Inessa// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 cristalyna, тоже будем за вас держать кулочки Ссылка на это сообщение
alyna 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 cristalyna, тоже будем за вас держать кулочки Спасибо девочки....у всех нас все будет оф**енно... .непримерно! 1 Ссылка на это сообщение
Inessa// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, все зря, хгч 0. Отрицательный Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Inessa//, Да, обидно... Так надеялись... Но ты не отчаивайся! Не опускайте руки! Значит всё случится немного позже. Всё обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
Inessa// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Tusik из Москвы, спасибо за поддержку. Значит будем пытаться снова. Решили идти на эко. Но что-то страшно, разочарование стало уже как привычка, будто прилипла ко мне и не отваливается, боюсь снова почувствовать этот провал Говорят что мысли материализуются, но что то нет этому подтверждений в жизни Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Inessa//, Эко является более эффективной технологией по сравнению с ИИ. Конечно сначала нужно попробовать более щадящие методы, но что поделаешь в них положительных результатов намного меньше... Я тоже после первой неудачной ИИ про Эко задумалась, но потом решили с мужем ещё одну попытку ИИ сделать. Тоже немного боюсь эко. Но девочки здесь на форуме говорят, что это совсем не страшно! Так что надо смело идти на Эко! Наши будущие детки того стоят!!! Ссылка на это сообщение
Inessa// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Tusik из Москвы, я очень надеюсь, что у вас 2ая попытка будет удачной. Вообще я так думаю, что мы с мужем сказочники. Все надеемся на чудо с мужским фактором, аж немного смешно Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Inessa//, У нас тоже мужской фактор и мы тоже как и вы надеемся! Я думаю нас таких надеющихся 'сказачников' много! А ты в каком городе? Ссылка на это сообщение
Inessa// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Tusik из Москвы, Я в городе Алматы. А вы? Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Inessa//, В Москве. Я так понимаю вы с мужем начинаете морально к Эко готовиться. Удачи вам! Всё обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Inessa// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Tusik из Москвы, ааа, точно. У вас ведь написано, только сейчас приняла во внимание))) спасибо большое))) А вы случайно не интересовались, у вас больницы при эко дают листок о нетрудоспособности? Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Inessa//, Ещё пока не узнавала. С мужским фактором можно эко по гос. квоте делать. В этом случае нужно будет смотреться в какое мед. учреждение по квоте направят. Соответственно там уже всё узнавать. Ссылка на это сообщение
Inessa// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Tusik из Москвы, спасибо большое Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Inessa//, На здоровье! Верьте в удачу и всё обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
Inessa// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Tusik из Москвы, спасибо большое, буду брать с вас пример. Будем верить)) я желаю вам удачи. Буду заходить на страничку, за вас держать кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Inessa//, Спасибо! А мы будем держать кулачки за вас! Не пропадай, заходи иногда делиться новостями! Ссылка на это сообщение
Inessa// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Tusik из Москвы, не пропаду)) я еще должна по радоваться вашими хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Inessa//, Будем надеяться... Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Ranita 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ranita, спасибо большое. cristalyna, а когда у вас день х? У меня сегодня 8 ДПО, а день Х в следующую среду, то есть будет уже 14 ДПО. Но у меня всегда короткая вторая фаза всего 10 дней. То есть по идее день Х в воскресенье, но я вставляю утрожестан и он скорее всего удлинит мне вторую фазу до положенных 14 дней. Ссылка на это сообщение
alyna 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ranita, ,Держим кулачки.....да? Ссылка на это сообщение
Ranita 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Сегодня 10 ДПО, сделала тест утром, он кристально чистый, если бы что-то было уже бы заполосатился. К сожалению, это пролет. Весь денья в плохом настроении. ((( Ссылка на это сообщение
Cонечко// 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 10 дпо рановато еще))) после овуляции около 4-5 дней на оплодотворение и потом прикрепление)) еще недели нет как прикрепился малыш) Надо верить и ждать //) 1 Ссылка на это сообщение
Inessa// 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Ranita, ох как я Вас понимаю. Это ожидание... чистый тест... и снова упадок настра... с одной стороны, я с вами согласна, у меня так было. (Если бы что-то было, то может быть и показало, все время надеялась что тест врет, что ещё рано, а тест оказался прав) но в жизни все по разному,она не предсказуема, у меня так у вас будет по другому. Возможно что и вправду ещё рано для теста, не стоит расстраиваться, а вдруг вы беременны, а вы нервничаете и переживаете, а вам ведь нельзя)). ( и таких историй много девочки рассказывали, что тест не показывал а они были уже бер) Надо запастись терпением. (Хотя по себе знаю что оч тяжело) На самом деле это здорово, что есть у вас ещё время для надежды, не опускайте руки, верьте что обязательно вы станете мамой, вы этого заслуживаете. 2 Ссылка на это сообщение
Ranita 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 10 дпо рановато еще))) после овуляции около 4-5 дней на оплодотворение и потом прикрепление)) еще недели нет как прикрепился малыш) Надо верить и ждать //) Ranita, ох как я Вас понимаю. Это ожидание... чистый тест... и снова упадок настра... с одной стороны, я с вами согласна, у меня так было. (Если бы что-то было, то может быть и показало, все время надеялась что тест врет, что ещё рано, а тест оказался прав) но в жизни все по разному,она не предсказуема, у меня так у вас будет по другому. Возможно что и вправду ещё рано для теста, не стоит расстраиваться, а вдруг вы беременны, а вы нервничаете и переживаете, а вам ведь нельзя)). ( и таких историй много девочки рассказывали, что тест не показывал а они были уже бер) Надо запастись терпением. (Хотя по себе знаю что оч тяжело) На самом деле это здорово, что есть у вас ещё время для надежды, не опускайте руки, верьте что обязательно вы станете мамой, вы этого заслуживаете. Спасибо девочки за поддержку! Так растрогали до слез!!! Но увы, не в этот раз видимо. Вчера был 11 ДПО, я сделала последний тест, он оказался совершенно чистым, ни намека на полоску. Сегодня не делала тесты кончились. Я больше не стала покупать. Утром померяла БТ (базальная температура), а она упала 36,7. Значит, все, привет месячные. И у меня действительно сегодня днем началась мазня с прожилками крови, и такое чувство, что ливанут сейчас. Но потом мазня прошла, пока ничего не ливануло. Может это утрожестан не дает моим месячным пойти. я ведь его принимаю. Вот теперь не знаю, отменять его, чтобы месяки пошли? Ссылка на это сообщение
Inessa// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ranita, не спешите с выводами, а вдруг это имплантацилнное кровотечение? Про такое тоже читала, что во время имплантации происходит западение и может быть мазня. А вот у меня точно пролёт, сегодня пришли монстры Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения