Аскильда 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 OlgaZeldina, у нас в обязательном порядке фолиевую назначают всем. Это препарат, который с доказанной эффективностью уменьшает дефекты развития нервной трубки у плода. Мне еще вит Д назначили после анализа, где выявился его недостаток. Вообще мой врач особое внимание прегдавидарной подготовке уделяет. Еще говорил, что по последним исследованиям надо есть не менеее 350 гр рыбы в неделю, если нет, то омега 3 принимать. Это тоже важно для подготовки к зачатию и беремен5ости. Я еще и кардонат принимаю (витамины группы в) - понижают гомоцестеин. Это мне невролог прописывал, а как про него прочитала - то решила и сейчас принимать. Так как на фоне приема гомоцестеин был 8 - это может мешать и имплантации и вынашиванию (старение плаценты и тд).Можно масла льна добавлять в салаты - тоже профилактика дефицита омеги. На одну с омег с айхерба у меня была аллергия (хоть я не склонна к такому). Поэтому кто уже в процессе ии экспериментируйте осторожно с витаминами. 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) OlgaZeldina, Мне назначили Фемибион, это витамины для планирующих, мне они нравятся. И после ИИ, дюфастон с 16 д.ц 2 раза в день , для поддержки. А с грудью, у меня вообще всё странно стало, раньше она начинала, перед М, за неделю примерно болеть и так было всегда, как только начала принимать новые препараты, клост и дюф, грудь молчит.. просто надувается, но болеть вообще перестала, вот думаю, это может на дюф такая реакция. А по поводу эндика про ананасы слышала и еще тыква хорошо, покупала себе соки и пила. Девочки, всем доброе утро! Подскажите, может у кого так было??. После ИИ уже, сегодня ночью, вся горела как буд- то, внутренний жар какой- то, не как при температуре, когда знобит, а именно горело все чувствовала тело прям жарит и потела ... Утром померила температуру , нормальная.. очень странные ощущения какие - то. После первой ИИ, помню, тоже было такое пару раз.. Изменено 15 декабря 2017 пользователем DasikDasik Ссылка на это сообщение
Карэн 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 DasikDasik, у меня не было такого, но с 3го дня тоже всегда что-нибудь происходит с организмом...то приливы, то ощущение будто температура, глаза тяжелые и сухие, красные...меряешь температуру и все в норме, вчера почти целый день голова болела в области висков и лба (как похмелье). А еще как будто какие-то токовые импульсы в груди бывают. Сегодня у меня 4й день после ИИ, завтра сделаю тест. Диету уже не очень строго соблюдаю, включила в рацион вкусняшки (на завтрак). В обед и ужин практически одни белки, творог, мясо, рыба..на ужин немного овощей добавляю. Витамины не принимаю, надо бы фольку купить. Хотя до ИИ принимала комплекс витаминов с айхерба - кальций, дз, магний. Про витамины у врача спрашивала...особо ничего не сказала, спорт пит сказала исключить, витамины любые для беременных можно и побольше красной рыбы есть Ссылка на это сообщение
Аскильда 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 kott, тебе сегодня узи? держу кулачки на хороший результат 1 Ссылка на это сообщение
kott 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Аскильда, дааа... сижу жду! отпишусь) DasikDasik, у меня было такое что я будто горячая все ночью, даже муж замечал.. Ну пока там одно плодное яйцо, все норм) сказали еще через недельку прийти и сдать несколько гормонов... 2 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Карэн, Вот да, как будто приливы такие, вот такие же ощущения. Ты уже тест будешь делать? Это не рано? у меня было такое что я будто горячая все ночью, даже муж замечал.. kott Вот да, как горячая вся, такая же ерунда, это реакция организма получается такая..? Изменено 15 декабря 2017 пользователем DasikDasik Ссылка на это сообщение
Карэн 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 DasikDasik, да, тест буду делать для контроля выхода укола ХГЧ. Ну для определения Б конечно же рано В понедельник еще тест сделаю...ну короче у меня их 5 до сдачи крови на анализ...буду делать...так мне все же спокойнее будет, чем просто ждать анализ. Как бы не пыталась загрузить себя другими мыслями, всё равно думаю "получилось-не получилось" 2 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 DasikDasik, да, тест буду делать для контроля выхода укола ХГЧ. Ну для определения Б конечно же рано В понедельник еще тест сделаю...ну короче у меня их 5 до сдачи крови на анализ...буду делать...так мне все же спокойнее будет, чем просто ждать анализ. Как бы не пыталась загрузить себя другими мыслями, всё равно думаю "получилось-не получилось" Я тебя оочень понимаю, у самой мысли крутятся всё время, хочется знать всегда быстрее, если так спокойней тебе , так и нужно делать! Удачи удачи , прям огромной!! 1 Ссылка на это сообщение
Ник Украли 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Да, девушки, тяжко некоторым ИИ достается... Из моего организма только кишки на вмешательство отреагировали, пила Эспумизан дней 5 после после вливания, чтоб не взорваться)))) Сегодня 11 день, не беспокоит ничего кроме вопроса "получилось?!" О_о 3 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Да, девушки, тяжко некоторым ИИ достается... Из моего организма только кишки на вмешательство отреагировали, пила Эспумизан дней 5 после после вливания, чтоб не взорваться)))) Сегодня 11 день, не беспокоит ничего кроме вопроса "получилось?!" О_о Ох, и не говори, у кого чего) Главное, чтобы получилось конечно) Желаю Вам // к Новому году подарочек)! 6 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 DasikDasik, да, тест буду делать для контроля выхода укола ХГЧ. Ну для определения Б конечно же рано В понедельник еще тест сделаю...ну короче у меня их 5 до сдачи крови на анализ...буду делать...так мне все же спокойнее будет, чем просто ждать анализ. Как бы не пыталась загрузить себя другими мыслями, всё равно думаю "получилось-не получилось" Хоть бы все получилось А у меня походу начинаются М. Начало мазать. Пойду в понедельник к Ре. если уж прорвет, может все таки успеем сделать второе ИИ. Там выпадет на 28-29 декабря О Буду просить наверно и уговаривать Да, девушки, тяжко некоторым ИИ достается... Из моего организма только кишки на вмешательство отреагировали, пила Эспумизан дней 5 после после вливания, чтоб не взорваться)))) Сегодня 11 день, не беспокоит ничего кроме вопроса "получилось?!" О_о Хоть и бы и у вас получилось! Девочки, нам нужны положительные результаты!!! 3 Ссылка на это сообщение
Yana999 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Аскильда, дааа... сижу жду! отпишусь) DasikDasik, у меня было такое что я будто горячая все ночью, даже муж замечал.. Ну пока там одно плодное яйцо, все норм) сказали еще через недельку прийти и сдать несколько гормонов... здорово! ждала твоего узи) эмбриона и сердцебиения еще не видно, не слышно? я просто думаю, может с 19го на 22ое хотя б переписаться, или нет смысла Ссылка на это сообщение
Ник Украли 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 miracle_baby, мы очень стараемся, пьем витамины, гуляем на свежем воздухе и всячески сохраняем спокойствие и бодрость духа))) 2 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) ."! Хоть бы все получилось А у меня походу начинаются М. Начало мазать. Пойду в понедельник к Ре. если уж прорвет, может все таки успеем сделать второе ИИ. Там выпадет на 28-29 декабря О Буду просить наверно и уговаривать Хоть и бы и у вас получилось! Девочки, нам нужны положительные результаты!!! Спасибо большое! Надеемся и верим! А тебе удачи, чтобы всё таки получилось сделать ИИ еще одно в этом году!! Дай Бог, всё сложится"! 28 -29 декабря всё таки рабочие дни еще, должны сделать тебе без проблем я думаю."! Изменено 15 декабря 2017 пользователем DasikDasik 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) ."! Спасибо большое! Надеемся и верим! А тебе удачи, чтобы всё таки получилось сделать ИИ еще одно в этом году!! Дай Бог, всё сложится"! 28 -29 декабря всё таки рабочие дни еще, должны сделать тебе без проблем я думаю."! так вот буду просить наверно. Тольтко в голове мысли, может все же в январе? Может так лучше? Вот как лучше? Как понять? Девочки, много кто планирует ИИ в январе?И опять же если прорвет...Оно прям еле еле мазать начало... Простите за подробности, все утро заглядываю в трусы... То вроде мажет, то ничего... Изменено 15 декабря 2017 пользователем miracle_baby Ссылка на это сообщение
Olika1980 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 так вот буду просить наверно. Тольтко в голове мысли, может все же в январе? Может так лучше? Вот как лучше? Как понять? Девочки, много кто планирует ИИ в январе? И опять же если прорвет...Оно прям еле еле мазать начало... Простите за подробности, все утро заглядываю в трусы... То вроде мажет, то ничего... Я жду М. Если сегодня/завтра начнутся, то свяжусь ре, успеем перед НГ эко платное или нет. Просто я за 400 км от клиники живу. Если нет, то в январе уже точно еду. Решила, как будет, так будет. Ссылка на это сообщение
kott 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Yana999, нет еще) рановато меня записали.. буду ждать еще неделю) Ссылка на это сообщение
miracle_baby 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Я жду М. Если сегодня/завтра начнутся, то свяжусь ре, успеем перед НГ эко платное или нет. Просто я за 400 км от клиники живу. Если нет, то в январе уже точно еду. Решила, как будет, так будет. А почему ЭКО? Вам его уже назначили? Ссылка на это сообщение
Olika1980 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 У меня в том цикле О ранняя была, на 10 день уже совулировала собственная без стимуляции. А почему ЭКО? Вам его уже назначили? Это я приняла решение такое, ИИ стоит 30 т.р. а ЭКО 145 т.р. Если продолжу эксперименты с ИИ. То на ЭКО не останется. Врач сказала в вашем возрасте можно и ЭКО смело делать. На обоим после НГ 38 исполняется. 3 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 У меня в том цикле О ранняя была, на 10 день уже совулировала собственная без стимуляции. Это я приняла решение такое, ИИ стоит 30 т.р. а ЭКО 145 т.р. Если продолжу эксперименты с ИИ. То на ЭКО не останется. Врач сказала в вашем возрасте можно и ЭКО смело делать. На обоим после НГ 38 исполняется. Удачи Вам!!! Да, ЭКО более менее приемлимая цена у вас еще. А вот ИИ почему то завышенная. Я делала ИИ У меня вышло около 15 т.р. - (сама процедура 10500, гормоны сама покупала примерно 3500) Ссылка на это сообщение
Olika1980 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Удачи Вам!!! Да, ЭКО более менее приемлимая цена у вас еще. А вот ИИ почему то завышенная. Я делала ИИ У меня вышло около 15 т.р. - (сама процедура 10500, гормоны сама покупала примерно 3500) У нас ИИ без препаратов 14, а с препаратами 30 Спасибо, вам тоже удачи и терпения!!!! Ссылка на это сообщение
DasikDasik 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 так вот буду просить наверно. Тольтко в голове мысли, может все же в январе? Может так лучше? Вот как лучше? Как понять? Девочки, много кто планирует ИИ в январе? И опять же если прорвет...Оно прям еле еле мазать начало... Простите за подробности, все утро заглядываю в трусы... То вроде мажет, то ничего... Слушай, может всё таки надежда есть на Б, ты не хочешь еще ХГЧ сдать?, на всякий пожарный? а вдруг что- то поменялось?. У меня М правда по разному приходили вот 2 цикла последние, первый раз, тоже мазало просто, не сразу алая кровь , потом расходились сильней, а вот последний раз, сразу алая кровь.. тоже всё всегда по разному. Я бы наверное сделала в январе ИИ, сейчас спокойно бы ждала НГ, отметила расслабилась , настроилась , а потом подготовилась спокойно к следующей ИИ, тем более если у тебя О будет выпадать не на праздники, это же вообще отлично. Конечно решать тебе, как ты чувствуешь так и поступай, сложно посоветовать, вот правда. 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, померила темп. всё таки она есть, 37 и 1, утром не было, хреново себя не чувствую, как бывает когда простуда и такая темп, но чувствую горю немного изнутри..как жарко мне, ( обычно я больше мерзлячка, мне чаще холодно) У кого тоже темп после ИИ сразу? Ссылка на это сообщение
Карэн 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 DasikDasik, приду домой померяю, сегодня вроде хорошо себя чувствую Ссылка на это сообщение
DasikDasik 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 DasikDasik, приду домой померяю, сегодня вроде хорошо себя чувствую В прошлый цикл такого не было, темп обычно поднималась перед самими М и всё.. Померяй, напиши потом, как у тебя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения