DasikDasik 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Карэн, Спасибо большое) Ой , я да, еще тот ждунчик)) вечный какой - то) А мне тоже не говорили раньше, отдавали, говорили, все отлично, и я убегала, а тут сказали цыфру и тут я задумалась.. Но раз сказали отлично и 7 млн, значит это нормально, в общем этим себя и успокаиваю. А как твои дела? 2 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 DasikDasik, ой, дай Бог все получится и прикрепится уже зернышко !!! Удачи! Девченки, ну вот я пока с одним ИИ поняла, как мы себя изводим... Нельзя так... Делайте что то с мозгами, мыслями... Отдыхайте, улыбайтесь, постарайтесь абстрагироваться от всего вообще. Особенно ждунишки сейчас... Иначе с ума сойти можно. Но я все понимаю, мы ДЕВОЧКИ , мы так устроены, наш мозг - это просто что-то с чем-то... Я вот прошлась по магазинам и решила, что значит так надо! Буду радоваться. Все равно! P.S. Надеюсь в январе я также заговорю Девченки, всем хорошего настроения, без исключения! Всем нам, ИИшенкам счастья! 3 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Да, моя РЕ тоже сказала, первый раз попробуем без стимуляции, если что на второй стимульнемся уже... Да, будем пробывать... в любом случае, я пока не испробую ИИ, на Эко не пойду... а то предыдущая моя врачиха... с первого дня напаривала мне ЭКО((( хотя даже диагноз у нее постоянно менялся... Дай Бог, чтобы все у вас получилось :) !!! Я за то, чтобы до Эко перепробывать все доступные способы!!! Девочки, а вообще подскажите - только у меня моя РЕ так не любит ИИ, с такой неохотой она туда меня отправляет... все сплошь и рядом отправляют на ЭКО... не могу понять в чем причина... или потому что ИИ дает низкий результат... но этот способ же существует... или Эко приносит им больше заработать??? а меня это прям напрягает, постоянно повторяет о низкой проценте бе, ну я чуть ли не уговариваю ее((( Да у нас также! Я просто поразилась, пришла на первый приём, мне сразу- вот вам направление на лапароскопию, я спрашиваю, зачем??? Это же операция, наркоз! Ну трубы посмотрят, я её сижу и убеждаю, что с трубами все в порядке, никаких воспалений не было никогда, инфекций тоже, эндометриоза и и д, откуда быть им непроходимыми? И ребёнок есть. Она уперлась и все!!! Я так боялась ГСГ (гистеросальпингография), но они наотрез отказались ИИ делать без этого... Тоже сказала поставим нас на ЭКО сразу! Я говорю, что пока не готова, только если в естественном цикле, так она фыркнула, вот ещё ловить там вашу одну ЯК))) Сейчас врач другая, намного лучше, но на ИИ тоже я её уговаривала, говорю, это же платная процедура, мы сами хотим! А она- ЭКО лучше! Чем? Процентом успеха... Потребовала направление от уролога/ андролога на ИИ. 1000 руб - и справка в кармане))) Ссылка на это сообщение
DasikDasik 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) DasikDasik, ой, дай Бог все получится и прикрепится уже зернышко !!! Удачи! Девченки, ну вот я пока с одним ИИ поняла, как мы себя изводим... Нельзя так... Делайте что то с мозгами, мыслями... Отдыхайте, улыбайтесь, постарайтесь абстрагироваться от всего вообще. Особенно ждунишки сейчас... Иначе с ума сойти можно. Но я все понимаю, мы ДЕВОЧКИ , мы так устроены, наш мозг - это просто что-то с чем-то... Я вот прошлась по магазинам и решила, что значит так надо! Буду радоваться. Все равно! P.S. Надеюсь в январе я также заговорю Девченки, всем хорошего настроения, без исключения! Всем нам, ИИшенкам счастья! Спасибо огромное за поддержку!! Это так важно, правда! А с мозгами, ты права, это нужно что- то делать, отвлекаться, заниматься чем - то, чтобы не сходить с ума, иначе можно чекануться. Будем верить в лучшее, чудеса обязательно произойдут! Изменено 12 декабря 2017 пользователем DasikDasik 1 Ссылка на это сообщение
Аскильда 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Olika1980, да, я уже чувствовала, что пролетела и уже свое отплакала... Сегодня просто подтердился низкий ХГЧ. Спасибо, за поддрежку. Конечно буду думать только о хорошем. Это всего лишь просто первая попытка. Самая болезненная (морально). Аскильда, Да, это первая попытка. У меня еще М не пришли. Ре сказала придут только к числу 18 декабря от гормонов. И естественно, О будет выпадать на 30-31 декабря - вряд ли кто то будет что то делать, мне тк она сказала((( Поэтому настрой на январь. Я тоже думаю время пролетит мигом. Так может в новогоднюю ночь случится чудо и того сами? :elkakolobok: Может я безграничная оптимистка (после 9 лет бесплодия то), но я верю в чудеса. В любом случаи, главное что б получилось. И если вы с мужем уже на пути к своей цели - то с каждым днем положительный результат только приближается. Не вешать нос! 3 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Anyuta988, у нас в клинике это идет как бы почти обязательным.С одной стороны, думаешь что вытягивание денег, с другой, Ре говорит, что это их перестраховка. Они должны видеть картину общую. У меня тоже все в порядке (как мне казалось), ничего никогда не было. У нас МФ. Но без нее делать нет смысла, потому что если вы сделаете ИИ без лапары и будет пролет и потом еще пролет... И окажется что мало ли что... Тогда это вдвойне деньги на ветер. Мне когда сделали, сказали что левая труба прям со свистом проходимая, а вот с правой сложнее. Вот и смотрите сами, надо или нет. Аскильда, да я тоже верю в чудеса. И тоже молю Бога, чтобы у мужа зашевелились, да новые, да молоденькие, да подвижные, да много бы... Но там только наверху наверно как угодно будет... Спасибо вам, за поддержку и веру в чудо!))) Изменено 12 декабря 2017 пользователем miracle_baby 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Anyuta988, у нас в клинике это идет как бы почти обязательным.С одной стороны, думаешь что вытягивание денег, с другой, Ре говорит, что это их перестраховка. Они должны видеть картину общую. У меня тоже все в порядке (как мне казалось), ничего никогда не было. У нас МФ. Но без нее делать нет смысла, потому что если вы сделаее ИИ без лапары и будет пролет и потом еще пролет... И окажется что мало ли что... Тогда это вдвойне деньги на ветер. Мне когда сделали, сказали что левая труба прям со свистом проходимая, а вот с правой сложнее. Вот и смотрите сами, надо или нет. Как вариант ГСГ (гистеросальпингография) и потом офисная гистера. Сошлись с врачем, что этого достаточно будет, если все таки дойдём до ЭКО, надеюсь, будет достаточно ИИ Да, я трусиха! ) даже представить этого не могу, наркоз... бррр Особенно как всяких ужастиков в интернете начитаешься))) Ссылка на это сообщение
Lionad 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, подскажите, а ни у кого не было низкого АМГ? А то мне ре сегодня сказала, что с АМГ 1.14 она бы сразу отправила на ЭКО. То есть, если я очень хочу, то один раз ИИ попробуем, но только чтобы я увидела, что ничего не получится. Плюс отправила на консультацию к гематологу. у меня АМГ меньше 1 тем не менее РЕ посоветовала несколько ИИ при чем тут результат ИИ и АМГ? АМГ Это оценка овариального резерва яичников если есть овуляция - то почему бы не попробовать? Ссылка на это сообщение
Ladynskaya 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Как вариант ГСГ и потом офисная гистера. Сошлись с врачем, что этого достаточно будет, если все таки дойдём до ЭКО, надеюсь, будет достаточно ИИ Да, я трусиха! ) даже представить этого не могу, наркоз... бррр Особенно как всяких ужастиков в интернете начитаешься))) Не надо боятся! После понимаешь, что это такая фигня....думаю рода пострашнее процедурка 2 года назад мне делали гистеру и удаляли полип. я на эту процедуру не могла решиться почти год. а когда все прошло очень ругала себя, что столько времени зря по врачам таскалась, думала вдруг можно без операции. Вот и со стимуляцией такая же история получилась, все ждала ждала....а вдруг само....а теперь тоже ругаю себя что 3 года тупила и боялась. Так что выкидывайте свои страхи по поводу наркозов и т.д.! Ссылка на это сообщение
miracle_baby 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Anyuta988, Вы знаете, я тоже волновалась очень. Но мне такой наркоз сделали, я незнаю, как это объяснить даже. Какой то легкий что ли. Я быстро отошла. Уже после операции я была в сознании. Голова не кружилась, не тошнило. И девочки в палате со мной, (которые не в первый раз) уж очень нахваливали наркоз. Я отлежала там 2ч30 мин. Потом на кресло УЗИ и домой. Дома только что отдыхала и спала. Тяжести естественно не поднимать. 3 дня больничного. Так что я прям очень рада, что так прошло. Но также понимаю, что все заисит от клиники, от доктора, от наркоза. Так что желаю вам удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Аскильда 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Anyuta988, Мне делали и проверку труб и гистероскопию. Боялась страшно, но по факту не так и ужасно все. Ну тянет немного животик, как при начале м. Что после проверки труб, что после гистероскопии. При гистероскопии поднялось давление, но анестезиолог дополнительно ввел какое-то лекарство для нормализации давления. Может из-за этого дополнительного лекарства я от наркоза отходила до конца дня и голова болела. Но ничего страшного в этом нет. Тянуть не стоит, если состояние бесплодия затягивается... Я тоже трусиха та еще. Даже у массажиста сразу расслабится не могу, что уж говорить о процедурах сложных. Но, думаю, роды точно развлечение похлеще гистероскопии Но очень хочу родить! Ссылка на это сообщение
Карэн 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 DasikDasik, у меня все нормально. Начала отсчитывать дни до дня Х)) сегодня первый после ИИ. Еще немного неприятно от вчерашнего спазма. В пятницу или в субботу сделаю тест проконтролировать выход укола ХГЧ Ссылка на это сообщение
Аскильда 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Карэн, а мне еще на 5 день назначили укол хгч. вот думаю, за сколько выйдет 1500? так же не терпится сделать потом тест день на 12 после дпи... Ссылка на это сообщение
kott 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 странно у всех врачей все по-разному... я лапару делала в 2010 по поводу СПКЯ и трубы проверили тогда. после этого через год Б не наступила и я пришла к Ре, она сказала пробуем ИИ до 5-6 раз сначала. с первого все вышло. потом пришла через 6 лет и никто у меня ГСГ (гистеросальпингография) не потребовал (просто уточнили мол воспалений же не было) и ЭКО не советовал, еще МФ добавился и также сказали пробуем ИИ. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 А еще забыла у врача спросить про ПА после ИИ...в таком состоянии была что не до этого, думала только о том чтоб до дома доехать и лечь в удобную кроватку Ссылка на это сообщение
kott 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Карэн, удачи вам! мне сказали режим обычный т.е. я поняла так, что можно Изменено 12 декабря 2017 пользователем kott 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 kott, спасибо! Вот решили с мужем не отказывать себе в радостях по крайней мере до утрика..с утриком что-то стремно заниматься этим.. Ссылка на это сообщение
kott 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 даже с утриком ничего страшного))) проверено 2 Ссылка на это сообщение
Аскильда 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 А еще забыла у врача спросить про ПА после ИИ...в таком состоянии была что не до этого, думала только о том чтоб до дома доехать и лечь в удобную кроватку Мне врач разрешила щадящий режим половой жизни. И тяжелое не поднимать. 1 Ссылка на это сообщение
Lensca 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Я тоже заметила, по своим трем врачам Г, что все склонны к эко. Смотрела давеча видео, где один гинеколог сказал, что ИИ это секс за деньги. Я последнюю Г уговаривала как будто бесплатно сделать ИИ, было две стимуляции без вливаний, так как она подумала что я еще не готова к ии. Я поменяла Г, которой сразу поставила планы, которые не обсуждаются! Только ии , а потом эко) Я вот тоже боюсь насчет ПА после ИИ, стоит ли ??((( Ссылка на это сообщение
Ladynskaya 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, у меня пролет. Хгч - 2.09........ Ссылка на это сообщение
Olika1980 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, у меня пролет. Хгч - 2.09........ Как же жалко...Я так надеялась на вас. Ну ничего, не переживайте, в следующем цикле с новыми силами в бой !!! Ссылка на это сообщение
Карэн 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Lensca, мы решили не бояться ПА после ИИ, в первую ИИ (неудачную) у нас ПА до анализа не было( ну и результата не было...думаю не помешает ПА 2 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ladynskaya, а какой день после ИИ? Очень жаль, не расстраивайтесь, пожалуйста! Уже говорили о следующей попытке в каком месяце? Ссылка на это сообщение
lollliPop 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 девочки, на какой день цикла обычна делают ИИ при условии, что будет легкая стимуляция? девчонки уже по второму разу сделали, а мне кажется, что у меня цикл нескончаемый хотя я уже записалась к ре) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения