Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, такие ощущения, как вы описываете, у меня всегда после О дней через 5, когда прогестерон высокий становится, горит все тело, муж говорит, ты как печка, мне жарко и ТТ вечером 37,2. Как БТ (базальная температура) начинает падать, то и жар этот проходит. При Б так жарко мне долго было - наверно весь первый триместр, да и потом до родов тоже, замучила всех - прохладу создавала- открывала форточки) А вообще я мерзлячка, ноги, руки ледяные, за исключением вот таких дней второй фазы цикла

Да и это всегда к вечеру, утром ТТ 36,6, вечером вот такая! Сестра мне не верила, сама померила у себя в такие же дни цикла- то же самое, а после М все ок- все время 36,6!!!

Девочки, такие ощущения, как вы описываете, у меня всегда после О дней через 5, когда прогестерон высокий становится, горит все тело, муж говорит, ты как печка, мне жарко и ТТ вечером 37,2. Как БТ начинает падать, то и жар этот проходит. При Б так жарко мне долго было - наверно весь первый триместр, да и потом до родов тоже, замучила всех - прохладу создавала- открывала форточки) А вообще я мерзлячка, ноги, руки ледяные, за исключением вот таких дней второй фазы цикла

Да и это всегда к вечеру, утром ТТ 36,6, вечером вот такая! Сестра мне не верила, сама померила у себя в такие же дни цикла- то же самое, а после М все ок- все время 36,6!!!

Да я тоже подумала, что это всё после О так, раньше такого не замечала просто, именно таких приливов, было что- то новенькое, вот и начала обращать внимание.

так вот буду просить наверно. Тольтко в голове мысли, может все же в январе? Может так лучше? Вот как лучше? Как понять? Девочки, много кто планирует ИИ в январе?

И опять же если прорвет...Оно прям еле еле мазать начало... Простите за подробности, все утро заглядываю в трусы... То вроде мажет, то ничего...

У меня начались сегодня М! Как и должны были, мы делаем ИИ 26-27 декабря!!! Надеюсь, что О не подведёт и будет как обычно на 13 д ц

Я просила их, хотя врач хотела в январе! Она согласилась, сказала смотрите только, на н г никто Вам ничего не сделает, если что

Да я тоже подумала, что это всё после О так, раньше такого не замечала просто, именно таких приливов, было что- то новенькое, вот и начала обращать внимание.

Вот и мы всю жизнь жили и не замечали) а как начали планировать, прислушиваться, мерить БТ (базальная температура) и ТТ так и узнали) столько нового про свой организм! Без всяких тестов я сейчас могу определить О, так бок тянет, как я раньше особо не замечала?? ЯБ 4 дня до неё всегда! Вторая фаза всегда стабильная, поэтому и М точно знаю когда, от О! А раньше вообще половины не замечала, не придавала значение и т д

• Нравится 2

Anyuta988,  желаю чтобы вы успели все в этом году

miracle_baby,  и от вас жду хороших новостей, чтоб врач в этом году согласилась принять вас

Спасибо большое!!!

Вам и всем ИИшечкам //

• Нравится 2

Девочки, читаю что ИИ вам перед НГ еще делают, у нас клиника закрыта на праздники с 23 декабря по 8 января. Увеличила вчера дозу стимуляции, сегодня весь день яичники болят, надеюсь что вырастут к понедельнику, если нет - на январь(((

По поводу витамин, круглый год каждый день свежие фрукты и овощи, 1-2 раза в неделю рыба, фолька 2 раза в день, пчелиная перга 2 раза в день. Вроде как витамин достаточно

• Нравится 2

Девочки, читаю что ИИ вам перед НГ еще делают, у нас клиника закрыта на праздники с 23 декабря по 8 января. Увеличила вчера дозу стимуляции, сегодня весь день яичники болят, надеюсь что вырастут к понедельнику, если нет - на январь(((

По поводу витамин, круглый год каждый день свежие фрукты и овощи, 1-2 раза в неделю рыба, фолька 2 раза в день, пчелиная перга 2 раза в день. Вроде как витамин достаточно

А я вот не люблю овощи и фрукты, ем их через силу((( вот нет желания взять и съесть яблоко! Муж ест все подряд- лук, чеснок, овощи-фрукты... а я... знаю, что надо, но как то не очень получается. И воду пить не получается чистую почти совсем, только в виде чая, сока, какао... тоже знаю, что надо! А как???

• Нравится 1

Слушай, может всё таки надежда есть на Б, ты не хочешь еще ХГЧ сдать?, на всякий пожарный? а вдруг что- то поменялось?. У меня М правда по разному приходили вот 2 цикла последние, первый раз, тоже мазало просто, не сразу алая кровь , потом расходились сильней, а вот последний раз, сразу алая кровь.. тоже всё всегда по разному. Я бы наверное сделала в январе ИИ, сейчас спокойно бы ждала НГ, отметила расслабилась , настроилась , а потом подготовилась спокойно к следующей ИИ, тем более если у тебя О будет выпадать не на праздники, это же вообще отлично. Конечно решать тебе, как ты чувствуешь так и поступай, сложно посоветовать, вот правда.

Вот это точно будет анекдот. А точнее ЧУДО!!! Но все таки я не надеюсь как-то... Я схожу в понедельник, она сделает УЗИ как и говорила. А там посмотрим. Спасибо большое тебе за поддержку!

Девчат, про температуру уже ясно. Оказывается такая реакция после О всегда. Мне так Ре сказала. Я тоже раньше не знала совсем. Моя знакомая говорит, что у нее вообще держалась температура такая весь первый триместр... Но это уже при беременности, и ей доктор говорит, что это норма.

У меня начались сегодня М! Как и должны были, мы делаем ИИ 26-27 декабря!!! Надеюсь, что О не подведёт и будет как обычно на 13 д ц

Я просила их, хотя врач хотела в январе! Она согласилась, сказала смотрите только, на н г никто Вам ничего не сделает, если что

Хоть бы не подвела. И успели ... Я тоже не принципиальна конечно, мне новый год хоть и праздник, но я не пью, не гуляю. мы всегда празднуем с родными. Поэтому меня как то не смущает. Просто внутренне хочется как то делать прям сразу попытку. Вопрос только в том, как лучше? Снова же, спрошу у Ре в понедельник. Кажется, что за цикл отдохнет организм? С другой стороны, пишут, что надо делать сразу попытки... Вот и как узнать тут? :sorry:

Anyuta988, желаю чтобы вы успели все в этом году

miracle_baby, и от вас жду хороших новостей, чтоб врач в этом году согласилась принять вас

принять -примет) Записалась уже. Вот щас много наверно напишу девчат...

Вспоминая ИИ. Ре вставила катетер и впрыснула туда содержимое, но вытаскивая его, я прям почувствовала, что у меня вытекало прям ... Она как бы (простите) пальцем обратно затолкала... Хотя понятное дело, после ПА тоже часть вытекает... Вопрос: какие были у вас ощущения? Может это как раз и спровоцировало пролет? Специально они так делают? То есть почему интересно не добираются спермики? Вопросов миллион. Поделитесь своими ощущениями.

miracle_baby, первый и второй раз мне ставили тампон (вату туго скрученную). И оба раза я приходила и сама оттуда доставала после процедуры, ничего не вытекало вроде

Вот это точно будет анекдот. А точнее ЧУДО!!! Но все таки я не надеюсь как-то... Я схожу в понедельник, она сделает УЗИ как и говорила. А там посмотрим. Спасибо большое тебе за поддержку!

Девчат, про температуру уже ясно. Оказывается такая реакция после О всегда. Мне так Ре сказала. Я тоже раньше не знала совсем. Моя знакомая говорит, что у нее вообще держалась температура такая весь первый триместр... Но это уже при беременности, и ей доктор говорит, что это норма.

Хоть бы не подвела. И успели ... Я тоже не принципиальна конечно, мне новый год хоть и праздник, но я не пью, не гуляю. мы всегда празднуем с родными. Поэтому меня как то не смущает. Просто внутренне хочется как то делать прям сразу попытку. Вопрос только в том, как лучше? Снова же, спрошу у Ре в понедельник. Кажется, что за цикл отдохнет организм? С другой стороны, пишут, что надо делать сразу попытки... Вот и как узнать тут? :sorry: принять -примет) Записалась уже. Вот щас много наверно напишу девчат...

Вспоминая ИИ. Ре вставила катетер и впрыснула туда содержимое, но вытаскивая его, я прям почувствовала, что у меня вытекало прям ... Она как бы (простите) пальцем обратно затолкала... Хотя понятное дело, после ПА тоже часть вытекает... Вопрос: какие были у вас ощущения? Может это как раз и спровоцировало пролет? Специально они так делают? То есть почему интересно не добираются спермики? Вопросов миллион. Поделитесь своими ощущениями.

Чудеса случаются , особенно под Новый год;)), чего и тебе искренне желаю! Правильно, сходи на УЗИ , там то все и узнаешь точно! По моим ощущениям и наблюдениям за 2 ИИ после вливаничего у меня ничего не вытекало , когда после 30 мин я уже вставала, чуть чуть было помню ощущение , что вытекало , но мало. Может твоя ре очень много материала просто взяла , тогда такое думаю может быть . А так конечно очень много факторов , у меня по УЗИ было все ок , СГ у нас не плохая , все совпадало , фолликулов по 2 вырастало и пролеты , я искренее не понимаю почему так(( Но , видимо , тогда не сошлись просто звёзды ..

Parrinello,  Желаю тебе хороших фолликулов на УЗИ и чтобы успели обязательно !!! удачи!!

Изменено пользователем DasikDasik
  • Нравится 2

miracle_baby, первый и второй раз мне ставили тампон (вату туго скрученную). И оба раза я приходила и сама оттуда доставала после процедуры, ничего не вытекало вроде

А когда вытаскивали катетер или что там? а нет...Зеркало... Вспомнила. Когда его вытащила она.

DasikDasik, спасибо большое! Это взаимно!

Да и у меня 2 вроде она сказала созрели. Ладно, эти вопросы конечно нормально жить не дают. Хочется все знать)

Parrinello фолики зрейте там. Нам нужно чудо в Новом Году! :regulations:

Изменено пользователем miracle_baby

А я вот не люблю овощи и фрукты, ем их через силу((( вот нет желания взять и съесть яблоко! Муж ест все подряд- лук, чеснок, овощи-фрукты... а я... знаю, что надо, но как то не очень получается. И воду пить не получается чистую почти совсем, только в виде чая, сока, какао... тоже знаю, что надо! А как???

. Я смогла приучить себя пить воду , только одним способом, я тоже знаю что нужно пить воду , но всегда забывала , выпивала , ну максимум 2 стакана , остальное мимо. Для себя нашла выход такой , купила такую красивую бутылочку для воды с яркой крышкой , бутылка 600 мл. Прихожу на работу , она у меня на работе всегда стоит ,и волей не волей когда видишь бутылку , наливаешь себе в стакан сразу и выпиваю , ну И так далее. Потом вода когда заканчивается , наливаю ещё , главное , чтобы перед глазами это стояло, так легче не забывать .
  • Нравится 3

DasikDasik, У нас же получается ИИСД - и СД была свежая. Может и много получилось. Она говорила, что обьем хороший.

Девочки, скажите, есть тут кто тоже делает ИИСД?

miracle_baby,  Да уж, эти вопросы житья не дают точно , тут вот отвлечься как - то нормально , вообще не вариант,,то таблетки по дням пить , На УЗИ ходить , не расслабиться вообще , ну а что поделать , мы идём к своей заветной мечте ! И она обязательно сбудется !

DasikDasik, У нас же получается ИИСД - и СД была свежая. Может и много получилось. Она говорила, что обьем хороший.

Девочки, скажите, есть тут кто тоже делает ИИСД?

А что такое ИИСД? У меня с аббревиатурами плоховато С объемом у нас тоже ок было, и они в пробирке отдавали нам не весь материал , прям так и говорили, МНОГО! А не помнишь , тебе говорили общее количество отмытых и подвижных ?
  • Нравится 1

Девочки, Спасибо вам!!!! И я вам всем желаю // от души! Кстати, давно не было хороших новостей))

Карэн, может ты нас в скором обрадуешь) Желаю чтобы твоя вторая полоска так и держалась!))

• Нравится 4

Я сегодня целый день с ужасными болями в боку правом (и спереди, и сзади), на узи 19го, лежала весь день, но боль так и не прошла. Побоялась ВБ, позвонила в больницу, поехала платно на узи, там даже разревелась от боли. Врач ничего плохого не увидела, сказала, что ЖТ очень хорошее, утрожестан с таким не нужен, и вообще, только в России его назначают, она своим пациентам его не выписывает, тем более с таким шикарным ЖТ, 27мм. Матка не увеличена, в трубах чисто, ВБ исключила. В матке точечка 3мм, мало дело, на неделю меньше поставила, 4недели 2 дня. Сказала свечи вставлять. Вот вроде полегче стало. Весь день мучилась. А теперь еще переживаю, после узи пятнышки на белье бледно-розовые появились. Лежу, не шевелюсь, боюсь...

Yana999,  давай береги себя!

Попыталась найти инфу когда выходит ХГЧ, однозначной информации нет. 5000 пишут от 5 до 10 дней может выходить, 10000 от 7 до 14

Обещала температуру померять, сейчас 37,1

Ура! Кажется, я на декабрь с вами! Ре согласилась уже в этом цикле попробовать ИИ без стимуляции. Так что иду к ней на следующей неделе ловить овуляцию.

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...