Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девчата, привет :Hello:

Объясните что такое ДПО?

Я после ФСК. Сделали во вторник. Пока отхожу. Перенесла хорошо.

Выписали антибиотики пока пропить 10 дней.

В след. цикле ВМИ + СД

Будем пробовать.

Девчата, привет :Hello:

Объясните что такое ДПО?

Я после ФСК. Сделали во вторник. Пока отхожу. Перенесла хорошо.

Выписали антибиотики пока пропить 10 дней.

В след. цикле ВМИ + СД

Будем пробовать.

ДПО это день цикла после овуляции.....тоесть если 7 дней назад была О то сегодня у вас 7 ДПО и через 4-5 дней можно тесты начинать делать или сдать анализ крови

*а ВМИ+СД это что? ВМИ это инсеминация а СД?? и ФСК?

ДПО это день цикла после овуляции.....тоесть если 7 дней назад была О то сегодня у вас 7 ДПО и через 4-5 дней можно тесты начинать делать или сдать анализ крови

*а ВМИ+СД это что? ВМИ это инсеминация а СД?? и ФСК?

Спасибо, за ответ :reverans:

ВМИ - внутриматочная инсеминация СД - спермой донора :girl_cray:

Незнаю, одно и то же ли ВМИ и ИИ? Но будем делать именно ВМИ

ФСК - фертилоскопия. Типа лапароскопии

Смотрели проходимость труб и наличие каких либо вдруг заболеваний

Спасибо, за ответ :reverans:

ВМИ - внутриматочная инсеминация СД - спермой донора :girl_cray:

Незнаю, одно и то же ли ВМИ и ИИ? Но будем делать именно ВМИ

ФСК - фертилоскопия. Типа лапароскопии

вроде тоже самое но не знаю точно....

УДАЧИ ВАМ ПУСТЬ СЛУЧИТЬСЯ ЧУДО!

Всем привет) После неудачи наша ИИ откладывается на неопределенный срок. Врач сказал, пока активность спермы не подымем, толку не будет никакого. А мужу ничего не помогает... Сменили уже кучу андрологов и все без толку. Эко сказали с низкой подвижностью так же не имеет смысла. ИКСИ сейчас у нас не делают.

Короче, скорее всего оставим все и пустим на самотек. Нет - значит, нет.

Изменено пользователем Divia

Здравствуйте,девочки!Примите меня в свои ряды. У нас мужской фактор (азооспермия). У меня тоже поликистоз,эндометриоз. Но в основном я свои проблемы решила(лапароскопия, удаление эндометриоидной кисты). Мы собираемся использовать донорскую сперму путем искусственной инсеминации. Для этого была проведена ГСГ (гистеросальпингография)-непроходимость левой трубы. Гистероскопия-без патологии. Вот у меня вопрос: есть ли смысл делать инсеминацию,если одна труба не проходима?

Alenka52, думаю, что если О будет в том яичнике где труба проходима, то почему бы и нет? Вы же по любому будете видеть где О, если не с той стороны (если предположим ДФ слева) то не делать, а если в нужном Я (правом), то делать.

Есть ли тут такие девочки,

Alenka52, думаю, что если О будет в том яичнике где труба проходима, то почему бы и нет? Вы же по любому будете видеть где О, если не с той стороны (если предположим ДФ слева) то не делать, а если в нужном Я (правом), то делать.

Спасибо за ответ) тоже очень переживаю..

Есть ли тут девочки, у кого у мужа поставлен диагноз Азооспермия?

Есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода? В какой клинике наблюдаетесь?

Alenka52, да увы...

Как муж отреагировал о таком страшной диагнозе? Мой неделю не ел не пил..лежал в стенку смотрел..я то думала,что во мне только проблема, а тут такое..Да еще мужа никак не могла затащить на спермограмму. Он бодрился,говорил я здоров. Ну вот так в общем..

Потом "за ручку" повела к андрологу. Он предложил донорскую..и опять неделю в стенку смотрел..думал..потом все-таки решился на донора

Alenka52, конечно тяжело отреагировал...мы уже 2 года с этим диагнозом. Прошли все, что можно: лечение, стимуляция, биопсия. Только после всего этого смирились. Надежды нет.

Остался один выход, надеюсь, что все получится с первого раза и мы забудем об этой процедуре...

Alenka52, конечно тяжело отреагировал...мы уже 2 года с этим диагнозом. Прошли все, что можно: лечение, стимуляция, биопсия. Только после всего этого смирились. Надежды нет.

Остался один выход, надеюсь, что все получится с первого раза и мы забудем об этой процедуре...

Мы биопсию не делали и генетику не всю сдавали..а что толку,сейчас все деньги потратим на обследования,а потом не инсеминацию не хватит. У нас каждый анализ генетики в среднем 10 тысяч рублей стоит,что равняется нашей зарплате.

Alenka52

Я из нижнего, инсеминацию делали в аисте, пошла туда по совету подруги, она там делала ЭКО (удачное с первой попытки) но у нас нет конечно такого диагноза, мы со своей. Не получилось. Были у шерстневой. Но она не увидела главной проблемы, найдя другого врача, причём в области и пролечив мужа, все получилось само.

Alenka52

А для мужчины очень тяжело слышать , что причина в нем, мой как узнал не разговаривал со мной недели две, так у нас ещё это можно было лечить. Они же как дети) желаю вам скорейших //

po-malune

Привет)))) как ваши дела? Как растёте?

Девочки! Всем привет! Желаю удачи! Моей дочурке уже 4 месяца))) инсеминация была 6 сентября)))и родилась доченька 6 июня)). Не опускайте руки! Все будет так как должно быть!

У меня вопрос. Может кто знает где в этом приложении обсуждают ЭКО? А то чет мне не найти

• Нравится 3

Девочки! Всем привет! Желаю удачи! Моей дочурке уже 4 месяца))) инсеминация была 6 сентября)))и родилась доченька 6 июня)). Не опускайте руки! Все будет так как должно быть!

У меня вопрос. Может кто знает где в этом приложении обсуждают ЭКО? А то чет мне не найти������

Спасибо большое, удача нам как раз сейчас необходима))

Репродуктивные технологии-выбираешь форум про ЭКО (вроде правильно).

У меня вопрос. Может кто знает где в этом приложении обсуждают ЭКО? А то чет мне не найти������

Скажи пожалуйста, а ты из какого города? Инсеминация была спермой мужа или донора? Получилось с первого раза? Со стимуляцией или без?

Alenka52, я из Санкт-Петербурга. С первого раза. Донор был.

Очень рада за вас,что с первого раза все получилось)) Я в ближайшее время тоже собираюсь))

• Нравится 1

Всем привет! Давно в темку не заглядывала.

Я поддержать и зарядить позитивным примером. У нас тоже азоо и дс. Муж конечно переживал, я тоже первый год плакала втихаря от него. Позже смирились, муж сам пошел в клинику и проконсультировался с врачом. Ну дс, так дс. Зато теперь растет сын и очень привязан к папе) этим летом решились на второго ребенка, а подарили нам аж двоих)) так что не отчаивайтесь, чихаю на всех желающих заразнюче!!!

Лелик, а я тебя помню) были с тобой в темке ии в 2014 году. Рада что у тебя все наладилось, поздравляю с дочей! Вы ии или эко делали? Или за вторым собрались?))) Эко в этой же ветке, что и тема ии (наверху выбрать репродуктивные технологии: ии, эко, икси)

• Нравится 3

Alenka52, удачи вам и я буду держать кулачки за вас!

♡Лето - маленькая жизнь♡,  мы ии делали.за вторым точно нет. Пока.) Я тебе тоже помню. Рада за тебя!!!

• Нравится 1

Есть ли тут такие девочки,

Спасибо за ответ) тоже очень переживаю..

Есть ли тут девочки, у кого у мужа поставлен диагноз Азооспермия?

Есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода? В какой клинике наблюдаетесь?

Да и у нас то же самое

Как муж отреагировал о таком страшной диагнозе? Мой неделю не ел не пил..лежал в стенку смотрел..я то думала,что во мне только проблема, а тут такое..Да еще мужа никак не могла затащить на спермограмму. Он бодрился,говорил я здоров. Ну вот так в общем..

Потом "за ручку" повела к андрологу. Он предложил донорскую..и опять неделю в стенку смотрел..думал..потом все-таки решился на донора

Вы делали биопсию яичек?

Так радостно знать, что у девочек получилось все :embrace:

И у нас тоже все получится)))

Alenka52, все у вас получиться! Главное верить! И надеяться!))

Спасибо))

Да и у нас то же самое

Вы делали биопсию яичек?

Так радостно знать, что у девочек получилось все :embrace:

И у нас тоже все получится)))

обязательно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...