ЯБусинка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) Моня_Моня,приветики, а когда она предлагает пайпель? Изменено 30 августа 2017 пользователем ЯБусинка Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Моня_Моня а для чего делать пайпеель биопсию? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 картошка2, у меня в 37 лет АМГ уже был 0,43. И все получилось, хотя тоже в начале другой ре предложил ДЯ, даже ни разу не взглянув на мои яичники на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ол@Верю в Чудо//, в первую фазу полипы и синехии смотрят, во вторую- синехии и ИГХ 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Tanusha// а ты писала что что тебя стимулировали мерионалом, а в графике у тебя написано что менопуром? ЯБусинка спасибо за ответ, только не могу понят пайпель биопсия это берут кусочек эндометрия получается как игх? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 30 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2017 Вы не знаете - что там в Исиде с ценами на роды, повысили? Подруга собирается у них рожать, говорит, что присутствие папы теперь надо доплачивать, около 4000 грн, сократили вроде пакетное время пребывания в стационаре, то есть в любом случае придётся доплатить? Ей ещё надо было бы оплатить 25000 за роды, так как наблюдалась в Адонисе, а не в Исиде, но на этом вроде можно съэкономить, если вроде как стать в Исиде на учёт. Ещё генетический паспорт ребёнка хочет и собрать пуповину. Но если на генетику цена ещё вменяемая, то за сбор пуповины она уже банку оплатила 12000, а тут ещё 10000 отдать надо Исиде только за манипуляцию. Там как-то съэкономить можно? Она сейчас живет прямо у Исиды, удобно конечно, но сумма набегает((( за присутствие папы мы ничего не доплачивали. После эко была скидка 25% на ведение и на роды. Роды обошлись в 38 тыс со скидкой (ЕР) кесарево дороже на 17 тыс. Это всё со скидкой. Но с августа отменили программу Исида Френдли, скидок 25% уже нет. Пребывание по договору 2 дня до родов и 3 дня после. Мы лежали ещё плюс 5 дней из-за показаний ребёнка. Бесплатно. По договору +7 дней бесплатно, если по показаниям ребёнка. По показаниям мамы нужно доплачивать. Если Б наблюдать в Исиде будет дешевле роды Я была не у своего врача. Надеюсь, во вторник СВ распишет дальнейший план действий. Просто это будет уже 10дц, и я не знаю, смогу ли я в этом месяце сделать ИГХ. мне на 26 дмц сделали гистероскопию по удалению полипа и взяли ИГХ. Успеешь Девчули, ловите наш пахучий пампик Чтобы все быстренько перешли в беременную темку фото удалено 16 Ссылка на это сообщение
Ella// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, оуууу ))))))) в нашей темке еще такого пампа не было )))))))))) Прихвачу в копилку )))) Полинке здоровья и привет! 4 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ella//, я знаю)))) так более эффективно))) спасибо, поцёмкала 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ол@Верю в Чудо//, ИГХ по любому во второй половине цикла нужно делать, можешь и пайпель ,можешь и гистеру. Только нужно с врачем оговаривать , что ты хочешь пайпельс ИГХ и чтобы он проверил: на вирусы ( герпесы, цмв), маркеры CD 156, CD 38 , рецептивность к эстрадиолу и прогестерону и посев на бактерии. Вик@Верю в чудо//, спасибки, и я прихвачу в копилочку))) 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ЯБусинка а если мне делали 12 д.ц. гистеру + взяли эндометрий на эндометрит + рецептивность? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ол@Верю в Чудо//, на 12 день на рецептивность не могли на прогестерон брать, он начинает вырабатываться после овуляции. На эндометрит-согласна+ еще могли взять образцы на полипы. Если делала не давно гистеру, то ты можешь до заказать проверку на вирусы и бакпосев у них должен материал какое-то время храниться 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ол@Верю в Чудо//, менопур был. Ты с кем-то наверное меня перепутала. Ссылка на это сообщение
LiLooshka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, вааай, надо же!!))) мне прям аж запахло под носом, видать к счастью 3 Ссылка на это сообщение
Mrowka 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Моня_Моня,приветики, а когда она предлагает пайпель? Предлагает сейчас в середине цикла за пару месяцев до эко, говорит можно проверить нет ли эндометрит в хронике 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ЯБусинка спасибо за ответы. Девочки, а кто знает, как на своей странице задать вопрос врачу? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, вааай, надо же!!))) мне прям аж запахло под носом, видать к счастью она когда кушает, валит в памперс , а мне так нравится запах какашуль , ничего лучше в мире нет. Сегодня пошли мыть попу в ванную, и мне ночнушку записяла и весь пол , папа с утречка с шваброй ходил мыл. Девочки это счастье. И я не могу в него поверить. Кто подкинул мне этого ребёнка))), где он взялся)) Девочки, а кто знает, как на своей странице задать вопрос врачу? ниже на страничке, красным цветом ссылка На нашем форуме вас консультируют врачи различных направлений! Когда нажмешь на неё, увидишь разные клиники, выбирай и увидишь ещё разные рубрики и пиши врачу вопрос. Я так писала по поводу гидроса в трубе. 15 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Я так рада за вас. Вы наслаждайтесь этим побольше, и за вторым по скорей 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Я так рада за вас. Вы наслаждайтесь этим побольше, и за вторым по скорей спасибо. Я уже готова за вторым) всех деток заберём. 7 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Вик@Верю в чудо// Спасибо за ответ, хочу узнать меня Котлик отпровлял на гистеру с ИГХ на 12 д.ц., девочки говорят что рецептивность нужно позже. Ссылка на это сообщение
картошка// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) Пусть малышка растет здоровенькой и каждый день радует папу с мамой (не только сладким запахом какашуль). Здоровья и удачи тебе, Вика, ты сама выпросила у Бога быть счастливой. Изменено 31 августа 2017 пользователем картошка2 3 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Доброго ранку, дівчатка! Хтось консультувався в Інституті планування сім'ї, робили ЕКЗ? Я не пам'ятаю, може запитувала вже. Вони поруч біля роботи, зручно, але реальних відгуків про них мало, тому вагаюся довго. Дуже вже всі відгуки "літературно" написані))) Там також є Паламарчук М.В. - молодий перспективний )) І є Сосніна В.М., яка на СТБ в якихось шоу участь приймає, як лікар. Часто бачу біля клініки іноземні пари. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Моня_Моня, лучше после овуляции и попроси врача ,чтобы все сделал. Если в больнице все не делают, то нужно узнать где в ближайшей лабе делают там взять пробирки со средой , договориться с врачём,чтобы он взял больше материала и потом в Лабу отнести материал. Матка-закрытый орган и туда лишний раз лучше не лазить. И ещё советик сдай в лабе, заранее мазки, чтобы были в порядке не то врач может занести тебе бяку из влагалища в матку, которая в дальнейшем приведет к воспалению. Лечить выйдет на много дороже. картошка2, извени, что надоедаю))).У тебя киста больше по УЗИ была, когда твой РЕ мерял? Если да , то она просто регрессирует, но не так быстро. И она фолликулярная. Всем приветики и доброго утра!!! 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки на всех утреннее апччххиии!!!!! Остался утрик забеременительный! Кому надо пишите в ЛС, о цене и количестве! 8 Ссылка на это сообщение
картошка// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 картошка2, извени, что надоедаю))).У тебя киста больше по УЗИ была, когда твой РЕ мерял? Если да , то она просто регрессирует, но не так быстро. И она фолликулярная. Привет! После третьего пролетного протокола на УЗИ на протяжении двух месяцев был лютенизирующий фолликул (так говорила Ре), а сейчас на УЗИ врач сказал, что это не фоллик, а эндометриома. Но он меня не ведет, я пошла к этому врачу потому, что моя Ре в отпуске неделю. Кроме УЗИ, никаких исследований по поводу этого не было. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 я//опять//родила, а почему она не хочет рожать в адонисе, ей и скидка после наблюдения будет и за присутствие мужа бесплатно, и отзывы хорошие... Лимонный кекс , здесь не было ни 1 девочки на моей памяти с этого института, а вы сами решайте... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения