Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Yana999, сил тебе и терпения! Надеемся все благополучно разрешиться!

ЛисЁнА :), я тоже стимулируюсь Пурегоном, но мне выписали маленькую дозу 25, когда яичники не расли увеличили до 37,5. Думаю Пурегон не влияет на выделения, может у тебя овуляция скоро

Никойя, OlgaZeldina, удачи вам с ИИ. Сегодня началась новая фаза Луны, растущая, очень благоприятные дни, так что все у вас должно получиться!

OlgaZeldina, при стимуляции овуляция конечно может быть раньше и она не может быть каждый месяц в один и тот же день, я заметила по себе что если один месяц овуля поздняя, значит в следующем месяце яичники совулируют рано

спасибо большое.Выделения уже норм стали. Да овуляция скоро должна быть (и уже видно три доминантных фоликула - один слева и два справа). Мне в сб колоть овитрель и в пн ИИ.

Parrinello,  а как вы дозу 37,5 колите? Там же деления по 25? Или вы на середину деления отметку ставите?

В первую стимуляцию я колола пурегон по 50 каждый день, это мне 29 лет было и родился сын. Во вторую беременность колола уже по 75, врач сказала возраст же уже все таки, 5 лет прошло и подучилась БХБ.

А остальные 6 ИИ пролётные в ЕЦ были, не знаю на что я надеялась. Жалела себя стимуляцию не делала. Думала а вдруг повезёт я ж ничего не теряю кроме денег. Итак прошёл весь год и все мимо.

Теперь только со стимуляцией.

я первую ИИ делала в ЕЦ и пролет. Все у Вас получится

Я вчера согласилась на лапору. Не стала медикаментозно делать, препарат для химии в онкологии, говорят, волосы могут вылазить потом. Так что я дежурному врачу шепнула, что готова, он сказал, что согласен со мной, своей жене бы только лапору делал.медикаментозный еще никто не знает, как повлияет на репрод.функцию. так что с 19до 22 вчера мне всё вычищали, сказали, обе трубы идеальные, спаек нет. Может не дошло до матки из-за МФ(((( отходила от наркоза тяжеловато, но уже ничего, хожу тихонько. Так что если у вас что-то не получается, то получится в СВОЕ время. Это лучше, чем как у меня получилось... Всем здоровья и пусть мечты сбываются!!!

выздоравливай

Девчонки, была на узи... 12 дц фолик вврос всего 15мм.. ре сказала слишком он слабенький...лучше не рисковать... переносим на январь... а в январе давно запланированная поездка... я в печали

ВОПРОСИК- можно ли в ии со стимуляцией точно подстроить и подгадать на определенный день овуляцию?

И еще дали почитать договора на ии со стимуляцией и без, разница только в обеспечении медикаментами, а разница в цене аж 6 тыс грн (киев)! Неужели выписывают лекарств на 6 тыс? Или туда входит чтото еще... не понимаююю

Изменено пользователем Trino4ka

Девочки, ИИшки, всем привет!

Изучала темку, тк нам предстоит первая ИИ в этом цикле. Принимаю Летрозол в дозировке 2,5 уже третий день, пока никаких побочных эффектов. Нас похоже здесь мало тех, кто Летрозолом стимулируется.

Своя овуляция у меня всгда была, и по тестам и по узи, но нам в центре планирования даже не предложили есественный цикл..сказали начнем с маленькой дозировкй стимуляции.

Всем удачи и положительных результатов, пусть Новый год всем нам принесет заветные радостные вести!

я с 2 января буду стимулироваться летрозолом!

Trino4ka,  ого, как по мне дорого, но я точно в январе могу сказать о себе. А какая больница у вас?

Yana999,  здоровья и сил в восстановлении!

...

Девчонки, я верю нг нам принесет долгожданных малышей, верю!

• Нравится 1

Yana999, держись! А потом с новыми силами - за здоровым малышом.

А я сегодня была у ре, фоллик 17 мм, чуть-чуть не дорос. Поеду еще завтра, посмотрим, как он там. И тогда либо ИИ завтра же без укола, либо в четверг-пятницу с уколом. Волнительно так! Три месяца ожидания - и вот она, первая ИИ!

удачной ИИ. Пусть с первого раза все получится.

Девчонки, была на узи... 12 дц фолик вврос всего 15мм.. ре сказала слишком он слабенький...лучше не рисковать... переносим на январь... а в январе давно запланированная поездка... я в печали

ВОПРОСИК- можно ли в ии со стимуляцией точно подстроить и подгадать на определенный день овуляцию?

И еще дали почитать договора на ии со стимуляцией и без, разница только в обеспечении медикаментами, а разница в цене аж 6 тыс грн (киев)! Неужели выписывают лекарств на 6 тыс? Или туда входит чтото еще... не понимаююю

по себе могу сказать, что с моим организмом неззя. Вторая ИИ со стимуляцией была на 12дц, а сейчас будет на 16 дц (правда немного изменена стимуляция). Тут зависит от организма, как он среагирует на стимуляцию. Может у девочек все четко. Написала только про себя

У меня сегодня 10 ДПИИ. Вчера вечером темпа была 37.4. Даже как-то плохо стало. :freez: Начала изучать от чего такое может быть, пришла к выводу, что от утрика, так как это прогестерон и от увеличение прогестерона поднимается температура. Сегодня всё в норме, правда температуру померить не успела, проспала сутра, :sorry: забыла будильник включить. Тесты у меня закончились...вот думаю купить сегодня тест и завтра контроличку сделать :think1: В субботу уже анализ крови.

• Нравится 1

У меня сегодня 10 ДПИИ. Вчера вечером темпа была 37.4. Даже как-то плохо стало. :freez: Начала изучать от чего такое может быть, пришла к выводу, что от утрика, так как это прогестерон и от увеличение прогестерона поднимается температура. Сегодня всё в норме, правда температуру померить не успела, проспала сутра, :sorry: забыла будильник включить. Тесты у меня закончились...вот думаю купить сегодня тест и завтра контроличку сделать :think1: В субботу уже анализ крови.

пусть все будет хорошо!!! :tectik:

Изменено пользователем cristalyna
  • Нравится 1

Parrinello, ЛисЁнА :), спасибо за пожелания. Да, очень-очень хочется, чтобы получилось с первого раза. Ну а нет... пойду еще в январе, попробую со стимуляцией.

Карэн, желаю большого хгч в субботу! Держу за тебя кулачки. Очень хочется, чтобы у нас тут было побольше положительных результатов и новогодних чудес.

• Нравится 3

Привет!Желаю тебе на тесте увидеть // !! У меня тоже темпа к вечеру 37 и 2 , это от прогика получается? Хорошего и позитивного дня тебе. Я вот тоже вся в ожидании , мне уже анализ сдавать в начале следующей недели, начинаю тоже нервничать.. тесты не делала, в общем я в полном неведении и ожидании...

DasikDasik, Вообще пишут, что в первые дни беременности подскакиевает прогик и от этого поднимается темпа...но мы на утрике и по этому особо не стоит принимать темпу как признак беременности :think1:

И тебе хорошего настроения! На какой день планируешь анализ (после ИИ какой день будет)? И какая доза утрика у тебя?

Изменено пользователем Карэн

Удачи, желаю в субботу трехзначного ХГЧ, порадуй нас уже положительным результатом.

Когда я беременна я сразу очень сильно слышу запахи. Мне все фу, поэтому даже без теста и анализа понимаю.

• Нравится 2

//Аська//, у меня всегда сильное обоняние...поэтому для меня не показатель будет про запахи. Только анализ для меня показатель. Чувствительность в плане внутренних органов я запросто могу перепутать с процессами в кишечники. Короче, точно не из тех кто пишет "Я на 3 день после зачатия сразу поняла что беременна" или "Я раньше тестов определяю что беременна"...Если бы не планировала беременность, для меня наверное полной неожиданностью было бы узнать о беременности.

А так немного завидую таким женщинам которые и овуляцию чувствуют и все остальное

• Нравится 3

Trino4ka, ну у меня на одних лекарствах при стимуляции нормально так ушло денег... менопур мы кололи 5 раз а одна ампула стоит 1100-1200, только его на 6 тр вышло, ну клостилбегит, дюфастон, утрик я даже не считаю, а еще выписали весел дуэ ф (для разжижения крови) он стоит 2700 пачка)

DasikDasik, Вообще пишут, что в первые дни беременности подскакиевает прогик и от этого поднимается темпа...но мы на утрике и по этому особо не стоит принимать темпу как признак беременности :think1:

И тебе хорошего настроения! На какой день планируешь анализ (после ИИ какой день будет)? И какая доза утрика у тебя?

У меня не утрикдюфастон, но, думаю смысл тот же!! У меня таблетка утром и вечером получается.. Анализ получается вт или среда, я что- то во времени потерялась если честно, я сразу вижу так, когда таблетки заканчиваются, значит на след. день анализ сдавать .. Удачи тебе в субботу и хорошего трехзначного ХГЧ!!!

а я как-то по-другому понимаю что Б... по ощущениям, животу... меня ттт не тошнило ни разу не с сыном, не сейчас, и запахи не сказать что как-то сильнее я ощущаю...

kott, а вы сами покупали лекарства? просто моя клиника вроде как сказала мы будем вам сами давать лекарства... вот этот вопрос интересен... дадут ли мне потом список лекарств и их стоимость... както администраторши морозились с ответом(( и тут хотят подзаработать

Trino4ka, у меня ИИ стоила 36 тыс, обработка спермы, 2 вливания и 3 контроля УЗИ при стимуляции, а лекарства все сама покупала.

Со стимуляцией не знаю, со своим циклом, я думаю - можно, при условии, что он стабилен, у меня есть знакомая, у которой всегда М начинаются в пн, в 10 утра))) на протяжении нескольких лет! Но в реальности есть обстоятельства, например температура - выпил нурофен и овуляция отодвигается ( у меня на 2!! Дня) Читала, что ее специально отодвигают девочки так, например если О выпадает на сб-вс и врачи не работают, но не совсем верила, когда болела - убедилась на себе, выпила всего 3 раза от жара.

Кто несколько раз делал стимуляцию - могут знать, по опыту

Про цену- у нас просто сказали 30500 и все! Никаких лекарств я не принимаю... в пн будем уже в ПЦ, уточню у них этот вопрос. Самой уже интересно

• Нравится 1

kott, огого, цены приличные... у меня если ии со стимуляцией 12 тыс грн ( около 25 тыс руб) вроде как входят все медикаменты, сколько понадобится узи, все консультации врача, до 3 х вливаний, контроль хгч, до 8 недель узи по беременности... может еще у меня не так дорого, может мне и не надо возмущаться :confusion:Anyuta988, вот мне надо както сдвинуть м.... чтобы пришли раньше или позже хоть бы на пару дней((( а то куплены еще полгода назад билеты заграницу...ну неужели отменять поездку...или пропускать цикл..(((что делать я в сомнениях(((

У нас что со стимуляцией, что без цена одинаковая. Но когда идёт стимуляция, то врач выписывает лекарства и на ресепшене их продают. Овитрель 3000р стоит, в аптеке 2250, но ещё найти надо и я так поняла, что могут и рецепт попросить.

Ой, девочки мы все обязательно будем мамами кто в первый раз, а кто то ещё раз. Стоит просто дождаться своего времени!!! Я помню некоторых девочек со времён планирования сына и у каждой уже есть по сыну))) кто хочет, кто идёт к своей цели, тот обязательно дойдёт)))

Мы когда второго планировать начали, то думали так получится - хорошо, не получится - ну и ладно, сын то уже есть. Но аппетит пришёл во время еды. Меня уже морально убивает, то что год планирования не принёс результатов. Я уже осознанно захотела второго ребёнка так же сильно как хотела первого.

kott, огого, цены приличные... у меня если ии со стимуляцией 12 тыс грн ( около 25 тыс руб) вроде как входят все медикаменты, сколько понадобится узи, все консультации врача, до 3 х вливаний, контроль хгч, до 8 недель узи по беременности... может еще у меня не так дорого, может мне и не надо возмущаться :confusion:Anyuta988, вот мне надо както сдвинуть м.... чтобы пришли раньше или позже хоть бы на пару дней((( а то куплены еще полгода назад билеты заграницу...ну неужели отменять поездку...или пропускать цикл..(((что делать я в сомнениях(((

На пару дней можно и утрожестаном задержать.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...