iren1212 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девченки, как нужно подготавливаться к сдаче анализа на кариотип? Я так понимаю это кровь сдавать нужно. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Tanusha//, Евролаб тоже вроде делает, но дорого 1290 грн. Сделать мало, надо еще, чтобы кто-то рашифровал) 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Tanusha//, я думала за такие деньги и расшифровуют :flower: Ссылка на это сообщение
Opset 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 а что у Коровки кровь? Уже ведь выяснили они причину неудач...((( ну я к тому, что упираясь в одну проблему часто игнорируют другую, а она не менее важная. Ссылка на это сообщение
Izhenya // 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 iren1212, да, это кровь. Мы сдавали как обычно натощак. Но лучше уточнить именно в той лаборатории, где будете делать ЯБусинка, а я не знала, что ты знала ;) 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 iren1212, ми у вас, у Львові здавали, там зразу лікар і коментував. В 10 році це було 600грн, як з приїжджих, місцевим тоді було безкоштовно Інститут генетики, дзвонили і нам все розказали Ссылка на это сообщение
Ella// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 А нам написали все банально и просто: мальчик 46ХУ и девочка 46ХХ. Больше ничего не описано 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Ella//, Так если норма,что там описывать? У нас так же,только еще фотка или картинка с этими хромосомами 2 Ссылка на это сообщение
iren1212 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 iren1212, ми у вас, у Львові здавали, там зразу лікар і коментував. В 10 році це було 600грн, як з приїжджих, місцевим тоді було безкоштовно Інститут генетики, дзвонили і нам все розказали зараз з одного 800грн. І це ще не найвища ціна. Ссылка на это сообщение
Ella// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Ella//, Так если норма,что там описывать? У нас так же,только еще фотка или картинка с этими хромосомами ну вот и я думаю...хотя после пролета в клинике предложили сдать. И цена гос клиники в 2012 была 100 грн с человека. Ссылка на это сообщение
Izhenya // 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, может кто сталкивался, в Днепре можно где-то сдать анализы в воскресенье и получить в этот же день результат и узи сделать? 2-й день М может выпасть на вс и надо сдать фсг, пролактин, эстрадиол, чтоб понять ехать ли на 3-й день в Харьков. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Izhenya //, а чего в Синево не хочешь? У вас вроде есть лабы которые и в воскресенье работают :confusion: Ссылка на это сообщение
Izhenya // 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ЯБусинка, а я не знала, что они в вс работают!) отделение там где я сдаю не работает и я думала все так))) Спасибо! Завтра уточню выдадут ли они мне результат в воскресенье) 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Синево в воскресенье делает забор крови, анализы делают в понедельник. Так в Киеве. 3 Ссылка на это сообщение
Grinasha 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Есть полиморфизмы, которые друг друга компенсируют. вот как-то так мне сегодня и СВ сказала. И еще, что стоит волноваться когда больше 3-х мутаций, а у меня мол все хорошо, и волноваться нет причин..Нам СВ понравилась) в общении приятная, улыбалась, на все вопросы отвечала. На протяжении приема ей постоянно звонили, она и на звонки отвечала, не в ущерб нам. Вообщем производит приятное, доверительное впечатление) 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JuDem 8 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2017 Доброе утро. Утренняя визуализация: Девочки, пусть эта осень принесет нам такое долгожданное материнство! 11 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Привет Девочки, подскажите пожалуйста, перед переносом, какие гормоны вам проверяли? И какие нужно проверять? Ссылка на это сообщение
just-a-girl 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Девочки, зашла пожелать всем отличного дня! Изменено 8 сентября 2017 пользователем just-a-girl 7 Ссылка на это сообщение
Masha// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки, может кто сталкивался, в Днепре можно где-то сдать анализы в воскресенье и получить в этот же день результат и узи сделать? 2-й день М может выпасть на вс и надо сдать фсг, пролактин, эстрадиол, чтоб понять ехать ли на 3-й день в Харьков. Сдай в 1ДЦ. 3 Ссылка на это сообщение
Ella// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Доброе утро. Утренняя визуализация: Девочки, пусть эта осень принесет нам такое долгожданное материнство! Спасибо за видио! Круто! Особенно с таким музыкальным сопровождением!! 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 iren1212, ціни ростуть... Апчхи-и на всіх сонячне!!! 6 Ссылка на это сообщение
JuDem 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 iren1212, Апчхи-и на всіх сонячне!!! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 natо4ка, Обмазываюсь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девченки, как нужно подготавливаться к сдаче анализа на кариотип? Я так понимаю это кровь сдавать нужно. Кариотип- это генетика. Ничего не влияет. Можно кушать перед сдачей. Для личного успокоения можно идти натощак )))) Ссылка на это сообщение
Izhenya // 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Masha//, Маша, точно! Гениально! Спасибо! Главное, чтоб первый вечером не начался))) когда уже никто не работает буду надеяться организм мне такую подставу не устроит)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения