Ella// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки должна завтра вступать в протокол у ХА длинный. про отпуск никто не словом ((( получается на самую ответственную часть протокола я бы попадаю к другому врачу ((( Я теперь в растерянности что делать? так какие вопросы, если вы вступаете длинный протокол,да и еще завтра!!! ре вас примет, заполнит лист стимуляции и отправит на ресепшен оплачивать протик, уколят диф и отпустят...если контрольные УЗИ, есть другие ре в клинике. Не переживайте, все успеете и вме получится 4 Ссылка на это сообщение
Opset 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 у меня на 2дц был фоллик 13 мм был 18мм на 3ДЦ. выравнивали норкалутом. на след раз - ровный фоликулы, соответсвующие дню цикла. такого быть не должно. мы их в узком кругу "конями" называем, те которые вот так рано выпирают. коней надо убирать! 3 Ссылка на это сообщение
manu// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Спасибо просто месики 12 а пункция получается на конец сентября и подсадка 2-3 октября как РАЗ на время ее отпуска Ссылка на это сообщение
Tanusha// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 я такого не писала Извини, значит не так поняла. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Tulip Flower, Я не люблю говорить "добро пожаловать" в эту темку, но с другой стороны это один из шагов к материнству) У нас есть одна девочка, Ксюша, она знает про гос.программу. Но я бы Вам советовала, если есть возможность, идти не по программе, а к конкретному врачу или в конкретную клинику!!!! И главное, не задерживаться в этой темке. спасибо. Теперь это мой единственный путь к материнству. Ну мы так и рассчитываем, идти на платной основе. Вот сегодня мне Веселовского советовали, он в Надии если я не ошибаюсь. И да, лучше бы я вообще не беременела все те разы, пошли бы на ЭКО еще раньше..... да, если бы в нашей жизни не было столько ложных надежд. Ссылка на это сообщение
Ella// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Спасибо просто месики 12 а пункция получается на конец сентября и подсадка 2-3 октября как РАЗ на время ее отпуска как раз в этот период РЕ будет на месте. А вообще в клинике все взаимозаменяют. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Tulip Flower, а я бы вам посоветовала, параллельно собрать документы для гос.программы.Просто по гос нужно ждать ответ пол года. Пусть будет как запасной вариант. А так, конечно же я вам желаю удачи с первой попытки! Если что обращайтесь! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 ***Артемида***, спасибо! Ссылка на это сообщение
Masha// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 ***Артемида***, Ксюша, во сколько тебе обошелся "бесплатный" протокол? По гос программе можно в любой клинике делать? Ссылка на это сообщение
Литошка 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Ой, девочки, лучше пролететь в день хгч...... всплакнуть, вздохнуть и двигаться дальше. А вот частично с этим не согласна! Я до сих пор помню счастливые два месяца первой беременности и 5 месяцев второй, я рада, что они не прервались до ХГЧ, что мои детки недолго были со мной. В первый раз я боялась радоваться - и очень зря. Во второй раз я общалась с моей девочкой, я её любила и люблю до сих пор. Детки и сейчас в моём сердце. И только хорошие впечатления у меня от этих беременностей, счастливые воспоминания, и большие надежды на будущее с моими детками. Да, я не получила 100% результат - ребенка, но я все ближе к нему двигаюсь, и мне было бы сложнее пытаться и не иметь результата совсем. Но это моё мнение, а все люди разные... Masha//, СВ в отпуск действительно ещё пойдёт на две недели с 23.09. Только что это узнала у ее ассистента. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 ***Артемида***, так у вас был протокол по гос. программе? Ссылка на это сообщение
Masha// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Masha//, СВ в отпуск действительно ещё пойдёт на две недели с 23.09. Только что это узнала у ее ассистента. У меня обморок Не попала к ней на 2-3ДЦ, так как она в отпуске была. Теперь 2-3ДЦ где-то 21-23.09 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 22.09 она в первую смену. Спорт в конце цикла, и возможно, попадете ещё. Ссылка на это сообщение
korovko 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Извини, значит не так поняла. да, а как понять...там временной подтекст был, может я както не так написала, это я умею... Ссылка на это сообщение
Masha// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Литошка, а смысл? Если она уходит в отпуск на всю стимуляцию ... Ссылка на это сообщение
Литошка 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Masha//, а, ну я не знала, что вам стимуляцию начинать надо. Хотя если она начало назначит, там визит через неделю, ели нормально все, то то же самое колоть. Я бы с доктором обсудила - стоит начинать или нет. Ссылка на это сообщение
Masha// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Литошка, не знаешь на сколько она идёт? Может так и получится. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Литошка 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Ассистент сказала на две недели. Но это же не обязательно 14 дней. И к пункции она уже может и вернуться. В свежем протоколе я была в субботу-субботу-вторник-пункция в пятницу-перенос в среду. Дозы менопура как назначили на первом приеме, так и не меняли. Ты попробуй связаться с СВ, поговорить. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 да, а как понять...там временной подтекст был, может я както не так написала, это я умею... Типа с возрастом сложнее? Да сложнее, мне есть чем сравнить, 26 и 40 разница ощущается. В 26 вообще не ощущала, что беременная, скакала аки конь. Тяжко стало последние 3 недели. В 40 дискомфорт с первых дней задержки, но если спросят, как я себя чувствую - отвечу хорошо, как для беременной. 3 Ссылка на это сообщение
natо4ка 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Tanusha//, у мене 6 років між вагітностями, а так ніби то не я. 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, а у кого какие ассистенты??? У Ха и Ши, мне Таня у АН нравилась, отвечала даже когда в мае в отпуске была. Ну как же АН могла "нас всех бросить" жуть Ссылка на это сообщение
Vinmama 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Ассистент сказала на две недели. Но это же не обязательно 14 дней. И к пункции она уже может и вернуться. В свежем протоколе я была в субботу-субботу-вторник-пункция в пятницу-перенос в среду. Дозы менопура как назначили на первом приеме, так и не меняли. Ты попробуй связаться с СВ, поговорить. Дівчатка, не можу зрозуміти хто йде у відпустку. Хажиленко чи Шиянова? Все, зрозуміла. Ви про Турбаніст) Девочки, а у кого какие ассистенты??? У Ха и Ши, мне Таня у АН нравилась, отвечала даже когда в мае в отпуске была. Ну как же АН могла "нас всех бросить" жуть Я також за АН не можу заспокоїтись. Вчора була у Ши. Ну що я можу сказати? Це не АН, і більше нічого... Изменено 5 сентября 2017 пользователем Vinnitsa Ссылка на это сообщение
venus27 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, а у кого какие ассистенты??? У Ха и Ши, мне Таня у АН нравилась, отвечала даже когда в мае в отпуске была. Ну как же АН могла "нас всех бросить" жуть мне очень нравится ассистентка Ши, Таечка золотая, добрая, внимательная, отзывчивая, отвечает на звонки-перезванивает. 3 Ссылка на это сообщение
Nadin//Happy 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Vinnitsa, Я теж записалась до Ши на консультацію, а була в Ан, трохи переживаю. Але головне, щоб результат був. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Типа с возрастом сложнее? Да сложнее, мне есть чем сравнить, 26 и 40 разница ощущается. В 26 вообще не ощущала, что беременная, скакала аки конь. Тяжко стало последние 3 недели. В 40 дискомфорт с первых дней задержки, но если спросят, как я себя чувствую - отвечу хорошо, как для беременной. и это тоже конечно, но тут она имела ввиду наши попытки 3хлетние и что здоровья морального от этого всего становится все меньше и меньше ну и както с меня этот протокол столько сил отнял: 2,5 месяца, эти стыковки, этот диф, М нет, анализы поплыли, сахар полез, 28 дн дифа прошли, ассистент морозица...и чото от поддержки так плохо было, шо ваще не пойму Изменено 5 сентября 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения