DasikDasik 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Yana999, поправляйся и поскорей восстанавливайся! Ссылка на это сообщение
ЛисЁнА :) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Yana999, сил тебе и терпения! Надеемся все благополучно разрешиться! ЛисЁнА , я тоже стимулируюсь Пурегоном, но мне выписали маленькую дозу 25, когда яичники не расли увеличили до 37,5. Думаю Пурегон не влияет на выделения, может у тебя овуляция скоро Никойя, OlgaZeldina, удачи вам с ИИ. Сегодня началась новая фаза Луны, растущая, очень благоприятные дни, так что все у вас должно получиться! OlgaZeldina, при стимуляции овуляция конечно может быть раньше и она не может быть каждый месяц в один и тот же день, я заметила по себе что если один месяц овуля поздняя, значит в следующем месяце яичники совулируют рано спасибо большое.Выделения уже норм стали. Да овуляция скоро должна быть (и уже видно три доминантных фоликула - один слева и два справа). Мне в сб колоть овитрель и в пн ИИ. Parrinello, а как вы дозу 37,5 колите? Там же деления по 25? Или вы на середину деления отметку ставите? В первую стимуляцию я колола пурегон по 50 каждый день, это мне 29 лет было и родился сын. Во вторую беременность колола уже по 75, врач сказала возраст же уже все таки, 5 лет прошло и подучилась БХБ. А остальные 6 ИИ пролётные в ЕЦ были, не знаю на что я надеялась. Жалела себя стимуляцию не делала. Думала а вдруг повезёт я ж ничего не теряю кроме денег. Итак прошёл весь год и все мимо. Теперь только со стимуляцией. я первую ИИ делала в ЕЦ и пролет. Все у Вас получится Я вчера согласилась на лапору. Не стала медикаментозно делать, препарат для химии в онкологии, говорят, волосы могут вылазить потом. Так что я дежурному врачу шепнула, что готова, он сказал, что согласен со мной, своей жене бы только лапору делал.медикаментозный еще никто не знает, как повлияет на репрод.функцию. так что с 19до 22 вчера мне всё вычищали, сказали, обе трубы идеальные, спаек нет. Может не дошло до матки из-за МФ(((( отходила от наркоза тяжеловато, но уже ничего, хожу тихонько. Так что если у вас что-то не получается, то получится в СВОЕ время. Это лучше, чем как у меня получилось... Всем здоровья и пусть мечты сбываются!!! выздоравливай Ссылка на это сообщение
Trino4ka 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) Девчонки, была на узи... 12 дц фолик вврос всего 15мм.. ре сказала слишком он слабенький...лучше не рисковать... переносим на январь... а в январе давно запланированная поездка... я в печали ВОПРОСИК- можно ли в ии со стимуляцией точно подстроить и подгадать на определенный день овуляцию? И еще дали почитать договора на ии со стимуляцией и без, разница только в обеспечении медикаментами, а разница в цене аж 6 тыс грн (киев)! Неужели выписывают лекарств на 6 тыс? Или туда входит чтото еще... не понимаююю Изменено 20 декабря 2017 пользователем Trino4ka Ссылка на это сообщение
Lensca 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, ИИшки, всем привет! Изучала темку, тк нам предстоит первая ИИ в этом цикле. Принимаю Летрозол в дозировке 2,5 уже третий день, пока никаких побочных эффектов. Нас похоже здесь мало тех, кто Летрозолом стимулируется. Своя овуляция у меня всгда была, и по тестам и по узи, но нам в центре планирования даже не предложили есественный цикл..сказали начнем с маленькой дозировкй стимуляции. Всем удачи и положительных результатов, пусть Новый год всем нам принесет заветные радостные вести! я с 2 января буду стимулироваться летрозолом! Trino4ka, ого, как по мне дорого, но я точно в январе могу сказать о себе. А какая больница у вас? Yana999, здоровья и сил в восстановлении! ... Девчонки, я верю нг нам принесет долгожданных малышей, верю! 1 Ссылка на это сообщение
Parrinello 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Никойя, удачной ИИ завтра! Ссылка на это сообщение
ЛисЁнА :) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Yana999, держись! А потом с новыми силами - за здоровым малышом. А я сегодня была у ре, фоллик 17 мм, чуть-чуть не дорос. Поеду еще завтра, посмотрим, как он там. И тогда либо ИИ завтра же без укола, либо в четверг-пятницу с уколом. Волнительно так! Три месяца ожидания - и вот она, первая ИИ! удачной ИИ. Пусть с первого раза все получится. Девчонки, была на узи... 12 дц фолик вврос всего 15мм.. ре сказала слишком он слабенький...лучше не рисковать... переносим на январь... а в январе давно запланированная поездка... я в печали ВОПРОСИК- можно ли в ии со стимуляцией точно подстроить и подгадать на определенный день овуляцию? И еще дали почитать договора на ии со стимуляцией и без, разница только в обеспечении медикаментами, а разница в цене аж 6 тыс грн (киев)! Неужели выписывают лекарств на 6 тыс? Или туда входит чтото еще... не понимаююю по себе могу сказать, что с моим организмом неззя. Вторая ИИ со стимуляцией была на 12дц, а сейчас будет на 16 дц (правда немного изменена стимуляция). Тут зависит от организма, как он среагирует на стимуляцию. Может у девочек все четко. Написала только про себя Ссылка на это сообщение
Карэн 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 У меня сегодня 10 ДПИИ. Вчера вечером темпа была 37.4. Даже как-то плохо стало. :freez: Начала изучать от чего такое может быть, пришла к выводу, что от утрика, так как это прогестерон и от увеличение прогестерона поднимается температура. Сегодня всё в норме, правда температуру померить не успела, проспала сутра, забыла будильник включить. Тесты у меня закончились...вот думаю купить сегодня тест и завтра контроличку сделать В субботу уже анализ крови. 1 Ссылка на это сообщение
alyna 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) У меня сегодня 10 ДПИИ. Вчера вечером темпа была 37.4. Даже как-то плохо стало. :freez: Начала изучать от чего такое может быть, пришла к выводу, что от утрика, так как это прогестерон и от увеличение прогестерона поднимается температура. Сегодня всё в норме, правда температуру померить не успела, проспала сутра, забыла будильник включить. Тесты у меня закончились...вот думаю купить сегодня тест и завтра контроличку сделать В субботу уже анализ крови. пусть все будет хорошо!!! Изменено 21 декабря 2017 пользователем cristalyna 1 Ссылка на это сообщение
Никойя 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Parrinello, ЛисЁнА , спасибо за пожелания. Да, очень-очень хочется, чтобы получилось с первого раза. Ну а нет... пойду еще в январе, попробую со стимуляцией. Карэн, желаю большого хгч в субботу! Держу за тебя кулачки. Очень хочется, чтобы у нас тут было побольше положительных результатов и новогодних чудес. 3 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 У меня сегодня 10 ДПИИ. Вчера вечером темпа была 37.4. Даже как-то плохо стало. :freez: Начала изучать от чего такое может быть, пришла к выводу, что от утрика, так как это прогестерон и от увеличение прогестерона поднимается температура. Сегодня всё в норме, правда температуру померить не успела, проспала сутра, забыла будильник включить. Тесты у меня закончились...вот думаю купить сегодня тест и завтра контроличку сделать В субботу уже анализ крови. Привет!Желаю тебе на тесте увидеть // !! У меня тоже темпа к вечеру 37 и 2 , это от прогика получается? Хорошего и позитивного дня тебе. Я вот тоже вся в ожидании , мне уже анализ сдавать в начале следующей недели, начинаю тоже нервничать.. тесты не делала, в общем я в полном неведении и ожидании... Ссылка на это сообщение
Карэн 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) DasikDasik, Вообще пишут, что в первые дни беременности подскакиевает прогик и от этого поднимается темпа...но мы на утрике и по этому особо не стоит принимать темпу как признак беременности И тебе хорошего настроения! На какой день планируешь анализ (после ИИ какой день будет)? И какая доза утрика у тебя? Изменено 21 декабря 2017 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
//Аська// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 У меня сегодня 10 ДПИИ. Вчера вечером темпа была 37.4. Даже как-то плохо стало. :freez: Начала изучать от чего такое может быть, пришла к выводу, что от утрика, так как это прогестерон и от увеличение прогестерона поднимается температура. Сегодня всё в норме, правда температуру померить не успела, проспала сутра, забыла будильник включить. Тесты у меня закончились...вот думаю купить сегодня тест и завтра контроличку сделать В субботу уже анализ крови. Удачи, желаю в субботу трехзначного ХГЧ, порадуй нас уже положительным результатом. Когда я беременна я сразу очень сильно слышу запахи. Мне все фу, поэтому даже без теста и анализа понимаю. 2 Ссылка на это сообщение
kott 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 всем привет! Yana999, восстанавливайся поскорее и снова в бой! молодец что не унываешь! Ссылка на это сообщение
Карэн 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 //Аська//, у меня всегда сильное обоняние...поэтому для меня не показатель будет про запахи. Только анализ для меня показатель. Чувствительность в плане внутренних органов я запросто могу перепутать с процессами в кишечники. Короче, точно не из тех кто пишет "Я на 3 день после зачатия сразу поняла что беременна" или "Я раньше тестов определяю что беременна"...Если бы не планировала беременность, для меня наверное полной неожиданностью было бы узнать о беременности. А так немного завидую таким женщинам которые и овуляцию чувствуют и все остальное 3 Ссылка на это сообщение
kott 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Trino4ka, ну у меня на одних лекарствах при стимуляции нормально так ушло денег... менопур мы кололи 5 раз а одна ампула стоит 1100-1200, только его на 6 тр вышло, ну клостилбегит, дюфастон, утрик я даже не считаю, а еще выписали весел дуэ ф (для разжижения крови) он стоит 2700 пачка) Ссылка на это сообщение
DasikDasik 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 DasikDasik, Вообще пишут, что в первые дни беременности подскакиевает прогик и от этого поднимается темпа...но мы на утрике и по этому особо не стоит принимать темпу как признак беременности И тебе хорошего настроения! На какой день планируешь анализ (после ИИ какой день будет)? И какая доза утрика у тебя? У меня не утрик ,а дюфастон, но, думаю смысл тот же!! У меня таблетка утром и вечером получается.. Анализ получается вт или среда, я что- то во времени потерялась если честно, я сразу вижу так, когда таблетки заканчиваются, значит на след. день анализ сдавать .. Удачи тебе в субботу и хорошего трехзначного ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
kott 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 а я как-то по-другому понимаю что Б... по ощущениям, животу... меня ттт не тошнило ни разу не с сыном, не сейчас, и запахи не сказать что как-то сильнее я ощущаю... Ссылка на это сообщение
Trino4ka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Lensca, Исида... ооч дорого( ЛисЁнА , а врач как-то регулирует дозировку лекарств? каждый раз по разному или один и тот же сценарий? 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 DasikDasik, И тебе хорошего ХГЧ, так чтоб на двойню Ссылка на это сообщение
Trino4ka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 kott, а вы сами покупали лекарства? просто моя клиника вроде как сказала мы будем вам сами давать лекарства... вот этот вопрос интересен... дадут ли мне потом список лекарств и их стоимость... както администраторши морозились с ответом(( и тут хотят подзаработать Ссылка на это сообщение
DasikDasik 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 DasikDasik, И тебе хорошего ХГЧ, так чтоб на двойню Спасибо! И тебе того же от души желаю!!!)) Ссылка на это сообщение
kott 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Trino4ka, у меня ИИ стоила 36 тыс, обработка спермы, 2 вливания и 3 контроля УЗИ при стимуляции, а лекарства все сама покупала. Ссылка на это сообщение
Anyuta988 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девчонки, была на узи... 12 дц фолик вврос всего 15мм.. ре сказала слишком он слабенький...лучше не рисковать... переносим на январь... а в январе давно запланированная поездка... я в печали ВОПРОСИК- можно ли в ии со стимуляцией точно подстроить и подгадать на определенный день овуляцию? И еще дали почитать договора на ии со стимуляцией и без, разница только в обеспечении медикаментами, а разница в цене аж 6 тыс грн (киев)! Неужели выписывают лекарств на 6 тыс? Или туда входит чтото еще... не понимаююю Со стимуляцией не знаю, со своим циклом, я думаю - можно, при условии, что он стабилен, у меня есть знакомая, у которой всегда М начинаются в пн, в 10 утра))) на протяжении нескольких лет! Но в реальности есть обстоятельства, например температура - выпил нурофен и овуляция отодвигается ( у меня на 2!! Дня) Читала, что ее специально отодвигают девочки так, например если О выпадает на сб-вс и врачи не работают, но не совсем верила, когда болела - убедилась на себе, выпила всего 3 раза от жара. Кто несколько раз делал стимуляцию - могут знать, по опыту Про цену- у нас просто сказали 30500 и все! Никаких лекарств я не принимаю... в пн будем уже в ПЦ, уточню у них этот вопрос. Самой уже интересно 1 Ссылка на это сообщение
Trino4ka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 kott, огого, цены приличные... у меня если ии со стимуляцией 12 тыс грн ( около 25 тыс руб) вроде как входят все медикаменты, сколько понадобится узи, все консультации врача, до 3 х вливаний, контроль хгч, до 8 недель узи по беременности... может еще у меня не так дорого, может мне и не надо возмущаться Anyuta988, вот мне надо както сдвинуть м.... чтобы пришли раньше или позже хоть бы на пару дней((( а то куплены еще полгода назад билеты заграницу...ну неужели отменять поездку...или пропускать цикл..(((что делать я в сомнениях((( Ссылка на это сообщение
//Аська// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 У нас что со стимуляцией, что без цена одинаковая. Но когда идёт стимуляция, то врач выписывает лекарства и на ресепшене их продают. Овитрель 3000р стоит, в аптеке 2250, но ещё найти надо и я так поняла, что могут и рецепт попросить. Ой, девочки мы все обязательно будем мамами кто в первый раз, а кто то ещё раз. Стоит просто дождаться своего времени!!! Я помню некоторых девочек со времён планирования сына и у каждой уже есть по сыну))) кто хочет, кто идёт к своей цели, тот обязательно дойдёт))) Мы когда второго планировать начали, то думали так получится - хорошо, не получится - ну и ладно, сын то уже есть. Но аппетит пришёл во время еды. Меня уже морально убивает, то что год планирования не принёс результатов. Я уже осознанно захотела второго ребёнка так же сильно как хотела первого. kott, огого, цены приличные... у меня если ии со стимуляцией 12 тыс грн ( около 25 тыс руб) вроде как входят все медикаменты, сколько понадобится узи, все консультации врача, до 3 х вливаний, контроль хгч, до 8 недель узи по беременности... может еще у меня не так дорого, может мне и не надо возмущаться Anyuta988, вот мне надо както сдвинуть м.... чтобы пришли раньше или позже хоть бы на пару дней((( а то куплены еще полгода назад билеты заграницу...ну неужели отменять поездку...или пропускать цикл..(((что делать я в сомнениях((( На пару дней можно и утрожестаном задержать. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения