Ladynskaya 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ladynskaya, а какой день после ИИ? Очень жаль, не расстраивайтесь, пожалуйста! Уже говорили о следующей попытке в каком месяце? 14дпии. Середина цикла выпадет на новогодние праздники, поэтому я пока беру паузу. Буду отдыхать, а через месяц посмотрим как настрой будет. Ссылка на это сообщение
Эмиля 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 lollliPop, все очень индивидуально, зависит от того, как фоллики растут. Мне первый раз на 14 дмц делали, второй раз на 12 дмц, т.к. фоллики больно резво росли, к 11 дню уже выросли как надо. Ссылка на это сообщение
Olika1980 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 14дпии. Середина цикла выпадет на новогодние праздники, поэтому я пока беру паузу. Буду отдыхать, а через месяц посмотрим как настрой будет. А М уже пришли ? Поддержку уже отменили ? Ссылка на это сообщение
lollliPop 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Эмиля, спасибо за ответ! перед НГ на работе завалы, хоть примерно знать, когда процедура. Ссылка на это сообщение
Parrinello 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, всем привет! Не могу не зайти на форум и не узнать про хорошие новости и порадоваться вместе свами)) DasikDasik, поздравляю с ИИ, теперь берегите себя как и Карэн, ! miracle_baby, мне очень жаль( Значит в январе все должно получится!!! Будем вместе следить и болеть за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ladynskaya, давайте на хороший настрой. В январе вместе за положительным результатом Ссылка на это сообщение
Parrinello 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 По поводу чувствительности груди, могу сказать что я подметила на себе после 2ИИ, она налилась и несколько дней была чувствительной но за несколько дней до месячных все пропало, вот я так и поняла что пролет. Если появляется чувствительность то она и должна быть Ссылка на это сообщение
Эмиля 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Я тоже заметила, по своим трем врачам Г, что все склонны к эко. Смотрела давеча видео, где один гинеколог сказал, что ИИ это секс за деньги. Да потому что эко дороже на порядок! Только поэтому склоняют, если есть показания и для ии. Однозначное эко без вариантов только когда труб непроходимы или их нет. Ну или когда мф жесткий. В остальных случаях, имхо, стоит для начала ии попробовать. Просто потому, что она дешевле намного и более щадящая.У меня в анамнезе 9 лет первичного бесплодия неясного генеза, пролетное эко и крио, операции, процедуры, исследования, мучения. А помогла после всего этого именно ии, со второго раза. Так что пусть там эти гинекологи хоть что говорят, если есть показания к ии, надо и начинать с ии, а уж потом только эко. 6 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Parrinello, спасибо большое) Вы только не болейте!!! Это вам ни к чему) Чихайте на нас просто, зараженными на беременность соплюшками и слюняшками. Ничего ИИшенки, мы еще повоюем! Изменено 12 декабря 2017 пользователем miracle_baby 2 Ссылка на это сообщение
Parrinello 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки и о себе) Была сегодня на первом УЗИ, все хорошо, фолликулов много, доминантный 12,5. Народу было мало очень я даже удивилась, смогла хоть немного поговорить с врачом, в четверг 2 УЗИ)) 3 Ссылка на это сообщение
Olika1980 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Пришел результат ХГЧ.... пролет (((((( Изменено 12 декабря 2017 пользователем Olika1980 Ссылка на это сообщение
Эмиля 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 У меня в удачном цикле ии грудь сначала болела сильно, потом перестала, как будто перед м., я уже слезы лила, что пролет. А через пару дней снова заболела, ну и потом несколько недель болела. Сейчас как ориентироваться, не знаю, два месяца как гв закончили, грудь не болит вообще, циклы уже больше года, как восстановились. Я прям в растерянности какой-то, она у меня всю жизнь болела. Olika1980, да что ж такое, второй пролет за сегодня((( держитесь, девочки! Все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Olika1980 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки.... У кого на какой день после отмены поддержки М начинаются ? Ссылка на это сообщение
Елена2690 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ой девочки... ехала с работы и думала, что приду и узнаю результаты девочек и вот те на, я так растроилась, как за себя ((( ну будем думать, что сейчас не время еще вашим бусинкам появляться, что в следующем году обязательно все выйдет а еще лучше, если в сл цикле естественным путем настанет беременность!!! 1 Ссылка на это сообщение
Никойя 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 у меня АМГ меньше 1 тем не менее РЕ посоветовала несколько ИИ при чем тут результат ИИ и АМГ? АМГ Это оценка овариального резерва яичников если есть овуляция - то почему бы не попробовать? Вот и я несколько удивилась. Но она это сформулировала так: не тратьте время, у вас его уже почти не осталось, каждые полгода на счету, все равно ИИ вам не поможет. Но если хотите - попробуем, увидите, что ничего не получится. Наверное, попробую первое ИИ все-таки с ней, а если нет, то пойду не на ЭКО, а в другую клинику. 1 Ссылка на это сообщение
Аскильда 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Вот и я несколько удивилась. Но она это сформулировала так: не тратьте время, у вас его уже почти не осталось, каждые полгода на счету, все равно ИИ вам не поможет. Но если хотите - попробуем, увидите, что ничего не получится. Наверное, попробую первое ИИ все-таки с ней, а если нет, то пойду не на ЭКО, а в другую клинику. Я б не стала пробовать ии с врачем, которая изначально говорит о том, что не получится. Может поменяйте врача сейчас? А если надо будет - вернетесь на эко к этому. Надеюсь, не надо будет.Нас ре наоборот уговорила ии еще раз попробовать, объяснив, что мы были недообследованные перед прошлыми пролетными 4 ии (у другого врача). А мы то на эко настраивались... Правда, все что на эко хотели потратить ушло на эти самые обследования.. Но мы не жалеем. Жалко девочки, держитесь! По себе знаю, что пролет после ии больнее, чем в обычном месяце.. 4 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Olika1980, сожалею... Что то неделька не задалась. У меня ещё М не пришли. По графику уже 4 день задержки. Ре сказала к 18 числу должны начаться. Но сегодня под вечер так крутит низ, как будто вот вот начнутся. То кольнет, то спазмы... Изменено 12 декабря 2017 пользователем miracle_baby Ссылка на это сообщение
Елена2690 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 По поводу ЭКО. Я еще полгода назад к ЭКО не то что финансово но и морально не была готова и я готовилась к ИИ, и для меня уже это было вадным шагом, т к я все надеялась что сама, только вот в новом году, вот после отпуска, на др, но все никак и многие ре так и говорили что вначале сами пробуем потом ии. И ьак я поменяла уже 3 ре, все не верила что они ничего не могут найти, я и до сих пор не понимаю как так я здорова муж тоже а результат 0. Ну и собрала все анализы пришла подписывать договор а мне, нужно трубы проверять. Проверила и мне говорит, что трубы не проходимы, я если честно двойное чувство испытала, что вот оно аот причина, а другое что сама теперь я не заберемению ( но чтобы вы понимали до этого я 2 раза уже проверяла трубы) и вот она мне говорит что можно сделать лапару и 16 процентов что востановите трубы потом ии но это очень маленький шанс на беременность, в итого вы все равно вернесесь к вопросу ЭКО. И я помню, что мы едим с мужем домой и вдвоем решили что сто процентов готовимся к ЭКО. Я даже на сл день договорилась что приеду на консультацию. Но потом начала читать и поняда что хочу сделать операцию, т к она может показать в чем причина моих неудач. И вот хирург после операции сказал, что трубы были проходимы и спаек у меня нет. И вот я уже сделала ИИ и еще раз сделаю. Для меня ЭКО остается последним шансом, и пока можно сделать что то другое менее радикальное, я считаю нужно воспользоваться этим. Но вот статистика моя все мне предлагали ИИ, может это зависит от ваших данных, может доктор так оценивает. Но мы все и так знаем, что ЭКО больше шансов, тут даже сравнивать нечего, поэтому доктор и говорит так чтобы время и дегьги не тратить. Чегото меня понесло, такое сообщение настрочила, а пока писала меряла температуру. У меня 37. Читала что у многих тоже температура была, но мне как то не по себе. Иногда такое было, что все хорошо а есть температура, один раз после того как зуб удалили держалась полгода. Напишите какая у вас. У меня 4 день после ИИ 3 Ссылка на это сообщение
Аскильда 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Чегото меня понесло, такое сообщение настрочила, а пока писала меряла температуру. У меня 37. Читала что у многих тоже температура была, но мне как то не по себе. Иногда такое было, что все хорошо а есть температура, один раз после того как зуб удалили держалась полгода. Напишите какая у вас. У меня 4 день после ИИ У меня 3 дпи. Темпа вчера была 37-37,2. Но у меня такая всегда во вторую фазу цикла. Утрожестан мне ре не назначала. Говорит своя овуляция полноценная и поддержку в виде прогестерона не нужно. 2 Ссылка на это сообщение
Lensca 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Да потому что эко дороже на порядок! Только поэтому склоняют, если есть показания и для ии. Однозначное эко без вариантов только когда труб непроходимы или их нет. Ну или когда мф жесткий. В остальных случаях, имхо, стоит для начала ии попробовать. Просто потому, что она дешевле намного и более щадящая. У меня в анамнезе 9 лет первичного бесплодия неясного генеза, пролетное эко и крио, операции, процедуры, исследования, мучения. А помогла после всего этого именно ии, со второго раза. Так что пусть там эти гинекологи хоть что говорят, если есть показания к ии, надо и начинать с ии, а уж потом только эко. Эмилия, вы даже ЭКО делали? Удивительная у вас история! Спасибо, что поделились.Мой прошлый Г так и сказала, зачем тратить деньги на ии, делайте эко. Жалко, что мы только бизнес им у меня пошел 11 год хочухи... Девчоночки, у кого сегодня грустные новости хгч, держитесь! Носики выше и все будет хорошо, главное настрой! Детки нас ждут) Изменено 12 декабря 2017 пользователем Lensca Ссылка на это сообщение
Эмиля 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Lensca, не все врачи такие. Я в итоге нашла очень хорошего неравнодушного врача, он не то что деньги выкачивает, он помогает сэкономить. Я изначально на эко к нему пришла, но он отговорил. Сказал, с нашими данными эко вообще не нужно пока. Ну он прав в итоге оказался. Сейчас вот снова к нему хожу за вторым. У него вообще очень много забеременевших неэкошным путем из тех, кто пришел на эко. Просто потому, что он лечит бесплодие, а не тупо штампует протоколы кому надо и не надо. 2 Ссылка на это сообщение
Ник Украли 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Что касается ЭКО, врачам оно предпочтительнее, так как это прежде всего более контролируемый процесс, чем ИИ. Потому и % удач по статистике больше. Наш Ре вообще сказал, что после 35 ИИ -трата времени, 2-3попытки потолок, затем только ЭКО. Пока пытаемся, там поглядим. В плане бизнеса ИИ тож штука выгодная, денег стоит, а в исполнении проще, и попыток некоторые делают не 2 и не 3, а до прекрасному нет предела... Ссылка на это сообщение
miracle_baby 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Елена2690, мне сказала Ре, что температура держится после овуляции. У меня после ИИ на вторую неделю начала так и держаться. 37-37.2 Да уж, как грустно, что на чужом горе люди наживаются - это факт. Как ни крути, сейчас очень много пар, не могут забеременеть. И причины у всех разные. Мне тоже говорили подать доки на ЭКО, но я все никак... Все не идет у меня это в голову. Что все должно получится через ИИ. Ссылка на это сообщение
Ladynskaya 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 А М уже пришли ? Поддержку уже отменили ? М еще не пришли. думаю через 2-3 дня после отмены проджисана польет, а там фиг знает.... Потдержку отменила сама после того как узнала результат, с врачом даже еще не разговаривала, только сейчас буду звонить. Ссылка на это сообщение
Ник Украли 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 miracle_baby, мне ЭКО тоже не вполне симпатично. Кроме денежного фактора тут ещё замешан достаточно скользкий этический вопрос. Плюс стимуляция с поддержкой там грозит ого какая,а родить ценой своего здоровья я не готова морально... Беременность и так то ещё приключение))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения