Grinasha 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 nastya2015, Настена, с Днем Варенья!!! Желаю тебе беспроблемно доносить малыша до положенного срока! Море любви, здоровья! Свое Счастье ты скоро будешь держать на руках! Вообщем всего тебе самого-самого хорошего!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Grinasha можно узнать, а ты постоянно принимаешь витамин Е 200 для подготовки в протокол? Ссылка на это сообщение
Grinasha 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Ол@Верю в Чудо//, принимала 3 месяца 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Grinasha спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Ол@Верю в Чудо//, с вит.Е нужно делать перерыв. 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Вик@Верю в чудо// спасибо за ответ, мне его назначили, только не уточнила сколько его пить. Вик@Верю в чудо// Зашла в Ваш график, у Вас такие красивые молочные-ножки в красивых носочках 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Ол@Верю в Чудо//, спасибо огромное!!!! Насчет лучше не знаю, вроде и до этого были не плохие, но результата не было, а тут с первого раза. Grinasha, спсмьбо , спасибо большое!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 nastya2015 Спасибо за ответ. 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 граничный размер для пункции 21-22 мм, при 22мм фолик уже овулирует. Первую клетку брали на 11дмц, вторую на 10дмц, 3ю- на 9дмц с размером 16-17 мм, 4ю на 14дмц, с размером 20 мм. У меня брали последнюю клетку в день моей овуляции, другие чуть раньше, самый минимальный размер, который брали 16мм, так рано брали из-за выходных, которые попадали Викуль, ты не совсем поняла. Я имела ввиду, вот у меня на 2дц был фоллик 13 мм, а так не должно быть. Такой проблемы не было у тебя? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Вик@Верю в чудо// спасибо за ответ, мне его назначили, только не уточнила сколько его пить. Вик@Верю в чудо// Зашла в Ваш график, у Вас такие красивые молочные-ножки в красивых носочках спасибо мы часто кушаем))) Викуль, ты не совсем поняла. Я имела ввиду, вот у меня на 2дц был фоллик 13 мм, а так не должно быть. Такой проблемы не было у тебя? я тебя поняла. У меня в третьем ЕЦ на 2дмц было ЖТ, что бывает после стимуляции. АН сказала, если не лопнет, и доминантного не будет, соответственно пунктировать ничего не будем. А пока пытаемся поймать клетку, а вдруг получится. И у нас получилось. Это тогда она её взяла с размером 16мм. Ты уверена, что это фолик? А не ЖТ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ra//Du//Ga 2 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2017 _Myla_M_ Давно хотела тебе написать,но даже слов не могу подобрать.Мне очень жаль,что тебе пришлось такое пережить!Терять детей это ад,даже случайно подумать боюсь об этом!Почему то Бог дал тебе это испытание!Но поверь в жизни всегда действует принцип равновесия,после очень плохого приходит очень хорошее,как возмещение за все пережитое! Постарайся не терзать себя и отпустить прошлое.Прошлое не изменить,ни как!У тебя есть настоящее и будущее,муж,родители,бабушки с дедушками!Живи ради них и иди потихоньку к своей цели!Я тебя крепко обнимаю,светлый наш человечек!! И мой тебе совет - не спеши в протокол!Тебе нужно привести душевное состояние в порядок,пережить горе,смириться,перестать бояться,начать радоваться жизни и обрести уверенность!Твои криошечки тебя подождут!! 16 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 _Myla_M_, Милочка мы все очень переживаем за тебя, время ведь вправду лечит...все у вас обезательно получится,я точно знаю. Обнимашки) ***Артемида***, я вот была уверенна что у тебя все получится, сожалею. Но твой настрой и упорство мне нравятся, умничка! nastya2015, ты самая лучшая онлайн-подружка)))) всего тебе самого теплого, нежного, солнечного, красивого, любимого )))))))))))))))))))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение
M@ngo 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Девочки подскажите как правильно пить витамин Е для подготовки к Эко ***Артемида*** Мне АН говорила что мио-инозитол нужно пить минимум 3 месяца, что б он дал действие. Мне АН назначала 2р.в день по 200 вит.Е 1 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 natashen"ka Держу крепкие @@@@@@@@@@@@@!!! natashen"ka можно узнать какие показание были к Эко? Эндометриоз Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Золотая рыбка//, спасибо моя ж ты рыбка!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natashen"ka 2 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2017 Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку. В понедельник контрольный хгч, немного переживаю, но верю в лучшее. В первом протоколе была бхб, но в этот раз и тесты рано заполосатились и динамика хорошая. Переносили двух пятидневок, так порекомендовала эмбриолог 12 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 ***Артемида***, очень сожалею, что не получилось, все выглядывала тебя в темке с хорошими новостями. Тебе сейчас надо 3 цикла отдохнуть. А дальше идти в протокол на летромаре с минимальной стимуляцией, как тебе и предложили. Но на начало цикла убирать ДФ. Или же брать клетку только из него. Но если рано вырывается ДФ, то идет рассинхронизация с эндометрием. Он не успевает вырасти. И подсадка в том же цикле даже хорошего эмбриона может быть пролетной, если не получится эндометрий подготовить. Кроме этого существует мнение, что не всегда качественная клетка в рано вырвавшемся ДФ. Препараты для качества клеточек нужно пить минимум 3 месяца, тогда можно рассчитывать на положительный результат. Но оптимально от 6 до 9 месяцев. От всего сердца желаю, чтобы следующая попытка принесла только удачу! 5 Ссылка на это сообщение
zuki 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 korovko, блин, думала что все получится, держись... Ссылка на это сообщение
korovko 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 korovko, блин, думала что все получится, держись... да, давалось 75%, но...зато теперь причина пролетов на лицо...ухожу в подготовку, думаю буду растить на средней стимуляции свою и иксить ДС 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 korovko, тримайся сонечко 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 korovko, Инуля, держись!!!! Ты молодчинка, что не сдаешься! Все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Литошка 2 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2017 korovko, я сегодня прочитала совет Ирины Хакамады (так Фейсбук утверждает), и взяла его себе за правило: надо поставить себе цель и двигаться к ней постепенно, преодолевая все препятствия, при этом получая кайф не от конечного результата, а от процесса. Вдруг это поможет набраться терпения и двигаться к результату тебе и другим девочкам в этой теме. 12 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Литошка, Галь, меня всегда восхищает твой настрой!!! Упорство и позитифф!! 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Литошка, мне знакомая девочка, у которой было несколько неудачных протоколов а потом победа, сказала, что ей даже не хватает чего-то))))))) уже так привыкла ко всему этому движу тебе удачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения