Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Trino4ka,  а чего ревёшь? 1 фолик в естественном цикле, это же самая нормальная норма, нормальнее некуда)) или я чего то не дочитала, и это со стимуляцией?

Я по себе поняла, что чтение форума и постоянное ожидание порождает нетерпение, расстройство, нервозность. Наверное постараюсь не заглядывать сюда до получения результата на ХГЧ, займусь новогодними приготовлениями

Девчатки, я с приёма. М нет, потому что там киста мешает. Сказала ждать. Либо проколоть прогестерон. Так в целом все в порядке. Январские ИИшенки я к вам.

Ох, ничего себе, но главное , ты уже знаешь в чём причина, и уже легче! В Новом году , всё обязательно будет отлично!
  • Нравится 1

Trino4ka, а чего ревёшь? 1 фолик в естественном цикле, это же самая нормальная норма, нормальнее некуда)) или я чего то не дочитала, и это со стимуляцией?

Я по себе поняла, что чтение форума и постоянное ожидание порождает нетерпение, расстройство, нервозность. Наверное постараюсь не заглядывать сюда до получения результата на ХГЧ, займусь новогодними приготовлениями

Спасибо за поддержку!! да нет, пока в естественном! Просто я так хочу сделать ии в этом году....так жду чуда на НГ, что уже крыша едет :sorry:

А то мне уже кажется, что я дальше сдач анализов и обследований никогда не сдвинусь вперед... меня уже это бездействие с ума сводит :girl_mad:

DasikDasik, Спасибо!! и как я раньше не писала на форуме, даже легче становится... а то никто из близких не находит таких слов поддержки :sorry:

• Нравится 1

Trino4ka, Здесь и правда иногда понимают лучше , чем даже иногда лучшие друзья, потому , что мы все хотим одного, верим , ждём, надеемся, расстраиваемся , грустим, ты сама понимаешь, что чувствует другой человек, потому, что сама бывает испытываешь такие же чувства ... Желаю чуда на НГ! ;)

Trino4ka, Скажи пожалуйста, а вам по каким показаниям ИИ назначили?

Изменено пользователем DasikDasik
  • Нравится 2

У меня под вечер появились непривычные для меня ощущения, может конечно на утрик такая реакция, но я как будто отдельно ощущаю все свои женские органы. Часто хожу в туалет, но это быстрее всего от того что стараюсь в день 2 литра выпить воды и на столе на работе постоянно литрушка с чистой водой стоит. Ну и пью больше с той целью, чтоб укол быстрее вышел

Извините за подробности

А еще посетила мысль сделать тест вечером...

• Нравится 1

DasikDasik, спасибо большое. да уже наверно настрой другой!

Карэн, пробуй, сделай) Какой сегодня день?

Девченки, я может заморочена тут как и все многие, но вот что мне скажите пожалуйста. Вы вообще примерно как готовитесь чтоли? Я тут сижу читаю про всякие витамины. Фолиевая и вит. Е - это понятно. А вот я думаю, может начать Фемибион пить? Фрукты кушаю в достатке. Вредной еды почти нет. Алкоголь - ясное дело исключен. И даже на НГ пить не планирую. Расскажите что вы пьете? Как готоввитесь/ились.

У меня в целом последнее время прям слабость организма. Я просто вареная какая-то. Сегодня вообще день-тюлень. Глаза закрываются.Ну разве еще можно списывать это на гормоны?! Думаю уже нет...

Опять я. А была у кого-то из вас например сначала ИИ при ДФ 19 мм и потом укол...типа страховки что овулирует и не будет кисты....

Изменено пользователем cristalyna

miracle_baby, насчёт слабости могу предположить либо прикрепление (я так на 7-10дпо спала), либо может быть гемоглобин понижен (при этом очень хочется погрызть кальций в таблектках), я однажды месяц разваливалась без сил, уже начала паниковать, что такая старая развалина стала. потом обнаружился пониженный гемоглобин.

Trino4ka, Здесь и правда иногда понимают лучше , чем даже иногда лучшие друзья, потому , что мы все хотим одного, верим , ждём, надеемся, расстраиваемся , грустим, ты сама понимаешь, что чувствует другой человек, потому, что сама бывает испытываешь такие же чувства ... Желаю чуда на НГ! ;)

Trino4ka, Скажи пожалуйста, а вам по каким показаниям ИИ назначили?

Первичное бесплодие неясного генеза(

Карэн, нашла свои записи за 2013 год. тогда у меня укол хгч 5000 выводился аж 10 дней :( сама не знаю как с этим уколом то быть. В этот раз у меня было 10 тыс укол, а потом еще и 1500 на 5 дпи. Так верить полоскам можно будет только как врач сказал - 23 числа.

miracle_baby, так ты решила проколоть прогик? или еще подождешь?

DasikDasik, спасибо большое. да уже наверно настрой другой!

Карэн, пробуй, сделай) Какой сегодня день?

Девченки, я может заморочена тут как и все многие, но вот что мне скажите пожалуйста. Вы вообще примерно как готовитесь чтоли? Я тут сижу читаю про всякие витамины. Фолиевая и вит. Е - это понятно. А вот я думаю, может начать Фемибион пить? Фрукты кушаю в достатке. Вредной еды почти нет. Алкоголь - ясное дело исключен. И даже на НГ пить не планирую. Расскажите что вы пьете? Как готоввитесь/ились.

У меня в целом последнее время прям слабость организма. Я просто вареная какая-то. Сегодня вообще день-тюлень. Глаза закрываются.Ну разве еще можно списывать это на гормоны?! Думаю уже нет...

Я пью Е, фолацин, магне В6 и теперь еще метипред по четверти табл раз в два дня.

Никойя,  спасибо. Завтра почитаю про эти препараты.

Карэн, нашла свои записи за 2013 год. тогда у меня укол хгч 5000 выводился аж 10 дней :( сама не знаю как с этим уколом то быть. В этот раз у меня было 10 тыс укол, а потом еще и 1500 на 5 дпи. Так верить полоскам можно будет только как врач сказал - 23 числа.

miracle_baby, так ты решила проколоть прогик? или еще подождешь?

Решила не колоть. Подожду. Ре сказала что на моё усмотрение и это не криминально. Не хочу лишний раз колоть химию.

Девочки, привет всем! Я здесь новенькая. У меня вопрос. Делала инсеминацию в этом цикле. Сначала положительный результат, но потом ХГЧ перестал расти нормально! 09.12.2017 - хгч 28, 11.12.2017 - хгч 51, 13.12.2017 - хгч 58, 14.12.2017 - хгч 54. Врач сказала отменять поддержку, а именно утрожестан, Дивигель, метипред, курантов, клексан 0.4. Но месячные так и не пришли до сих пор! Сегодня (18.12.2017) сдала хгч, результат - 172! Я реально смотрю на вещи... ничего хорошего нет. Но я очень боюсь внематочной беременности! Сделала ещё сегодня узи. Функциональная киста левого яичника откуда то вылезла! Это очень долгожданная беременность! После того как получила снижение ХГЧ, ревела сутки! Для полной картины. Не могли с мужем забеременеть 10 лет. Мне сейчас 35 лет. Первый раз делала инсеминацию в 2014 году. Положительный результат, но беременность за ела на 8-9 неделя. Чистили. Сдавала эмбрион после чистки на патологии. Все хорошо - 46xy. Гистологии показала, что у меня тромбофилия. Спустя 3-4 мес. делаем опять инсеминацию на клексане 0.4 (колю всю беременность). Все хорошо, родился здоровый сынок. Ребёнку 1.6 года, я беременную сама, но происходит выкидыш, опять на 8 неделях. Этим летом делаю инсеминацию, но, увы, пролёт. И следующая инсеминация та, о которой я написала выше...

Девочки, привет! Была сегодня на УЗИ, расстроилась, немного отошла уже и решила что не делается- то к лучшему!) Фоллики мои как были 4 дня назад 11,5 и 10 и эндометрий 7, так и остались, и это на 16 день цикла. Поэтому все отменили, ждем месячных и января, будем пробовать в новом цикле. Наверное так и нужно было, тем более сейчас пост.

Trino4ka, мне бы твои проблемы))

miracle_baby, не расстраивайся, я с тобой!!

Привет, девченки! Примите меня в Ваш домик. У меня сейчас будет третье ИИ. Первое было в естественном цикле -б.нет. Второе ИИ со стиимуляцией - прикрепление малвша есть, но потом чтотто пошло не так и... вообщем иду третий раз со стимуляцией, немного поменяли тактику.

Сегодня пришла на фоликулометрию 11 д ц, фолликул 19 мм , сразу первое вливание сделали , в среду будет второе вливание

Пробуем опять в естественном цикле

Malinkka1, привет! а вы стимулировались? я на 10 день собралась только мазки сдавать и кровь :think1:

ой, невнимательная...увидела, что в ец...

Изменено пользователем lollliPop

Девочки, всем привет. Решила и я написать свою историю, собираюсь делать уже 9 ИИ. Первые 3 ИИ 2011-2012г в ЕЦ все пролет. 4 ИИ в 2012 году родился сын. Начали планировать в январе 2017 второго. 5 ИИ в ЕЦ пролет, 6 ИИ в ЕЦ пролет, 7 ИИ в СЦ была БХБ ХГЧ дорос до 198 и стал падать. 8 ИИ в ЕЦ пролет фолик даже не лопнул после укола 10000 перегнил, а продолжил рост.

Жду М и снова будем пробовать.

Gal40n0k,  сейчас никто точно не скажет какая это беременность пока не видно на узи. Нужно ждать и мониторить ХГЧ.

А сколько фолликулов было? Может было 2, оба развивались и рос ХГЧ, а дальше один остался и теперь он один развивается? Это я так себя утешала при БХБ, но Ре мне сказала точно нет, отменяй поддержку.

Gal40n0k, может было 14числа 84хгч? ошибка лабы? а какой дпи? может хгч расти скачкообразно. Не обязательно сразу вб.

Изменено пользователем Аскильда

Parrinello,  а почему фолики не растут? Как я мало знаю, блин. Напомни пожалуйста, а ты со стимуляцией?

Значит вместе в январе. С новыми силами, энергией и зарядом.

ЛисЁнА :),  привет. Когда первое вливание?

//Аська//,  ого, 9ое ИИ. И все же сыночек есть, значит будет ещё!!! Вы молодцы.

Изменено пользователем miracle_baby
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...