу все вышло само, сегодня была у РЕ сказала этот месяц предохранятся и отправила сдавать кучу анализов по крови и далее нас ждёт дорога к гематологу.

Также сказала что будем в этом цикле брать аспират,чтобы исключить эндометриоз.

В общем, с ИИ разобрались-беременеем, в естественном цикле, наш способ! Теперь будем разбираться с вынашиванием.

Всем желаю удачи!!! Верьте, все получится!

Насчёт тестов и хгч-делала на 10 день после ИИ с целью понять - отменять или нет Дюфастон. Тест чистый, хгч 2,7. Отменила... и на след день же начала опять, так как вечерний тест показал полоску слабую. А потом хгч был уже 47-через день.

Поэтому если на 10 день ничего не видите-это ещё не повод огорчаться!

• Нравится 7

Parrinello, Спасибо, вот у меня сегодня было УЗИ как раз, два фоллика слева и справа, укололи уже ХГЧ, завтра на ИИ, так хочется чтобы она была удачной..! Девочки, удачи всем, всем кто ждёт, кто собирается на ИИ или уже дождался!

• Нравится 9

Приятно познакомиться с землячкой) Лена, а в какой клинике вы?

Для всех, кто расстраивается, что тест отрицательный на 10,12 день могу сказать, что у меня четкие 2 полоски показало только вчера (на 18 день). А на 14й был только призрачный призрак под микроскопом. По хгч-позднее прикрепление. Так что не отчаивайтесь! Я была настроена, что нужно будет 2-3 ИИ, как говорил врач. Так что для меня неожиданно, что получилось с 1го, да еще и без стимуляции (только укол хгч перед ИИ). Муж до сих пор не верит, запретил кому-либо говорить (вы не в счет)))), переживает. А я думаю терерь только о том, чтоб закончилось всё хорошо, и чтоб морфология не подвела, самый здоровенький спермик чтоб добрался и сделал все дело) и побыстрее хочется утражестан закончить, наверное анализ на прогестерон сдать нужно будет? У меня все гармоны в норме были, может, долго не надо будет принимать... И всем вам шлю лучики веры, надежды...и счастья! Сын уже давно просил брата или сестру, представляю его эмоции, разница будет 10лет!!!

Как здорово!! Отличная новость, растите , крепчайте!
  • Нравится 1

Zlatovlaska,  а можете вкратце написать, какой план действий врач предложила, чтобы разобраться с вынашиванием?

У жены брата б. наступают самостоятельно, но все время срываются на малом сроке. Я их отправила к своему врачу, они только начали разбираться. Сама предполагаю, что им предложат исключить мф и к гематологу отправят.

Ура! Поздравляю вас! Это чудесно, что с первого раза!������

Аскильда, а в какой вы больнице? И это второе вливание за цикл или уже вторая инсеминация вообще?

Сейчас я в родинном джереле. Это первая ии (было в субботу второе вливание). Прошлые наши попытки зачать ребенка с помощью врачей были в 2013 году. 4 ИИ в Виктории (не было даже намека на беременность). Ничего плохого про клинику и врача там сказать не могу (у меня была Атаманчук и Марущак до декрета ее). Но с первого посещения клиники мучало какое-то чувство "марне ходіння". Но решили коней на переправе не менять. Тем более, именно там у нас (у мужа) нашли асат (до этого другие врачи не находили).

В субботу лежала с девочкой в одной палате - она тоже до этого была в виктории. Ей в рд тоже нравится больше.

Но, я считаю, все зависит от врача. Нынешняя врач мыслит и действует логично, как по мне. Создается ощущение верного пути и последовательности. Но а каков результат будет - один Бог знает.

Кстати, у меня знакомая беременела в Виктории двумя мальчиками в 2014. А сотрудница долго лечилась и делала эко и там и в других клиника - пролеты. А потом сама забеременела. Так что на всё воля Божья - не все зависит только от клиники или врача.

Девочки, у меня мазать стало((( так что все( завтра поедем с врачем поговорим, на ЭКО будем готовиться

а хгч сдавали с утра? мажет коричневым или больше алым?
  • Нравится 1

Приятно познакомиться с землячкой) Лена, а в какой клинике вы?

Я в Исиде, до этого была в Адонисе, ИГР и инст репродуктивной медицины. На Исиде остановилась просто потому что некуда уже тянуть было и не стала дальше искать
  • Нравится 1

Аскильда,  я два года проходила в викторию (марущак) врач очень квалифицированный, но как вы правы, чувство как будто марне ходіння и ИИ такое чувство им не интересно. Два раза стимулировали для ии, но первый раз даже не сделали, подумав, что я хочу в естественном забеременеть, без вливания. Второй раз выпало на выходные и все тоже насмарку. Потом гистера, после которой мои бактерии ушли в такой загул, что я досих пор восстанавливаюсь. Так что решила сменить пока клинику, выбрала Здоровье родини. Но меня на эко чувство уговаривает на Виктории, репродуктологи хорошие.

Я в Исиде, до этого была в Адонисе, ИГР и инст репродуктивной медицины. На Исиде остановилась просто потому что некуда уже тянуть было и не стала дальше искать

я была в дахно, ушла(((( направляли на лапару, когда не было необходимости
  • Нравится 1

Аскильда,  я два года проходила в викторию (марущак) врач очень квалифицированный, но как вы правы, чувство как будто марне ходіння и ИИ такое чувство им не интересно. Два раза стимулировали для ии, но первый раз даже не сделали, подумав, что я хочу в естественном забеременеть, без вливания. Второй раз выпало на выходные и все тоже насмарку. Потом гистера, после которой мои бактерии ушли в такой загул, что я досих пор восстанавливаюсь. Так что решила сменить пока клинику, выбрала Здоровье родини. Но меня на эко чувство уговаривает на Виктории, репродуктологи хорошие.

я была в дахно, ушла(((( направляли на лапару, когда не было необходимости

вам нравится сейчас ваша клиника и ваш ре? Очереди большие? У меня в Исиде поток пар очень большой, еще не разу не было, чтобы меня вовремя приняли, все приемы по 5 мин. После того, как мне на лапаре сказали что трубы проходимы были а до этого на рентгене показало что обе непроходимы, хотела сменить клинику, но у меня были готовы все пнализы и меня брали с ними хоть и сроки по многим истекли. А влт если нужно будет ЭКО делать буду думать, т к цены в Исиде немаленькие. Сколько вы заплатили за ИИ?

Девочки, у кого уже две полосочки, скажите, живот не вздут ? Я что то надуламь как шарик совсем. Или это все таки к М ?

Еще какие то легкие покалывания в яичниках сегодня(((

Перехожу в статус ждуна дня Х. Сделали ИИ. Сегодня было адски больно, врач сказала это значит что материал хорошо прошел. Сделала большую ошибку, поела мало перед ИИ, в итоге давление упало до 90 на 50. Сделали 2 укола, обезболька и для поднятия давления что-то. Когда встала с кушетки началось сильное головокружение. Еще отсиживалась с ношатырем. Сейчас уже дома в теплой кроватке с котом лежу. День Х через 12 дней.

Всем удачи кто к нам присоединился и всем кто давно с нами! Пусть каждый этап на пути к Б несет только хорошие новости

• Нравится 7

Перехожу в статус ждуна дня Х. Сделали ИИ. Сегодня было адски больно, врач сказала это значит что материал хорошо прошел. Сделала большую ошибку, поела мало перед ИИ, в итоге давление упало до 90 на 50. Сделали 2 укола, обезболька и для поднятия давления что-то. Когда встала с кушетки началось сильное головокружение. Еще отсиживалась с ношатырем. Сейчас уже дома в теплой кроватке с котом лежу. День Х через 12 дней.

Всем удачи кто к нам присоединился и всем кто давно с нами! Пусть каждый этап на пути к Б несет только хорошие новости

а до этого вам было больно? Мне когда делали вообще ничего не почувствовала, ни когда катетр вставляли а как вводили вообще не заметила, лежала ждала когда же это начнется, а мне говтрят все уже давно сделали. Вы на анализ 22 или 23?

Тоже хочу к вам присоединиться) Читаю вас давно, хотела как ИИ сделаю, написать здесь, но решила сейчас!

Жду сейчас М, должны быть 15 декабря, потом УЗИ и фолликулометрия, на 11-12 д ц ( это 26,27 декабря) едем в ПЦ Хабаровска на ИИСМ, прошла в этом цикле ГСГ (гистеросальпингография), почти 2 месяца и 25 тыс ушло на сдачу всех анализов, список точно такой же как на ЭКО, никаких отличий не делают(((

ИИСМ стоит в ПЦ 30500. А ИИСД 50000((( очень дорого.

Все анализы хорошие, оба типа здоровы, поставили бесплодие вторичное неясного генезиса. Есть дочка 12 лет, от первого мужа, который погиб 5 лет назад. В августе 2016 вышла замуж, у мужа детей нет и ни одна женщина от него не беременела... а было их не мало. Сначала сдали срермограмму- она идеальная!!! Только через год догадались сдать СГ на АСАТ (антиспермальные антитела), 39%, бесплодие иммунное ставят при АСАТ более 50%, но во многих статьях пишут, что ЕБ с АСАТ более 30% маловероятна... Позже сдали посткоитальный тест, все сперматозоиды в ЦЖ не подвижны и через 3 часа погибли 100%

Впервые в жизни так жду М, чтобы быстрее сделать ИИ!!!

• Нравится 3

Елена2690,  первый раз не больно было. Это второй раз. Фоли 22 и 23 дорасли, укол ХГЧ сделали перед процедурой. Сам ввод не больно было..потом когда легла всё крутить начало, спазм был. Лежу с обколотой попой сейчас, но уже полегче. Анализ 23го или 25го. С 14го утрик по 200 мг на ночь 12 дней

Изменено пользователем Карэн

Елена2690,  первый раз не больно было. Это второй раз. Фоли 22 и 23 дорасли, укол ХГЧ сделали перед процедурой. Сам ввод не больно было..потом когда легла всё крутить начало, спазм был. Лежу с обколотой попой сейчас, но уже полегче. Анализ 23го или 25го. С 14го утрик по 200 мг на ночь 12 дней

У меня анализ на 22) так что мы почти в одно время узнаем) мне утрик назначили 3 раза в день по 100 и сразу со сл дня после ИИ. Какого размера фоликулы были незнаю.

я читала, что больно может быть, если только плохо прочистили сперму, либо вообще не чистили ее. тогда вообще бывает даже болевой шок (в обычном ПА она чистится, проходя через шейку). Но в любом случае, ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!и больше не болит
  • Нравится 1

Тоже хочу к вам присоединиться) Читаю вас давно, хотела как ИИ сделаю, написать здесь, но решила сейчас!

Жду сейчас М, должны быть 15 декабря, потом УЗИ и фолликулометрия, на 11-12 д ц ( это 26,27 декабря) едем в ПЦ Хабаровска на ИИСМ, прошла в этом цикле ГСГ, почти 2 месяца и 25 тыс ушло на сдачу всех анализов, список точно такой же как на ЭКО, никаких отличий не делают(((

ИИСМ стоит в ПЦ 30500. А ИИСД 50000((( очень дорого.

Все анализы хорошие, оба типа здоровы, поставили бесплодие вторичное неясного генезиса. Есть дочка 12 лет, от первого мужа, который погиб 5 лет назад. В августе 2016 вышла замуж, у мужа детей нет и ни одна женщина от него не беременела... а было их не мало. Сначала сдали срермограмму- она идеальная!!! Только через год догадались сдать СГ на АСАТ, 39%, бесплодие иммунное ставят при АСАТ более 50%, но во многих статьях пишут, что ЕБ с АСАТ более 30% маловероятна... Позже сдали посткоитальный тест, все сперматозоиды в ЦЖ не подвижны и через 3 часа погибли 100%

Впервые в жизни так жду М, чтобы быстрее сделать ИИ!!!

Приветик! По вашим показаниям ИИ точно поможет! Желаю вам удачи, загадайте на НГ желание и оно обязательно сбудется)

Приветик! По вашим показаниям ИИ точно поможет! Желаю вам удачи, загадайте на НГ желание и оно обязательно сбудется)

Спасибо огромное!!!

Желаю всем на Новый год исполнения желаний!!! А в 2018 стать мамочками!

• Нравится 3

Елена2690,  будем надеяться и молиться чтоб у нас все получилось!

Всем спасибо за поддержку. Уже на много легче.

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 1

У меня в первую ИИ было очень больно почему - то на 3 день после вливания, я сначала списала реакцией на дюфастон, я только первый раз начала его пить, боль была сильная и резкая, даже разогнуться не могла, выпила ношпу легла, отпустило, Г сказала, это после ИИ так может быть.. Больше потом такого не было, но , вот факт

DasikDasik, будем надеяться и держать кулачки за тебя завтра!

Карэн, у меня тоже почему-то второе ИИ было болезненным в отличие от первого. Главное что у вас все позади и теперь надеемся что все получилось!

Аскильда, надеемся что это ИИ будет удачным! Ждем //!!

А я сегодня немного грущу, были записаны на УЗИ, но в связи с погодными условиями не поехали (красный уровень опасности обьявили) позвонили на завтра записались, БТ (базальная температура) высокая для 1-й фазы, не нравится, надеюсь созрели фолликулы в этом цикле

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...