Anyuta988 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, такие ощущения, как вы описываете, у меня всегда после О дней через 5, когда прогестерон высокий становится, горит все тело, муж говорит, ты как печка, мне жарко и ТТ вечером 37,2. Как БТ (базальная температура) начинает падать, то и жар этот проходит. При Б так жарко мне долго было - наверно весь первый триместр, да и потом до родов тоже, замучила всех - прохладу создавала- открывала форточки) А вообще я мерзлячка, ноги, руки ледяные, за исключением вот таких дней второй фазы цикла Да и это всегда к вечеру, утром ТТ 36,6, вечером вот такая! Сестра мне не верила, сама померила у себя в такие же дни цикла- то же самое, а после М все ок- все время 36,6!!! Ссылка на это сообщение
DasikDasik 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, такие ощущения, как вы описываете, у меня всегда после О дней через 5, когда прогестерон высокий становится, горит все тело, муж говорит, ты как печка, мне жарко и ТТ вечером 37,2. Как БТ начинает падать, то и жар этот проходит. При Б так жарко мне долго было - наверно весь первый триместр, да и потом до родов тоже, замучила всех - прохладу создавала- открывала форточки) А вообще я мерзлячка, ноги, руки ледяные, за исключением вот таких дней второй фазы цикла Да и это всегда к вечеру, утром ТТ 36,6, вечером вот такая! Сестра мне не верила, сама померила у себя в такие же дни цикла- то же самое, а после М все ок- все время 36,6!!! Да я тоже подумала, что это всё после О так, раньше такого не замечала просто, именно таких приливов, было что- то новенькое, вот и начала обращать внимание. Ссылка на это сообщение
Anyuta988 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 так вот буду просить наверно. Тольтко в голове мысли, может все же в январе? Может так лучше? Вот как лучше? Как понять? Девочки, много кто планирует ИИ в январе? И опять же если прорвет...Оно прям еле еле мазать начало... Простите за подробности, все утро заглядываю в трусы... То вроде мажет, то ничего... У меня начались сегодня М! Как и должны были, мы делаем ИИ 26-27 декабря!!! Надеюсь, что О не подведёт и будет как обычно на 13 д ц Я просила их, хотя врач хотела в январе! Она согласилась, сказала смотрите только, на н г никто Вам ничего не сделает, если что Да я тоже подумала, что это всё после О так, раньше такого не замечала просто, именно таких приливов, было что- то новенькое, вот и начала обращать внимание. Вот и мы всю жизнь жили и не замечали) а как начали планировать, прислушиваться, мерить БТ (базальная температура) и ТТ так и узнали) столько нового про свой организм! Без всяких тестов я сейчас могу определить О, так бок тянет, как я раньше особо не замечала?? ЯБ 4 дня до неё всегда! Вторая фаза всегда стабильная, поэтому и М точно знаю когда, от О! А раньше вообще половины не замечала, не придавала значение и т д 2 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Anyuta988, Ну да, все так и есть, раньше ничего не замечала , потом когда стала прислушиваться,столько новенького сразу!) Ссылка на это сообщение
Карэн 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Anyuta988, желаю чтобы вы успели все в этом году miracle_baby, и от вас жду хороших новостей, чтоб врач в этом году согласилась принять вас Ссылка на это сообщение
Anyuta988 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Anyuta988, желаю чтобы вы успели все в этом году miracle_baby, и от вас жду хороших новостей, чтоб врач в этом году согласилась принять вас Спасибо большое!!! Вам и всем ИИшечкам // 2 Ссылка на это сообщение
Parrinello 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, читаю что ИИ вам перед НГ еще делают, у нас клиника закрыта на праздники с 23 декабря по 8 января. Увеличила вчера дозу стимуляции, сегодня весь день яичники болят, надеюсь что вырастут к понедельнику, если нет - на январь((( По поводу витамин, круглый год каждый день свежие фрукты и овощи, 1-2 раза в неделю рыба, фолька 2 раза в день, пчелиная перга 2 раза в день. Вроде как витамин достаточно 2 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, читаю что ИИ вам перед НГ еще делают, у нас клиника закрыта на праздники с 23 декабря по 8 января. Увеличила вчера дозу стимуляции, сегодня весь день яичники болят, надеюсь что вырастут к понедельнику, если нет - на январь((( По поводу витамин, круглый год каждый день свежие фрукты и овощи, 1-2 раза в неделю рыба, фолька 2 раза в день, пчелиная перга 2 раза в день. Вроде как витамин достаточно А я вот не люблю овощи и фрукты, ем их через силу((( вот нет желания взять и съесть яблоко! Муж ест все подряд- лук, чеснок, овощи-фрукты... а я... знаю, что надо, но как то не очень получается. И воду пить не получается чистую почти совсем, только в виде чая, сока, какао... тоже знаю, что надо! А как??? 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Слушай, может всё таки надежда есть на Б, ты не хочешь еще ХГЧ сдать?, на всякий пожарный? а вдруг что- то поменялось?. У меня М правда по разному приходили вот 2 цикла последние, первый раз, тоже мазало просто, не сразу алая кровь , потом расходились сильней, а вот последний раз, сразу алая кровь.. тоже всё всегда по разному. Я бы наверное сделала в январе ИИ, сейчас спокойно бы ждала НГ, отметила расслабилась , настроилась , а потом подготовилась спокойно к следующей ИИ, тем более если у тебя О будет выпадать не на праздники, это же вообще отлично. Конечно решать тебе, как ты чувствуешь так и поступай, сложно посоветовать, вот правда. Вот это точно будет анекдот. А точнее ЧУДО!!! Но все таки я не надеюсь как-то... Я схожу в понедельник, она сделает УЗИ как и говорила. А там посмотрим. Спасибо большое тебе за поддержку! Девчат, про температуру уже ясно. Оказывается такая реакция после О всегда. Мне так Ре сказала. Я тоже раньше не знала совсем. Моя знакомая говорит, что у нее вообще держалась температура такая весь первый триместр... Но это уже при беременности, и ей доктор говорит, что это норма. У меня начались сегодня М! Как и должны были, мы делаем ИИ 26-27 декабря!!! Надеюсь, что О не подведёт и будет как обычно на 13 д ц Я просила их, хотя врач хотела в январе! Она согласилась, сказала смотрите только, на н г никто Вам ничего не сделает, если что Хоть бы не подвела. И успели ... Я тоже не принципиальна конечно, мне новый год хоть и праздник, но я не пью, не гуляю. мы всегда празднуем с родными. Поэтому меня как то не смущает. Просто внутренне хочется как то делать прям сразу попытку. Вопрос только в том, как лучше? Снова же, спрошу у Ре в понедельник. Кажется, что за цикл отдохнет организм? С другой стороны, пишут, что надо делать сразу попытки... Вот и как узнать тут? Anyuta988, желаю чтобы вы успели все в этом году miracle_baby, и от вас жду хороших новостей, чтоб врач в этом году согласилась принять вас принять -примет) Записалась уже. Вот щас много наверно напишу девчат... Вспоминая ИИ. Ре вставила катетер и впрыснула туда содержимое, но вытаскивая его, я прям почувствовала, что у меня вытекало прям ... Она как бы (простите) пальцем обратно затолкала... Хотя понятное дело, после ПА тоже часть вытекает... Вопрос: какие были у вас ощущения? Может это как раз и спровоцировало пролет? Специально они так делают? То есть почему интересно не добираются спермики? Вопросов миллион. Поделитесь своими ощущениями. Ссылка на это сообщение
Карэн 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 miracle_baby, первый и второй раз мне ставили тампон (вату туго скрученную). И оба раза я приходила и сама оттуда доставала после процедуры, ничего не вытекало вроде Ссылка на это сообщение
DasikDasik 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Вот это точно будет анекдот. А точнее ЧУДО!!! Но все таки я не надеюсь как-то... Я схожу в понедельник, она сделает УЗИ как и говорила. А там посмотрим. Спасибо большое тебе за поддержку! Девчат, про температуру уже ясно. Оказывается такая реакция после О всегда. Мне так Ре сказала. Я тоже раньше не знала совсем. Моя знакомая говорит, что у нее вообще держалась температура такая весь первый триместр... Но это уже при беременности, и ей доктор говорит, что это норма. Хоть бы не подвела. И успели ... Я тоже не принципиальна конечно, мне новый год хоть и праздник, но я не пью, не гуляю. мы всегда празднуем с родными. Поэтому меня как то не смущает. Просто внутренне хочется как то делать прям сразу попытку. Вопрос только в том, как лучше? Снова же, спрошу у Ре в понедельник. Кажется, что за цикл отдохнет организм? С другой стороны, пишут, что надо делать сразу попытки... Вот и как узнать тут? принять -примет) Записалась уже. Вот щас много наверно напишу девчат... Вспоминая ИИ. Ре вставила катетер и впрыснула туда содержимое, но вытаскивая его, я прям почувствовала, что у меня вытекало прям ... Она как бы (простите) пальцем обратно затолкала... Хотя понятное дело, после ПА тоже часть вытекает... Вопрос: какие были у вас ощущения? Может это как раз и спровоцировало пролет? Специально они так делают? То есть почему интересно не добираются спермики? Вопросов миллион. Поделитесь своими ощущениями. Чудеса случаются , особенно под Новый год), чего и тебе искренне желаю! Правильно, сходи на УЗИ , там то все и узнаешь точно! По моим ощущениям и наблюдениям за 2 ИИ после вливаничего у меня ничего не вытекало , когда после 30 мин я уже вставала, чуть чуть было помню ощущение , что вытекало , но мало. Может твоя ре очень много материала просто взяла , тогда такое думаю может быть . А так конечно очень много факторов , у меня по УЗИ было все ок , СГ у нас не плохая , все совпадало , фолликулов по 2 вырастало и пролеты , я искренее не понимаю почему так(( Но , видимо , тогда не сошлись просто звёзды .. Parrinello, Желаю тебе хороших фолликулов на УЗИ и чтобы успели обязательно !!! удачи!! Изменено 15 декабря 2017 пользователем DasikDasik 2 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) miracle_baby, первый и второй раз мне ставили тампон (вату туго скрученную). И оба раза я приходила и сама оттуда доставала после процедуры, ничего не вытекало вроде А когда вытаскивали катетер или что там? а нет...Зеркало... Вспомнила. Когда его вытащила она. DasikDasik, спасибо большое! Это взаимно! Да и у меня 2 вроде она сказала созрели. Ладно, эти вопросы конечно нормально жить не дают. Хочется все знать) Parrinello фолики зрейте там. Нам нужно чудо в Новом Году! Изменено 15 декабря 2017 пользователем miracle_baby Ссылка на это сообщение
DasikDasik 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 А я вот не люблю овощи и фрукты, ем их через силу((( вот нет желания взять и съесть яблоко! Муж ест все подряд- лук, чеснок, овощи-фрукты... а я... знаю, что надо, но как то не очень получается. И воду пить не получается чистую почти совсем, только в виде чая, сока, какао... тоже знаю, что надо! А как??? . Я смогла приучить себя пить воду , только одним способом, я тоже знаю что нужно пить воду , но всегда забывала , выпивала , ну максимум 2 стакана , остальное мимо. Для себя нашла выход такой , купила такую красивую бутылочку для воды с яркой крышкой , бутылка 600 мл. Прихожу на работу , она у меня на работе всегда стоит ,и волей не волей когда видишь бутылку , наливаешь себе в стакан сразу и выпиваю , ну И так далее. Потом вода когда заканчивается , наливаю ещё , главное , чтобы перед глазами это стояло, так легче не забывать . 3 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 DasikDasik, У нас же получается ИИСД - и СД была свежая. Может и много получилось. Она говорила, что обьем хороший. Девочки, скажите, есть тут кто тоже делает ИИСД? Ссылка на это сообщение
DasikDasik 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 miracle_baby, Да уж, эти вопросы житья не дают точно , тут вот отвлечься как - то нормально , вообще не вариант,,то таблетки по дням пить , На УЗИ ходить , не расслабиться вообще , ну а что поделать , мы идём к своей заветной мечте ! И она обязательно сбудется ! DasikDasik, У нас же получается ИИСД - и СД была свежая. Может и много получилось. Она говорила, что обьем хороший. Девочки, скажите, есть тут кто тоже делает ИИСД? А что такое ИИСД? У меня с аббревиатурами плоховато С объемом у нас тоже ок было, и они в пробирке отдавали нам не весь материал , прям так и говорили, МНОГО! А не помнишь , тебе говорили общее количество отмытых и подвижных ? 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Обязательно! Всем всем нам желаю этого всей душой и сердцем! 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 miracle_baby, Я тормоз , прости! Я поняла что это такое! Ссылка на это сообщение
Карэн 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Не сдержалась и сделала тест.. 2 полоски..ну понятно что сейчас 4й день после ИИ и врядли в этом тесте хоть капля достоверности, наверное ХГЧ не вышел еще 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 DasikDasik, честно не помню про количество. Карэн, будем надеяться что там вся правда))) 1 Ссылка на это сообщение
Аскильда 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Карэн, а когда был укол и в каком количестве? полоска вторая уже бледная? Ссылка на это сообщение
Карэн 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Аскильда, не особо бледная, но и не такая же как тестовая яркая. Укол делали в день ИИ сутра в понедельник 5000 1 Ссылка на это сообщение
Parrinello 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, Спасибо вам!!!! И я вам всем желаю // от души! Кстати, давно не было хороших новостей)) Карэн, может ты нас в скором обрадуешь) Желаю чтобы твоя вторая полоска так и держалась!)) 4 Ссылка на это сообщение
Yana999 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Я сегодня целый день с ужасными болями в боку правом (и спереди, и сзади), на узи 19го, лежала весь день, но боль так и не прошла. Побоялась ВБ, позвонила в больницу, поехала платно на узи, там даже разревелась от боли. Врач ничего плохого не увидела, сказала, что ЖТ очень хорошее, утрожестан с таким не нужен, и вообще, только в России его назначают, она своим пациентам его не выписывает, тем более с таким шикарным ЖТ, 27мм. Матка не увеличена, в трубах чисто, ВБ исключила. В матке точечка 3мм, мало дело, на неделю меньше поставила, 4недели 2 дня. Сказала свечи вставлять. Вот вроде полегче стало. Весь день мучилась. А теперь еще переживаю, после узи пятнышки на белье бледно-розовые появились. Лежу, не шевелюсь, боюсь... Ссылка на это сообщение
Карэн 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Yana999, давай береги себя! Попыталась найти инфу когда выходит ХГЧ, однозначной информации нет. 5000 пишут от 5 до 10 дней может выходить, 10000 от 7 до 14 Обещала температуру померять, сейчас 37,1 Ссылка на это сообщение
Никойя 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ура! Кажется, я на декабрь с вами! Ре согласилась уже в этом цикле попробовать ИИ без стимуляции. Так что иду к ней на следующей неделе ловить овуляцию. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения