miracle_baby 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девчата, привет Объясните что такое ДПО? Я после ФСК. Сделали во вторник. Пока отхожу. Перенесла хорошо. Выписали антибиотики пока пропить 10 дней. В след. цикле ВМИ + СД Будем пробовать. Ссылка на это сообщение
alyna 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девчата, привет Объясните что такое ДПО? Я после ФСК. Сделали во вторник. Пока отхожу. Перенесла хорошо. Выписали антибиотики пока пропить 10 дней. В след. цикле ВМИ + СД Будем пробовать. ДПО это день цикла после овуляции.....тоесть если 7 дней назад была О то сегодня у вас 7 ДПО и через 4-5 дней можно тесты начинать делать или сдать анализ крови *а ВМИ+СД это что? ВМИ это инсеминация а СД?? и ФСК? Ссылка на это сообщение
miracle_baby 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ДПО это день цикла после овуляции.....тоесть если 7 дней назад была О то сегодня у вас 7 ДПО и через 4-5 дней можно тесты начинать делать или сдать анализ крови *а ВМИ+СД это что? ВМИ это инсеминация а СД?? и ФСК? Спасибо, за ответ ВМИ - внутриматочная инсеминация СД - спермой донора Незнаю, одно и то же ли ВМИ и ИИ? Но будем делать именно ВМИ ФСК - фертилоскопия. Типа лапароскопии Смотрели проходимость труб и наличие каких либо вдруг заболеваний Ссылка на это сообщение
alyna 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Спасибо, за ответ ВМИ - внутриматочная инсеминация СД - спермой донора Незнаю, одно и то же ли ВМИ и ИИ? Но будем делать именно ВМИ ФСК - фертилоскопия. Типа лапароскопии вроде тоже самое но не знаю точно.... УДАЧИ ВАМ ПУСТЬ СЛУЧИТЬСЯ ЧУДО! Ссылка на это сообщение
Divia 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Всем привет) После неудачи наша ИИ откладывается на неопределенный срок. Врач сказал, пока активность спермы не подымем, толку не будет никакого. А мужу ничего не помогает... Сменили уже кучу андрологов и все без толку. Эко сказали с низкой подвижностью так же не имеет смысла. ИКСИ сейчас у нас не делают. Короче, скорее всего оставим все и пустим на самотек. Нет - значит, нет. Изменено 4 октября 2017 пользователем Divia Ссылка на это сообщение
miracle_baby 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, искренне всем желаю УДАЧИ огромной! Не опускайте руки!!! Действуйте... 1 Ссылка на это сообщение
Alenka52 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Здравствуйте,девочки!Примите меня в свои ряды. У нас мужской фактор (азооспермия). У меня тоже поликистоз,эндометриоз. Но в основном я свои проблемы решила(лапароскопия, удаление эндометриоидной кисты). Мы собираемся использовать донорскую сперму путем искусственной инсеминации. Для этого была проведена ГСГ (гистеросальпингография)-непроходимость левой трубы. Гистероскопия-без патологии. Вот у меня вопрос: есть ли смысл делать инсеминацию,если одна труба не проходима? Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Alenka52, думаю, что если О будет в том яичнике где труба проходима, то почему бы и нет? Вы же по любому будете видеть где О, если не с той стороны (если предположим ДФ слева) то не делать, а если в нужном Я (правом), то делать. Ссылка на это сообщение
Alenka52 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Есть ли тут такие девочки, Alenka52, думаю, что если О будет в том яичнике где труба проходима, то почему бы и нет? Вы же по любому будете видеть где О, если не с той стороны (если предположим ДФ слева) то не делать, а если в нужном Я (правом), то делать. Спасибо за ответ) тоже очень переживаю.. Есть ли тут девочки, у кого у мужа поставлен диагноз Азооспермия? Есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода? В какой клинике наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение
Miracle_2017 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Alenka52, добрый день) увы, есть но мы из Украины. В Киеве будем ИИ делать Ссылка на это сообщение
Alenka52 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Alenka52, добрый день) увы, есть но мы из Украины. В Киеве будем ИИ делать спермой донора? Ссылка на это сообщение
Alenka52 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Alenka52, да увы... Как муж отреагировал о таком страшной диагнозе? Мой неделю не ел не пил..лежал в стенку смотрел..я то думала,что во мне только проблема, а тут такое..Да еще мужа никак не могла затащить на спермограмму. Он бодрился,говорил я здоров. Ну вот так в общем.. Потом "за ручку" повела к андрологу. Он предложил донорскую..и опять неделю в стенку смотрел..думал..потом все-таки решился на донора Ссылка на это сообщение
Miracle_2017 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Alenka52, конечно тяжело отреагировал...мы уже 2 года с этим диагнозом. Прошли все, что можно: лечение, стимуляция, биопсия. Только после всего этого смирились. Надежды нет. Остался один выход, надеюсь, что все получится с первого раза и мы забудем об этой процедуре... Ссылка на это сообщение
Alenka52 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Alenka52, конечно тяжело отреагировал...мы уже 2 года с этим диагнозом. Прошли все, что можно: лечение, стимуляция, биопсия. Только после всего этого смирились. Надежды нет. Остался один выход, надеюсь, что все получится с первого раза и мы забудем об этой процедуре... Мы биопсию не делали и генетику не всю сдавали..а что толку,сейчас все деньги потратим на обследования,а потом не инсеминацию не хватит. У нас каждый анализ генетики в среднем 10 тысяч рублей стоит,что равняется нашей зарплате. Ссылка на это сообщение
marishka_marishka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Alenka52, Я из нижнего, инсеминацию делали в аисте, пошла туда по совету подруги, она там делала ЭКО (удачное с первой попытки) но у нас нет конечно такого диагноза, мы со своей. Не получилось. Были у шерстневой. Но она не увидела главной проблемы, найдя другого врача, причём в области и пролечив мужа, все получилось само. Alenka52, А для мужчины очень тяжело слышать , что причина в нем, мой как узнал не разговаривал со мной недели две, так у нас ещё это можно было лечить. Они же как дети) желаю вам скорейших // po-malune, Привет)))) как ваши дела? Как растёте? Ссылка на это сообщение
Лелик8211 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки! Всем привет! Желаю удачи! Моей дочурке уже 4 месяца))) инсеминация была 6 сентября)))и родилась доченька 6 июня)). Не опускайте руки! Все будет так как должно быть! У меня вопрос. Может кто знает где в этом приложении обсуждают ЭКО? А то чет мне не найти 3 Ссылка на это сообщение
Alenka52 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки! Всем привет! Желаю удачи! Моей дочурке уже 4 месяца))) инсеминация была 6 сентября)))и родилась доченька 6 июня)). Не опускайте руки! Все будет так как должно быть! У меня вопрос. Может кто знает где в этом приложении обсуждают ЭКО? А то чет мне не найти������ Спасибо большое, удача нам как раз сейчас необходима)) Репродуктивные технологии-выбираешь форум про ЭКО (вроде правильно). Девочки! Всем привет! Желаю удачи! Моей дочурке уже 4 месяца))) инсеминация была 6 сентября)))и родилась доченька 6 июня)). Не опускайте руки! Все будет так как должно быть! У меня вопрос. Может кто знает где в этом приложении обсуждают ЭКО? А то чет мне не найти������ Скажи пожалуйста, а ты из какого города? Инсеминация была спермой мужа или донора? Получилось с первого раза? Со стимуляцией или без? Ссылка на это сообщение
Лелик8211 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Alenka52, я из Санкт-Петербурга. С первого раза. Донор был. 1 Ссылка на это сообщение
Alenka52 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Alenka52, я из Санкт-Петербурга. С первого раза. Донор был. Очень рада за вас,что с первого раза все получилось)) Я в ближайшее время тоже собираюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
Лелик8211 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Alenka52, все у вас получиться! Главное верить! И надеяться!)) 1 Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Всем привет! Давно в темку не заглядывала. Я поддержать и зарядить позитивным примером. У нас тоже азоо и дс. Муж конечно переживал, я тоже первый год плакала втихаря от него. Позже смирились, муж сам пошел в клинику и проконсультировался с врачом. Ну дс, так дс. Зато теперь растет сын и очень привязан к папе) этим летом решились на второго ребенка, а подарили нам аж двоих)) так что не отчаивайтесь, чихаю на всех желающих заразнюче!!! Лелик, а я тебя помню) были с тобой в темке ии в 2014 году. Рада что у тебя все наладилось, поздравляю с дочей! Вы ии или эко делали? Или за вторым собрались?))) Эко в этой же ветке, что и тема ии (наверху выбрать репродуктивные технологии: ии, эко, икси) 3 Ссылка на это сообщение
Лелик8211 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Alenka52, удачи вам и я буду держать кулачки за вас! ♡Лето - маленькая жизнь♡, мы ии делали.за вторым точно нет. Пока.) Я тебе тоже помню. Рада за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Есть ли тут такие девочки, Спасибо за ответ) тоже очень переживаю.. Есть ли тут девочки, у кого у мужа поставлен диагноз Азооспермия? Есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода? В какой клинике наблюдаетесь? Да и у нас то же самое Как муж отреагировал о таком страшной диагнозе? Мой неделю не ел не пил..лежал в стенку смотрел..я то думала,что во мне только проблема, а тут такое..Да еще мужа никак не могла затащить на спермограмму. Он бодрился,говорил я здоров. Ну вот так в общем.. Потом "за ручку" повела к андрологу. Он предложил донорскую..и опять неделю в стенку смотрел..думал..потом все-таки решился на донора Вы делали биопсию яичек? Так радостно знать, что у девочек получилось все И у нас тоже все получится))) Ссылка на это сообщение
Alenka52 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Alenka52, все у вас получиться! Главное верить! И надеяться!)) Спасибо)) Да и у нас то же самое Вы делали биопсию яичек? Так радостно знать, что у девочек получилось все И у нас тоже все получится))) обязательно)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения