TwinAngelsMom 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Opset, Вообще, те кто не знает, что такое СПКЯ, СИЯ, тригер, ИКСИ бееменнеют на раз два. И это я про ЭКОшек говорю, а мы чем больше ковыряем и узнаём, тем дальше в лес!! А я сегодня увидела новое слово, и оно оказалось моим диагнозом. Читаю я фэйсбук, а там статья, что Кэйт Мидлтон беременна и у неё опять гипермезис, поэтому они обьявляют о её положении ещё в первом триместре. Я такая гуглю "гипермезис", а там картина маслом. Круглосуточная тошнота, обезвоживание, отторжение лекарств в виде таблеток, стремительная потеря веса ( у меня -12 кг за июнь), головокружение, которые не проходят вместе с первым триместром!!! Гипермезис требует особого лечения!!! А мне ..... много матюков..... говорили, что токсикоз перетерпеть, а тем более у мамы всегда был токс во время бер-ти! Изменено 6 сентября 2017 пользователем _Myla_M_ 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Opset, скажи, ты считаешь что лошадиные дозы стимулирующих препаратов не подходят СИЯ-шкам? korovko, мне кажется, что есть наработки, то что срабатывает у большинства. В первый раз я настаивала на своем видении - пролет. Второй доверилась АН. Выровняли фолликулы, 375 Менопура на старте и потом 300, после пункции Прогинова, чтобы эндик догнал и поддержка. От уколов прогика я отказалась. Никто не настаивал. Да, выдавливали все, что видели, но и закладка была в этом цикле хорошая. Предыдущий мы пропустили, там было грустно. Я думала 300 это самая большая доза, а какая ж максимальная? У уколов есть побочка, если в сосуд попасть - начинаешь задыхаться. У меня было подобное, когда инжесту кололи,пекло и давило в груди,с приступом кашля. Сказали мне что это от того что быстро вводят препарат. После того я просила чтоб медленно вводили и все было хорошо. Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ***Артемида***, Я могу ошибаться, но вроде Вика, у которой Полинка родилась, несколько циклов собирала по 1 клеточке, а потом сделала победную подсадку!! 3 Ссылка на это сообщение
Ella// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 неее, у меня наоборот: я буйная и неконтролируемая и вот те, 0,3 Дифа в ЕЦ как триггер, тоже у меня истерику вызвали на киносеансе "Мамочки" с Кунис...весь зал ржот, а у меня тупо истерика а у меня состояние после дифа "всепипецвсепропало" "хватаймешкивагонотходит", паника и страх. Пришлось РЕ мне назначить Магникум в постоянном режиме. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 6 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2017 Такая грустная погода сегодня, но я хочу всем планюшкам пожелать побыстрее увидеть заветные 2 полосочки, услышать биение долгожданного сердечка внутри себя, ощутить толчки и все переживания,которые ощущают беременяшки (а их тоже не мало) и обчихать всех вас 28недельным девчачим чихом :chih: :chih: :chih: Долго была в подполье, но только из-за страхов и боязни спугнуть свое счастье... Нам как и многим здесь помогла АН и мы будем благодарны ей всю жизнь) 27 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Золотая рыбка//, Забираю чих)) поздравляю!!!!!!! Не думала, что буду чихули принимать 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Золотая рыбка//, мои поздравления )))) пусть и дальше беременность протикает безпроблемно. Чих выдержанный ловлю 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 _Myla_M_, немного пройдет времени, твой организм отдохнет и сама будешь обчихивать тут всех девченочек, надеюсь новеньких. А "старенькие" все перейдут в соседнюю темку))) 4 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Такая грустная погода сегодня, но я хочу всем планюшкам пожелать побыстрее увидеть заветные 2 полосочки, услышать биение долгожданного сердечка внутри себя, ощутить толчки и все переживания,которые ощущают беременяшки (а их тоже не мало) и обчихать всех вас 28недельным девчачим чихом :chih: :chih: :chih: Долго была в подполье, но только из-за страхов и боязни спугнуть свое счастье... Нам как и многим здесь помогла АН и мы будем благодарны ей всю жизнь) Какая замечательная новость!!! Поздравляю вас и забираю чих! Таких подпольщиков я тут еще не встречала) здоровья вам с деточкой и всех земных благ!!! ***Артемида***, Я могу ошибаться, но вроде Вика, у которой Полинка родилась, несколько циклов собирала по 1 клеточке, а потом сделала победную подсадку!! Ага, знаю) 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ***Артемида***, А ты знаешь, в подполье есть смысл!!! Я в воскресенье первый и единственный раз тут чихнула, а в среду уже сама нуждалась в чихах. 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ***Артемида***, А ты знаешь, в подполье есть смысл!!! Я в воскресенье первый и единственный раз тут чихнула, а в среду уже сама нуждалась в чихах. Это просто совпадение, не накручивай себя.На этом сайте большинство девочек в глаза друг друга не видели. 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ***Артемида***, Неееееееее, я не к тому, ты что!! Я к тому, что нужно убедиться, что всё отлично!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 _Myla_M_ это точно совпадение. Девочки, а по поводу сия, это точно не наследственность, у моей мамы, нас аж трое. А у меня сия в 26 лет, и это я в 26 только обнаружила, а может и раньше. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ra//Du//Ga 6 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, отчитываюсь о походе к Ши. Мнение неоднозначное. Толковый доктор, на все вопросы отвечает терпеливо, объясняя почему нет или да, вдаваясь даже иногда в непонятно-научные тонкости. В некоторых моментах была резковата, но возможно из-за моей самодеятельности. Не понравилось, что не вникала в мой анамнез, все по верхам, по наработкам АН, я думала она попытается предложить что-то свое. Но возможно здесь нечего другого предлагать. Она так и сказала, что согласна со всеми назначениями АН. Правда основные моменты расспросила - какие протоколы, обследования эндометрия и как готовлюсь. Намекалоа на ДЯ. Особенно, когда я заговорила про доп обследования, сказала, что уверенна на 100%, что при ДЯ была бы успешная Б с 1-го раза. Еще есть 1 момент. Может я себя накручиваю, но мне показалось, что ей абсолютно пофиг на меня, т.е. она вела себя профессионально, тактично, но без души так сказать, чего было не отнять у АН. Наверное это просто мои издержки общения с АН, с ее позитивом, участливостью и оптимизмом. А тут все четко, по делу, без эмоций. В общем, мое окончательное мнение, что этому доктору можно довериться, но уси-пусей не будет. Что там кто-то говорил, что она идет на поводу, мол, соглашается с придумками пациента про например доп обследования - это совсем не так. Она конечно не будет злиться как АН, а спокойно прокомментирует результаты, но если спросить надо ли то или то, она объяснит почему не надо аргументировано, но может сказать - если хотите, можете сдать, но это вам не показано. 15 Ссылка на это сообщение
JuDem 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Ra//Du//Ga, спасибо за такую расширенную и толковую характеристику 1 Ссылка на это сообщение
lazareva79 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Доброе утро! девочки, кто сталкивался с АТ к ХГЧ? пришел результат IgG 1.09 (0.8-1.15 сомнительный результат) IgM 0.8 (до 0,85 сомнительный результат) откуда они у меня вообще в таком количестве?! 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки может кто-то продает Мио-инозитол или инозитол? Может остался? Ссылка на это сообщение
korovko 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Доброе утро! девочки, кто сталкивался с АТ к ХГЧ? пришел результат IgG 1.09 (0.8-1.15 сомнительный результат) IgM 0.8 (до 0,85 сомнительный результат) откуда они у меня вообще в таком количестве?! говорят, что организм не привыкший к Б, начинает отторгать получается, что попытка Б была и развились антитела Изменено 6 сентября 2017 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 А у меня был протокол на блокаде из трёх уколов дифа подряд. Единственная побочка от него была - это такие эпизоды подогрева после второго укола (доктор сказала, это приливы были). Я мерзляк, но в ноябре-декабре я ими так грелась хорошо! Всю зиму их вспоминала. Сейчас один укол будет. Наверное, не погреюсь. Какие показания для 3-х уколов дифа? Хорошо что вы есть!) А если мне сделать узи в конце цикла, перед месячными, то можно же будет увидеть "коня", если он будет, правильно? Не обязательно ж в начале делать? Лучше на 1-2 ДЦ сделать УЗИ и если все Ок - ехать к репро. А я сегодня увидела новое слово, и оно оказалось моим диагнозом. Читаю я фэйсбук, а там статья, что Кэйт Мидлтон беременна и у неё опять гипермезис, поэтому они обьявляют о её положении ещё в первом триместре. Я такая гуглю "гипермезис", а там картина маслом. Круглосуточная тошнота, обезвоживание, отторжение лекарств в виде таблеток, стремительная потеря веса ( у меня -12 кг за июнь), головокружение, которые не проходят вместе с первым триместром!!! Гипермезис требует особого лечения!!! А мне ..... много матюков..... говорили, что токсикоз перетерпеть, а тем более у мамы всегда был токс во время бер-ти! А с желчным у тебя все Ок? Мне гастроэнтеролог назначила лечение со словами "Если ты Заб с таким желчным, то Б будет не в радость. Токс будет ооочень сильный". 1 Ссылка на это сообщение
lazareva79 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 говорят, что организм не привыкший к Б, начинает отторгать получается, что попытка Б была и развились антитела спасибо! т.е. пока их не уберут(надеюсь это как-то корректируется), про протик можно и не думать. грустно. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ***Артемида***, Я могу ошибаться, но вроде Вика, у которой Полинка родилась, несколько циклов собирала по 1 клеточке, а потом сделала победную подсадку!! даже не несколько. и даже вроде без наркоза пунктировали 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Ra//Du//Ga, А мне иногда казалось, что у АН все прям котусики и зайчики, было конечно приятно, но это лишало какого-то ощущения особенности. Вроде как не искренне, хотя это не так. Она мне отвечала весь год до моего приезда, а вопросов у меня было неприлично много, а потом когда в 12 ночи перезванивала и говорила что колоть от кровотечения, меня это очень впечатлило. Ну а теперь я думаю так, в соседней темке есть много девочек-пузенышей от Ши,Ха,Вацик, Турбанист и тд. Если АН посоветовала первых двух, значит они. Ха - гинетик, вроде не моя тема, они обе говорят по-русски ( это мне важно) ну и Ши часто на международных конференциях, она зав.отделением. Значит Ши!! Знаешь, я думаю она понимает, что все пациентки АН, будут к ней с осторожностью, ну и она также А с желчным у тебя все Ок? Мне гастроэнтеролог назначила лечение со словами "Если ты Заб с таким желчным, то Б будет не в радость. Токс будет ооочень сильный". Узи внутренних органов вроде в исиде делали, и всё было ок! 2 Ссылка на это сообщение
korovko 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 спасибо! т.е. пока их не уберут(надеюсь это как-то корректируется), про протик можно и не думать. грустно. да, они убираются, но возможно не оч дешево...но то, что попытка к Б была и хгч вырабатывался - не может не радовать!!! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 _Myla_M_, Ши я была на первом узи при Б, потому что АН уехала на очередную конференцию, а у меня мазня началась.. мне понравилось, что все четко и по делу. но вот этот футбол пациентками из-за конференций... мягко говоря удручал... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения