Популярное сообщение banderolla 8 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2017 Девчули, всем привет! Родила и не успела передать эстафету!!! Ну я кидаю наш пахучий обкаканный памперс во всех жедающих!!!!! А особенно в трёх девчушек: Натик, Маша и Коровка- девочки, вам желаю поскорее стать мамочками!!! 25 Ссылка на это сообщение
картошка// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 banderolla, Наши поздравления! Мамочке скорейшего восстановления, спокойных ночек и побольше сладкого молочка, а ребеночек пусть растет здоровеньким и радует своих родителей!!! Очень приятно читать такие сообщения и, конечно, ловить закакуленые пампы! 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 banderolla, поздравляю с таким долгожданным событием!!!! скорейшего восстановления и молочных рек))) растите здоровенькие и счастливые!!! 1 Ссылка на это сообщение
iren1212 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 iren1212, все нормуль. Ты переболела краснухой в детстве и во время беременности не будешь переживать чтобы ее не подхватить))) я вообще не помню чтобы болела краснухой))) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 iren1212, у меня сын болел краснухой ровно 2 дня. Без температуры. Только сыпь и увеличенные лимфоузлы выдали. А теперь есть положительные антитела. 1 Ссылка на это сообщение
iren1212 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 iren1212, у меня сын болел краснухой ровно 2 дня. Без температуры. Только сыпь и увеличенные лимфоузлы выдали. А теперь есть положительные антитела. спс) не знала Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 banderolla, поздравляю вас,приятных хлопот и счастливых моментов!) памперки нам нужны, возьмем) 1 Ссылка на это сообщение
Tyeri 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 я вообще не помню чтобы болела краснухой))) Может быть, делали прививку, она тоже формирует иммунитет. У меня тоже такой результат, краснухой не болела, но делали прививку. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin//Happy 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Девочки, а что означает, если Ре приглашает на Узи на 19-24 день цикла? Что она хочет посмотреть? ( У меня СИЯ) Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Nadin KS Привет, может она хочет посмотреть размер эндометрия, в этот период должна быть имплантация. Как ты сходила на консультацию? Ссылка на это сообщение
Nadin//Happy 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 (изменено) Nadin KS Привет, может она хочет посмотреть размер эндометрия, в этот период должна быть имплантация. Как ты сходила на консультацию? Привет) у меня циклы короткие по 25 дней. Была у Ши, вроде как объясняла всё, но вышла я после консультации с полным непонимаем что от меня надо. Потом расспросила у помошници, она мне расказала, как то так... Я ж первый раз иду на Эко, не знаю ничего! Врач понравилась, понимающая) Девочки, а кто-то сталкивался с повышеными атителами АФС? Ето страшно? Изменено 9 сентября 2017 пользователем Nadin KS Ссылка на это сообщение
lazareva79 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 привет! просто для информации: у Паращука первичный прием сейчас ведет Блажко. если кому-то нужна именно его первичная консультация, то ближайшая свободная дата 6 ноября. Отчитываюсь: Была сегодня на консультации у Федосеевой (генетик/гемастазиолог) - она сказала, что все у меня нормально, проблем никаких пока не предвидится, но порекомендовала сдать коагулограмму на 3-4 дпп, а так же снизить гомоцистеин перед протом хотябы до 8 (у меня 9,75) еще прописала за месяц до протокола пропить кардонат, активные формы витаминов пока не рекомендовала. АТ к хгч по ее мнению не вредны, просто говорят о том, что хгч в моем организме был. И советовала все же сдать кариотипы и АТ М к кардиолипину и гликопротенам (у меня в анализе были только G). (у меня поломки в генах паи, GP1BA (Тромбоцитарний глікопротеїн 1b), MTR: 2756 (В12-залежна метіонін-синтаза) - гетеро, так же есть АТ к хгч). воть.)) 5 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Девочки как считаете, если в протоколе пить мало воды, это может мешать имплантации? Ссылка на это сообщение
M@ngo 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Девочки как считаете, если в протоколе пить мало воды, это может мешать имплантации? Я бы перестраховалась и пила побольше. Если кровь густая, это может быть причиной неудачи при имплантации. Одной водичкой ее конечно не разбавишь, но лишней точно не будет. 1 Ссылка на это сообщение
iren1212 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 (изменено) Привет, девчули. Сдали сегодня с мужем анализ на кариотип. Ждем результата. Ну и переслала на 20 дц пролактин - повышен, Ре приписала пить достинекс. Думаю, он подскакивает постоянно во второй фазе. Сейчас чувствую изменения в груди. Может и он подавлеет мне овулю? Изменено 9 сентября 2017 пользователем iren1212 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 iren1212 а у тебя нет мастопатии? Ссылка на это сообщение
iren1212 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 (изменено) iren1212 а у тебя нет мастопатии? нет. В инструкции написано что его не принимать за месяц до беременн. А если ч готовлюсь к эко? Может зря я его купила? Ре говорила четверть таблетки принимать раз в неделю. Изменено 9 сентября 2017 пользователем iren1212 Ссылка на это сообщение
Delfira 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 iren1212, А вы правильно сдавали пролактин? Минимум через три часа после пробуждения, не нервничали накануне и в день сдачи, не торопились, не одевали тесный бюстгальтер? За день-два до сдачи не занимались спортом, сексом? Ол@Верю в Чудо//, Я в победном пила очень много воды. Мы даже домой стали заказывать не по одной баклажке чистой воды, а по две))) а то слишком быстро одна заканчивалась) Не думаю, что это был основополагающий фактор успеха. Но лучше делать все возможное, что от тебя зависит) 5 Ссылка на это сообщение
Литошка 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 iren1212, А вы правильно сдавали пролактин? Минимум через три часа после пробуждения, не нервничали накануне и в день сдачи, не торопились, не одевали тесный бюстгальтер? За день-два до сдачи не занимались спортом, сексом? Ого, сколько условий! А я думала, что только нервничать сильно нельзя перед самим забором крови. Я и торопилась, и за день до сдачи не знала, что низзя...а бюст не помню вообще, какой напялила, т.к. торопилась. Теперь что, пересдавать? 1 Ссылка на это сообщение
Delfira 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Литошка, Да, очень капризный гормон( Когда то на заре планирования меня на сдачу Пролактина отправила гинеколог, не сказав как готовится к сдаче. Результмт оказался очень повышен. Потом, когда попала к первому Ре, он мне объяснил как правильно его сдавать. При правильной подготовке к сдачи всегда был в норме... 2 Ссылка на это сообщение
iren1212 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Литошка, Да, очень капризный гормон( Когда то на заре планирования меня на сдачу Пролактина отправила гинеколог, не сказав как готовится к сдаче. Результмт оказался очень повышен. Потом, когда попала к первому Ре, он мне объяснил как правильно его сдавать. При правильной подготовке к сдачи всегда был в норме... в первые два часа после пробуждения сдавала, ни секса, ни физ.нагрузок, ни бань втечении суток не было. Знаю об этих правилах, вот только не успевала на прием к врачу, очень медленно в лаборатории оформляли. Полчаса стояла в очереди - три человека оформляли... не знаю уже что делать) Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 iren1212, я так тоже понервничала в очереди и пришлось пересдавать пролактин. Теперь я после того как оформляю все бумажки еще под кабинетом пол часа сижу когда сдаю этот анализ. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 iren1212, достинекс не подавляет овулю. Он наоборот снижает пролактин, который ее блокирует. На нем я только и овулировала и пила до 6-7 недели беременности. Но это как исключение, так как до того пила его не один год и бросать резко нельзя. А если ты пропьешь месяц-два, то не страшно 1 Ссылка на это сообщение
Nadin//Happy 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Я пью достинекс уже почти год, пробовала бросать, но пролактин сразу взлетает. Врач сказала пить, вплоть до наступления беременности. Вместе с пролактином желательно сдать макропролактин. 1 Ссылка на это сообщение
SolnechnayaOd 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Кариотип- это генетика. Ничего не влияет. Можно кушать перед сдачей. Для личного успокоения можно идти натощак )))) Поддерживаю, тоже сдавали в Исиде вовторой половине дня, не натощак. Сама была удивлена, результата ждали около 2х месяцев включая майские праздники)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения