zuki 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Я тоже хотела спросить за Коровко, Артемиду как у них дела?? 2 Ссылка на это сообщение
lazareva79 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 я тоже про Артемиду сегодня вспоминала, как ее протокол? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У Инны Коровко все в графике( 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 lazareva79, да, только что прочитала... Что ж такое( Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ну, Господи, разве мы мало выстрадали на пути к материнству??? Дай нам деток, дай легкую беременность и куча закеканых памперсов!! ;(( я не знаю, в чём справедливость??? Сегодня моим крохам было бы 20 недель;(( 4 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ДашкаДашка, Как же я хочу обратно к вам, очень очень!!! мы тебя очень ждём. Время лечит, вот увидишь. И ты скоро станешь мамой. Я тебе это желаю от чистого сердца 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) мы тебя очень ждём. Время лечит, вот увидишь. И ты скоро станешь мамой. Я тебе это желаю от чистого сердца Понимаешь, я не знаю за что больше переживаю. За то, наступит ли ещё беременность и как мне её довести до родов в 40 недель. Или за то, что мне моих сыночка и дочку не вернуть, за то что я провела в родах 14 часов, а ушла из роддома только с их бирочками и отпечаточками ножек и ручек. Казалось таким чудом забеременеть с первого ЭКО, двойней, королевской.... и иметь пдр на годовщину с мужем. Всё будет, я надеюсь, что они вернуться.... я их так жду, моих сладеньких Изменено 1 сентября 2017 пользователем _Myla_M_ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимонный кекс :) 1 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2017 _Myla_M_, сонечко, як я тобі співчуваю! Відпусти своїх маляток, нехай відпочивають на хмаринках. Ти обов'язково доносиш до 40 тижня і народиш чудових діточок! Тепер ви заєте причину, чому так сталося і наступного разу приймете міри заздалегідь. Ти будеш насолоджуватись животиком усі 9 місяців і народиш у термін здорових діточок. Страхи будуть завжди, але ж ти не будеш через них зупинятися. Тому потрібно намагатися отримувати максимум позитивних емоцій і намагатися кожен етап проживати, як дні, що все швидше наближають тебе до здійснення мрії!. Господь милостивий, незважаючи ні на що! Молися до Нього, бо тільки Він може заспокоїти поранену душу! 15 Ссылка на это сообщение
lud_milka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 natashen"ka, апчхи на тебя. ждем хороших результатов узи. natashen"ka, апчхи на тебя. ждем хороших результатов узи. 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 _Myla_M_, Мила не кори себя за случившееся. Всё в руках Божих. Отпусти их, и не пытайся думать, а что бы было, если бы.... Это случилось, и нужно это пережить. Я понимаю, что слова мои жестокие, но нужно найти силы в себе идти дальше. А Б конечно наступит, ты ещё молода и здорова. Будет другая тактика у тебя, возможно рано поставят пессарий и шею подошьют, за этим нужно следить тщательно. Но психологически нужно быть спокойной, это важно. Сейчас сделай перерыв и время покажет тебе и подскажет как поступить правильно. 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, Викусь, мозгом я всё понимаю. Но у меня, как у рожавшей сокращается матка и идёт остаточная кровь, из груди течёт молозиво, а кормить мне некого!!! В голове стоит картинка - мне дают подписать соглашение на вызов родов, а минуту назад я видела как сыночек и дочка болтыхались у меня в животе и у них стучали сердечки. Какой-то ад! Я всё всё понимаю, и что не изменить не вернуть ничего нельзя.... И всё ещё будет,. нужно время и чтобы гормоны утихомирились. Спасибо тебе и другим девочкам из нашей "счасливой темы" за поддержку Изменено 2 сентября 2017 пользователем _Myla_M_ Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 _Myla_M_, Милочка , это такое горе, но тут тока время тебе поможет , хоть это и банально звучит((( Бог даёт нам испытания , которые мы сможем выдержать. Ты очень сильная и ты обязательно станешь мамой вот увидишь. И конечно если легче то можно и плакать, можешь писать о своих переживаниях, делать то что помогает тебе это пережить. Чтоб это пережить нужно очень много сил!!!!! Мы все с тобой вместе!!!!! Поддержка родных и время тебе обязательно помогут!! 6 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 (изменено) Девченочки, у меня пролет.Спасибо всем кто переживал,поддерживал!Отдохну немножко и снова в бой! Моя ре предлагает протокол с минимальной стимуляцией,будем пробовать на фемаре.У меня вопрос, что попить такого действенного, для улучшения качества ЯК? У меня еще остался инозитол, может еще что то посоветуете полезного? Изменено 2 сентября 2017 пользователем ***Артемида*** Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 _Myla_M_, Я очень тебе сочувствую ты переживаешь сейчас огромное горе((( Просто хочется поддержать тебя и посоветовать - при следующей Б не улетай в штаты! Тебе нужен грамотный гинеколог-эндокринолог, который будет вести Б. В США медицина ориентирована на естественный отбор, но это далеко не всегда работает, особенно при ЭКО-беременности. Думаю, при грамотной гормональной поддержке все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Девочки подскажите как правильно пить витамин Е для подготовки к Эко ***Артемида*** Мне АН говорила что мио-инозитол нужно пить минимум 3 месяца, что б он дал действие. 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 //Berkana//, Абсолютно согласна. Улетать не буду до родов) Ол@Верю в Чудо//, По 200 мг )) ***Артемида***, Ксюш, как я поняла, у тебя был плохой ответ на стимуляцию. 2 фолика и одна клеточка это ну очень мало. Какой у тебя АМГ??? Я вот заказала себе мио инозитол, дорогой конечно очень, но пила его перед протоколом и до пункции. Сейчас месяц отдыхаю и начну пить. 2 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 _Myla_M_ Спасибо за ответ, это получается каждый день по 200мг? Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 _Myla_M_, это мой запас. АМГ критически низкий. natashen"ka, пусть все будет беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 natashen"ka Держу крепкие @@@@@@@@@@@@@!!! natashen"ka можно узнать какие показание были к Эко? 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 сокращается матка и идёт остаточная кровь, из груди течёт молозиво, а кормить мне некого!!! с матки всё выйдет, это наоборот хорошо. Бо меня вручную чистили после родов. А вот молозиво - только не вздумай сцеживаться. Сколько сцедишь - столько и прийдёт. Обратись к мамологу, бо это может быть серьёзно 2 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Вик@Верю в чудо//, подскажи, пожалуйста, а у тебя в ЕЦ фоллик выбегал вперед? Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Я мио инозитол пила около 9 месяцев. 2 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 nastya2015 а какой результат после мио-инозитола, яйцеклетки были лучшего качества? nastya2015 С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Счастье! Здоровья! Крепкой любви! Легких родов! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, подскажи, пожалуйста, а у тебя в ЕЦ фоллик выбегал вперед? граничный размер для пункции 21-22 мм, при 22мм фолик уже овулирует. Первую клетку брали на 11дмц, вторую на 10дмц, 3ю- на 9дмц с размером 16-17 мм, 4ю на 14дмц, с размером 20 мм. У меня брали последнюю клетку в день моей овуляции, другие чуть раньше, самый минимальный размер, который брали 16мм, так рано брали из-за выходных, которые попадали Изменено 2 сентября 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения