Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Сдала, но результат только завтра, лаба в другом городе

вчера живот болеле так, как будто сейчас прорвет месячными, наревелась (депресняк был жуткий, ни с кем разговаривать не могла, сразу слезы) напилась чая с мятой и уснула, сегодня вроде пока нормально, грудь стала немного по меньше болеть, но когда бюстгалтер снимаю очень чувствуются, тяжелые и больно. Уже несколько дней покалывает то в ЛЯ то в ПЯ. Жду завтрашнего дня.

пока результаты не придут поддержку не отменяю

Сдала, но результат только завтра, лаба в другом городе

вчера живот болеле так, как будто сейчас прорвет месячными, наревелась (депресняк был жуткий, ни с кем разговаривать не могла, сразу слезы) напилась чая с мятой и уснула, сегодня вроде пока нормально, грудь стала немного по меньше болеть, но когда бюстгалтер снимаю очень чувствуются, тяжелые и больно. Уже несколько дней покалывает то в ЛЯ то в ПЯ. Жду завтрашнего дня.

Я думаю, что у Вас все получилось! Надо верить в лучшее...
  • Нравится 2

Я думаю, что у Вас все получилось! Надо верить в лучшее...

спасибо Вам ОГРОМНОЕ за поддержку, она очень важна для меня! Держу кулачки за Вас!!! :kulachki:

• Нравится 2

всем привет!

я к вам еще забегать буду иногда хотя уже в августах общаюсь)

я жду пятницы и УЗИ... прям переживаю... ХГЧ пока больше не сдавала...

у меня два раза была ИИ со стимуляцией (своей О не было) и вырастало 3 ЯК и 4 ЯК и вливаний было и первый раз 2 и второй раз также. ну о результатах вы знаете - с первой попытки 2 раза Б. так что ИИ это прям процедура для нас - то, что доктор прописал))

за всех держу кулачки :aistbp::t8313:

Изменено пользователем kott
  • Нравится 8

всем привет!

я к вам еще забегать буду иногда хотя уже в августах общаюсь)

я жду пятницы и УЗИ... прям переживаю... ХГЧ пока больше не сдавала...

у меня два раза была ИИ со стимуляцией (своей О не было) и вырастало 3 ЯК и 4 ЯК и вливаний было и первый раз 2 и второй раз также. ну о результатах вы знаете - с первой попытки 2 раза Б. так что ИИ это прям процедура для нас - то, что доктор прописал))

за всех держу кулачки :aistbp::t8313:

О, уже картинку прикрепили))) и намек на девочку))) я сегодня к врачу, жду сейчас контрольный ХГЧ (утром сдала для динамики), и буду проситься на узи, наверно. прихватывает ПЯ иногда, что-то боюсь, может мнимая очень стала. надеюсь, что ЖТ работает, но прочитанное про ВБ не дает покоя))))живот и поясница болеть перестали с сб, из ощущений осталась только большая грудь и вот эти периодические боли в ПЯ

Эх!Девочки! Как прожить сегодняшний день? 14 дпии. Сдала ХГЧ. Результат только после 18.00. Признаков ни каких. Грудь давно сдулась. Побаливает немного по бокам и еще болит живот как в месячные периодами, но я все это списываю на действие дивигеля.

Будем держать кулачки на удачу :kulachki::udachi:

Yana999, Блин, а если грудь не надулась, значит пролет...да? :this_1:

Спасибо большое!

Читала, что у девочек не всегда грудь надувается. И что у некоторых перед месячными надувалась всегда, а как наступила беременность - то никаких признаков не было. Так что не накручиваем себя. Сидеть на попе ровно до результата хгч.
  • Нравится 2

Спасибо большое!

Нет нет нет, подруга только родила, так у нее только к концу второго месяца грудь начала как то проявлять себя ! Не волнуйтесь, нужно дождаться результата ХГЧ. Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Девочки, подскажите, а ни у кого не было низкого АМГ? А то мне ре сегодня сказала, что с АМГ 1.14 она бы сразу отправила на ЭКО. То есть, если я очень хочу, то один раз ИИ попробуем, но только чтобы я увидела, что ничего не получится. Плюс отправила на консультацию к гематологу.

Ladynskaya, а по результатам теста есть уже что-то?

теста какого? аптечные по моче не покупала и не мочила вообще. Столько тысяч раз уже разочаровывалась, что дала себе слово не пытаться заранее что-то разглядеть. Результат ХГЧ будет после 18.00
  • Нравится 1

Спасибо большое!

Совсем нет)))) у девочек тут некоторых грудь рано болеть стала. а у меня уже после задержки, хотя у меня цикл 31 день) И то, у кого-то вообще не болит. Так что ни тесты, ни грудь, ни что-то другое- не показатель. только ХГЧ. и то, не ранее 12-14 ДПО. ХГЧ мой пришел. 315,27. И прогестерон сдала зачем-то))) результат 107,54. Вроде многовато по табличке норм лаборатории. входит в норму, но ближе к верхней границе, наверно надо постепенно слезать с утрожестана, поговорю с врачом сегодня
  • Нравится 5

Лучше спокойно ждите хгч. Не у всех бывают какие-то ощущения или признаки беременности. Многие живут спокойно, ничего не замечают, а потом ОП! и оказывается они беременны :D

У меня лично грудь практически никак не реагировала первое время, лишь иногда низ живота тянуло и все.

Изменено пользователем po-malune

Девочки, те кто сдал сегодня тесты, очень надеюсь на ваш положительный результат!!!! Держу кулочки) время пройдет быстро и скоро все будет известно, главное думайте о хорошем!

спасибо за поддержку!

ХГЧ низкий :this_1: Ре сказала следующее ИИ в январе...

Девчата ожидающим, желаю :tectik: двух полосочек. Пожалуйста, радуйте положительными результатами, чтобы не терять надежду мне

а низкий, это сколько ?

ХГЧ низкий :this_1: Ре сказала следующее ИИ в январе...

Девчата ожидающим, желаю :tectik: двух полосочек. Пожалуйста, радуйте положительными результатами, чтобы не терять надежду мне

не расстраивайтесь, значит в январе получится!!!! Думайте о положительном результате. мысли материальны!!!!

• Нравится 1

Мне при первой ИИ врач предложила такой вариант: пробуем в естественном цикле, а если не выйдет, то второй раз со стимуляцией. У нас диагноз-вторичное бесплодие неясного генеза.

Да, моя РЕ тоже сказала, первый раз попробуем без стимуляции, если что на второй стимульнемся уже...

Попробуйте без стимуляции, конечно когда два ф шансов больше ровно в два раза, но их может быть и 4! Тогда у нас отменяют ИИ! Мы без стимуляции планируем! Г сказала не надо

Да, будем пробывать... в любом случае, я пока не испробую ИИ, на Эко не пойду... а то предыдущая моя врачиха... с первого дня напаривала мне ЭКО((( хотя даже диагноз у нее постоянно менялся...

приветик! У меня ситуация очень похожа на твою, только я 4 года лечилась перед ИИ. Вначале план был такой первая ИИ без стимуляции а 2 со стимуляцией, но так получилось, что моя ИИ отложилась на 2 месяца, т к пришлось делать лапару и я бвла уже готова на ЭКО и до редавно я вообще уже думала не делать ИИ, но вседе решила сделаю 1 раз но со стимуляцией, и вот сейчас жду результат и думаю, что если не получится пойду еще на одну) ну т к причин для бесплодия у меня не выявили пока, то все гармоны я сдавала и не один раз, и у меня все впорядке и с овуляцией тоже. Говорят что шансы со стимуляцией увеличиваются. Обычно у меня 1 доминантный фоликул, а сейчас 2. Ну посмотрим, даст это результат или нет.

Дай Бог, чтобы все у вас получилось :) :) :) !!! Я за то, чтобы до Эко перепробывать все доступные способы!!!

Девочки, а вообще подскажите - только у меня моя РЕ так не любит ИИ, с такой неохотой она туда меня отправляет... все сплошь и рядом отправляют на ЭКО... не могу понять в чем причина... или потому что ИИ дает низкий результат... но этот способ же существует... или Эко приносит им больше заработать???

а меня это прям напрягает, постоянно повторяет о низкой проценте бе, ну я чуть ли не уговариваю ее(((

• Нравится 1

Trino4ka, Мне эко пока вообще не предлагала РЕ. однажды параллельно по страховке была у другой врачихи и она мне посоветовала параллельно стать в очередь на эко. Когда я спросила у своей РЕ на эту тему, она как-то даже немного оскорбилась..сказала, что нужно верить в хороший результат, тем более вы еще ничего не пробовали. Это была моя первая ИИ и первая стимуляция и я очень долго на нее решалась и сейчас могу сказать, что мне уже все равно каким способом достигать цели. Если Вам предлагают сразу ЭКО и еще на платной основе, то возможно это действительно выманивание денег.

• Нравится 1

Спасибо большое!

У меня с грудью все странно, раньше всегда перед М, за неделю, она начинала болеть, болела по разному, но болела, как только я начала пить дюф, грудь вообще не болит теперь, только надувается, в первую ИИ посчитала это признаком, думаю, о , что то новенькое, и пришли М( в общем не верю я своей груди теперь..

miracle_baby, Не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится, у меня сегодня была 3 попытка ИИ, надеюсь последняя и все получится, нервы уже сдают, честно, но , нужно держать и верить!!

Да, моя РЕ тоже сказала, первый раз попробуем без стимуляции, если что на второй стимульнемся уже...

Да, будем пробывать... в любом случае, я пока не испробую ИИ, на Эко не пойду... а то предыдущая моя врачиха... с первого дня напаривала мне ЭКО((( хотя даже диагноз у нее постоянно менялся...

Дай Бог, чтобы все у вас получилось :) :) :) !!! Я за то, чтобы до Эко перепробывать все доступные способы!!!

Девочки, а вообще подскажите - только у меня моя РЕ так не любит ИИ, с такой неохотой она туда меня отправляет... все сплошь и рядом отправляют на ЭКО... не могу понять в чем причина... или потому что ИИ дает низкий результат... но этот способ же существует... или Эко приносит им больше заработать???

а меня это прям напрягает, постоянно повторяет о низкой проценте бе, ну я чуть ли не уговариваю ее(((

Я вот тоже много слышала о том, что ЭКО сейчас прям впаривают(( Понятное дело, это денежно очень.. В моей клинике где я делаю ИИ, там наоборот, впаривали ИИ( но у нас несовместимость, и выбора не было особо) просто у них там нет ЭКО.. в общем везде свое. Но , лично я , тоже за то, чтобы попробовать ИИ обязательно, а потом уже думать о другом..

Девочки, всем привет! Как ваш настрой? Всем удачи большой желаю.

У меня сегодня было утром ИИ, первое вливание. Всё прошло хорошо, как же хочется , чтобы всё получилось :molitva: , это уже 3- я ИИ.. В лаборатории , когда отдавали материал, сказали что СП хорошая, 7 млн очищенных, подвижных , но вот вопрос, а не мало ли это? Почему - то в голове сидит у меня цифра 15 млн. ..

Изменено пользователем DasikDasik
  • Нравится 3

Olika1980, да, я уже чувствовала, что пролетела и уже свое отплакала... Сегодня просто подтердился низкий ХГЧ. Спасибо, за поддрежку.

Конечно буду думать только о хорошем. Это всего лишь просто первая попытка. Самая болезненная (морально).

Аскильда, Да, это первая попытка. У меня еще М не пришли. Ре сказала придут только к числу 18 декабря от гормонов. И естественно, О будет выпадать на 30-31 декабря - вряд ли кто то будет что то делать, мне тк она сказала(((

Поэтому настрой на январь. Я тоже думаю время пролетит мигом.

Ник Украли, спасибо большое! И я с Вами со всеми) :porukam2: Все получается у нас!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...