Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Тут на сайте статья была, девочки про ЭКО правда спрашивали, вдруг им эмбрионы в матку ввели, а они вытекут! Там так подробно объясняли, что такое просто не возможно!

Думаю, вытекает из влагалища, смазка и и д после всех этих вмешательств, но точно не из матки и не сперма. Цервикальный канал все таки не так легко преодолеть, так бы и не делали нам ИИ, если бы спермики могли спокойно туда сами пробраться, катетер убирают - и все ЦК опять становится преградой!

Тампон ставят скорее, чтобы не кровило, наверно

Ещё ЯБ может вытекать! Овуляция как никак)))

спасибо за позитивный ответ

и врач обьяснила что сперма цыпляеться как рыбки за все.....но очень долго я ехала и стояла на попе после этого.......ой слишком много я морочу вам голову!! :girl_mad::D

Всем привет! А я к вам назад скоро присоединюсь. С четверга сильные боли, хгч совсем медленно стал расти. Но раз узи показало маточную, врач сказала ждать еще неделю. И в динамике хгч и узи. Терпеть не могла, еле доползла до узи сегодня, ничего не видели сначала, потом увидели трубе 12*10мм. Так что лежу в больнице, жду дальнейшей участи. Либо лапара, либо медикаментозно (врач больше на это готовит). Но удивляется, что эндометрий явно беременный, 19мм. И ЖТ 27мм. Говорит, не может так быть, только при маточной. Боли ужасные. Хоть и не мажет. Так что щас подлечусь и к вам с новыми силами! Надеюсь, многие уже будут с животиками)

• Нравится 1

Аскильда, я бы подождала с ХГЧ хотя бы до 12 ДПО

Yana999, ой, т.е. внематочная все-же... как обидно...

я слышала что делают такое что из трубы оплодотворенную ЯК как то в полость матки пропихивают при ВМ... ничего врачи не говорили?

давай там поправляйся и с новыми силами в бой!

• Нравится 1

Yana999, держись! А потом с новыми силами - за здоровым малышом.

А я сегодня была у ре, фоллик 17 мм, чуть-чуть не дорос. Поеду еще завтра, посмотрим, как он там. И тогда либо ИИ завтра же без укола, либо в четверг-пятницу с уколом. Волнительно так! Три месяца ожидания - и вот она, первая ИИ!

• Нравится 4

Yana999, во-первых держись. а во-вторых: сколько было фолликулов? не может быть второе пя в матке?

до этого видели 3 мм в матке. Щас нет. Я не знаю. Но боли ужасные.и вот. Врачи все же предполагают, что могло быть и там, и там. Но я вроде как согласилась на мед.аборт, чтоб не было в трубе рубцов.

А я сегодня была у ре, фоллик 17 мм, чуть-чуть не дорос. Поеду еще завтра, посмотрим, как он там. И тогда либо ИИ завтра же без укола, либо в четверг-пятницу с уколом. Волнительно так! Три месяца ожидания - и вот она, первая ИИ!

Удачной ИИ и положительного результата конечно же! :kulachki:
  • Нравится 1

Девочки, добрый день :isnegzima: желаю всем Декабрьско-Январским ИИшкам Новогдних и Рождественских чудес!!

Только вернулась из центра планирования, сегодня 12 день цикла, была стимуляция Летрозолом 2,5 мг с 3 по 7 день. Взяли кровь и сделали узи - доминантный фолликул 26 мм, дали укол Овидрель, скзали пока не колоть, как кровь провеят позвонят и скажут когда колоть и когда будет сама процедура инсеменации. У меня вопрос, это сильно большой фоллик для 12 дня? обычно у меня своя овуляция происходила на 16-18 день цикла, а здесь на 12 днь уже 26 и яичник "режет" уже второй день, обычно у меня такое во время овуляции. Читала, что в идеале фоллик должен быть 20-22. Переживаю, что мой великоват. И этот укол это ХГЧ я так понимаю?

Спасибо!!! :elkakolobok:

Удачи Вам, как я вас понимаю... это ожидание :think1:

Parrinello,

Почему не растут сама не знаю, такого не было никогда. Была стимуляция Пурегоном, потом даже дозу увеличили и не помогло, может в этом месяце яичники отдыхают. Посмотрим как в январе будет. Ты ориентировочно в каких числах делать будешь?

Вот и яичники решили отдохнуть на Новый Год :girl_mad: Ну ладно, будем желать в январе работающих яичников. :friend: и // полосочки заветные.

Да пока даже честно и не соображу. Сегодня мажет коричневым. Живот под вечер болит как в М. Наверно прорвет. Жду как манну небесную. А там смотрим по графику. Как в январе приходят М, иду к Ре.

Аскильда, не торопись раньше времени) Все должно проявится) Не переживай только и не изводи себя!) Держу кулачки :molitva:

Всем привет! А я к вам назад скоро присоединюсь. С четверга сильные боли, хгч совсем медленно стал расти. Но раз узи показало маточную, врач сказала ждать еще неделю. И в динамике хгч и узи. Терпеть не могла, еле доползла до узи сегодня, ничего не видели сначала, потом увидели трубе 12*10мм. Так что лежу в больнице, жду дальнейшей участи. Либо лапара, либо медикаментозно (врач больше на это готовит). Но удивляется, что эндометрий явно беременный, 19мм. И ЖТ 27мм. Говорит, не может так быть, только при маточной. Боли ужасные. Хоть и не мажет. Так что щас подлечусь и к вам с новыми силами! Надеюсь, многие уже будут с животиками)

терпения тебе большого! пусть все обойдется :this_1: Чтож так обидно то... Девченки так хотят стать мамами...

Никойя, а тебе удачи на ИИ огромной! Оплодотворения и прикрепления к мамульке)

У меня пришли М... Дождалась. Жаль что не успели конечно попробовать в этом цикле, но на все воля Бога. Значит так надо.

Девчатки, кстати может кто слышал. Сегодня мощный день на загадывание желания. Пишите в настоящем времени.

Например: я мама чудесного малыша. И завизуализируйте. Представьте, что у вас есть ребёнок и вы счастливы)

• Нравится 6

Привет всем! Девочки дорогие, подскажите, пожалуйста, укол пурегон 100 вколрла вчера вечером и сегодня уже выделения кремовые. Это нрмально?

Сегодня еще один укол.

Извините, пожалуйста, за ошибки- пишу с телефона.

Yana999,  сил вам и терпения пережить это. Знаю случай, когда лапароскопией удалили внематочную беременность в трубе, а в матке осталась маточная беременность и родился здоровый мальчик.

Желаю вам наилучшего исхода каким бы он не был.

• Нравится 2

Yana999, сил тебе и терпения! Надеемся все благополучно разрешиться!

ЛисЁнА :), я тоже стимулируюсь Пурегоном, но мне выписали маленькую дозу 25, когда яичники не расли увеличили до 37,5. Думаю Пурегон не влияет на выделения, может у тебя овуляция скоро

Никойя, OlgaZeldina, удачи вам с ИИ. Сегодня началась новая фаза Луны, растущая, очень благоприятные дни, так что все у вас должно получиться!

OlgaZeldina, при стимуляции овуляция конечно может быть раньше и она не может быть каждый месяц в один и тот же день, я заметила по себе что если один месяц овуля поздняя, значит в следующем месяце яичники совулируют рано

Смотрю декабрь особо не несет хороших новостей :(

У меня 9 ДПИИ. Температура пока держится на уровне 37.1-37.4, повышается к вечеру. Тест сутра сделала, кристально чист. :( В субботу уже анализ сдавать, немного переживаю. Начинает болеть грудь.

Смотрю декабрь особо не несет хороших новостей :(

У меня 9 ДПИИ. Температура пока держится на уровне 37.1-37.4, повышается к вечеру. Тест сутра сделала, кристально чист. :( В субботу уже анализ сдавать, немного переживаю. Начинает болеть грудь.

Не расстраивайся раньше времени , пока анализ не пришёл, всегда есть надежда! Я понимаю конечно, твои переживания.. и сама уже даже за неделю уже начинаю накручивать себе всякое , как обычно, так всё время, когда остается неделя, меня начинает накрывать.. :girl_in_dreams:
  • Нравится 1

Parrinello,  а как вы дозу 37,5 колите? Там же деления по 25? Или вы на середину деления отметку ставите?

В первую стимуляцию я колола пурегон по 50 каждый день, это мне 29 лет было и родился сын. Во вторую беременность колола уже по 75, врач сказала возраст же уже все таки, 5 лет прошло и подучилась БХБ.

А остальные 6 ИИ пролётные в ЕЦ были, не знаю на что я надеялась. Жалела себя стимуляцию не делала. Думала а вдруг повезёт я ж ничего не теряю кроме денег. Итак прошёл весь год и все мимо.

Теперь только со стимуляцией.

DasikDasik, Стараюсь не накручивать������ но уже начинается тревожное состояние. Появились мысли о 3 ИИ, которая будкт через цикл..

Вот это мне кажется наша ( я конечно больше про себя даже) главная ошибка, мы допускаем, что будет еще ИИ. и уже представляем , как чего, а настоящий момент пропускаем, не думай, думай о том, что всё могло получиться, почему нет? Это сложно очень, сама борюсь с собой.. но постараться стоит!

Карэн, не расстраивайся раньше времени, все-таки 9 ДПИИ, может еще имплантация не произошла, вон у девочек на 12 ДПО только слабая появляется.

//Аська//, там еще есть маленькие деления между 25 и 50, специально посмотрела на рецепт ре написала 37,5. А насчет дозы, она не зависит от возраста, зависит от анализов и есть ли своя овуля. Я обследовалась полностью и у меня все с анализами и овуляцией в порядке. Поменяла здесь в Италии много гинекологов, почти все твердили что у меня все в порядке, обследуйте мужа, вот и обследовали, у нас МФ, двухстороннее варикочеле и спермограмма плохая, поэтому мне и дозу маленькую назначили.

3 ИИ в январе сказали снова начинать с дозы 25, посмотрим...

Была сегодня у ре, вкололи 10 000 ед гонадотропина хорионического, завтра на ИИ. И вот у меня возник вопрос: а как себя вести после ИИ? Можно ли вернуться на работу? Или съездить по делам в мфц? А то я себе весь день освободила на всякий случай, а время терять жалко. С другой стороны - страшно, как бы не навредить...

• Нравится 1

Я вчера согласилась на лапору. Не стала медикаментозно делать, препарат для химии в онкологии, говорят, волосы могут вылазить потом. Так что я дежурному врачу шепнула, что готова, он сказал, что согласен со мной, своей жене бы только лапору делал.медикаментозный еще никто не знает, как повлияет на репрод.функцию. так что с 19до 22 вчера мне всё вычищали, сказали, обе трубы идеальные, спаек нет. Может не дошло до матки из-за МФ(((( отходила от наркоза тяжеловато, но уже ничего, хожу тихонько. Так что если у вас что-то не получается, то получится в СВОЕ время. Это лучше, чем как у меня получилось... Всем здоровья и пусть мечты сбываются!!!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...