Anyuta988 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Сдала анализ, жду Удачи!!!!!! И положительного ХГЧ Мой резудьтат 11, в понедельник еще раз сдавать А вы тест так не делали??? Интересно покажет полосочку при 11? Ссылка на это сообщение
Елена2690 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Удачи!!!!!! И положительного ХГЧ А вы тест так не делали??? Интересно покажет полосочку при 11? Я тест не делала, но я читала что на такой низкий ХГЧ он не реагирует Ссылка на это сообщение
Карэн 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ХГЧ 1,49. Чуда не произошло. Дальше отдыхаю цикл и через цикл повторим ИИ Ссылка на это сообщение
//Аська// 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Карэн, очень жаль((( в следующий раз обязательно получится. Аскильда совсем пропала, не пишет, надеюсь что порадует нас хорошими новостями до НГ. Очень хочется хороших новостей для воодушевления)))) 1 Ссылка на это сообщение
Никойя 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 А кто еще у нас тут ждет результатов в НГ праздники? Я вот решила, что начну делать тесты дня с 10, а потом, не дожидаясь назначенной даты, ровно на 14 день сдам хгч. А потом уж еще раз, на 16 день. 2 Ссылка на это сообщение
lollliPop 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, привет! читаю вас постоянно. Всем желаю увидеть 2 заветные полосочки, это ли не настоящий подарок на Новый год!!! решила написать о себе... стимулировалась 5 дней, в пятницу была на узи. 2 фоллика выросло только в правом яичнике. 11 и 14 мм. левый, к сожалению, отдыхает( следующее узи в понедельник, а ии ре сказала будет 27-28. эмбриолога 26 числа не будет. но у меня уже сильно тянет в правом яичнике, активно подергивает его. боюсь, что овуляция будет раньше((( подскажите, какого размера обычно фоллики, когда происходит овуляция. поделитесь опытом, очень нервничаю. 1 Ссылка на это сообщение
ЛисЁнА :) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Lensca, Исида... ооч дорого( ЛисЁнА , а врач как-то регулирует дозировку лекарств? каждый раз по разному или один и тот же сценарий? каждый раз разная дозировка.. регулирует.... Всем привет! Сегодня в 21:00 по мск вр. Вколола овитрель. В пн ИИ, с работы отпросилась на целый день. Высплюсь и к обеду на прием к врачу. Очень надеюсь на трехзначный результат в январе. Девчонкам желаю тож поскорее увидить положительный результат Девочки, привет! читаю вас постоянно. Всем желаю увидеть 2 заветные полосочки, это ли не настоящий подарок на Новый год!!! решила написать о себе... стимулировалась 5 дней, в пятницу была на узи. 2 фоллика выросло только в правом яичнике. 11 и 14 мм. левый, к сожалению, отдыхает( следующее узи в понедельник, а ии ре сказала будет 27-28. эмбриолога 26 числа не будет. но у меня уже сильно тянет в правом яичнике, активно подергивает его. боюсь, что овуляция будет раньше((( подскажите, какого размера обычно фоллики, когда происходит овуляция. поделитесь опытом, очень нервничаю. насчет О не переживай, когда на стимуляции, то овуляцию легче (точнее) определить (у меня так например). Ссылка на это сообщение
lollliPop 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ЛисЁнА , ее чувствуешь или что?)) Ссылка на это сообщение
Anyuta988 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки, привет! читаю вас постоянно. Всем желаю увидеть 2 заветные полосочки, это ли не настоящий подарок на Новый год!!! решила написать о себе... стимулировалась 5 дней, в пятницу была на узи. 2 фоллика выросло только в правом яичнике. 11 и 14 мм. левый, к сожалению, отдыхает( следующее узи в понедельник, а ии ре сказала будет 27-28. эмбриолога 26 числа не будет. но у меня уже сильно тянет в правом яичнике, активно подергивает его. боюсь, что овуляция будет раньше((( подскажите, какого размера обычно фоллики, когда происходит овуляция. поделитесь опытом, очень нервничаю. Привет! Вот в пн и посмотрят, до пн точно её не будет! Если вдруг в пн О вот вот, может сразу и сделают вливание! Не переживайте. На стимуляции правда процесс более контролируемый! У меня без стимуляции - ИИ в пн первое вливание и в ср второе, в чт фолликул был 12 мм, в сб 16 мм, вроде все по моим прогнозам/ подсчётам ))) тоже сложно, самой предсказать, когда О, мы вообще в другом городе за 400 км делаем ИИ, и с работы отпроситься перед н г весьма проблематично ( ещё и врач во вт выходной взяла((( и ругаться с ними пыталась - бесполезно!!! Я спрашиваю, если раньше О будет, зачем в ср делать - надо во вт например! Они- ну не делайте, если не хотите... а анализы, которые месяц годны? А ещё нам на ИИ надо было записаться сразу как М начнутся, а то записи не будет)))) хорошо, я почти на 100% знаю и когда М будут и когда О, а другим вообще не представляю!!! Всем нет дела. О может быть при фолликуле от 18 мм и до 24-25, у всех по разному Растёт фолликул обычно 2 мм в сутки, реже 3 мм в сутки, но на стимуляции он растёт чуть быстрее, чем в ЕЦ У меня тоже тянет Я- это нормально!!! Вот когда сильно болеть будет, а потом перестанет - значить О произошла, я чувствую почти всегда. Причём в Правом яичнике чувствую чётче, в левом не так явно, да и О бывает чаще у меня справа! Ссылка на это сообщение
lollliPop 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Привет! Вот в пн и посмотрят, до пн точно её не будет! Если вдруг в пн О вот вот, может сразу и сделают вливание! Не переживайте. дело в том, что в пн я буду одна. буду, конечно, надеяться на лучшее, но моя интуиция мне говорит об обратном Ссылка на это сообщение
kott 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 мне при фолликулах 22 мм кололи укол и на след.день ИИ (их 4 было), а в первую Б кажется поменьше были... Ссылка на это сообщение
lollliPop 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 kott, это было бы хорошо, у меня это 1я процедура, поэтому пока вся в неизвестности)) Ссылка на это сообщение
Аскильда 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Карэн, очень жаль, держись. //Аська//, я тоже не чем не порадую - в день теста два теста из трех положительные, но льет как из ведра на прием к врачу - будет по узи смотреть. Что б хоть не внематочная... Врач исключила возможность следа от укола на тесте. Елена2690, 11 уже неплохо, а тестик попробуй - вот у яблочка при 6 хгч тест показал. 1 Ссылка на это сообщение
//Аська// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Аскильда, а ХГЧ какой? Бывает же что и беременность есть и М идут. Если беременность наступила, то это уже маленькая победа. Ссылка на это сообщение
Yana999 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Карэн, очень жаль, держись. //Аська//, я тоже не чем не порадую - в день теста два теста из трех положительные, но льет как из ведра на прием к врачу - будет по узи смотреть. Что б хоть не внематочная... Врач исключила возможность следа от укола на тесте. Елена2690, 11 уже неплохо, а тестик попробуй - вот у яблочка при 6 хгч тест показал. не переживай. ВБ не льет, а мажет, как правило, хотя, у меня не мазало, только бок болел. Если льет, а хгч есть, скорее всего БХБ, это лучше, чем ВБ и ЗБ. Бояться ничего не надо, идём дальше! Меня завтра выписывают, еще не зажило ничего, а я уже мыслями на след.ИИ)) 3-4 месяца и попытка 2. За всех переживаю! Жду хороших результатов, они мне сейчас нужны даже больше, чем ранее, чтоб не падать духом! Вчера выплеск гормонов был, ревела весь день, остановиться не могла. Сегодня начала 3х месячный курс ОК после ВБ перед ИИ. Так что первый шаг сделан! 4 Ссылка на это сообщение
Эмиля 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Всем привет. Выпала немного из темы, полистала сейчас в поисках положительных результатов и что-то тихо вроде(( Я пью коки, 28.12 на прием к ре. Если киста ушла, отменяем коки, ждем м. и вступаем в протокол. Второй день живот тянет(( Я коки очень мало в своей жизни пила, уже не помню, что и как. Но вроде ж не должно болеть? Ссылка на это сообщение
Anyuta988 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, сделали сегодня первое вливание! Совсем не больно! Было страшно немного, т к идёшь в халате специальном в операционную, там все в масках... передо мной женщина шла на перенос. Завтра на УЗИ, посмотрят фолликул, если лопнет - завтра второе вливание, если нет в ср. Ре сказала фолликул сегодня 18 всего( я думала около 20 будет. Может так померила. Всем привет. Выпала немного из темы, полистала сейчас в поисках положительных результатов и что-то тихо вроде(( Я пью коки, 28.12 на прием к ре. Если киста ушла, отменяем коки, ждем м. и вступаем в протокол. Второй день живот тянет(( Я коки очень мало в своей жизни пила, уже не помню, что и как. Но вроде ж не должно болеть? Я много пила их, болит обычно первый цикл, может и мазать ещё, обычно ко второму циклу все приходит в норму, ничего не болит и не мажет, и месячные необильные и безболезненные) Ссылка на это сообщение
Никойя 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Anyuta988, поздравляю с первым вливанием! Будем в начале января ждать дня Х вместе. И желаю с первой попытки увидеть заветные двух=трехзначные числа хгч. 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Привет, девченки...Декабрь решил наверно отдыхать... И положительных результатов нам не дает... Карэн, милая, держись. Чувствую в январе как пойдем всей гурьбой. Эмиля, что такое коки? Anyuta988, поздравляем! Дай Бог на // полоски идешь первая! А мы за тобой следом! Ты уж не подведи нас))) У меня прошли М. сначало дня три мазало, потом прорвало как и в обычный день. И еще, я заболела. Простыла. Со вчерашнего дня нос заложен, горло воспалено... Вот сижу и думаю... неужели так суждено прям вот свыше... А если б получилось и я такая вся в соплях и на нервах... Вот уж и незнаешь, что и думать. Девчатки, не унывайте, милые! Хорошего настроения! Все получится, обязательно! :elkakolobok: 1 Ссылка на это сообщение
Эмиля 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Я много пила их, болит обычно первый цикл, может и мазать ещё, обычно ко второму циклу все приходит в норму, ничего не болит и не мажет, и месячные необильные и безболезненные) Ясно, спасибо. У меня как раз первый цикл. Надеюсь, он же последний) А м. и так необильные обычно. Удачи вам! miracle_baby, кок - комбинированые оральные когтрцептивы. Все эти жанины, региведоны и проч. Ссылка на это сообщение
Malinkka1 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки , а всем назначишь метипред пить после ИИ и как вы его пьёте ? Ссылка на это сообщение
DasikDasik 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, всем привет, выпала из темы, совсем некогда заходить было, я смотрю, мало хороших новостей(( Но отчаиваться не будем, все лучшее впереди. Завтра иду сдавать ХГЧ, честно, настрой странный, ощущения все те же как и после тех ИИ(( так что очень сильно надежд не питаю.. Очень хочется подарочка на новый год, чуда, волшебства.. очень очень! Всем кто ждёт в этом году и в новом году, от всей души желаю удачи , спокойствия и главное терпения! ХГЧ 1,49. Чуда не произошло. Дальше отдыхаю цикл и через цикл повторим ИИ Как жаль, что не получилось(((! Держись! В следующий раз все обязательно получится! kott, это было бы хорошо, у меня это 1я процедура, поэтому пока вся в неизвестности)) Удачной ИИ, держим кулочки! Привет, девченки...Декабрь решил наверно отдыхать... И положительных результатов нам не дает... У меня прошли М. сначало дня три мазало, потом прорвало как и в обычный день. И еще, я заболела. Простыла. Со вчерашнего дня нос заложен, горло воспалено... Вот сижу и думаю... неужели так суждено прям вот свыше... А если б получилось и я такая вся в соплях и на нервах... Вот уж и незнаешь, что и думать. Девчатки, не унывайте, милые! Хорошего настроения! Все получится, обязательно! :elkakolobok: Выздоравливай поскорей, не болей!! Я очень не люблю эту фразу, но вот может правда, всё что ни делается, делается к лучшему! 3 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Anyuta988, поздравляю с первым вливанием! Будем в начале января ждать дня Х вместе. И желаю с первой попытки увидеть заветные двух=трехзначные числа хгч. Спасибо огромное!!! Вместе ждать намного легче! Среди единомышленников! А в обычной жизни скрываешь ото всех ведь, не с кем это и обсудить... муж не в теме, так как вы, девочки!!! Всем желаю стать Мамами в наступающем году! miracle_baby, спасибо! Так бывает, что сначала не понимаешь, но то что случается- к лучшему, как бы нам не казалось))) выздоравливай и в следующей попытке все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Никойя 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки , а всем назначишь метипред пить после ИИ и как вы его пьёте ? Мне назначили. Перед вливанием я его пила по четверти таблетки раз в два дня, теперь - четверть таблетки каждый вечер. Ссылка на это сообщение
Kjarra 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Всем привет! Метипред пью по половинке весь цикл, ре сказала мол для улучшения кровообращения в малом тазе, хотя в инструкции про такое не написано... А по ценам, в моем подмосковном центре ИИ+мониторинг (узи) стоило неделю назад 13 или 14тр; но это мне очень повезло, у них сменилась Страховая и за два дня до оплаты цены снизились, а месяц назад все стоило 18тр. Все препараты за свой счёт естественно. На анализы тыщ 50 ушло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения