lollliPop 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Удачной ИИ, держим кулочки! Спасибо!!!была на узи. до 20 мм дорос один фоллик, другой передумал и остался маленьким. сегодня вколола оргалутран. завтра прегнил 8000. на 27 первое вливание назначено. Ссылка на это сообщение
DasikDasik 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Спасибо!!! была на узи. до 20 мм дорос один фоллик, другой передумал и остался маленьким. сегодня вколола оргалутран. завтра прегнил 8000. на 27 первое вливание назначено. От всей души удачной ИИ!! 20 мм фоллик ,это хорошо!!) А я завтра на ХГЧ топаю утром, хочется вроде и узнать быстрей, и в то же время переживаю . 2 Ссылка на это сообщение
lollliPop 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 DasikDasik, главное, чтобы фоллик дотянул))) процедура только 27. пусть у тебя все получится! 1 Ссылка на это сообщение
ЛисЁнА :) 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Всем привет. Сегодня была третья моя ИИ. Очень надеюсь, что победное будет. lollliPop, я чувствую всегда О. Просто когда при стимуляции врачу легко расчитать О. А при естестенной тут как организм. Но я ж повторюсь это у меня так. 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 [quote name=ЛисЁнА ' timestamp='1514216060' post='18033578] Всем привет. Сегодня была третья моя ИИ. Очень надеюсь, что победное будет. lollliPop, я чувствую всегда О. Просто когда при стимуляции врачу легко расчитать О. А при естестенной тут как организм. Но я ж повторюсь это у меня так. И у меня тоже 3 -я ИИ была ..Желаю тебе , чтобы она была победная и все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
ЛисЁнА :) 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 И у меня тоже 3 -я ИИ была ..Желаю тебе , чтобы она была победная и все получилось! и тебе от всей души желаю положительного результата И у меня тоже 3 -я ИИ была ..Желаю тебе , чтобы она была победная и все получилось! давай вместе ждать. Тбе когда хгч сдавать? Мне 8.01.18 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 DasikDasik, держу за тебя кулачки! Хорошего ХГЧ завтра 1 Ссылка на это сообщение
lollliPop 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 девчонки, и я за вас кулачки держу! сама жду не дождусь среды уже [quote name=ЛисЁнА ' timestamp='1514216060' post='18033578] lollliPop, я чувствую всегда О. Просто когда при стимуляции врачу легко расчитать О. А при естестенной тут как организм. Но я ж повторюсь это у меня так. может и я почувствую, сейчас пока тяжесть в правом яичнике. хожу потихонечку, чтоб на месте остался 2 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) DasikDasik, держу за тебя кулачки! Хорошего ХГЧ завтра Спасибо , очень надеюсь , но ощущений никаких , все как и в прошлый раз .. (( Но , ХГЧ всё покажет . Ты как поживаешь? [quote name=ЛисЁнА ' timestamp='1514223980' post='18033850] и тебе от всей души желаю положительного результата давай вместе ждать. Тбе когда хгч сдавать? Мне 8.01.18 Спасибо огромное! Взаимно ! мне уже завтра сдавать ..Тебе от всей души подарочка в Новом году!! Изменено 25 декабря 2017 пользователем DasikDasik 1 Ссылка на это сообщение
Lensca 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, всем привет!! Желаю всем удачи в Новом Году)))) пусть все получится!! Yana999, Поправляйтесь!! Здоровья вам и поскорей опять начать планировать! мы разговаривали с врачем, он все же советует не рисковать и брать даже донорскую яйцеклетку мне обидно конечно. потому что у меня АМГ не низкий, можно даже самой, но врач сказал, что качество яйцеклеток уже плохое в таком возрасте( да и у нас были плохие беременности( так что если очень хочется, то все донорское я переживала неделю, много читала, кто что делает все же решила послушать доктора и не рисковать в следующем году будем делать ЭКО с ДЯ и ДС вот такие дела)) вас читаю и за всех переживаю, желаю вам всем скорей красивейших пузиков А чем риск обусловлен в эко, потерей денег, что может не получиться оплодотворение вашей яйцеклетки? Я бы рискнула, тем более если амг хорошее. Держитесь! ох девчонки, насчет путешествий! У меня ИИ вливание где то 11 января, а 22 января мы едим кататься на лыжах))))) вот думаю, наверное мое дело будет греться возле костра, а не лыжи) да и вот думаю, а как мне 25 числа сдать анализ на хгч, чтобы отменять утрик, если лабораторию я увижу только 1 февраля (4й жень цикла) Я так ждала первую ии и вот так вляпаться с путешествием( Ссылка на это сообщение
Anyuta988 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Lensca, ну запаситесь тестами, будут положительные - принимайте, в чем проблема то?)) приедете сладите хгч. Тесты примерно от 8 ед показывают слабого призрака (Эви) Ну а в поездке поберегите себя, удачи!!! Иногда именно в таких нестандартных ситуациях все и получается DasikDasik, удачи и положительного хгч @@@ Ссылка на это сообщение
DasikDasik 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Lensca, ну запаситесь тестами, будут положительные - принимайте, в чем проблема то?)) приедете сладите хгч. Тесты примерно от 8 ед показывают слабого призрака (Эви) Ну а в поездке поберегите себя, удачи!!! Иногда именно в таких нестандартных ситуациях все и получается DasikDasik, удачи и положительного хгч @@@ Спасибо большое!! Что то я опять начинаю волноваться ... Lensca, я бы наверное запаслась тестами ,это самый лучший вариант в данном случае , по приезду ХГЧ уже сдашь. А на лыжах там аккуратнее , я вот все тоже мечтала на лыжах зимой этой , но решили не рисковать из за ИИ.. Привет девочки , сдала ХГЧ.. Жду, но почему то не на что не надеюсь особо..Хотя в душе конечно верю , что вдруг чудо) Ссылка на это сообщение
Карэн 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 DasikDasik, я готовлюсь к празднику, закупилась шомпанским и рыбой. Понравилась мне экошная диета, вернулась в форму благодаря ей. Есть небольшая надежда, что в «пропускаемый» цикл у нас у самих получится, если нет- в феврале ИИ. Также готовлюсь к автобусному туру. Будем отдыхать. Желаю тебе хорошего ХГЧ сегодня! 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 DasikDasik, держу кулачки за тебя!!! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 DasikDasik, я готовлюсь к празднику, закупилась шомпанским и рыбой. Понравилась мне экошная диета, вернулась в форму благодаря ей. Есть небольшая надежда, что в «пропускаемый» цикл у нас у самих получится, если нет- в феврале ИИ. Также готовлюсь к автобусному туру. Будем отдыхать. Желаю тебе хорошего ХГЧ сегодня! Спасибо большое !! Счастливого Нового года тебе, исполнения желаний , хорошего настроения ! Пускай у вас все получится само в январе , расслабьтесь , сейчас , отдохните немного ! и хорошей вам поездки ! DasikDasik, держу кулачки за тебя!!! Пусть все получится! Спасибо большое за поддержку ! ) 1 Ссылка на это сообщение
Елена2690 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Спасибо большое !! Счастливого Нового года тебе, исполнения желаний , хорошего настроения ! Пускай у вас все получится само в январе , расслабьтесь , сейчас , отдохните немного ! и хорошей вам поездки ! Спасибо большое за поддержку ! ) Как результат, уже есть? Я тоже сегодня сдавала, но не сказали что результат завтра будет, лаборатория сегодня эти анадизы не обрабатывает ((( Ссылка на это сообщение
ЛисЁнА :) 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Спасибо , очень надеюсь , но ощущений никаких , все как и в прошлый раз .. (( Но , ХГЧ всё покажет . Ты как поживаешь? Спасибо огромное! Взаимно ! мне уже завтра сдавать ..Тебе от всей души подарочка в Новом году!! спасибо большое и держу кулачки за Вас!!! Порадуйте нас перед новым годом Ссылка на это сообщение
Никойя 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 DasikDasik, Елена2690, ждем от вас хороших новостей. Они так нужны сейчас! Ссылка на это сообщение
lollliPop 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Привет девочки , сдала ХГЧ.. Жду, но почему то не на что не надеюсь особо..Хотя в душе конечно верю , что вдруг чудо) DasikDasik, ну где же ты?! Какой результат?! Так хочется положительных новостей! Ссылка на это сообщение
DasikDasik 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, к сожалению порадовать вас нечем(( ХГЧ 0,1 .. Очень грустно, пусто и полное непонимание , что делать дальше и куда бежать .. 3 ИИ и все мимо, даже самой не верится ( девочки, всем кто ждёт , удачи большой !! дай Бог , чтобы у вас все получилось ! Ссылка на это сообщение
Malinkka1 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 DasikDasik, Не падай духом...в следующем цикле все получится У тебя если я правильно помню , как и у меня тест контакт отрицательный ? Ты параллельно инсеминации капельницы или что то принимала от антител ? И у тебя была ИИ со стимуляцией ? Я вторую сделала в естественном цикле Ссылка на это сообщение
Аскильда 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 DasikDasik, держись. а что врач говорит? наша сразу сказала 3-6 ии максимум. Потом только эко. Ссылка на это сообщение
DasikDasik 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 DasikDasik, Не падай духом...в следующем цикле все получится������������ У тебя если я правильно помню , как и у меня тест контакт отрицательный ? Ты параллельно инсеминации капельницы или что то принимала от антител ? И у тебя была ИИ со стимуляцией ? Я вторую сделала в естественном цикле Привет! Стараюсь спасибо, но трудновато, я очень надеялась на эти попытки..а они оказались провальными, да, тест контакт отрицательный у нас.От антител ничего не назначали, мы все циклы эти были на стимуляции. Я просто не знаю, правда, есть ли смысл еще в ИИ.. Потому , что получается , мы в январе уже все равно подряд не успеваем, там праздники итд.. а пропускать цикл потом опять , что то пытаться(( я не знаю(( наверное пора задумываться об ЭКО.., но мозги в эту сторону не работают вообще.. У вас 2 ИИ было? DasikDasik, держись. а что врач говорит? наша сразу сказала 3-6 ии максимум. Потом только эко. Да врач нам говорила, больше 4 ИИ не видит смысла, но подряд сделать их нам уже не получится(( январь сейчас, праздники, все выпадает на них.. По этому в голове каша, что делать вообще.. Возможно пора и о ЭКО задумываться, если ИИ нам без толку, просто я пока не готова , вот вообще, пока в голове моей это не укладывается никак , наверное нужно время.. Ссылка на это сообщение
Аскильда 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 DasikDasik, судя по хорошим результатам в соседней темке с эко - уже и я задумываюсь наша темка последнее время не радует положительным результатами... денег бы еще на всё. 1 Ссылка на это сообщение
Елена2690 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Привет! Стараюсь спасибо, но трудновато, я очень надеялась на эти попытки..а они оказались провальными, да, тест контакт отрицательный у нас.От антител ничего не назначали, мы все циклы эти были на стимуляции. Я просто не знаю, правда, есть ли смысл еще в ИИ.. Потому , что получается , мы в январе уже все равно подряд не успеваем, там праздники итд.. а пропускать цикл потом опять , что то пытаться(( я не знаю(( наверное пора задумываться об ЭКО.., но мозги в эту сторону не работают вообще.. У вас 2 ИИ было? Да врач нам говорила, больше 4 ИИ не видит смысла, но подряд сделать их нам уже не получится(( январь сейчас, праздники, все выпадает на них.. По этому в голове каша, что делать вообще.. Возможно пора и о ЭКО задумываться, если ИИ нам без толку, просто я пока не готова , вот вообще, пока в голове моей это не укладывается никак , наверное нужно время.. Я желаю тебе сейчас набраться сил и ни в коем случае не отчаиваться, хотя я сама уже хочу руки опустить и забить на все, а когда начинаю думать о том, сколько я всего прошла, я понимаю, что нельзя останавливаться на полпути, иначе все это было зря, пускай эти 3 ИИ будут просто печальным опытом на пути к заветной мечте, которая обязательно сбудится, когда придет время. Напиши что такое отрицательный тест контакт? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения