Перейти к публикации

Полезные сообщения

nastya2015, Настена, с Днем Варенья!!!

Желаю тебе беспроблемно доносить малыша до положенного срока! Море любви, здоровья! Свое Счастье ты скоро будешь держать на руках! Вообщем всего тебе самого-самого хорошего!!!

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вик@Верю в чудо// спасибо за ответ, мне его назначили, только не уточнила сколько его пить.

Вик@Верю в чудо// Зашла в Ваш график, у Вас такие красивые молочные-ножки в красивых носочках :)

• Нравится 1

Ол@Верю в Чудо//,  спасибо огромное!!!! Насчет лучше не знаю, вроде и до этого были не плохие, но результата не было, а тут с первого раза.

Grinasha,  спсмьбо , спасибо большое!!!!

• Нравится 1

граничный размер для пункции 21-22 мм, при 22мм фолик уже овулирует.

Первую клетку брали на 11дмц, вторую на 10дмц, 3ю- на 9дмц с размером 16-17 мм, 4ю на 14дмц, с размером 20 мм. У меня брали последнюю клетку в день моей овуляции, другие чуть раньше, самый минимальный размер, который брали 16мм, так рано брали из-за выходных, которые попадали

Викуль, ты не совсем поняла. Я имела ввиду, вот у меня на 2дц был фоллик 13 мм, а так не должно быть. Такой проблемы не было у тебя?

Вик@Верю в чудо// спасибо за ответ, мне его назначили, только не уточнила сколько его пить.

Вик@Верю в чудо// Зашла в Ваш график, у Вас такие красивые молочные-ножки в красивых носочках :)

спасибо ;) мы часто кушаем)))

Викуль, ты не совсем поняла. Я имела ввиду, вот у меня на 2дц был фоллик 13 мм, а так не должно быть. Такой проблемы не было у тебя?

я тебя поняла. У меня в третьем ЕЦ на 2дмц было ЖТ, что бывает после стимуляции. АН сказала, если не лопнет, и доминантного не будет, соответственно пунктировать ничего не будем. А пока пытаемся поймать клетку, а вдруг получится. И у нас получилось. Это тогда она её взяла с размером 16мм. Ты уверена, что это фолик? А не ЖТ?
  • Нравится 1

_Myla_M_, Милочка мы все очень переживаем за тебя, время ведь вправду лечит...все у вас обезательно получится,я точно знаю. Обнимашки)

***Артемида***, я вот была уверенна что у тебя все получится, сожалею. Но твой настрой и упорство мне нравятся, умничка!

nastya2015, ты самая лучшая онлайн-подружка)))) всего тебе самого теплого, нежного, солнечного, красивого, любимого )))))))))))))))))))))))))))))) :friend::flower:

• Нравится 7

Девочки подскажите как правильно пить витамин Е для подготовки к Эко

***Артемида*** Мне АН говорила что мио-инозитол нужно пить минимум 3 месяца, что б он дал действие.

Мне АН назначала 2р.в день по 200 вит.Е

• Нравится 1

***Артемида***, очень сожалею, что не получилось, все выглядывала тебя в темке с хорошими новостями.

Тебе сейчас надо 3 цикла отдохнуть. А дальше идти в протокол на летромаре с минимальной стимуляцией, как тебе и предложили. Но на начало цикла убирать ДФ. Или же брать клетку только из него. Но если рано вырывается ДФ, то идет рассинхронизация с эндометрием. Он не успевает вырасти. И подсадка в том же цикле даже хорошего эмбриона может быть пролетной, если не получится эндометрий подготовить. Кроме этого существует мнение, что не всегда качественная клетка в рано вырвавшемся ДФ.

Препараты для качества клеточек нужно пить минимум 3 месяца, тогда можно рассчитывать на положительный результат. Но оптимально от 6 до 9 месяцев.

От всего сердца желаю, чтобы следующая попытка принесла только удачу!

• Нравится 5
korovko, блин, думала что все получится, держись...

да, давалось 75%, но...зато теперь причина пролетов на лицо...ухожу в подготовку, думаю буду растить на средней стимуляции свою и иксить ДС

• Нравится 3

Литошка, мне знакомая девочка, у которой было несколько неудачных протоколов а потом победа, сказала, что ей даже не хватает чего-то))))))) уже так привыкла ко всему этому движу :D

тебе удачки!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...