Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

miracle_baby, Спасибо огромное за поддержку!!! Вам тоже желаю поскорей забеременеть!

У меня сегодня 11 день

Хорошо что у вас свой донор, все знаете про него!

А про отношение окружающих.... всех в сад

у нас пока знает только 3 человека: я муж и старший сын, а там посмотрим

сначала забеременеть и родить надо))))

Malinkka1, удачи в следующем цикле :heart:

• Нравится 1

Lensca, я летрозолом стимулировалась 2 цикла подряд. В первый 2фолика дом.,во второй 1фолик. Побочек вообще никаких не ощутила, читала в инете что это более щадящий препарат чем клост,но мне сравнить не с чем))

• Нравится 1

Аскильда, преклоняюсь перед вами, вы большая молодец! Взять и полюбить как своего чужого ребенка это большой труд и не каждый так сможет. Желаю от души чтобы у вас все получилось и боженька даровал братика или сестричку вашему сыночку! Я тоже очень часто думаю об усыновлении, думаю а что если не получится с ИИ и ЭКО... усыновление?... Муж вроде не против, но я пока не готова к этому шагу((

Девочки, вы тут про морфологию писали, я день не заходила, извините если вернусь к этому. Посмотрела анализы мужа, у него только 1% нормальной формы(((( нас взяли на ИИ и ничего не сказали, может поэтому у нас два ИИ пролетных получилось. Fertiplus и фолька 5мг нам не помогли, пергой его сейчас пою.

Карэн, у нас с вами понедельник важный день, у меня первое УЗИ, а у вас ИИ, желаю удачи!!!! И спасибо за диету перед ИИ, возьму на заметку

• Нравится 3

tanitap, miracle_baby, девочки, у нас 4 ии (2013г.)была сд (нынешняя ре говорит, что хорошо что в тот раз не получилось - мол муж мой не безнадежен). Ощущения сложные... И сложный выбор. У нас тогда не получилось (возможно уже тогда были микрополипы), но девочка параллельно со мной в темке делала ии сд - и удача с первого раза. И муж ее был доволен. Вообще статистика наступления беременностей со сд очень радовала тогда. Поэтому не вешать нос - всё обязательно получится :udachi:

Девочки, вы тут про морфологию писали, я день не заходила, извините если вернусь к этому. Посмотрела анализы мужа, у него только 1% нормальной формы(((( нас взяли на ИИ и ничего не сказали, может поэтому у нас два ИИ пролетных получилось. Fertiplus и фолька 5мг нам не помогли, пергой его сейчас пою.

Может стоит уточнить у врача? Может 1 процент нормальной формы, а общее кол-во и достаточное? Я спрашивала у ре после процедуры - мол как там мужа материал.. Она сказала, что эмбриологи предупредили бы и вливание не делалали б, если недостаточно материала или плохой. Перга супер штука! Плюс накопительный эффект от фольки и фертиплюса должны сделать свое забеременительное дело :tectik::aistbp:

Lensca, а в какой клинике у какого врача делали?

Malinkka1, :kulachki:кулачки на удачу в след.цикле! :udachi:

• Нравится 3

Аскильда, спасибо за поддержку! Количество и подвижность тоже хромает( Но мы все равно надеемся на чудо)

tanitap, надеемся у вас все получилось! Вы тесты не повторяли?

• Нравится 2

девочки, у нас тоже морфология 2-3 и подвижность ниже нормы, но сказали, что нет противопоказаний к ИИ, но все-таки наверно шансы ниже с такими результатами..

lollliPop, это ничего страшного мне кажется... я писала что у моего мужа 6 лет назад было все отлично, а сейчас морфология 2% стала и я все равно забеременела с первой попытки! удачи вам и все настраиваемся на лучшее!

я вчера разорилась на клева блю где тест недели пишет))) он стоит 400 р, но такой крутой)))

он написал беременна 2-3 недели :D

• Нравится 7

lollliPop, это ничего страшного мне кажется... я писала что у моего мужа 6 лет назад было все отлично, а сейчас морфология 2% стала и я все равно забеременела с первой попытки! удачи вам и все настраиваемся на лучшее!

я вчера разорилась на клева блю где тест недели пишет))) он стоит 400 р, но такой крутой)))

он написал беременна 2-3 недели :D

А обязательно тест утром делать?

Девочки, всем привет! Чистый тест (((

КлаерБлю делала

и намека нет((( на следущей неделе будем разговаривать с гинекологом и готовиться к ЭКО (я думаю)

день после овуляции 12, но ведь должно было уже показать что-то

а раньше значит ХГЧ давало результат положительный((

набралась опыта, теперь знаю больше

kott, Поздравляю!! :tectik: берегите себя)))

Olika1980, Советуют утром делать, концентрация гормона выше

Изменено пользователем tanitap

Добрый день, девочки. Депрессняк меня отпустил. Вообще все отпустило.

Морально настроена,что в феврале все получится. Если нет-значит эко.

А пока.. тихонечко пристаю к мужу и получаю удовольствие. О сбилась из-за прошлого стимуляционного цикла..

Забила на все. Ловлю дзен

• Нравится 3

КлаерБлю делала

и намека нет((( на следущей неделе будем разговаривать с гинекологом и готовиться к ЭКО (я думаю)

Хочу чтоб эти тесты были все врунишками. Они так выбивают из колеи. Держитесь и пробуйте.

Также присоединяюсь. Берегитесь, и не забывайте почаще нас АПЧИХИВАТЬ)))

Olika1980, Советуют утром делать, концентрация гормона выше

Я второй который клеа блю делала днем на 14 дпии. И все равно думаю, если бы была беременность уже показал бы все.

Что то я с цитатами тут намудрила и понаписала������

Matrewka,&nbsp обязательно получится. Скажите, а через сколько пришли М?

Также присоединяюсь. Берегитесь, и не забывайте почаще нас АПЧИХИВАТЬ

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/77886-inseminatsiya-davajte-delitsya-opytom-i-uspehami/page__st__1040#ixzz50l7QZGg5

Изменено пользователем miracle_baby
  • Нравится 2

Matrewka, дзен штука нужная))) поймаешь, поделись, ощущается дефицит

Просвятите незнающюю, а что такое дзен ?

Olika1980,  В широком смысле дзэн — это школа мистического созерцания или учение о просветлении, появившееся на основе буддийского мистицизма.(Википедия) А в контексте сообщения Матрёшки - спокойствие в гармонии с собой и миром ;)

• Нравится 5

КлаерБлю делала

У меня сегодня было второе вливание, о была или сегодня утром или вчера. И ре сказала делать тест только через 14 дней. Может 12 дпо еще не информативно? Или лучше сразу кровь сдать.
  • Нравится 5

Аскильда, В понедельник врач назначил ХГЧ сдать как раз на 14 дней будет

и это правда, что надо на 14 день делать, я уже поняла по тестам, появляется призрак, когда тест высыхает((

скорее всего от овитрель есть что-то

теперь буду знать и не дурить себе голову) еще и дорогие у нас тесты

Вам желаю удачи на беременность!!!! Пусть все получится!!!!! :aistbp:

miracle_baby, у вас призраков не выдает? мои как высыхают видно полоску вторую :anger:

Изменено пользователем tanitap
  • Нравится 1

Аскильда, В понедельник врач назначил ХГЧ сдать как раз на 14 дней будет

и это правда, что надо на 14 день делать, я уже поняла по тестам, появляется призрак, когда тест высыхает((

скорее всего от овитрель есть что-то

теперь буду знать и не дурить себе голову) еще и дорогие у нас тесты

Вам желаю удачи на беременность!!!! Пусть все получится!!!!! :aistbp:

спасибо! но буду надеяться не только на пожелание от Вас беременности, а и на беременный Ваш чих :kulachki:Пусть хгч будет трехзначным уже в понедельник :udachi: Может врачам виднее статистика, раз хгч назначают только на 14 дпо.
  • Нравится 2

Аскильда, с 12 ДПО как правило уже есть слабенькая вторая, это они перестраховываются про 14 дней)))

еще раз АПЧИ на всех! :regulations:

• Нравится 8

Аскильда, с 12 ДПО как правило уже есть слабенькая вторая, это они перестраховываются про 14 дней)))

еще раз АПЧИ на всех! :regulations:

Поймала поймала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...