M@ngo 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, а в протоколе кто-то пил листья малины? Я знаю АН любительница была для подготовки, лечения, а вот сам протокол? Ссылка на это сообщение
Ella// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, а в протоколе кто-то пил листья малины? Я знаю АН любительница была для подготовки, лечения, а вот сам протокол? сама не пила, нет необходимости. Но есть девочки которым помогло наростить эндометрий. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, а в протоколе кто-то пил листья малины? Я знаю АН любительница была для подготовки, лечения, а вот сам протокол? Пытаюсь вспомнить пила ли в самом протоколе и не могу)))Я их периодически пью какое то время. После переноса точно нельзя!! 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1504185018' post='17702254] Литошка, а чого? Він щось не те зробив? Интуитивно я не хотела ходить к мужчинам - женским специалистам, а после визита к этому убедилась в этом нежелании. Стесняюсь. Я один раз была у него на приёме. Он анализы назначил и уволился из Надии. 1 Ссылка на это сообщение
M@ngo 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Пытаюсь вспомнить пила ли в самом протоколе и не могу)))Я их периодически пью какое то время. После переноса точно нельзя!! Спасибо, попробую тогда. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Спасибо, попробую тогда. Я бы все что пью-принимаю в протоколе согласовывала бы с Ре обязательно. Любые травки не безобидны! 4 Ссылка на это сообщение
Masha// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Кто знает, какие медикаменты входят в Криопротокол? Ссылка на это сообщение
M@ngo 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Я бы все что пью-принимаю в протоколе согласовывала бы с Ре обязательно. Любые травки не безобидны! Я сейчас у ШИ, спросила у нее конечно, она сказала - пейте. Но сама не предлагала, и я как-то не уточнила когда именно можно. Начну пить и в следующий раз спрошу, до какого момента можно. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Кто знает, какие медикаменты входят в Криопротокол? У меня были Прогинова, Дивигель, Дефелерин, Эндометрин, Инжести и Инжеста Окси..все по-моему Я сейчас у ШИ, спросила у нее конечно, она сказала - пейте. Но сама не предлагала, и я как-то не уточнила когда именно можно. Начну пить и в следующий раз спрошу, до какого момента можно. Я к Ши иду во вторник..в 1 раз.. волнуюсь!!))) 4 Ссылка на это сообщение
Masha// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У меня были Прогинова, Дивигель, Дефелерин, Эндометрин, Инжести и Инжеста Окси..все по-моему Все это выдала ИСИДА бесплатно? Это все входит в стоимость криопротокола? 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Все это выдала ИСИДА бесплатно? Это все входит в стоимость криопротокола? Все, что назначает врач в криопротоколе- входит в стоимость. Но вот есть такие препараты, напримнр, тивортин, он способствует улучшению кровообращения, то его я покупала уже отдельно. 2 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У меня в криопрототокол вошли дивигель, эндометрин, инжеста, инжеста окси. Все 1 Ссылка на это сообщение
M@ngo 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У меня были Прогинова, Дивигель, Дефелерин, Эндометрин, Инжести и Инжеста Окси..все по-моему Я к Ши иду во вторник..в 1 раз.. волнуюсь!!))) Не волнуйся, все будет хорошо. Она по сравнению с АН очень сдержанная, даже улыбается редко. Но мне АН, когда уходила, именно ее советовала, сказала, у них одинаковое видение, и они на узи даже эндометрий в одном и том же месте меряют))) Лично мне с ней немного сложнее общаться, нет легкости какой-то, но это мелочи, если будет результат. 3 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Masha//, Если протокол с препаратами, то их выдают до дня ХГЧ. Потом все препараты сама покупаешь. У меня был диферелин, дней на 6 лютеина, эндометрин и дивигель. После ХГЧ могут откорректировать поддержку, но это уже за свои деньги 3 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Все это выдала ИСИДА бесплатно? Это все входит в стоимость криопротокола? Ну да Не волнуйся, все будет хорошо. Она по сравнению с АН очень сдержанная, даже улыбается редко. Но мне АН, когда уходила, именно ее советовала, сказала, у них одинаковое видение, и они на узи даже эндометрий в одном и том же месте меряют))) Лично мне с ней немного сложнее общаться, нет легкости какой-то, но это мелочи, если будет результат. Ну посмотрим! Психологическая строна конечно важна, но не настолько уж. Главное чтобы была спецом и нацелена на результат! 4 Ссылка на это сообщение
Grinasha 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ra//Du//Ga, расскажешь потом как она тебе) я тоже к ней собираюсь записываться. Мне главное, чтобы человек меня не отталкивал, а остальное то такое... 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ra//Du//Ga, расскажешь потом как она тебе) я тоже к ней собираюсь записываться. Мне главное, чтобы человек меня не отталкивал, а остальное то такое... Канешна!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natashen"ka 1 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2017 Я была у Шияновой. Никаких заек и котиков, никто не успокаивал и не гладил) На вопросы отвечала, но с больничным юлила, этот момент только не понравился. А вообще главное результат, боюсь загадывать, но пока меня он радует. Тесты + с 5дпп 21 Ссылка на это сообщение
Grinasha 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 natashen"ka, будем держать затебя кулачки@@@@@@@@@@@ Ну меня не надо гладить и успокаивать, я это даже не люблю))), так что мне подойдет надеюсь natashen"ka, скажи, Ши работает по субботам? переживаю как быть, если 1 дц выпадет на пт. 1 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Не знаю, сама на узи хочу в субботу, в понедельник буду звонить, спрошу Ссылка на это сообщение
Tanusha// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 natashen"ka, будем держать затебя кулачки@@@@@@@@@@@ Ну меня не надо гладить и успокаивать, я это даже не люблю))), так что мне подойдет надеюсь natashen"ka, скажи, Ши работает по субботам? переживаю как быть, если 1 дц выпадет на пт. Я пришла в 1й дц цикла, мне расписали стимуляцию со 2-го дня, с субботы и все выдали. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Кто знает, какие медикаменты входят в Криопротокол? тебе уже написали, только подтвержу, все назначает ре, если какие то препараты, которые не входят (потдержка после ХГЧ, тивортин, клексан, фолька, интралипид, биовен) все за свой счет. 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Tanusha//, Таня, ты звонила заранее или сразу приехала в клинику? Изменено 1 сентября 2017 пользователем Grinasha Ссылка на это сообщение
Tanusha// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Tanusha//, Таня, ты звонила заранее или сразу приехала в клинику? Я заранее позвонила, но у меня после овуляции +- одинаковое количество дней вторая фаза. Если бы промахнулась на день, то пыталась бы попасть в субботу, возможно к дежурному ре. 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Ra//Du//Ga, Дада, расскажи потом как она тебе. Ясно-понятно, что у неё девочки бере-т также как и у АН, но после АН, на мой взгляд, тяжело переключиться. А где Коровко, Артемида и Золотая Рыбка???? Изменено 1 сентября 2017 пользователем _Myla_M_ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения