Olika1980 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Сдала, но результат только завтра, лаба в другом городе вчера живот болеле так, как будто сейчас прорвет месячными, наревелась (депресняк был жуткий, ни с кем разговаривать не могла, сразу слезы) напилась чая с мятой и уснула, сегодня вроде пока нормально, грудь стала немного по меньше болеть, но когда бюстгалтер снимаю очень чувствуются, тяжелые и больно. Уже несколько дней покалывает то в ЛЯ то в ПЯ. Жду завтрашнего дня. пока результаты не придут поддержку не отменяю Ссылка на это сообщение
Ladynskaya 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Сдала, но результат только завтра, лаба в другом городе вчера живот болеле так, как будто сейчас прорвет месячными, наревелась (депресняк был жуткий, ни с кем разговаривать не могла, сразу слезы) напилась чая с мятой и уснула, сегодня вроде пока нормально, грудь стала немного по меньше болеть, но когда бюстгалтер снимаю очень чувствуются, тяжелые и больно. Уже несколько дней покалывает то в ЛЯ то в ПЯ. Жду завтрашнего дня. Я думаю, что у Вас все получилось! Надо верить в лучшее... 2 Ссылка на это сообщение
Olika1980 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Я думаю, что у Вас все получилось! Надо верить в лучшее... спасибо Вам ОГРОМНОЕ за поддержку, она очень важна для меня! Держу кулачки за Вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
kott 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) всем привет! я к вам еще забегать буду иногда хотя уже в августах общаюсь) я жду пятницы и УЗИ... прям переживаю... ХГЧ пока больше не сдавала... у меня два раза была ИИ со стимуляцией (своей О не было) и вырастало 3 ЯК и 4 ЯК и вливаний было и первый раз 2 и второй раз также. ну о результатах вы знаете - с первой попытки 2 раза Б. так что ИИ это прям процедура для нас - то, что доктор прописал)) за всех держу кулачки Изменено 12 декабря 2017 пользователем kott 8 Ссылка на это сообщение
Yana999 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 всем привет! я к вам еще забегать буду иногда хотя уже в августах общаюсь) я жду пятницы и УЗИ... прям переживаю... ХГЧ пока больше не сдавала... у меня два раза была ИИ со стимуляцией (своей О не было) и вырастало 3 ЯК и 4 ЯК и вливаний было и первый раз 2 и второй раз также. ну о результатах вы знаете - с первой попытки 2 раза Б. так что ИИ это прям процедура для нас - то, что доктор прописал)) за всех держу кулачки О, уже картинку прикрепили))) и намек на девочку))) я сегодня к врачу, жду сейчас контрольный ХГЧ (утром сдала для динамики), и буду проситься на узи, наверно. прихватывает ПЯ иногда, что-то боюсь, может мнимая очень стала. надеюсь, что ЖТ работает, но прочитанное про ВБ не дает покоя))))живот и поясница болеть перестали с сб, из ощущений осталась только большая грудь и вот эти периодические боли в ПЯ Ссылка на это сообщение
Аскильда 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Эх!Девочки! Как прожить сегодняшний день? 14 дпии. Сдала ХГЧ. Результат только после 18.00. Признаков ни каких. Грудь давно сдулась. Побаливает немного по бокам и еще болит живот как в месячные периодами, но я все это списываю на действие дивигеля. Будем держать кулачки на удачу Ссылка на это сообщение
Ladynskaya 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Yana999, Блин, а если грудь не надулась, значит пролет...да? Будем держать кулачки на удачу Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Аскильда 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Yana999, Блин, а если грудь не надулась, значит пролет...да? Спасибо большое! Читала, что у девочек не всегда грудь надувается. И что у некоторых перед месячными надувалась всегда, а как наступила беременность - то никаких признаков не было. Так что не накручиваем себя. Сидеть на попе ровно до результата хгч. 2 Ссылка на это сообщение
Olika1980 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Yana999, Блин, а если грудь не надулась, значит пролет...да? Спасибо большое! Нет нет нет, подруга только родила, так у нее только к концу второго месяца грудь начала как то проявлять себя ! Не волнуйтесь, нужно дождаться результата ХГЧ. Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ladynskaya, а по результатам теста есть уже что-то? Ссылка на это сообщение
Никойя 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, подскажите, а ни у кого не было низкого АМГ? А то мне ре сегодня сказала, что с АМГ 1.14 она бы сразу отправила на ЭКО. То есть, если я очень хочу, то один раз ИИ попробуем, но только чтобы я увидела, что ничего не получится. Плюс отправила на консультацию к гематологу. Ссылка на это сообщение
Ladynskaya 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ladynskaya, а по результатам теста есть уже что-то? теста какого? аптечные по моче не покупала и не мочила вообще. Столько тысяч раз уже разочаровывалась, что дала себе слово не пытаться заранее что-то разглядеть. Результат ХГЧ будет после 18.00 1 Ссылка на это сообщение
Yana999 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Yana999, Блин, а если грудь не надулась, значит пролет...да? Спасибо большое! Совсем нет)))) у девочек тут некоторых грудь рано болеть стала. а у меня уже после задержки, хотя у меня цикл 31 день) И то, у кого-то вообще не болит. Так что ни тесты, ни грудь, ни что-то другое- не показатель. только ХГЧ. и то, не ранее 12-14 ДПО. ХГЧ мой пришел. 315,27. И прогестерон сдала зачем-то))) результат 107,54. Вроде многовато по табличке норм лаборатории. входит в норму, но ближе к верхней границе, наверно надо постепенно слезать с утрожестана, поговорю с врачом сегодня 5 Ссылка на это сообщение
po-malune 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Yana999, Блин, а если грудь не надулась, значит пролет...да? Лучше спокойно ждите хгч. Не у всех бывают какие-то ощущения или признаки беременности. Многие живут спокойно, ничего не замечают, а потом ОП! и оказывается они беременны У меня лично грудь практически никак не реагировала первое время, лишь иногда низ живота тянуло и все. Изменено 12 декабря 2017 пользователем po-malune Ссылка на это сообщение
Елена2690 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, те кто сдал сегодня тесты, очень надеюсь на ваш положительный результат!!!! Держу кулочки) время пройдет быстро и скоро все будет известно, главное думайте о хорошем! 3 Ссылка на это сообщение
Olika1980 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, те кто сдал сегодня тесты, очень надеюсь на ваш положительный результат!!!! Держу кулочки) время пройдет быстро и скоро все будет известно, главное думайте о хорошем! спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
miracle_baby 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ХГЧ низкий Ре сказала следующее ИИ в январе... Девчата ожидающим, желаю двух полосочек. Пожалуйста, радуйте положительными результатами, чтобы не терять надежду мне 1 Ссылка на это сообщение
Olika1980 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ХГЧ низкий Ре сказала следующее ИИ в январе... Девчата ожидающим, желаю двух полосочек. Пожалуйста, радуйте положительными результатами, чтобы не терять надежду мне а низкий, это сколько ? ХГЧ низкий Ре сказала следующее ИИ в январе... Девчата ожидающим, желаю двух полосочек. Пожалуйста, радуйте положительными результатами, чтобы не терять надежду мне не расстраивайтесь, значит в январе получится!!!! Думайте о положительном результате. мысли материальны!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аскильда 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 miracle_baby, Тоесть цикл отдыхаете? Или в начале января ИИ? В любом случаи предновогодняя суматоха и время пролетит быстро. Это была первая ИИ? Ссылка на это сообщение
Ник Украли 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 miracle_baby, держись, мы с тобой Ссылка на это сообщение
Trino4ka 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Мне при первой ИИ врач предложила такой вариант: пробуем в естественном цикле, а если не выйдет, то второй раз со стимуляцией. У нас диагноз-вторичное бесплодие неясного генеза. Да, моя РЕ тоже сказала, первый раз попробуем без стимуляции, если что на второй стимульнемся уже... Попробуйте без стимуляции, конечно когда два ф шансов больше ровно в два раза, но их может быть и 4! Тогда у нас отменяют ИИ! Мы без стимуляции планируем! Г сказала не надо Да, будем пробывать... в любом случае, я пока не испробую ИИ, на Эко не пойду... а то предыдущая моя врачиха... с первого дня напаривала мне ЭКО((( хотя даже диагноз у нее постоянно менялся... приветик! У меня ситуация очень похожа на твою, только я 4 года лечилась перед ИИ. Вначале план был такой первая ИИ без стимуляции а 2 со стимуляцией, но так получилось, что моя ИИ отложилась на 2 месяца, т к пришлось делать лапару и я бвла уже готова на ЭКО и до редавно я вообще уже думала не делать ИИ, но вседе решила сделаю 1 раз но со стимуляцией, и вот сейчас жду результат и думаю, что если не получится пойду еще на одну) ну т к причин для бесплодия у меня не выявили пока, то все гармоны я сдавала и не один раз, и у меня все впорядке и с овуляцией тоже. Говорят что шансы со стимуляцией увеличиваются. Обычно у меня 1 доминантный фоликул, а сейчас 2. Ну посмотрим, даст это результат или нет. Дай Бог, чтобы все у вас получилось :) !!! Я за то, чтобы до Эко перепробывать все доступные способы!!! Девочки, а вообще подскажите - только у меня моя РЕ так не любит ИИ, с такой неохотой она туда меня отправляет... все сплошь и рядом отправляют на ЭКО... не могу понять в чем причина... или потому что ИИ дает низкий результат... но этот способ же существует... или Эко приносит им больше заработать??? а меня это прям напрягает, постоянно повторяет о низкой проценте бе, ну я чуть ли не уговариваю ее((( 1 Ссылка на это сообщение
Ladynskaya 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Trino4ka, Мне эко пока вообще не предлагала РЕ. однажды параллельно по страховке была у другой врачихи и она мне посоветовала параллельно стать в очередь на эко. Когда я спросила у своей РЕ на эту тему, она как-то даже немного оскорбилась..сказала, что нужно верить в хороший результат, тем более вы еще ничего не пробовали. Это была моя первая ИИ и первая стимуляция и я очень долго на нее решалась и сейчас могу сказать, что мне уже все равно каким способом достигать цели. Если Вам предлагают сразу ЭКО и еще на платной основе, то возможно это действительно выманивание денег. 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Yana999, Блин, а если грудь не надулась, значит пролет...да? Спасибо большое! У меня с грудью все странно, раньше всегда перед М, за неделю, она начинала болеть, болела по разному, но болела, как только я начала пить дюф, грудь вообще не болит теперь, только надувается, в первую ИИ посчитала это признаком, думаю, о , что то новенькое, и пришли М( в общем не верю я своей груди теперь.. miracle_baby, Не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится, у меня сегодня была 3 попытка ИИ, надеюсь последняя и все получится, нервы уже сдают, честно, но , нужно держать и верить!! Да, моя РЕ тоже сказала, первый раз попробуем без стимуляции, если что на второй стимульнемся уже... Да, будем пробывать... в любом случае, я пока не испробую ИИ, на Эко не пойду... а то предыдущая моя врачиха... с первого дня напаривала мне ЭКО((( хотя даже диагноз у нее постоянно менялся... Дай Бог, чтобы все у вас получилось :) !!! Я за то, чтобы до Эко перепробывать все доступные способы!!! Девочки, а вообще подскажите - только у меня моя РЕ так не любит ИИ, с такой неохотой она туда меня отправляет... все сплошь и рядом отправляют на ЭКО... не могу понять в чем причина... или потому что ИИ дает низкий результат... но этот способ же существует... или Эко приносит им больше заработать??? а меня это прям напрягает, постоянно повторяет о низкой проценте бе, ну я чуть ли не уговариваю ее((( Я вот тоже много слышала о том, что ЭКО сейчас прям впаривают(( Понятное дело, это денежно очень.. В моей клинике где я делаю ИИ, там наоборот, впаривали ИИ( но у нас несовместимость, и выбора не было особо) просто у них там нет ЭКО.. в общем везде свое. Но , лично я , тоже за то, чтобы попробовать ИИ обязательно, а потом уже думать о другом.. Девочки, всем привет! Как ваш настрой? Всем удачи большой желаю. У меня сегодня было утром ИИ, первое вливание. Всё прошло хорошо, как же хочется , чтобы всё получилось , это уже 3- я ИИ.. В лаборатории , когда отдавали материал, сказали что СП хорошая, 7 млн очищенных, подвижных , но вот вопрос, а не мало ли это? Почему - то в голове сидит у меня цифра 15 млн. .. Изменено 12 декабря 2017 пользователем DasikDasik 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 DasikDasik, ура! Еще один ждунчик дня Х. Я про качество СП даже не спрашивала, сколько и чего там, мне сказали что все отлично и ладно 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Olika1980, да, я уже чувствовала, что пролетела и уже свое отплакала... Сегодня просто подтердился низкий ХГЧ. Спасибо, за поддрежку. Конечно буду думать только о хорошем. Это всего лишь просто первая попытка. Самая болезненная (морально). Аскильда, Да, это первая попытка. У меня еще М не пришли. Ре сказала придут только к числу 18 декабря от гормонов. И естественно, О будет выпадать на 30-31 декабря - вряд ли кто то будет что то делать, мне тк она сказала((( Поэтому настрой на январь. Я тоже думаю время пролетит мигом. Ник Украли, спасибо большое! И я с Вами со всеми) Все получается у нас! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения