Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

kott, огого, цены приличные... у меня если ии со стимуляцией 12 тыс грн ( около 25 тыс руб) вроде как входят все медикаменты, сколько понадобится узи, все консультации врача, до 3 х вливаний, контроль хгч, до 8 недель узи по беременности... может еще у меня не так дорого, может мне и не надо возмущаться :confusion:Anyuta988, вот мне надо както сдвинуть м.... чтобы пришли раньше или позже хоть бы на пару дней((( а то куплены еще полгода назад билеты заграницу...ну неужели отменять поездку...или пропускать цикл..(((что делать я в сомнениях(((

Вот мне теперь тоже кажется, что у нас ценник еще и ничего такой, 24 тыс получается с УЗИ, правда без медикаментов..Вот у нас в этом году была дилемма, знали что будем делать ИИ, и что лететь если Б уже никуда не получится..обычно всегда тоже заранее все бронируем, а тут затормозили...так не купили билеты мы никуда, о чём я не то что жалею, лучше бы купили , либо полетели бы всё равно, а если бы не полетели по причине Б, так всё равно бы уже было, никакие поездки не сравнились бы.. Как сдвинуть М.. даже не знаю, я на дюфе 2 цикла с ним вот чётко с М у меня были можно было посчитать когда начнутся, после отмены , на 3 - й день приходили чётко.. надеюсь в этот раз они забыли дорогу ко мне. Удачи! Желаю , чтобы всё сложилось удачно!!!

У нас тоже с мужем тур куплен на январские праздники. Автобусный на 4 дня. Но переживаний нет, надеюсь в тур мы поедем втроем, а не вдвоем. Так то у меня много знакомых, которые узнали о беременности в путешествиях и поездках, все родили нормальных детей. Некоторые в турах даже отдыхали по полной с алко :sorry:

У нас ИИ стоит 3000 руб. + сама покупаешь лекарства и если не успела записаться на бесплатное УЗИ +850 за УЗИ. Как правило первое УЗИ 850, остальные 2-3 бесплатные. Это в моей клинике. Есть еще ава петер, там по моему 9500 стоит ИИ, а с лекарставами около 35-36, как то так. Ава петер коммерческая организация (питерский филиал), я лечусь в бюджетном учреждении "Центр охраны здоровья семьи". Врач очень нравится, четкая и без лишних эмоций.

У нас тоже с мужем тур куплен на январские праздники. Автобусный на 4 дня. Но переживаний нет, надеюсь в тур мы поедем втроем, а не вдвоем. Так то у меня много знакомых, которые узнали о беременности в путешествиях и поездках, все родили нормальных детей. Некоторые в турах даже отдыхали по полной с алко :sorry:

А мы вот даже и в автобусный тур не собрались, не знаю, прям тормознули, с автобусом проще, а вот лететь например на ранних сроках, страшновато, хотя я понимаю, и примеров много, кто летал и не зная о Б и уже зная , возвращаясь например откуда то и все было ок.. но это внутреннее беспокойство всё равно именно за самолёт говорят первый триместр самый такой не простой..Я желаю вам поехать втроём в эту поездку!!!
  • Нравится 1

DasikDasik, Карэн, да мы с мужем после 3 лет отмен гуляний и прочих увеселений решили, что раз нет пока детей, может так и должно быть..может это время надо провести за другими занятиями..типа мир посмотреть, заняться своим саморазвитием и тд... вот и распланировали весь след год поездками... я сказала будь как будет... а теперь конечно расстроилась... :almirena: обидно пропускать еще один цикл((( Девочки пусть у нас у всех все получится!!!! Мы же заслужили :yes:

• Нравится 3

DasikDasik, Карэн, да мы с мужем после 3 лет отмен гуляний и прочих увеселений решили, что раз нет пока детей, может так и должно быть..может это время надо провести за другими занятиями..типа мир посмотреть, заняться своим саморазвитием и тд... вот и распланировали весь след год поездками... я сказала будь как будет... а теперь конечно расстроилась... :almirena: обидно пропускать еще один цикл((( Девочки пусть у нас у всех все получится!!!! Мы же заслужили :yes:

Да вот мы так же все эти годы рассуждали и делали, планировали, ехали, летели, а как начали ИИ делать, понимали, что в любой момент, мы поймем , что лететь уже никуда не сможем, вот так всё и получилось, что и не полетели никуда, но конечно больше всего хочется, чтобы в этом цикле всё получилось.... Цикл конечно обидно пропускать, я понимаю очень.. Ну может правда попробуешь чем - нибудь тормознуть М, может получится и откладывать ничего не предётся! Дай Бог! Спасибо! Пусть получится всё у всех!!
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Не понимаю рос. цен, к сожалению, так как родом я из Беларуси( Делаем ИИ в репродуктивном центре в Генуе, мне сказали в центре что 4 ИИ будет с гос. поддержкой, если не получится то ЭКО или ИИ но уже полная стоимость. А цены такие сейчас - 3 УЗИ стоит 46 евро, Puregon выдают бесплатно, укол ХГЧ стоит в аптеке 25 евро, сама процедура ИИ со сбором спермы стоит 80 евро. Не знаю, дорого или нет

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!

Желаю всем удачи в Новом Году)))) пусть все получится!!

Yana999, Поправляйтесь!! Здоровья вам и поскорей опять начать планировать!

мы разговаривали с врачем, он все же советует не рисковать и брать даже донорскую яйцеклетку

мне обидно конечно. потому что у меня АМГ не низкий, можно даже самой, но врач сказал, что качество яйцеклеток уже плохое в таком возрасте( да и у нас были плохие беременности(

так что если очень хочется, то все донорское

я переживала неделю, много читала, кто что делает

все же решила послушать доктора и не рисковать

в следующем году будем делать ЭКО с ДЯ и ДС

вот такие дела))

вас читаю и за всех переживаю, желаю вам всем скорей красивейших пузиков

• Нравится 9

Девочки, всем привет! Не понимаю рос. цен, к сожалению, так как родом я из Беларуси( Делаем ИИ в репродуктивном центре в Генуе, мне сказали в центре что 4 ИИ будет с гос. поддержкой, если не получится то ЭКО или ИИ но уже полная стоимость. А цены такие сейчас - 3 УЗИ стоит 46 евро, Puregon выдают бесплатно, укол ХГЧ стоит в аптеке 25 евро, сама процедура ИИ со сбором спермы стоит 80 евро. Не знаю, дорого или нет

цены у Вас очень демократичные, по сравнению с нашими! а Эко сколько стоит? не знаете?

DasikDasik, а почему даже если Б, то нельзя летать? нельзя если отслойка, кровотечение и т.д. а если все ОК то летайте себе на здоровье хоть до 32 недели. я летала и в прошлую Б как только мы узнали и потом еще пару раз (врач ничего не имела против) и сейчас на НГ полетим в Италию и я вообще планирую летать до конца весны как минимум.

• Нравится 3

Была сегодня у ре, вкололи 10 000 ед гонадотропина хорионического, завтра на ИИ. И вот у меня возник вопрос: а как себя вести после ИИ? Можно ли вернуться на работу? Или съездить по делам в мфц? А то я себе весь день освободила на всякий случай, а время терять жалко. С другой стороны - страшно, как бы не навредить...

Мне кажется, надо вести обычный образ жизни! Конечно не надо бежать на тренировку и штангу тягать))) но по делам или на работу (если она не тяжёлая ) - почему бы и нет?!

Беременность это не болезнь, а роды - не операция, должно быть так....

Уж лечь и лежать так сразу до анализа)))) а потом и весь первый триместр))) а вдруг? Имплантация сорвётся?))))

• Нравится 3

Trino4ka, ну нас в ПМЦ все дорого... один прием врача там 5 тр стоит... но мы с мужем им доверяем поэтому второй раз тоже к ним пошли...

Anyuta988, вот я полностью согласна... это ж не болезнь... наоборот надо наслаждаться! пока еще человек растет в тебе) а когда он вылезет наружу это будет уже совсем другая жизнь, вот там больше ограничений) хотя я тоже за то, чтобы вести привычный образ жизни, а не сидеть в 4 стенах как в дне сурка...

сейчас даже уже начинают говорить о том, что беременным не надо отменять спорт, ну там пресс конечно не качать и штангу не тягать, но физическая активность только на пользу...

• Нравится 3

DasikDasik, а почему даже если Б, то нельзя летать? нельзя если отслойка, кровотечение и т.д. а если все ОК то летайте себе на здоровье хоть до 32 недели. я летала и в прошлую Б как только мы узнали и потом еще пару раз (врач ничего не имела против) и сейчас на НГ полетим в Италию и я вообще планирую летать до конца весны как минимум.

Вот давно хотела услышать, что - то подобное от кого - нибудь) Я не знаю, почему у меня такое в голове засело, и да , конечно же, если противопоказаний нет, почему бы не летать)

Parrinello,  это очень дёшево по сравнению с ценами в Москве)

Мы весь 2017 год планировали, а чтобы не пролететь с поездками на море для сына, то бронировали на Букинге с возможностью отмены бронирования. Но в сентябре все таки пролетели, так как и беременность сорвалась и отель на стопе был. Ни туда ни сюда не успели(

DasikDasik, не надо забивать голову) надо жить обычной жизнью) я врачу в ту Б сказала после сдачи ХГЧ что у нас билеты и мы на праздники летим, она сказала что нет никаких противопоказаний, собрать с собой аптечку беременной (транексам, свечи с папаверином и но-шпу на всякий случай) и спокойно отдыхать, если что она на связи. я и не переживаю после этого на счет перелетов. главное хорошее самочувствие и позитивный настрой на отдых!

• Нравится 4

DasikDasik, не надо забивать голову) надо жить обычной жизнью) я врачу в ту Б сказала после сдачи ХГЧ что у нас билеты и мы на праздники летим, она сказала что нет никаких противопоказаний, собрать с собой аптечку беременной (транексам, свечи с папаверином и но-шпу на всякий случай) и спокойно отдыхать, если что она на связи. я и не переживаю после этого на счет перелетов. главное хорошее самочувствие и позитивный настрой на отдых!

Спасибо Вам, вы меня прям успокоили)) Я просто почему то была уверена, что лучше первый триместр не летать,а почему, вот кто знает, может где прочитала , может еще что , и засело(.. Я люблю всё планировать заранее, поездки итд, а тут почему - то в ступоре мы каком то были, я сказала, что не будем рисковать , муж согласился и всё, остались без поездки)
  • Нравится 1

Девочки, здравствуйте!

Простите, если не там задаю вопрос, но....подскажите, для ИИ тоже нужно полный пакет анализов собирать, как для ЭКО???

На прошлой неделе были на первичном приеме у Ре, она дала список анализов, которые по приказу № не помню, для ЭКО. И сказала, что на инсеминацию все тоже самое.

Скажите, у вас также? И да, ИИ платно (в ЦПСиР)

Девочки, здравствуйте!

Простите, если не там задаю вопрос, но....подскажите, для ИИ тоже нужно полный пакет анализов собирать, как для ЭКО???

На прошлой неделе были на первичном приеме у Ре, она дала список анализов, которые по приказу № не помню, для ЭКО. И сказала, что на инсеминацию все тоже самое.

да, я сдавала полный пакет анализов перед ИИ, такойже как на эко :(

Девочки, здравствуйте!

Я для ИИ сдавала полный пакет. как для ЭКО. И даже кое-каких специалистов сверх того. Считая гистероскопию, анализы и лекарства, у меня на подготовку к ИИ ушло 136 тыс руб (сама в ужасе, это уже суммы, сопоставимые с ЭКО). Сама ИИ - сегодня заплатила 27 тыс. Причем в эту сумму входит СД и сама процедура, все предварительные консультации (а на них я эту неделю ходила каждый день) оплачивались отдельно. Завтра у меня второе вливание, вот даже и не знаю, входит ли оно в эту сумму или придется платить еще раз.

Кстати, девочки, а что в каком порядке должно происходить? Сперва мы колем прегнил или его аналог, потом делаем ИИ, а уже потом должен лопнуть фоллик? Или сперва он должен лопнуть, а потом ИИ?

У меня сегодня было первое вливание, а фоллик пока не лопнул. И я иду к ней еще завтра, смотреть, как он там. И делать второе вливание. Так и положено?

Изменено пользователем Никойя

Кстати, специально спросила сегодня у ре по поводу активности после ИИ. Она мне до этого говорила "не бегать и не прыгать", а тут сказала, что после ИИ нужно, наоборот, проявлять побольше активности. Не таскать тяжести. конечно, но погулять после работы, что-то сделать по хозяйству. Это чтобы фоллик уж точно лопнул.

Изменено пользователем Никойя

Спасибо, девочки, за информацию.

У меня-то часть анализов уже есть (от проверки туб остались).

Хотели сразу после НГ праздников на ИИ попасть, а теперь вот и не знаю, то ли сейчас досдать все, то ли уже в январе. Так не хочется время терять......

Никойя,  сначала прегнил или хгч, мне было велено колоть вечером в 22.00, на след день в 13 -первое вливание, потом на след день второе. У меня фолика не лопнули ко второму, доктор сама один датчиком лопнула������. И тоже сказала активничать, чтобы остальные лопнули.

Перегнил вообще нужен чтобы я дозрели.

Изменено пользователем Amiran

Belka650,  сдайте сейчас долгосрочные, а те что месяц действительны можно и перед ИИ непосредственно сдать.

Спасибо, пожалуй так и сделаем))

Девочки, всем добрый день,

сегодня была процедура инсеменации, 14 день цикла, подскажите пожалуйста когда начать принимать Дюфастон?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...