Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Карэн, а после укола хгч тоже 8 день? какая дозировка укола была? может это уже твои полосочки появляются?

я смотрела вывод укола по тестам у девочек - много у кого полоска и не пропадала - сначала бледнела (укол выходил) а потом начала ярчать (свой родненький хгч рости начинал). чего и тебе желаю :udachi:

• Нравится 3

Карэн, у меня такая доза в 2013 выходила 10 дней по тестам (но у меня с почками бывают качели).

Сегодня 10 дпи и 5 день после последнего укола хгч (доза 1500). слабая полоска на тесте есть, но это может быть хвост от укола запросто. Поэтому тест душу греет, но уверенности нет никакой. Стала очень тревожная, нервная скорее. Тест врач сказала делать аж 23 числа. За эту неделю должно решится все...

• Нравится 2

DasikDasik, спасибо большое. да уже наверно настрой другой!

Карэн, пробуй, сделай) Какой сегодня день?

Девченки, я может заморочена тут как и все многие, но вот что мне скажите пожалуйста. Вы вообще примерно как готовитесь чтоли? Я тут сижу читаю про всякие витамины. Фолиевая и вит. Е - это понятно. А вот я думаю, может начать Фемибион пить? Фрукты кушаю в достатке. Вредной еды почти нет. Алкоголь - ясное дело исключен. И даже на НГ пить не планирую. Расскажите что вы пьете? Как готоввитесь/ились.

У меня в целом последнее время прям слабость организма. Я просто вареная какая-то. Сегодня вообще день-тюлень. Глаза закрываются.Ну разве еще можно списывать это на гормоны?! Думаю уже нет...

Готовилась я только приёмом витаминов Фемибион, они мне нравятся и подходят, сейчас уже 4 пачку начала, там и фолька и все другие нужные витамины есть.. Фрукты тоже, воду пить стараюсь, и алко не пью, только иногда красное вино, оч мало, по праздникам. И тоже самое, слабость какая- то ,хочется спать, в прошлый раз и сейчас , все одно и тоже, прихожу домой и одно желание, поесть , и лечь, могу уже в 10 часов вечера дрыхнуть, просто вырубает, утром встаю, вроде и выспаться должна а всё равно зеваю, конечно погода сейчас такая, темнота утром когда встаешь, но по идее выспаться бы нужно, я стала всё время ложиться рано.. как бабулька блин, кошмар..

Сегодня пришла на фоликулометрию 11 д ц, фолликул 19 мм , сразу первое вливание сделали , в среду будет второе вливание

Пробуем опять в естественном цикле

удачи!!!

то есть не будет укола чтоб лопнул?

девочки как вы понимаете я мысленно с вами!!!

и вот думаю когда с мужем па вечером то потом сплю всю ночь и получаеться что не встаю но все равно как бы вытекает!а когда днем тоже лежу по больше.

НО как с ИИ вставать и идти домой, а если все будет вытекать-в больнице не могут разрешить подождать много времени(как дома сколько хочеться)- ведь есть и другие пациентки!

понимаю что 40 минут но все же если долгая дорога потом..............

Изменено пользователем cristalyna

[quote name=ЛисЁнА :)' timestamp='1513625860' post='18016970]

Привет, девченки! Примите меня в Ваш домик. У меня сейчас будет третье ИИ. Первое было в естественном цикле -б.нет. Второе ИИ со стиимуляцией - прикрепление малвша есть, но потом чтотто пошло не так и... вообщем иду третий раз со стимуляцией, немного поменяли тактику.

Привет , очень рады) У меня вот была уже 3 ИИ в этом месяце , все циклы делали со стимуляцией , вырастали хорошие фолликулы. А как вы поменяли тактику, в каком смысле? Удачи желаю , чтобы все хорошо сложилось !

удачи!!!

то есть не будет укола чтоб лопнул?

девочки как вы понимаете я мысленно с вами!!!

и вот думаю когда с мужем па вечером то потом сплю всю ночь и получаеться что не встаю но все равно как бы вытекает!а когда днем тоже лежу по больше.

НО как с ИИ вставать и идти домой, а если все будет вытекать-в больнице не могут разрешить подождать много времени(как дома сколько хочеться)- ведь есть и другие пациентки!

понимаю что 40 минут но все же если долгая дорога потом..............

Я лежала по 30, 40 минут тоже , больше вроде и не требуется , там же напрямую все впрыскивается , ничего не вытекало особо , может капля . Конечно может лучше и час лежать , но такой возможности просто нет ..

У нас в клинике не дают лежать и минуты, на шейку матки надевается колпачок, который через день надо снимать. Он не даёт ни одного шанса кому то сбежать из матки.

cristalyna, не переживай. Все, что нужно, останется у тебя)) Я тоже лежала всего 30-40 минут, а потом домой поехала и я не заметила, чтобы что-то вытекало. Такую процедуру врачи ведь постоянно проводят и девушки беременеют.

//Аська//, "кому-то сбежать" :D

• Нравится 1

У нас в клинике не дают лежать и минуты, на шейку матки надевается колпачок, который через день надо снимать. Он не даёт ни одного шанса кому то сбежать из матки.

Ого, колпачок , у нас такого не ставят, просто лежишь , потом встаешь и всё..

Ого, колпачок , у нас такого не ставят, просто лежишь , потом встаешь и всё..

я бы наверное согласилась с ним походить а так процедуру сделали 40 мин полежали и потом домой 5 часов ехали и вытекалооо..............оххххххх...не знаю что думать-осталось хоть чуть чуть на чудо или все вышло снаружи :( ............и только дома укол делали и утром с мужем па и потом вечером еще и завтра закрипим и можно дуфастон пить!

я бы наверное согласилась с ним походить а так процедуру сделали 40 мин полежали и потом домой 5 часов ехали и вытекалооо..............оххххххх...не знаю что думать-осталось хоть чуть чуть на чудо или все вышло снаружи :( ............и только дома укол делали и утром с мужем па и потом вечером еще и завтра закрипим и можно дуфастон пить!

Не расстраивайтесь, все что нужно уже попало куда надо! Если у вас несовместимости нет, вообще супер , можно закрепить еще пару раз, чтобы наверняка, у нас вот она есть** фигово...

Я бы предпочла не ставить колпачок, уж очень не приятно его вытаскивать. А полежать 40 минут. Но у нас не лежат, очередь. А делают ИИ в обычном кабинете у Ре. Я думаю и без колпачков получается хорошо.

А тампон марлевый мне после проверки труб вставляли. Его конечно намного проще вынуть.

miracle_baby,  а как киста получилась? Овуляцию подтверждали по УЗИ? Что фолик лопнул.

Не расстраивайтесь, все что нужно уже попало куда надо! Если у вас несовместимости нет, вообще супер , можно закрепить еще пару раз, чтобы наверняка, у нас вот она есть** фигово...

я переживаю чтоб не вытекало все в эти 5 часов...но уже остаеться только ждать!

я переживаю чтоб не вытекало все в эти 5 часов...но уже остаеться только ждать!

Постарайся не думать об этом, я думаю что должно было остаться, всё там осталось!

всем привет!

не знаю, у меня ничего не вытекало ни разу даже капельки))) у меня было 2 попытки по 2 вливания))) у нас лежишь после 15 мин и все, гуляй))))

всем привет!

не знаю, у меня ничего не вытекало ни разу даже капельки))) у меня было 2 попытки по 2 вливания))) у нас лежишь после 15 мин и все, гуляй))))

главное что есть результат!

это классно что после 15 мин нечего не вытекало....уже боюсь правильно ли был сделан процесс у меня!

Удачи и на НГ подарочек!!

дай Бог всем нам такой подарочек!

Изменено пользователем cristalyna
  • Нравится 2

Тут на сайте статья была, девочки про ЭКО правда спрашивали, вдруг им эмбрионы в матку ввели, а они вытекут! Там так подробно объясняли, что такое просто не возможно!

Думаю, вытекает из влагалища, смазка и и д после всех этих вмешательств, но точно не из матки и не сперма. Цервикальный канал все таки не так легко преодолеть, так бы и не делали нам ИИ, если бы спермики могли спокойно туда сами пробраться, катетер убирают - и все ЦК опять становится преградой!

Тампон ставят скорее, чтобы не кровило, наверно

Ещё ЯБ может вытекать! Овуляция как никак)))

• Нравится 3

Тут на сайте статья была, девочки про ЭКО правда спрашивали, вдруг им эмбрионы в матку ввели, а они вытекут! Там так подробно объясняли, что такое просто не возможно!

Думаю, вытекает из влагалища, смазка и и д после всех этих вмешательств, но точно не из матки и не сперма. Цервикальный канал все таки не так легко преодолеть, так бы и не делали нам ИИ, если бы спермики могли спокойно туда сами пробраться, катетер убирают - и все ЦК опять становится преградой!

Тампон ставят скорее, чтобы не кровило, наверно

Ещё ЯБ может вытекать! Овуляция как никак)))

Вот! Вы всё правильно пояснили! Изменено пользователем DasikDasik

Parrinello, а почему фолики не растут? Как я мало знаю, блин. Напомни пожалуйста, а ты со стимуляцией?

Значит вместе в январе. С новыми силами, энергией и зарядом.

Почему не растут сама не знаю, такого не было никогда. Была стимуляция Пурегоном, потом даже дозу увеличили и не помогло, может в этом месяце яичники отдыхают. Посмотрим как в январе будет. Ты ориентировочно в каких числах делать будешь?

Аскильда, думаю у тебя все получилось! Тихонечко поздравляю) ХГЧ уже по идее должен выйти

• Нравится 2

Parrinello, спасибо тебе большое! надежды не теряю. если завтра тест не побледнеет хотя бы (лучше что б поярчал) - поеду на хгч. но тест может и на 6 ед.реагировать (как у яблочка было), а по таблице 1500 в моче может выводится аж 144 часа (6 суток). Если 5000 у меня с организма 10 дней выводилось, а это даже длиннее чем по таблице: http://www.babyplan.ru/gallery/image/32957-9-dpp-2-h-5-dnevok/ то как-то тревожно.. :think_1:

не знаю, как мужу сказать... обнадеживать его не хочется лишний раз. Как то за 9 лет крепко засел червячок сомнений в том, что беременность может у нас наступить вообще.

Может действительно твои яичники отдохнуть решили перед рывком в след. месяце? Ну должно же у нас у всех когда-нибудь да получится счастье :aistbp:

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...