korovko 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) ... Изменено 4 сентября 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Waw 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Инна у меня уже есть усыновлённый ребёнок уже вырос почти и ембрионы мне не нужны я сама бер. только выносить не могу уже 2 ангелочка на небе Врачи, к сожалению, не боги даже в Исида Ссылка на это сообщение
korovko 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Инна у меня уже есть усыновлённый ребёнок уже вырос почти и ембрионы мне не нужны я сама бер. только выносить не могу уже 2 ангелочка на небе Врачи, к сожалению, не боги даже в Исида Держись!!! так может внуков ждать и будет счастье извини, может, шото не то говорю, мало знаю тебя... Изменено 4 сентября 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TwinAngelsMom 4 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2017 Ой, девочки, лучше пролететь в день хгч...... всплакнуть, вздохнуть и двигаться дальше. 13 Ссылка на это сообщение
korovko 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Ой, девочки, лучше пролететь в день хгч...... всплакнуть, вздохнуть и двигаться дальше. Да, котуша, именно об этом мой РЕ и говорила... и наши пролеты с тестами и ХГЧ - это фигня на постном масле, хоть и маленькая катострофа, но маленькая ... Ссылка на это сообщение
Tanusha// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 ну вот как ХА и сказала, мы можем "играться" до потери пульса и добиться, но нужно ж еще и выносить...а Вы себе не представляете, что такое потерять, в сравнении с просто пролетом... и страшно представить, и даже не могу ни сказать ничего, ни поддержать, когда такое....просто ступор... А почему она считает, что ты не выносишь? Ссылка на это сообщение
iren1212 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 а Дочерний Эмбрион??? А усыновление??? А??? я тоже оч устала, конечно, Слава Богу, что мне еще платят з\пл, а может я и заслужила...но мне нет жизни, это неполноценность, эта рутина ни о чем... Ъотя, многие люди: живут и даже не пытались что-то сделать, находят другие радости в жизни... многие живут и в старости понимают что жизнь прожита зря. Потому что мы живем не в свое удовлетворение, а ради детей. Это мое мнение) 3 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 natashen"ka :flower: :flower: Тихонько-Тихонько Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 5 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2017 korovko, Инночка, борись до последнего!!!! Оно того стоит!!!!! Я после 3 или 4 ЗБ уже не помню.....начала смотреть деток на сайте Сиротству нет, список доков на усыновление, но снова наступала Б, и я верила, что в этот раз все будет отлично, но после очередного узи где СБ- крылья обрубывались и спускалась на землю...... После пролетного протокола в декабре 2015 реально жить не хотелось, мужу предлагала развод..... Результат 10 летнего планирования, слез после очередного выскабливания, вы все знаете))))) Р.S. Муж сказал недавно, смотря на Даню - "я думал у нас уже не будет детей".... И да, лучше бы я вообще не беременела все те разы, пошли бы на ЭКО еще раньше..... 12 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 *Счастье со мной* ты такая молодец, пример для нас. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 А СВ с 18 сентября уходит в отпуск. Та ладно. Она только с отпуска вышла! Ссылка на это сообщение
картошка// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 korovko, Инночка, борись до последнего!!!! Оно того стоит!!!!! Я после 3 или 4 ЗБ уже не помню.....начала смотреть деток на сайте Сиротству нет, список доков на усыновление, но снова наступала Б, и я верила, что в этот раз все будет отлично, но после очередного узи где СБ- крылья обрубывались и спускалась на землю...... После пролетного протокола в декабре 2015 реально жить не хотелось, мужу предлагала развод..... Результат 10 летнего планирования, слез после очередного выскабливания, вы все знаете))))) Р.S. Муж сказал недавно, смотря на Даню - "я думал у нас уже не будет детей".... И да, лучше бы я вообще не беременела все те разы, пошли бы на ЭКО еще раньше..... Когда читаешь такие истории, слезы наворачиваются, душа разрывается. А потом начинаешь думать: как ты можешь плакаться, если есть такие судьбы. Девочки, дорогие, держитесь! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ra//Du//Ga 5 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, не раскисать, хвост пистолетом!! 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение zuki 5 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, удачи всем,не раскисайте!!! И на плодородную осень и на БОЛЬШОЙ урожай по ХГЧ АППЧЧИИИХХХХХ 17 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 zuki Спасибо, я ловлю!!! Ссылка на это сообщение
korovko 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 А почему она считает, что ты не выносишь? я такого не писала Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 zuki, спасибо,ловлю девчачий чих! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastya2015 5 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Девочки , раз вы здесь, значит вы сильные, и вам это под силу, даже сомнений нет!!!! Сейчас обернувшись назад думаю как я все это прошла? Не знаю! Но вы ж знаете нам Бог даёт испытания , которые мы выдержим! Сделаем выводы и пойдем дальше! Вот читаю ж вас всегда, и судя по тому как вы пишите , вообще нет сомнений , что все получится! А для закрепления на всех 29 недельное , заразное, Апппчччхххиииии!!!!!!!! Изменено 5 сентября 2017 пользователем nastya2015 22 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 zuki, спасибо,ловлю,ловлю!) nastya2015, да,мы такие, смахнули соплю, распрямили горб и вперед!)прихвачу твой чих, спасибо! 9 Ссылка на это сообщение
nastya2015 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 ***Артемида***, все правильно, так и надо, по другому никак!!!! 1 Ссылка на это сообщение
manu// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки должна завтра вступать в протокол у ХА длинный. про отпуск никто не словом ((( получается на самую ответственную часть протокола я бы попадаю к другому врачу ((( Я теперь в растерянности что делать? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Девочки должна завтра вступать в протокол у ХА длинный. про отпуск никто не словом ((( получается на самую ответственную часть протокола я бы попадаю к другому врачу ((( Я теперь в растерянности что делать? Как это -в длинном протоколе и попадаешь к другому врачу? Она же уходит не на месяц. Спроси у нее. Она всегда скажет, если нужно будет готовиться к другому врачу Изменено 5 сентября 2017 пользователем Вичка_ 1 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 korovko, спасибо огромное, записалась к Даниловой 1 Ссылка на это сообщение
korovko 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки должна завтра вступать в протокол у ХА длинный. про отпуск никто не словом ((( получается на самую ответственную часть протокола я бы попадаю к другому врачу ((( Я теперь в растерянности что делать? звони Джэку!!! а вдруг все же лучше перенести... korovko, спасибо огромное, записалась к Даниловой молодец!!! показалась толковой тетей + эко-клиника всетки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения