Opset 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Про эндометрин не уверена, что был поддельный, но только на нем у меня прорвались М Вот и у Дашки, и Коровки на Эндометрине прорывались. Я еще удивлялась...у обоих в тех циклах пролеты были. Но они получали эндометрин в Исиде. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Opset, Мне вообще кажется, бред это, что 100 эндометрина = 200 утрика. С чего вдруг? И там и там микронизированный прогик... не доверяю я этому препарату, короче и цена как за золото 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Masha//, Сертификат я не просила, а партия и дата совпадала на коробке и таблетках. Или надо как-то по-другому сверять? Серия и номер партии должны быть одинаковые на препарате и на сертификате. Как-то покупая дорогой препарат от Байер я звонила в представительство Байер в Украине. Они спросили серию и номер партии, сравнили с со своими данными. Препарат был не поддельный. Есть приложение для телефона которое различает подделку от оригинала, но в него еще не весь список лекарств завели. Изменено 25 августа 2017 пользователем Masha// 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 //Berkana//, ну вот я в этот раз была на эндометрине и окси (с 5 недели перешла с окси на обычную инжесту) и так до 8 недели вроде. Потом уже перешла на утрик. Причем мне Ре говорила переходить на утрик/лютеину 1 к 1, я у нее спросила "а разве не 1 к 2 заменяют эндометрин", она ответила "как правило да, но у тебя уже свой прогестерон должен синтезироваться, по этому переходи 1 к 1, ну а если уж хочешь перестраховаться - то ставь 500-600 утрика (вместо 400 эндометрина) но не больше" Ну переход я ощутила сразу.. Первые несколько дней тянуло живот постоянно, и это я сидела на 600 утрика и на 2 мл инжесты 2,5%. На эндометрине все было ок. Так что может эндометрин лучше усваивается. Но не буду спорить, что не всем подходит. 2 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки подскажите пожалуйста сдала торч инфекции в Савоне, мне проверили lgG а в писк нужно плюс lgM, за что отвечает lgM? Ссылка на это сообщение
Grinasha 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Сдала сегодня гомоцистеин, результат 8,2, что можно купить в наших аптеках чтоб понизить? с айхерб нет времени ждать, хочу понизить до протика Ссылка на это сообщение
JuDem 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки подскажите пожалуйста сдала торч инфекции в Савоне, мне проверили lgG а в писк нужно плюс lgM, за что отвечает lgM? Почитай: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ол@Верю в Чудо//, Если lgG положительные,то lgM можешь уже не сдавать 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 //Berkana//, у меня Паращук перед протиком смотрел соотношение этих двух. По ним у меня получилась очень старая инфекция. А то я не знала, что в детстве краснухой и Боткина переболела ))) 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Сдала сегодня гомоцистеин, результат 8,2, что можно купить в наших аптеках чтоб понизить? с айхерб нет времени ждать, хочу понизить до протика Кадонат. Больше незнаю нашых препаратов с активными витаминами группы В. 2 Ссылка на это сообщение
Delfira 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Сдала сегодня гомоцистеин, результат 8,2, что можно купить в наших аптеках чтоб понизить? с айхерб нет времени ждать, хочу понизить до протика На сайте ситимама есть метил фолат - активная фолька. В наличии, доставляют быстро) 2 Ссылка на это сообщение
Grinasha 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Masha//, Delfira, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Aili 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Opset, Тержинан вот сейчас. А осенью эндометрин паленый попался а как определили что эндометрин паленый?...просто там все время его покупаю(((( уже прочитала ) Ссылка на это сообщение
Masha// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Grinasha, в названии букву "р" потеряла)))))) Кардонат! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Grinasha, проколи в/м В6,В12+ фолька 5 мг. 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Grinasha, или проводить В6 и В12 как девочки писали ( слышала некоторые девочки пьют эти витамины прям с ампулы по назначению врача) или неуробекс форте потом можно перейти на простой неуробекс. Некоторые врачи в протике назначают витамины В до 12 недель принимать))) 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 а я если я буду только метил фолат пить, не поможет? Обязательно + вит В? 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 JuDem спасибо за сылку. //Berkana// Спасибо за ответ, lgG, отрицательное, просто сказали что нужно здавать плюс lgM/ Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ол@Верю в Чудо//, если lgG отрицательный, то в беременность нужно будет быть осторожнее, чтобы не заболеть, а lgM сдают, для того чтобы видеть что не болеешь и можно вступать в протик. Вроде так... 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 ЯБусинка спасибо за ответ. 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девочки привет. Подскажи мне к кому вы перешли прсле АН, к Шияновой или Ха?? Хочу немножко вникнуть в тему, узнать из вас в протиках, а кто уже был, довольны ли вы своими врачами. Тут мало дечуль, которых я знаю, в основном все ушли и у большинства АН была. Мне нужен врач который доступен вне рабочее время, как АН на телефоне была. И кто может вести переписку в вайбере или на почте, как АН была. Ссылка на это сообщение
Grinasha 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 _Myla_M_, я планирую к Шияновой. На связи, как я поняла, все врачи 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 _Myla_M_, не знаю как по почте, но на звонки вне рабочее время Ши мне отвечала и полноценно консультировала. Предупреждала, если уезжала в командировку/отпуск, где телефон будет недоступен. В такие моменты я звонила на горячую линию Исиды и меня соединяли с дежурным репродуктологом. 2 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Grinasha а ты делала уже эко? Или первый раз собираешься? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения