korovko 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 если на поезде - то да.....а если впрыгнул в машину и через 3,5 часа там за теже деньги шо на Киев другое дело, что Имплант заставляет там находиться, постоянно мониторят, хотя никакого смысла не видно...а в Исиду за протик 4 раза ездишь: 2-3 день, потом на посмотреть, пункция, подсадка 2 Ссылка на это сообщение
Tyeri 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 если на поезде - то да.....а если впрыгнул в машину и через 3,5 часа там за теже деньги шо на Киев другое дело, что Имплант заставляет там находиться, постоянно мониторят, хотя никакого смысла не видно...а в Исиду за протик 4 раза ездишь: 2-3 день, потом на посмотреть, пункция, подсадка Вот да, осмотр через день, а то и каждый день. На машине через день ездили, перед пункцией снимали там жилье - мне, домоседу, это тяжко, увы. Врачи там молодцы, выжимали максимум из того немногого, что получалось. Но увы. В Днепре, значит, ловить нечего(( Я так надеялась на Кияненко, понравился мне. А где он сейчас, куда делся, никто не знает? Ссылка на это сообщение
Masha// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 В Импланте и сейчас дороже чем в ИСИДЕ. Меня стюарты поезда Хюндаевского Киев-Харьков-Киев знали как свою. Два года два раза в месяц каталась, одним днём туда и назад. Это очень хорошо, что они так часто на УЗИ смотрят. Фоллик может перезтеть или недозреть за 1 день. Ссылка на это сообщение
KKsu// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 korovko, Да? А я что-то думала в Киев ближе) Ссылка на это сообщение
Grinasha 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, кто у СВ, как она относится к мутациям, кто-то в курсе? Ссылка на это сообщение
korovko 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) korovko, Да? А я что-то думала в Киев ближе) в 2 раза дальше и билеты не по 400грн. В Днепре, значит, ловить нечего(( Я так надеялась на Кияненко, понравился мне. А где он сейчас, куда делся, никто не знает? я буквально неделю назад еще открывала сайт Плази и Кияненко там был в марте - Коломиец, в апреле - Венера и вот и Кияненко ушел... Изменено 6 сентября 2017 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение метелик в пузику 6 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2017 Привіт дівчатка щось давно незаглядала до вас ловіть дівчачі АааПпппЧччХххх 16 Ссылка на это сообщение
Grinasha 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 метелик в пузику, спасибо, очень нужно!!! Ссылка на это сообщение
ТАТА МАТАТА 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 метелик в пузику, , спасибо за девчачий!!! Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Треба частіше жо вас заглядати і давать золоті пчихи ,щоб швидше до нас перебиралися пузатиків. 9 Ссылка на это сообщение
картошка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, кто у СВ, как она относится к мутациям, кто-то в курсе? Я у СВ, и меня есть мутации. Но сейчас мы готовимся делать ИГХ. Врач сказала, что на данном этапе ничего с ними не делаем. На это будем обращать внимание, когда будем входить в протокол. Ссылка на это сообщение
alenka111-111 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Привіт дівчатка щось давно незаглядала до вас ловіть дівчачі АааПпппЧччХххх Спасибо большое!!! Очень нужен!!! 1 Ссылка на это сообщение
ТАТА МАТАТА 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 картошка2, , а в каких генах у Вас мутации? Ссылка на это сообщение
картошка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 картошка2, , а в каких генах у Вас мутации? Ко мне можно на ты. У меня мутация генов F7 (гетерозиготное носительство), F13A1 (гомозиготное носительство), GP1BA (гетерозиготное носительство) и Серпин1 PAI-1 (тоже гетерозиготное носительство). В третьем протоколе Ре (не СВ, другая) назначала трентал, но от этих таблеток, начиная с 7-8 дня, меня всю выворачивало, плохо было просто жуть. 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 картошка2, она по этому поводу после пункции фленокс назначит - и все. Пройденная схема. Ссылка на это сообщение
Grinasha 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Литошка, а какие у тебя мутации? Ссылка на это сообщение
картошка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 картошка2, она по этому поводу после пункции фленокс назначит - и все. Пройденная схема. Трентал я пила до пункции, но... пролет (может быть, и не из-за мутаций). Думаю, что назначит СВ, то и буду делать. Я сама не врач, в медицине особо не разбираюсь, по-этому все, что скажет, буду принимать. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Vinnitsa, спасибочки большое за ответ :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Opset 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ее обучала ШИ, она присутствовала на всех приемах у ШИ ооооооййййй... мне дурно становится. это равно что тот анекдот: -Вчера слушал Битлз, мне так не понравилось! -А где ты его слышал? -Мне Моня напел. Так и такие вот РЕ, которые на приеме у других были..... 5 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 картошка2, а ты к гематологу не хочешь сходить перед протиком на консультацию? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Opset, Ну зачем ты так им же надо учиться, скажи спасибо, что Исида стажирует в реале, а не после универа протоколить сажает) Сейчас эко только ленивый не делает, а когда смотришь на возраст "репродуктолога" 25 лет, хочется забиться в уголок и поплакать) одному Богу известно, что там такое дите напротоколит 9 Ссылка на это сообщение
картошка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 картошка2, а ты к гематологу не хочешь сходить перед протиком на консультацию? Я была с этими мутациями в двух клиниках, у двух Ре и ни одна меня к гематологу не направляла. Я читала, что мутации не влияют на наступление Б, при мутациях трудно выносить ребенка, а у меня ни разу не наступала Б. Так что скорее дело не в этом. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 картошка2, при протике идет сильная нагрузка на организм и мутации сработают. А мутация РАІ-1 вредная особенно при прикреплении маськи. В темке :Тромбофилия и беременность девочки готовятся к протику с такой мутацией за 3 месяца,загляни почитай. Не хочешь к врачу ,по сдавай сама анализы и по спрашивай у девочек они подскажут. Лучше лишний раз соломки подстелить. Прости, если что не так. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Я была с этими мутациями в двух клиниках, у двух Ре и ни одна меня к гематологу не направляла. Я читала, что мутации не влияют на наступление Б, при мутациях трудно выносить ребенка, а у меня ни разу не наступала Б. Так что скорее дело не в этом. Я и у АН,и у Ши просилась к гематологу...сказали не надо..у меня правла 1 мутация по усвоению фольки.Но я даже не из-за мутации просила,а чтоб дообследоваться! А вообще кто какого мнения?Нужно ли исследовать кровь до протокола ,пойти к гематологу,имея коагулограмму норма?Или за это переживать стоит после наступления Б? Я взяла слала РФМК - 6 (норма до4) и теперь не знаю что с ним делать.))) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 РФМК тоже был повышен.....и тоже никому не показала, тк кроме Рижской не знаю кто берет на приемы и вообще кто смотрит наши поломки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения