natashen"ka 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Хельга.с, у меня после протокола были очень слабые, дня 1.5-2 помазало коричневым и все, хотя ожидала, наоборот, обильные, бхб была все таки. И так три цикла подряд, а вот на 4-й прорвало, наконец-то. АН сказала, что хорошо это, пришёл в себя организм после протокола. По узи сразу после пролета яичники работали, эндометрий был в норме Ссылка на это сообщение
JuDem 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 А какие у тебя гормоны? Спасибо за наводку! У меня ТТГ в апреле был 0,776, на прошлой неделе - 0,2, а в понедельник сдала - 5,44. Все сдавала в одной лаборатории. Быкова сказала, что при АИТ такие прыжки нормально. Меня к эндокринологу АН отправила по результатам УЗИ. Последние результаты: Т4 - 9,9 АТ-ТГ - 1418 АТ-ТПО - 112 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 JuDem, а у кого была в Че? Моему мужу нужно будет идти, так чтоб знать к кому не идти Ссылка на это сообщение
Opset 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Я так понимаю Т3 и Т4 свободные надо сдавать! Может пригодится ссылка: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 У меня ТТГ в апреле был 0,776, на прошлой неделе - 0,2, а в понедельник сдала - 5,44. Все сдавала в одной лаборатории. Быкова сказала, что при АИТ такие прыжки нормально. Меня к эндокринологу АН отправила по результатам УЗИ. Последние результаты: Т4 - 9,9 АТ-ТГ - 1418 АТ-ТПО - 112 А Т3 тебе не назначали сдавать? Ссылка на это сообщение
JuDem 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 JuDem, а у кого была в Че? Моему мужу нужно будет идти, так чтоб знать к кому не идти Была в МЦ Тесла А Т3 тебе не назначали сдавать? Нет, только свободный Т4. Я так понимаю, что Т3 и Т4 одинаково реагируют 2 Ссылка на это сообщение
alenka111-111 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Я уже 2 месяца пью комплексные витамины с йодом 150мг(( Не ставят..был ттг 2,6-2,7...Ре назначила эутирокс 25 и все...узи щитовидки в норме..надо к эндокринологу.. У меня АИТ и гипотериоз - эндокринолог сказала витамины с йодом не принимать, вроде как они повышают АТПО. 2 Ссылка на это сообщение
Mrowka 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 При таких показателях какая у вас была щитовидка по УЗИ? И как вы себя чувствовали, были ли изменения веса и что-либо еще? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Хельга.с, у меня после протокола были очень слабые, дня 1.5-2 помазало коричневым и все, хотя ожидала, наоборот, обильные, бхб была все таки. И так три цикла подряд, а вот на 4-й прорвало, наконец-то. АН сказала, что хорошо это, пришёл в себя организм после протокола. По узи сразу после пролета яичники работали, эндометрий был в норме Спасибо, успокоили. А то я уже паниковать начала ))) Ссылка на это сообщение
JuDem 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 При таких показателях какая у вас была щитовидка по УЗИ? И как вы себя чувствовали, были ли изменения веса и что-либо еще? На УЗИ - структура не однородная, всё остальное в рамках нормы А по самочувствию вообще никаких изменений, вес у меня 7 лет не меняется, никакой повышенной усталости или излишнего выпадения волос сейчас нет. Надеюсь, что это какое-то временное ухудшение гормонов ( на прошлой неделе Т4 и ТТГ были в норме, и весной ТТГ тоже был в норме (другие не сдавала)) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, повторю вопрос. В каких аптечных сетях в Украине покупаете препараты? В АНЦ 2 раза нарвалась на подделку, вот думаю, может, понадежнее сеть есть? 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 //Berkana//, попробуй на аптека 911. На сайте делаешь заказ и выбираешь аптеку-партнер ближайшую к тебе. Удобно.Всегда при случае заказываю так на много дешевле. Бронирование делается на сутки. Нареканий не слышала. Может ещё девочки подскажут... За йод мне врач сказал принимать после // 1 Ссылка на это сообщение
Mrowka 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 (изменено) Девочки, повторю вопрос. В каких аптечных сетях в Украине покупаете препараты? В АНЦ 2 раза нарвалась на подделку, вот думаю, может, понадежнее сеть есть? Мне понравилась эта сеть Ссылки скрыты. там самые низкие цены по Киеву Изменено 24 августа 2017 пользователем Моня_Моня 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 //Berkana//, я заказываю в аптеке Бажаемо здоровья. Вроде тьфу , тьфу Моня_Моня, а я сразу не глянула ссылку))) это ж и есть она))) да дешевле чем тут редко встретишь 2 Ссылка на это сообщение
Grinasha 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 //Berkana//, я покупаю или в 911 или в аптеке гормональных препаратов 2 Ссылка на это сообщение
Opset 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 В АНЦ 2 раза нарвалась на подделку а какой температурній режим хранения препарата, на который ты думаешь, что он был подделкой? может просто перегрелся? вопрос по таким препаратам напр как Элонва, Прегнил, хранение 2-8 градусов.... вот тут сама стремаюсь. Хз как везли. Особенно, учитывая, что товары импортные... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Opset, Тержинан вот сейчас. А осенью эндометрин паленый попался Ссылка на это сообщение
natо4ка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Так йод можно при высоких атпо? Я селен и витамин д и так пью сейчас. Я сдала после сильной простуды - болела 2 недели назад и до сих пор кашляю..это вроде тоже влияет. АТТПО при прийомі йоду піднімається, мені сказали пити через день, то за місяць впав десь на 50. 1 Ссылка на это сообщение
Kitsuhha 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Opset, Тержинан вот сейчас. А осенью эндометрин паленый попался А как поняла, что Тержинан подделка??Просто иду за ним в аптеку)) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Kitsuhha, Да я ж написала поняла уже пост фактум. Во-первых, не было легкого жжения, когда ставила таблетку - до этого всегда было. Пролечилась, пересдала анализ - все как было, так и осталось. Врач сказала, что я уже 5-я у нее с такой историей после тержинана и предположила, что, видимо, выкинули на рынок поддельную партию препарата. Упаковка идеальная была. Сейчас другим препаратом лечусь Ссылка на это сообщение
nastenchik_ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 //Berkana//, , а как про Эндометрин поняли? Я беру в АНЦ возле своего метро всегда, но как по нему понять поддельный или нет?... Это ж ведь капец как опасно и чем может закончиться, у меня из горм.поддержки только он и остался... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 nastenchik_, Про эндометрин не уверена, что был поддельный, но только на нем у меня прорвались М во время лечения эндика. На утрике и лютеине всегда все ок, на эндометрине на 4-й день приема полило. Я выкинула его и больше эндометрином не пользовалась 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, повторю вопрос. В каких аптечных сетях в Украине покупаете препараты? В АНЦ 2 раза нарвалась на подделку, вот думаю, может, понадежнее сеть есть? Я думаю во всех аптеках может быть подделка. Надо просить сертификат качества и сверять партии и даты. 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Masha//, Сертификат я не просила, а партия и дата совпадала на коробке и таблетках. Или надо как-то по-другому сверять? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения