Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

06.10.2017 в 00:07, marishka_marishka сказал(а):

po-malune,

Привет)))) как ваши дела? Как растёте?

У нас все замечательно, на прошлой неделе 1,5 годика скромненько отметили) Я не могу поверить до сих пор, что так быстро время пролетело... Вот я только писала на форуме и расспрашивала всех об ИИ, а теперь любуюсь двух маленьких непосед :Crazy: Как у вас дела?))

• Нравится 1

po-malune

Да тоже все хорошо) про время ты прям в точку))) сама не могу понять как так все быстро) вроде недавно только сидела перед кабинетом врача и переживала как пройдёт ии. Пролёт много слез... а тут уже полтора года) а недавно узнали, что ждём ещё бусинку))))

• Нравится 2

Всем привет.сделали И два раза до и после овуляци.К сожалению пролет(((пошли месячные.теперь думаем делать ли еще одну попытку или сразу на эко

po-malune, Первая попытка после не удавшейся беременности ( беременность самостоятельная была).у меня шеейчный фактор после родов первых,а потом эндометриоз был его убрали был искусственный климакс и потом беременность.вот прошло полтора года и мы опять в Бой!!! 4 цыкла сами старались безуспешно,пошли на ИИ,к сожалению пролет...я вот думаю вдруг мой эндометриоз опять даёт о себе знать,или трубы... буду завтра консультироваться с врачом.В этом январе была диагностическая гистера и лапару,были запаяны трубы со стороны матки,их прочистили, концентрат капал,т.е.вроде проходимы трубы,а вдруг опять что-то не так...

Alenka52,  У нас такой же диагноз. Две полетные попытки Ии с разными донорами. Будем теперь к Эко готовиться. В ближайшее время пойду к врачу в очередь на квоту вставать.

17.10.2017 в 14:50, Tusik из Москвы сказал(а):

Alenka52, У нас такой же диагноз. Две полетные попытки Ии с разными донорами. Будем теперь к Эко готовиться. В ближайшее время пойду к врачу в очередь на квоту вставать.

Как жаль... а ИИ было со стимуляцией или без?

18.10.2017 в 14:50, Alenka52 сказал(а):

Как жаль... а ИИ было со стимуляцией или без?

Оба раза была стимуляция, но разными препаратами. В последний раз 4 фолика хорошо выросли. Жалко потраченного времени и здоровья. Теперь я наконец-то решилась на Эко. Будем верить в лучшее!

18.10.2017 в 14:58, Tusik из Москвы сказал(а):

Оба раза была стимуляция, но разными препаратами. В последний раз 4 фолика хорошо выросли. Жалко потраченного времени и здоровья. Теперь я наконец-то решилась на Эко. Будем верить в лучшее!

В любом случае удачи вам и скорейшего появления \\ )))

Привет, и я к вам в темку.Сегодня пятый день после третей попытки ИИ - цирвикальный фактор, базальная температура уже как два дня упала до 36.9°. Я так понимаю это пролет? (В прошлые попытки не измеряла)

Девочки, привет.

Тоже встали на протокол ИИ. Сдали анализы (блин, 14 анализов по крови...я в шоке была к такому подходу)))

Надеемся, что все получится быстренько)

Планируем уже давно

На следующей неделе на УЗИ, смотреть нужна ли стимуляция.

Держу тоже за вас всех кулачки)

21.10.2017 в 20:05, poltavchanka сказал(а):

Девочки, привет.

Тоже встали на протокол ИИ. Сдали анализы (блин, 14 анализов по крови...я в шоке была к такому подходу)))

Надеемся, что все получится быстренько)

Планируем уже давно

На следующей неделе на УЗИ, смотреть нужна ли стимуляция.

Держу тоже за вас всех кулачки)

Тебе тоже удачи))

Я тоже сдала анализы в новом цикле, на 14 день цикла поеду к репродуктологу и тоже смотреть нужна ли стимуляция)

Alenka52

Девочки а как это на 14 дц смотреть на счёт стимуляции...не поздно?или имеете в виду уже в следующий цикл стимуляцию сделать и в этот цикл уже сделать ИИ в натуральный цикл.....

22.10.2017 в 12:04, cristalyna сказал(а):

Alenka52,

Девочки а как это на 14 дц смотреть на счёт стимуляции...не поздно?или имеете в виду уже в следующий цикл стимуляцию сделать и в этот цикл уже сделать ИИ в натуральный цикл.....

В этом цикле будем смотреть есть ли своя овуляция (растет ли фолликул, лопается ли он...) чтобы понимать делать ИИ в естественном цикле или нужна стимуляция, или укол ХГЧ
  22.10.2017 в 15:52, poltavchanka сказал(а):

В этом цикле будем смотреть есть ли своя овуляция (растет ли фолликул, лопается ли он...) чтобы понимать делать ИИ в естественном цикле или нужна стимуляция, или укол ХГЧ

Я так и думала!.... логично!

Желаю по скорее //

22.10.2017 в 15:52, poltavchanka сказал(а):

Да,я тоже про это) Еще не известно нужна ли будет стимуляция в следующем цикле, а в этом цикле по узи посмотреть)

У меня вопрос! Кому-нибудь назначали перед проведением ИИ: УЗИ молочных желез,щитовидной железы, УЗДГ сосудов нижних конечностей?

Для получения квоты по ОМС сдала кучу анализов тысяч на 80, затем направили к гематологу, в свою очередь который направил на плазмаферез (5 процедур по 4000 руб.). По итогам, репродуктолог решил сначала сделать мне инсеминацию. С 4 ДЦ назначили клостилбегит и за 36 часов до 16 ДЦ назначили укол Овитрель для овуляции. На 16 ДЦ за 20 с лишним тысяч сделали мне процедуру.

Результата к сожалению не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...