rioconte 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 девочки с днепра,знаю барышню,которая уже второго масика с дахно привозила,она на форуме но не пишет,передаю привет. у меня поломкм половина,на первых двух подсадках был фрагмин -без имплантации (колола до теста).в удачн.ниче не разжижали,гомоц.был 9с чемто,и все прикрепилось. сейчас 20неделя,сдала коагул.есть повышен.показатели,была у Медведя,аспирин мне в помощь.при берем.кровь сг ущается,это естественно организм так защищает саму берем.,професор посоветовал успокоительное еще и не мониторить коагулограмму.к вознюку не хочу. 5 Ссылка на это сообщение
lazareva79 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 девочки, а если принимаем эутирокс, перед сдачей крови на ттг вы таблетку принимаете? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Ra//Du//Ga, можешь сдать и проконсультироваться у девочек в темке :Тромбофилия и беременность, они подскажут Ra//Du//Ga, а у тебя вообще нет мутаций из 12 генов? Круто Я сдавала только Исидовские..8 там по-моему...есть 1 гетеро мутация по усвоению фольки..гомоцистеин в норме можно сказать..поэтому решила больше не сдавать. Ссылка на это сообщение
Grinasha 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 девочки, а если принимаем эутирокс, перед сдачей крови на ттг вы таблетку принимаете? я не принимаю, но мне кажется это роли не играет. Эутирокс имеет накопительный эффект 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 девочки, а если принимаем эутирокс, перед сдачей крови на ттг вы таблетку принимаете? я выпиваю ее после сдачи крови 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 lazareva79, я тоже выпиваю после сдачи крови, мне так врач говорил rioconte, мне , например, аспирин не подходит для этого из-за мутации он не уменьшает тромбоциты- нужен дипиридамол. 1 Ссылка на это сообщение
rioconte 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 конечно каждая сама берет ответсвенность за лечение и я не призываю никого лелать как я.у меня был повышен фибриноген ачтв и тв . согласна,что у нас с этими мутациями не заморочены 1 Ссылка на это сообщение
olena*mama2017 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Ra//Du//Ga, Мое мнение не изменилось-я считаю, что каждый доктор должен отвечать за своё направление и обследование и контроль крови у гематолога в протоколе необходим. В моей ситуации считаю, что это помогло. Изменено 7 сентября 2017 пользователем olena*mama2017 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Grinasha, я тоже читаю в других темках , что девочки еще сдают перед протиками кровь , мочу и мазок на ВЭБ, герпес 1,2,6,7,8 ,зостер, ЦМВ и если где-то находят, то проходят антивирусную терапию перед протиком, у нас как-то и правда не смотрят. Только ЦМВ на антитела G и M и все, а вирусы тоже влияют Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Ra//Du//Ga, Мое мнение не изменилось-я считаю, что каждый доктор должен отвечать за своё направление и обследование и контроль крови у гематолога в протоколе необходим. В моей ситуации считаю, что это помогло. Лайки закончились! Grinasha, я тоже читаю в других темках , что девочки еще сдают перед протиками кровь , мочу и мазок на ВЭБ, герпес 1,2,6,7,8 ,зостер, ЦМВ и если где-то находят, то проходят антивирусную терапию перед протиком, у нас как-то и правда не смотрят. Только ЦМВ на антитела G и M и все, а вирусы тоже влияют Как то у нас много чего не проверяют и не придают значения... 2 Ссылка на это сообщение
Grinasha 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Как то у нас много чего не проверяют и не придают значения... получается как-то так, да. Только что пришла в голову мысль, что приближенная к естественной Б. это ж практика больше зарубежных клиник. Может нашим Ре не стоит так часто ездить на конференции за границу :D 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 получается как-то так, да. Только что пришла в голову мысль, что приближенная к естественной Б. это ж практика больше зарубежных клиник. Может нашим Ре не стоит так часто ездить на конференции за границу :D Ага!!Скоро начнут сразу после +ХГЧ прогестерон отменять, не сохранять до 12 недель и т.п...)) Интересная статья Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Полностью согласна с Нуриевым. Кровь не может помешать заб, она влияет на вынашивание! На моей памяти самые большие проблемы с кровью были у Дианы. Тем не менее, это не помешало ей забеременеть (правда все закончилось печально). 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Полностью согласна с Нуриевым. Кровь не может помешать заб, она влияет на вынашивание! На моей памяти самые большие проблемы с кровью были у Дианы. Тем не менее, это не помешало ей забеременеть (правда все закончилось печально). Диана это кто?Не вспомню.. Печально - из-за крови возможно или там что-то другое было? Ссылка на это сообщение
Grinasha 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Ra//Du//Ga, ну не знаю, как по мне, так лучше перебдеть, чем не добдеть в той же теме тромбофилия, есть много статей, вто числе где все наоборот, где пишут что теже паи ( я все о своем, о девичьем))) могут влиять и на имплантацию. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Полностью согласна с Нуриевым. Кровь не может помешать заб, она влияет на вынашивание! На моей памяти самые большие проблемы с кровью были у Дианы. Тем не менее, это не помешало ей забеременеть (правда все закончилось печально). а что у нее с кровью? Напомни Ссылка на это сообщение
Хельга.с 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Как то у нас много чего не проверяют и не придают значения... Мне Паращук в протоколе сказал, что все эти поломки никак не влияют на саму имплантацию, поэтому им все равно. Сказал с этими вопросами идти к своему Г. А вот гинекологам не все равно, она как услышала, что мы не оставили попытки зачать сразу назначила и тромбофилию и гемостаз проверить. Но это было за пару дней до результата ПГД... 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 У нее кровотечение открывается сильное и теряет ребенка((((( Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Танюш, а как думаешь, при гомоцистеине 6,75 достаточно Метил-фолата 800мкг или все же добавить активный Б12? Девочки, так и не услышала ни чье мнение. Когда нужен гематолог, влияет ли густая кровь на имплантацию или этот вопрос касателен уже Б? Все зависит от полиморфизмов. Пропей месяц метил-фолат. Если снизится, значит его достаточно. Если нет - надо добавлять МВ12. Если с коагулограммой все хорошо, то гематолог не нужен. Во время беременности я регулярно ее сдаю тоже. А вот гемоглобин упал ниже плинтуса - отправили к гематологу. Всем приветики!!! Ra//Du//Ga, думаю влияет. Она не должна быть ни густой, ни сильно жидкой. Девочки, вот сегодня пошла сдать гомик, В9 и В12 с меня кровь не смогли нормально взять . Обе руки покололи и кровь видно . что не густая. Набрали одной пол пробирки, в другой вообще на донышке. Проблем с сдачей никогда не было, вот сижу и думаю, что это было... Ra//Du//Ga, просто в протике сильная нагрузка гормонами и она сильно начинает густеть из-за этого могут и в крио отправить. По идее должны кровь сдавать после пункции и еще пару раз и если нужно ее срочно расжижить нмг. Вроде так... Анализы крови на В9 и В12 неинформативны. Если проблема набрать кровь, рекомендуют перед сдачей выпить чуть-чуть воды. Если сдавали ОАК, то по показателям можно предположить почему она плохо шла. у меня такие же мутации, но паи гомо, и гомоцистеин 8,2. меня тоже мучает этот вопрос((( да, мне тоже АН говорила, что мутации не влияют на закрепление, но тем не менее, уменя был печальный опыт с вросшей плацентой, и все это плохо закончилось, но там еще было и другое. Тогда таких анализов на мутации не было, и мне никто не мог объяснить что это было, а вот АН сказала, что как раз мутации могли повлиять!!! Читая темку про тромбофилию понимаю, что в России к мутациям отношение более внимательное, и вот задумываюсь...но мне кажется, что все очень индивидуально, у кого-то они вкл., у кого-то нет Чтобы получить грамотную консультацию по полиморфизмам нужен генетик. Это их специализация. Grinasha так вот получается за включением-невключением мутаций нужно следить уже получив Б? А если нет мутаций, например, то тогда вообще можно не переживать? Но ведь густая кровь может быть и без мутаций? Есть полиморфизмы, которые друг друга компенсируют. Это знают генетики. Густая кровь может быть и по другим причинам, поэтому смотрят коагулограмму, а не генетику. 1 Ссылка на это сообщение
ТАТА МАТАТА 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Ra//Du//Ga, нужно еще до сдавать к обычной коагулограмме д-димер, рфмк, антитромбин ІІІ, и еще тромбоциты смотреть в ОАК или агрегацию делать. , объясните пжл для чего все эти анализы, почему только коагулограммы недостаточно? Ссылка на это сообщение
Grinasha 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Чтобы получить грамотную консультацию по полиморфизмам нужен генетик. Это их специализация. чем дальшев лес, тем больше дров с мутациями же вроде к гематологу Tanusha//, Таня, откуда ты столько всего знаешь??? Изменено 7 сентября 2017 пользователем Grinasha 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Grinasha, я тоже читаю в других темках , что девочки еще сдают перед протиками кровь , мочу и мазок на ВЭБ, герпес 1,2,6,7,8 ,зостер, ЦМВ и если где-то находят, то проходят антивирусную терапию перед протиком, у нас как-то и правда не смотрят. Только ЦМВ на антитела G и M и все, а вирусы тоже влияют Вирусы - это иммунитет. Наилучший способ их держать под контролем - поднимать иммунку. Мы все носители большинства из этих вирусов. Главное, чтобы они не были в активной форме. Я у ребенка "лечила" ВЭБ. Инфекциониист в поликлинике назначила кучу противовирусных, расписала схемы. Дала направление в инфекционку. Там врач сказал забыть обо все, что нам написали - обильно питье, сорбенты, снять интоксикацию. Все, а вирус сам пройдет за 1,5 месяца. И да, переболел и забыл. IG G теперь буде до конца жизни, как маркер, что болели. 3 Ссылка на это сообщение
Opset 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Вспомнила твою фразу, что возьми ДЯ и никакая кровь не помешает быть Б. Ну мож кровь и не сильно помешает... Но вон наша Коровка взяла и нифига....Так что я бы не стала так говорить что все только на Э держится. 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Вспомнила твою фразу, что возьми ДЯ и никакая кровь не помешает быть Б. Ну мож кровь и не сильно помешает... Но вон наша Коровка взяла и нифига....Так что я бы не стала так говорить что все только на Э держится. а что у Коровки кровь? Уже ведь выяснили они причину неудач...((( Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Tanusha//, Таня, откуда ты столько всего знаешь??? У меня есть сын. Я с ним прошла огонь, воду и медные трубы. И жила 3 года на форуме по аутизму. Там все очень похоже, только намного углубленнее и с научными статьями. Теперь своими знаниями делюсь с врачами, которые нас консультируют) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения