DasikDasik 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Parrinello, Cпасибо большое!!! Тебе удачи тоже и хороших фолликулов завтра)! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kris@rz 11 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2017 Привет!Всем новеньким удачных ИИ, а ожидающим -заветных //. Сегодня была на Узи, подтвердили маточную беременность, 5 недель. Поввторное Узи назначили через 10 дней, должен быть эмбриончик и СБ. Так что опять в ожидании. А на счет удачных ИИ, девочки верьте, у меня 2 ИИ: одной 1,2 года, а второй бусинке 5 неделек. Чудеса бывают. 13 Ссылка на это сообщение
Olika1980 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Привет!Всем новеньким удачных ИИ, а ожидающим -заветных //. Сегодня была на Узи, подтвердили маточную беременность, 5 недель. Поввторное Узи назначили через 10 дней, должен быть эмбриончик и СБ. Так что опять в ожидании. А на счет удачных ИИ, девочки верьте, у меня 2 ИИ: одной 1,2 года, а второй бусинке 5 неделек. Чудеса бывают. Скажите, а у вас не было вздутия нижней части живота ? Ссылка на это сообщение
Kris@rz 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Вздутия не было, вообще никаких признаков. Вначале яичник тянул, но потом все прошло. Ссылка на это сообщение
Olika1980 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Вздутия не было, вообще никаких признаков. Вначале яичник тянул, но потом все прошло. Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
DasikDasik 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Привет!Всем новеньким удачных ИИ, а ожидающим -заветных //. Сегодня была на Узи, подтвердили маточную беременность, 5 недель. Поввторное Узи назначили через 10 дней, должен быть эмбриончик и СБ. Так что опять в ожидании. А на счет удачных ИИ, девочки верьте, у меня 2 ИИ: одной 1,2 года, а второй бусинке 5 неделек. Чудеса бывают. как радостно слышать такие новости! Лёгкой вам беременности! Ссылка на это сообщение
miracle_baby 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Kris@rz, спасибо большое) растите здоровыми, крепчайте и развивайтесь! Сегодня утром тест "-", днем пошла к Ре. Сдала кровь. Жду завтра результат((( Но уже прям в пролете...Уверенность какая-то... Ну, девчат, ну не может же тест врать уже на 16 дпии... Ссылка на это сообщение
DasikDasik 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 miracle_baby, Всё равно не теряй надежду! Желаю хорошего ХГЧ!! Всяко бывает, многие рассказывали, что тест показал вообще всё очень поздно, по мне , самое информативное, это всё таки кровь, всё сразу чётко и понятно! Выше нос! 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 DasikDasik, благодарю. Ссылка на это сообщение
Lensca 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девчоночки, скажите как у кого, мой Г говорит что вливаний может быть одно или же два до и после О, все говорит будем решать походу. У кого как и кто забеременел у вас девчонки было раз или два? Ссылка на это сообщение
miracle_baby 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Lensca, тоже интересено?! Насколько повышается эффективность? DasikDasik, удачи вам завтра большой! 1 Ссылка на это сообщение
NatiJL 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девчоночки, скажите как у кого, мой Г говорит что вливаний может быть одно или же два до и после О, все говорит будем решать походу. У кого как и кто забеременел у вас девчонки было раз или два? У меня все четыре попытки было одно вливание. Получилось с первой и третьей попытки. Девочки, пусть у всех всё получится и новый год принесет вам долгожданных малышей 5 Ссылка на это сообщение
Эмиля 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Lensca, я писала тут как-то, мой врач мне приводил результаты исследований, два вливания увеличивают частоту беременностей только при патоспермии. Во всех остальных случаях (шеечный фактор, неясный генез) два вливания не увеличивают частоту наступления б. Моя личная статистика: 2 иисм, по одному вливанию оба раза, 1 б. со второй попытки. Готовлюсь к третьей попытке. 3 Ссылка на это сообщение
Lensca 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Спасибо большое всем за свои истории! Как я рада, что нашла вас, у меня поднялась голова действовать дальше и не унывать! У нас с мужем скорее всего мужской фактор, хотя есть еще причина, маленький эндометрий, но чаще всего многие гинекологы говорили - неясный гинезис. Но в спермограмме есть к чему предраться (18% только прямолинейных и есть плохая морфология) и не один Г не назначал мартест. Сделали пробную очистку и в целом все лучше 95 % прямолинейных и морфология около 10% всех показателей. Надеюсь на чудо и в январе все пройдет успешно с первой попытки) Живем с мужем 10 лет! 1 Ссылка на это сообщение
Trino4ka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем приветик! Читаю форум давно, вот решила написать, после 3 лет планирования и скитаний по разным врачам - мы приблизились к допуску на ии. Мы долго шли к этому, лечили невесть что от герпеса, несовместимости, непроходимости до мужского бесплодия и тд... в итоге диагноз четкий так и не поставлен... вроде первичное бесплодие неясного генеза... наконец идем в понедельник на фоликулометрию и в бой! Первую ии хотим без стимуляции... как думаете, что эффективней? Или стимуляция просиходит в случае, если проблемы со свою овуляцией? Ссылка на это сообщение
Kris@rz 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем приветик! Читаю форум давно, вот решила написать, после 3 лет планирования и скитаний по разным врачам - мы приблизились к допуску на ии. Мы долго шли к этому, лечили невесть что от герпеса, несовместимости, непроходимости до мужского бесплодия и тд... в итоге диагноз четкий так и не поставлен... вроде первичное бесплодие неясного генеза... наконец идем в понедельник на фоликулометрию и в бой! Первую ии хотим без стимуляции... как думаете, что эффективней? Или стимуляция просиходит в случае, если проблемы со свою овуляцией? Мне при первой ИИ врач предложила такой вариант: пробуем в естественном цикле, а если не выйдет, то второй раз со стимуляцией. У нас диагноз-вторичное бесплодие неясного генеза. Ссылка на это сообщение
lollliPop 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Trino4ka, мы готовимся к ИИ вместе со стимуляцией, хотя у меня всегда она есть, как сказала ре - это, чтобы наверняка) Ссылка на это сообщение
Елена2690 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем приветик! Читаю форум давно, вот решила написать, после 3 лет планирования и скитаний по разным врачам - мы приблизились к допуску на ии. Мы долго шли к этому, лечили невесть что от герпеса, несовместимости, непроходимости до мужского бесплодия и тд... в итоге диагноз четкий так и не поставлен... вроде первичное бесплодие неясного генеза... наконец идем в понедельник на фоликулометрию и в бой! Первую ии хотим без стимуляции... как думаете, что эффективней? Или стимуляция просиходит в случае, если проблемы со свою овуляцией? приветик! У меня ситуация очень похожа на твою, только я 4 года лечилась перед ИИ. Вначале план был такой первая ИИ без стимуляции а 2 со стимуляцией, но так получилось, что моя ИИ отложилась на 2 месяца, т к пришлось делать лапару и я бвла уже готова на ЭКО и до редавно я вообще уже думала не делать ИИ, но вседе решила сделаю 1 раз но со стимуляцией, и вот сейчас жду результат и думаю, что если не получится пойду еще на одну) ну т к причин для бесплодия у меня не выявили пока, то все гармоны я сдавала и не один раз, и у меня все впорядке и с овуляцией тоже. Говорят что шансы со стимуляцией увеличиваются. Обычно у меня 1 доминантный фоликул, а сейчас 2. Ну посмотрим, даст это результат или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Lensca 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Я тоже думаю со стимуляцией лучше, больше вероятность наступления беременности. По крайней мере мы идем со стимуляцией. Ссылка на это сообщение
Эмиля 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Я тоже за стимуляцию. Она увеличивает частоту наступления б. даже если своя о. всегда есть. Меня во всех циклах врт стимулировали, своя о. есть. Ссылка на это сообщение
Ladynskaya 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Trino4ka, У меня тоже была своя овуляция. По крайней мере все проведенные ранее проверки ее подтверждали. РЕ даже не предлагала ИИ в естественном цикле, сказала, раз есть своя О, то стимулировать будем малыми дозами. А вот в процессе стимуляции выяснилось. что мои яичники не особо то и реагируют на слабую стимуляцию. Начали добавлять больше препаратов уже по ходу действия. РЕ сказала, что видимо не такая уж и нормальная у меня была своя О. Т.к. при нормальной работе Я реагируют на стимуляцию на много быстрее. Если Вы уверены в своей О на 100 %, то можете попробовать в естественном цикле, но со стимуляцией надежнее (по мнению многих врачей). Тем более она может быть не "ядерной". Ссылка на это сообщение
Olika1980 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Trino4ka, У меня тоже была своя овуляция. По крайней мере все проведенные ранее проверки ее подтверждали. РЕ даже не предлагала ИИ в естественном цикле, сказала, раз есть своя О, то стимулировать будем малыми дозами. А вот в процессе стимуляции выяснилось. что мои яичники не особо то и реагируют на слабую стимуляцию. Начали добавлять больше препаратов уже по ходу действия. РЕ сказала, что видимо не такая уж и нормальная у меня была своя О. Т.к. при нормальной работе Я реагируют на стимуляцию на много быстрее. Если Вы уверены в своей О на 100 %, то можете попробовать в естественном цикле, но со стимуляцией надежнее (по мнению многих врачей). Тем более она может быть не "ядерной". я правильно помню, Вы сегодня ХГЧ сдаете ? Ссылка на это сообщение
Anyuta988 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девчоночки, скажите как у кого, мой Г говорит что вливаний может быть одно или же два до и после О, все говорит будем решать походу. У кого как и кто забеременел у вас девчонки было раз или два? В нашем ПЦ при ИИСМ делают всегда 2 вливания, до О и сразу после, если ИИСД, то только одно вливание! Некоторые делают первое вливание слишком рано, например дня за три до О, ещё выходные там, праздники, поэтому сразу после О, повторное вливание, не позднее 12 часов, как бы повышает шансы, это все если цикл без стимуляции, т е О наступит когда ей вздумается, а когда колят ХГЧ, там все более прогнозируемо, можно и одним вливанием ограничиться 1 Ссылка на это сообщение
Ladynskaya 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Эх!Девочки! Как прожить сегодняшний день? 14 дпии. Сдала ХГЧ. Результат только после 18.00. Признаков ни каких. Грудь давно сдулась. Побаливает немного по бокам и еще болит живот как в месячные периодами, но я все это списываю на действие дивигеля. я правильно помню, Вы сегодня ХГЧ сдаете ? да, сдала...результат вечером я правильно помню, Вы сегодня ХГЧ сдаете ? а Вы сдали? или Вам не сегодня? Ссылка на это сообщение
Anyuta988 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Всем приветик! Читаю форум давно, вот решила написать, после 3 лет планирования и скитаний по разным врачам - мы приблизились к допуску на ии. Мы долго шли к этому, лечили невесть что от герпеса, несовместимости, непроходимости до мужского бесплодия и тд... в итоге диагноз четкий так и не поставлен... вроде первичное бесплодие неясного генеза... наконец идем в понедельник на фоликулометрию и в бой! Первую ии хотим без стимуляции... как думаете, что эффективней? Или стимуляция просиходит в случае, если проблемы со свою овуляцией? Попробуйте без стимуляции, конечно когда два ф шансов больше ровно в два раза, но их может быть и 4! Тогда у нас отменяют ИИ! Мы без стимуляции планируем! Г сказала не надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения