Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Карэн, Спасибо большое) Ой , я да, еще тот ждунчик)) вечный какой - то) А мне тоже не говорили раньше, отдавали, говорили, все отлично, и я убегала, а тут сказали цыфру и тут я задумалась.. Но раз сказали отлично и 7 млн, значит это нормально, в общем этим себя и успокаиваю. А как твои дела?

• Нравится 2

DasikDasik, ой, дай Бог все получится и прикрепится уже зернышко :kulachki: !!! Удачи!

Девченки, ну вот я пока с одним ИИ поняла, как мы себя изводим... Нельзя так... Делайте что то с мозгами, мыслями... Отдыхайте, улыбайтесь, постарайтесь абстрагироваться от всего вообще. Особенно ждунишки сейчас... Иначе с ума сойти можно.

Но я все понимаю, мы ДЕВОЧКИ :girl_cray: , мы так устроены, наш мозг - это просто что-то с чем-то...

Я вот прошлась по магазинам и решила, что значит так надо! Буду радоваться. Все равно!

P.S. Надеюсь в январе я также заговорю :D

Девченки, всем хорошего настроения, без исключения!

Всем нам, ИИшенкам :tectik: счастья!

• Нравится 3

Да, моя РЕ тоже сказала, первый раз попробуем без стимуляции, если что на второй стимульнемся уже...

Да, будем пробывать... в любом случае, я пока не испробую ИИ, на Эко не пойду... а то предыдущая моя врачиха... с первого дня напаривала мне ЭКО((( хотя даже диагноз у нее постоянно менялся...

Дай Бог, чтобы все у вас получилось :) :) :) !!! Я за то, чтобы до Эко перепробывать все доступные способы!!!

Девочки, а вообще подскажите - только у меня моя РЕ так не любит ИИ, с такой неохотой она туда меня отправляет... все сплошь и рядом отправляют на ЭКО... не могу понять в чем причина... или потому что ИИ дает низкий результат... но этот способ же существует... или Эко приносит им больше заработать???

а меня это прям напрягает, постоянно повторяет о низкой проценте бе, ну я чуть ли не уговариваю ее(((

Да у нас также! Я просто поразилась, пришла на первый приём, мне сразу- вот вам направление на лапароскопию, я спрашиваю, зачем??? Это же операция, наркоз! Ну трубы посмотрят, я её сижу и убеждаю, что с трубами все в порядке, никаких воспалений не было никогда, инфекций тоже, эндометриоза и и д, откуда быть им непроходимыми? И ребёнок есть. Она уперлась и все!!! Я так боялась ГСГ (гистеросальпингография), но они наотрез отказались ИИ делать без этого... Тоже сказала поставим нас на ЭКО сразу! Я говорю, что пока не готова, только если в естественном цикле, так она фыркнула, вот ещё ловить там вашу одну ЯК)))

Сейчас врач другая, намного лучше, но на ИИ тоже я её уговаривала, говорю, это же платная процедура, мы сами хотим! А она- ЭКО лучше! Чем? Процентом успеха... Потребовала направление от уролога/ андролога на ИИ. 1000 руб - и справка в кармане)))

DasikDasik, ой, дай Бог все получится и прикрепится уже зернышко :kulachki: !!! Удачи!

Девченки, ну вот я пока с одним ИИ поняла, как мы себя изводим... Нельзя так... Делайте что то с мозгами, мыслями... Отдыхайте, улыбайтесь, постарайтесь абстрагироваться от всего вообще. Особенно ждунишки сейчас... Иначе с ума сойти можно.

Но я все понимаю, мы ДЕВОЧКИ :girl_cray: , мы так устроены, наш мозг - это просто что-то с чем-то...

Я вот прошлась по магазинам и решила, что значит так надо! Буду радоваться. Все равно!

P.S. Надеюсь в январе я также заговорю :D

Девченки, всем хорошего настроения, без исключения!

Всем нам, ИИшенкам :tectik: счастья!

Спасибо огромное за поддержку!! Это так важно, правда! А с мозгами, ты права, это нужно что- то делать, отвлекаться, заниматься чем - то, чтобы не сходить с ума, иначе можно чекануться. Будем верить в лучшее, чудеса обязательно произойдут! Изменено пользователем DasikDasik
  • Нравится 1

Olika1980, да, я уже чувствовала, что пролетела и уже свое отплакала... Сегодня просто подтердился низкий ХГЧ. Спасибо, за поддрежку.

Конечно буду думать только о хорошем. Это всего лишь просто первая попытка. Самая болезненная (морально).

Аскильда, Да, это первая попытка. У меня еще М не пришли. Ре сказала придут только к числу 18 декабря от гормонов. И естественно, О будет выпадать на 30-31 декабря - вряд ли кто то будет что то делать, мне тк она сказала(((

Поэтому настрой на январь. Я тоже думаю время пролетит мигом.

Так может в новогоднюю ночь случится чудо и того сами? :elkakolobok: :bokaly::tectik::t8313: Может я безграничная оптимистка (после 9 лет бесплодия то), но я верю в чудеса. В любом случаи, главное что б получилось. И если вы с мужем уже на пути к своей цели - то с каждым днем положительный результат только приближается. Не вешать нос!
  • Нравится 3

Anyuta988, у нас в клинике это идет как бы почти обязательным.С одной стороны, думаешь что вытягивание денег, с другой, Ре говорит, что это их перестраховка. Они должны видеть картину общую. У меня тоже все в порядке (как мне казалось), ничего никогда не было. У нас МФ. Но без нее делать нет смысла, потому что если вы сделаете ИИ без лапары и будет пролет и потом еще пролет... И окажется что мало ли что... Тогда это вдвойне деньги на ветер. Мне когда сделали, сказали что левая труба прям со свистом проходимая, а вот с правой сложнее. Вот и смотрите сами, надо или нет.

Аскильда, да я тоже верю в чудеса. И тоже молю Бога, чтобы у мужа зашевелились, да новые, да молоденькие, да подвижные, да много бы... Но там только наверху наверно как угодно будет... Спасибо вам, за поддержку и веру в чудо!)))

Изменено пользователем miracle_baby
  • Нравится 1

Anyuta988, у нас в клинике это идет как бы почти обязательным.С одной стороны, думаешь что вытягивание денег, с другой, Ре говорит, что это их перестраховка. Они должны видеть картину общую. У меня тоже все в порядке (как мне казалось), ничего никогда не было. У нас МФ. Но без нее делать нет смысла, потому что если вы сделаее ИИ без лапары и будет пролет и потом еще пролет... И окажется что мало ли что... Тогда это вдвойне деньги на ветер. Мне когда сделали, сказали что левая труба прям со свистом проходимая, а вот с правой сложнее. Вот и смотрите сами, надо или нет.

Как вариант ГСГ (гистеросальпингография) и потом офисная гистера. Сошлись с врачем, что этого достаточно будет, если все таки дойдём до ЭКО, надеюсь, будет достаточно ИИ

Да, я трусиха! ) даже представить этого не могу, наркоз... бррр Особенно как всяких ужастиков в интернете начитаешься)))

Девочки, подскажите, а ни у кого не было низкого АМГ? А то мне ре сегодня сказала, что с АМГ 1.14 она бы сразу отправила на ЭКО. То есть, если я очень хочу, то один раз ИИ попробуем, но только чтобы я увидела, что ничего не получится. Плюс отправила на консультацию к гематологу.

у меня АМГ меньше 1

тем не менее РЕ посоветовала несколько ИИ

при чем тут результат ИИ и АМГ?

АМГ Это оценка овариального резерва яичников

если есть овуляция - то почему бы не попробовать?

Как вариант ГСГ и потом офисная гистера. Сошлись с врачем, что этого достаточно будет, если все таки дойдём до ЭКО, надеюсь, будет достаточно ИИ

Да, я трусиха! ) даже представить этого не могу, наркоз... бррр Особенно как всяких ужастиков в интернете начитаешься)))

Не надо боятся! После понимаешь, что это такая фигня....думаю рода пострашнее процедурка :)

2 года назад мне делали гистеру и удаляли полип. я на эту процедуру не могла решиться почти год. а когда все прошло очень ругала себя, что столько времени зря по врачам таскалась, думала вдруг можно без операции. Вот и со стимуляцией такая же история получилась, все ждала ждала....а вдруг само....а теперь тоже ругаю себя что 3 года тупила и боялась.

Так что выкидывайте свои страхи по поводу наркозов и т.д.! :D

Anyuta988, Вы знаете, я тоже волновалась очень. Но мне такой наркоз сделали, я незнаю, как это объяснить даже. Какой то легкий что ли. Я быстро отошла. Уже после операции я была в сознании. Голова не кружилась, не тошнило. И девочки в палате со мной, (которые не в первый раз) уж очень нахваливали наркоз. Я отлежала там 2ч30 мин. Потом на кресло УЗИ и домой. Дома только что отдыхала и спала. Тяжести естественно не поднимать. 3 дня больничного. Так что я прям очень рада, что так прошло. Но также понимаю, что все заисит от клиники, от доктора, от наркоза. Так что желаю вам удачи!

• Нравится 1

Anyuta988, Мне делали и проверку труб и гистероскопию. Боялась страшно, но по факту не так и ужасно все. Ну тянет немного животик, как при начале м. Что после проверки труб, что после гистероскопии. При гистероскопии поднялось давление, но анестезиолог дополнительно ввел какое-то лекарство для нормализации давления. Может из-за этого дополнительного лекарства я от наркоза отходила до конца дня и голова болела. Но ничего страшного в этом нет. Тянуть не стоит, если состояние бесплодия затягивается... Я тоже трусиха та еще. Даже у массажиста сразу расслабится не могу, что уж говорить о процедурах сложных. Но, думаю, роды точно развлечение похлеще гистероскопии :malicious:Но очень хочу родить!

DasikDasik,  у меня все нормально. Начала отсчитывать дни до дня Х)) сегодня первый после ИИ. Еще немного неприятно от вчерашнего спазма. В пятницу или в субботу сделаю тест проконтролировать выход укола ХГЧ

странно у всех врачей все по-разному... я лапару делала в 2010 по поводу СПКЯ и трубы проверили тогда. после этого через год Б не наступила и я пришла к Ре, она сказала пробуем ИИ до 5-6 раз сначала. с первого все вышло. потом пришла через 6 лет и никто у меня ГСГ (гистеросальпингография) не потребовал (просто уточнили мол воспалений же не было) и ЭКО не советовал, еще МФ добавился и также сказали пробуем ИИ.

• Нравится 1

Карэн, удачи вам! мне сказали режим обычный т.е. я поняла так, что можно :D

Изменено пользователем kott
  • Нравится 1

А еще забыла у врача спросить про ПА после ИИ...в таком состоянии была что не до этого, думала только о том чтоб до дома доехать и лечь в удобную кроватку

Мне врач разрешила щадящий режим половой жизни. И тяжелое не поднимать.
  • Нравится 1

Я тоже заметила, по своим трем врачам Г, что все склонны к эко. Смотрела давеча видео, где один гинеколог сказал, что ИИ это секс за деньги. Я последнюю Г уговаривала как будто бесплатно сделать ИИ, было две стимуляции без вливаний, так как она подумала что я еще не готова к ии. Я поменяла Г, которой сразу поставила планы, которые не обсуждаются! Только ии , а потом эко)

Я вот тоже боюсь насчет ПА после ИИ, стоит ли ??(((

Девочки, у меня пролет. Хгч - 2.09........

Как же жалко...Я так надеялась на вас. Ну ничего, не переживайте, в следующем цикле с новыми силами в бой !!!

девочки, на какой день цикла обычна делают ИИ при условии, что будет легкая стимуляция? девчонки уже по второму разу сделали, а мне кажется, что у меня цикл нескончаемый :D хотя я уже записалась к ре)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...