Grinasha 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Tanusha//, я в обмороке Теперь своими знаниями делюсь с врачами, которые нас консультируют) 2 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Tanusha// ты такая умная, молодец!!! Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Tanusha//, я представляю как на тебя теперь некоторые врачи смотрят))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tanusha// 7 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2017 Ол@Верю в Чудо//, жизнь заставила. Так бы карьеру строила. А сейчас учитель, врач и повар в одном лице. Tanusha//, я представляю как на тебя теперь некоторые врачи смотрят))) С уважением, и дают мой телефон своим пациентам, со словами "эта мама все подробно расскажет") 14 Ссылка на это сообщение
Ella// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Tanusha//, Таня, тебе пора свою клинику открывать ))) Свои люди нам нужны. 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Вспомнила твою фразу, что возьми ДЯ и никакая кровь не помешает быть Б. Ну мож кровь и не сильно помешает... Но вон наша Коровка взяла и нифига....Так что я бы не стала так говорить что все только на Э держится. Ну я так поняла у Коровко подвел МФ - так предполагают ...опять же ЭМБРИОН!! Tanusha// коагулограмма с РФМК и Д-димером или обычная 5 показателей?? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Tanusha//, воды я пью очень много и утром пила, мне нужно было запить эутирокс. На ОАК я не сдавала , да и не выдавила бы с меня медсестра))) Это был первый раз , когда с меня взяли в 1 пробирку меньше половины и в другую на донышке с обеих рук))) Я витамины сдавала с гомиком, чтобы видеть в норме ли они у меня без принятия фолатов и снижается на них у меня гомик, если да то зачем платить бешеные деньги за фолаты? Может я что-то не так делаю не знаю, решила вот методом исключения))) ТАТА МАТАТА, эти показатели нужны как я поняла особенно после переноса через пару дней, когда кровь может резко загустеть и ее нужно срочно расжижить, а если поломок в генах полный букет, то аспирина тут точно мало будет 1 Ссылка на это сообщение
iren1212 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Обязательный ли анализ на кариотип перед ЭКО? Правда ли что результата нужно ждать два месяца? Ссылка на это сообщение
картошка// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Обязательный ли анализ на кариотип перед ЭКО? Правда ли что результата нужно ждать два месяца? Мне не назначали. Правда, до этого была не в Исиде, а в другой клинике. Ссылка на это сообщение
Ella// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Обязательный ли анализ на кариотип перед ЭКО? Правда ли что результата нужно ждать два месяца? в некоторых клиниках -да обязательный. Сдавала у себя в городе, ждала месяц. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Обязательный ли анализ на кариотип перед ЭКО? Правда ли что результата нужно ждать два месяца? Мне назначили в Исиде сразу перед 1 протоколом. Делала в Областной и ждала около 5 недель. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 iren1212, в Исиде обязательный . А ты из какого города? Ссылка на это сообщение
iren1212 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) iren1212, в Исиде обязательный . А ты из какого города? Львова его нужно было в первую очередь сдавать. А я запланировала в последнюю.(((( Девченки, и что теперь еще месяц ждать???? Я планировала ЭКО на следующий цикл - середина сентября. Изменено 7 сентября 2017 пользователем iren1212 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 iren1212 я здавала, ждала 5недель Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 iren1212, блин , а у тебя список анализов есть клиники в которой собираешься делать ЭКО ? В некоторых клиниках не сдают Ссылка на это сообщение
iren1212 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) iren1212, блин , а у тебя список анализов есть клиники в которой собираешься делать ЭКО ? В некоторых клиниках не сдают да, есть, и этот кариотип в списке на дополнительные анализы. Но мужу не надо его сдавать, почему-то... Изменено 7 сентября 2017 пользователем iren1212 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) iren1212, напиши своему врачу, спроси можно ты этот анализ потом донесешь. Вот ссылка позвони узнай как быстро у вас сделают... Ссылки скрыты. Выбираешь диагностику редких болезней там кариотип супружеской пары Изменено 7 сентября 2017 пользователем ЯБусинка 1 Ссылка на это сообщение
iren1212 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 iren1212, напиши своему врачу, спроси можно ты этот анализ потом донесешь. Вот ссылка позвони узнай как быстро у вас сделают... Ссылки скрыты. Выбираешь диагностику редких болезней там кариотип супружеской пары спс))) я так понимаю что нужно обоим его сдавать. Но почему мужу сказали не сдавать? Наберу и спрошу. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 iren1212, правильно, нужно обоим))) У меня на сегодня лайки кончились))). 1 Ссылка на это сообщение
Tyeri 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Обязательный ли анализ на кариотип перед ЭКО? Правда ли что результата нужно ждать два месяца? Вроде 2-4 недели надо ждать. Мы делали в Импланте, результат через 2 недели был готов. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) спс))) я так понимаю что нужно обоим его сдавать. Но почему мужу сказали не сдавать? Наберу и спрошу. )))))) да сдают анализ оба супруга. Этот анализ сдается раз в жизни. Скажем так, определить нет ли у вас отклонений в хромосомах. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Ella// Ссылка на это сообщение
Izhenya // 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) ЯБусинка, почему ж у меня раньше этой ссылки не было на лабораторию(((( ездили специально в Харьков сдавать... и дороже и плюс бензин(( теперь буду знать Изменено 7 сентября 2017 пользователем Izhenya // 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Izhenya //, прости, я не знала, что ты не знала :D Сама в этой темке нашла, кто-то из девочек делился я себе и слизала Лайки кончились :( 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Я витамины сдавала с гомиком, чтобы видеть в норме ли они у меня без принятия фолатов и снижается на них у меня гомик, если да то зачем платить бешеные деньги за фолаты? Может я что-то не так делаю не знаю, решила вот методом исключения))) Уровень этих витаминов в крови ничего не говорит об их усвоении клетками. Они могут быть в норме, а при этом высокий гомоцистеин. А он снижается только приемом витаминов, желательно активных форм. Высокий уровень в крови - может говорить наоборот об их не усвоении. \Есть такой анализ - органические кислоты в моче. По ним смотрят как усваиваются витамины, минуралы, аминокислоты и многое другое. Делает его Харьковский медико-генетический центр. Больше в Украине этот анализ ни где не делают. У них часто нет реагентов и результаты можно ждать по 2 месяца. Усваиваемость В12 можно проверить сдав анализ на кобальт. Т.к. в своей формуле этот витамин содержит кобальт. Если кобальта мало, то и витамина в организме мало. Мы сдавали анализ волос. Кобальт был на нуле. А в крови даже без приема В12 всегда было превышение. Обязательный ли анализ на кариотип перед ЭКО? Правда ли что результата нужно ждать два месяца? В Исиде обязательный для тех, у кого нет совместных детей. У кого уже есть - не обязательный. 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Tanusha//, спасибки, я не знала такого :flower: :flower: Tanusha//, Евролаб тоже вроде делает, но дорого 1290 грн. Изменено 7 сентября 2017 пользователем ЯБусинка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения