Grinasha 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ол@Верю в Чудо//, первый раз 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Grinasha подумала что может ты была в других клиниках. Ссылка на это сообщение
LanaP 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки, всем привет я вернулась после пролета в апреле, был свежий протик. Сейчас в крио в ЕЦ (почти ЕЦ) и у меня паника. Меня немножко простимулировали, в среду 23.08 узд - 2 Фолики 19 мм, эндометрий 8,7. В этот день ЛГ - 3,37, Пргестерон - 0,8 нг/мл, эстрадиол - 225. Укололи прегнил 10 тыс. С 25.08 принимаю кринон-1шт и дуфастон-3т. Сегодня опять прегнил 1,5 тыс. Перенос на 30.08, не поздно ли?Это 6 день приема прогестерона. Врач сказала в самый раз, но я что то паникую, у меня две последние криошки... Ссылка на это сообщение
Natik_// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки, всем привет я вернулась после пролета в апреле, был свежий протик. Сейчас в крио в ЕЦ (почти ЕЦ) и у меня паника. Меня немножко простимулировали, в среду 23.08 узд - 2 Фолики 19 мм, эндометрий 8,7. В этот день ЛГ - 3,37, Пргестерон - 0,8 нг/мл, эстрадиол - 225. Укололи прегнил 10 тыс. С 25.08 принимаю кринон-1шт и дуфастон-3т. Сегодня опять прегнил 1,5 тыс. Перенос на 30.08, не поздно ли?Это 6 день приема прогестерона. Врач сказала в самый раз, но я что то паникую, у меня две последние криошки... Да, все по правилам) если представить, что 25-го пункция (первый день прогика), то 30-го как раз пятидневки бы получились бы и был бы перенос. 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 LanaP, Да, Натик права. 25-го укол, через 48 часов овуляция ( пункция) и вот на 5-й день перенос!!!! Удачииииии 1 Ссылка на это сообщение
LanaP 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Да, все по правилам) если представить, что 25-го пункция (первый день прогика), то 30-го как раз пятидневки бы получились бы и был бы перенос. спасибо, тогда надеюсь, что все правильно LanaP, Да, Натик права. 25-го укол, через 48 часов овуляция ( пункция) и вот на 5-й день перенос!!!! Удачииииии за удачку большое спасибо!она мне очень нужна после трех пролетов Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 LanaP, К сожалению не могу больше чихнуть "на удачу". Надеюсь уже Вы будете чтхать на меня. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 LanaP, желаю чтобы все получилось)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
LanaP 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 _Myla_M_, договорились! Читала Вашу историю, держитесь...у нас будут детки! LanaP, желаю чтобы все получилось)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибки, еще чуть чуть и я встречусь со своими крошками 4 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 LanaP, ААААППППЧЧЧХИИИИ на тебя очень беременное!!! Ждем твой положительный результат 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KElenka 28 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2017 Девочки нам уже совсем пора рождаться, а мы все никак. Поэтому хочу передать эстафету _Myla_M_ , Литошка, Vinnitsa. Желаю Вам, что наступившие Б были легкими и вы наконец то взяли своих крошек на руки. На всех девочек заразное мальчуковое безтоксикозное АПЧХИИИИИИИИИ. Беременность это прекрасное состояние, но уже жду не дождусь когда увижу своего малыша. 29 Ссылка на это сообщение
Литошка 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 KElenka, спасибо большое вам с малышом! Очень вовремя! Получила добро на крио от Ре. Собираю анализы. Желаю мальчику родиться здоровеньким и шустрым, родиться благополучно и легко, в самый лучший день для личного праздника - Дня Рождения! 6 Ссылка на это сообщение
Vinmama 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки нам уже совсем пора рождаться, а мы все никак. Поэтому хочу передать эстафету _Myla_M_ , Литошка, Vinnitsa. Желаю Вам, что наступившие Б были легкими и вы наконец то взяли своих крошек на руки. На всех девочек заразное мальчуковое безтоксикозное АПЧХИИИИИИИИИ. Беременность это прекрасное состояние, но уже жду не дождусь когда увижу своего малыша. Спасибо за эстафетку. С удовольствием принимаю, а вам скорейшей встречи!!! 1 Ссылка на это сообщение
LanaP 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ДашкаДашка, словила, словила! Спасибо большущее!☺️ Ссылка на это сообщение
KElenka 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Литошка, Спасибо. Главное сегодня тихонько пересидеть -у свекрови ДР. А с завтрашнего дня мама готова. 5 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 KElenka, Забираю, забираю!!!! Спасибо...... легких родов и вкусного молочка!!!!!!!!это моя первая эстафета!! 1 Ссылка на это сообщение
Kitsuhha 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки помогите разобраться, у меня есть коагулограмма , а врач просит именно гомостозиограмма.В чем обличия этих анализов?? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Kitsuhha, расширенная гемостазиограмма-это более расширенная коагулограмма. В ней больше показателей))) Изменено 28 августа 2017 пользователем ЯБусинка 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки привет , сто лет не писала сюда, все не успеваю, малыш все время забирает себе . Я к вам за советом и нужна ваша помощь, близкая моя подружка собралась наконец на ЭКО в Исиду , когда я там была , то была ещё Паламарчук , сейчас Ее там нету , вопрос в том к кому там сейчас лучше идти в протокол ? Она думает Между Турбаниста и Шиянова,вроде так, простите если не так пишу фамилии , уже не помню как там кого )))) Очень буду вам благодарна за ваши мнения и советы . Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Всім привіт, дівчатка! Повернулася з відпочинку, з новими силами. Дай думаю пошукаю нашу АМ з цікавості. Через пошук на сайт Ісіди видає таку цікаву картинку))) Це що, якийсь натяк? Всю інфу про неї видалено з сайту і навіть відгуки на деяких медичних сайтах. Зате першою в пошуку АМ видає клініку МіД, але, судячи з усього - це ще стара інфа. Цікаво. Сподіваюся, що у неї усе добре. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natо4ка 29 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2017 Ааапчхии на всіх ранкове! 11 Ссылка на это сообщение
Ella// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ааапчхии на всіх ранкове! утренний чих лежит, прихвачу прозапас ))) 1 Ссылка на это сообщение
JuDem 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ааапчхии на всіх ранкове! Доброе утро. И я себе возьму чих на удачу. Спасибо,natо4ка 2 Ссылка на это сообщение
LanaP 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 natо4ка, і мені дуже потрібно на завтршній перенос, дякую 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1503959349' post='17695351] Всім привіт, дівчатка! Повернулася з відпочинку, з новими силами. Дай думаю пошукаю нашу АМ з цікавості. Через пошук на сайт Ісіди видає таку цікаву картинку))) Це що, якийсь натяк? Всю інфу про неї видалено з сайту і навіть відгуки на деяких медичних сайтах. Зате першою в пошуку АМ видає клініку МіД, але, судячи з усього - це ще стара інфа. Цікаво. Сподіваюся, що у неї усе добре. Ну это ж надо!!Прям тайна покрытая мраком!!Сначала Галя исчезла. Мне в Исиде одна медсестра даже говорила, что у нее какое-то очень тяжелое заболевание и что не не удивительно с такой работой!!А оказалось наша Галя Б!!Вот зачем такое говорить? Может наша АН тоже Заб?!! Мало ли..она же молода еще!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения