Литошка 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Delfira, так 11,0 получился. В том году 12,3 было. Если бы правильно готовилась, интересно, как бы было? 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Девчули, всем привет! Родила и не успела передать эстафету!!! Ну я кидаю наш пахучий обкаканный памперс во всех жедающих!!!!! А особенно в трёх девчушек: Натик, Маша и Коровка- девочки, вам желаю поскорее стать мамочками!!! 6Спасибо за персональный пахучий пампик! А тебя еще раз поздравляю с рождением сынишки! Желаю чтоб он рос здоровым и счастливым и радовал вас своими большими и маленькими достижениями! Девочки, а кто-то сталкивался с повышеными атителами АФС? Ето страшно? я сталкивалась.При этих АТ при Б может сгущаться кровь. Как объясняют врачи, лечение одно - клексан + аспирин. Его назначают при положительном хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Delfira 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Литошка, Что гадать, если и 11 и 12.3 хороший результат и все в норме))) Ссылка на это сообщение
Nadin//Happy 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Natik_//, спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Азиль 10 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2017 (изменено) Всем привет! У меня сегодня ровно 39 недель!) Прямо слышу как по мне роддом вздыхает. Так что пришло и мое время передавать эстафету! Беременность, впринципе, не тяжёлая, девчуковая, практически безтоксикозная). Передаю личную эстафету *//graNatulya//*, Ella и Opset, а так же всем желающим. Забирайте, девчонки!) Взамен жду пинки и пендели . Апчхи на всех!) Изменено 10 сентября 2017 пользователем Азиль 32 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Азиль, зловлю я першою апчишки! Дякую! Нехай будуть легкими пологи, здорова донечка і щаслива матуся!! 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Азиль, спасибо! это пиночки тебе с доцей в роддом :razborki-85: . видимо она себя прекрасно чувствует у мамы в животике, вот и не спешит 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Азиль, Спасибо за эстафетку! Так быстро время пролетело! Легких тебе родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую встречку с малышкой! Обнимаю ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
fableN 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 спасибо! т.е. пока их не уберут(надеюсь это как-то корректируется), про протик можно и не думать. грустно. А как их убирать будут? а для чего его сдавать, что он показывает? как фолька усваивается или что-то другое? я уже сдала гомоцистеи, он у меня 8,2. Пью активную фольку и вит. В А какая норма? У меня написано, что норма до 11...и вы все сдаете в определенный день циукла или любой день? У меня на 26 д.ц гомоцистеин - 6,3..правда после первого укола сдавала по разжижению...Вессел Дуо Ф..теперь не знаю...пересдавать или нет его? Ссылка на это сообщение
Телепузик36 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Привет всем. Девочки подскажите пожалуйста, сдала анализ на тромбофилию и у меня есть мутации в генах: PAI-1:-гетеро, GP1BA- гетеро. К ре попадут только в субботу. Как эти мутации могут мешать в протоколах ЭКО? Уже было два протокола 1свежий - без имплантации, 2крио - бхб. После пролетов сдала тромбофелию и получилось, что я мутант. Сейчас хочу вступить в 3крио протокол. Ссылка на это сообщение
Grinasha 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 А какая норма? У меня написано, что норма до 11...и вы все сдаете в определенный день циукла или любой день? я сдавала в диле, тоженорма до 11, но при планировании Б рекомендуется не выше 5-6. К дню цикла этот гормон не привязан насколько я знаю. У меня на 26 д.ц гомоцистеин - 6,3..правда после первого укола сдавала по разжижению...Вессел Дуо Ф..теперь не знаю...пересдавать или нет его? а кто вам назначал Вессел, и какие показания? После пролетов сдала тромбофелию и получилось, что я мутант. я думаю 99,9 мутанты, просто они об этом не знают))) 3 Ссылка на это сообщение
lazareva79 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 (изменено) Привет всем. Девочки подскажите пожалуйста, сдала анализ на тромбофилию и у меня есть мутации в генах: PAI-1:-гетеро, GP1BA- гетеро. К ре попадут только в субботу. Как эти мутации могут мешать в протоколах ЭКО? Уже было два протокола 1свежий - без имплантации, 2крио - бхб. После пролетов сдала тромбофелию и получилось, что я мутант. Сейчас хочу вступить в 3крио протокол. помешать может только паи, но он гетеро, так что шанс невключения мутаций очень большой. вам не к ре, вам к гематологу и генетику нужно со свежими результатами анализов и теми, что в протоколах были. вы гемостазиограмму, антиволчаночный коагулянт, афс сдавали? норма? у меня такие же мутации, как и у вас, мне врач ничего не назначила, сказала что в протах кровь себя хорошо вела. А как их убирать будут? читала что метипред и иг помогают. но мне ничего не назначили, сказали что это не мешает зачатию. Изменено 10 сентября 2017 пользователем lazareva79 Ссылка на это сообщение
Телепузик36 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 (изменено) lazareva79, вы гемостазиограмму, антиволчаночный коагулянт, афс сдавали? норма? антиволчаночный и афс - норма, гемостазиограмму не сдавала, есть гомоцистеин - 7,1. С гематологами в нашем городе проблема. Я с днепр. обл. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Телепузик36 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Телепузик36, в Днепре есть гематологи. И гемастозмограмму делают только в 4-ке. Если нужен будет гематолог - подскажу где принимает. Ссылка на это сообщение
Masha// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девчули, всем привет! Родила и не успела передать эстафету!!! Ну я кидаю наш пахучий обкаканный памперс во всех жедающих!!!!! А особенно в трёх девчушек: Натик, Маша и Коровка- девочки, вам желаю поскорее стать мамочками!!! Спасибо за персональную эстафетку, приняла!!!! Постараюсь дойти до финишного роддома как можно быстрее Вам здоровья крепкого и спокойных ночей!!!! Пусть сыночек хорошо растет, развивается и радует маму и папу! Девочки, а что означает, если Ре приглашает на Узи на 19-24 день цикла? Что она хочет посмотреть? ( У меня СИЯ) Возможно хочет посмотреть есть ли О. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Феи, подскажите, а есть какая то зависимость между длительностью цикла и уколом дифа в длинном протике? Если цикл 28 дней, то диф колят на 19 дмц, а если цикл короче или длинее, то на какой день колят? Ссылка на это сообщение
Masha// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ella//, обычно за 10 дней до М. Ссылка на это сообщение
zuki 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Izhenya //, можно про гематолога инфу в личку )). Спасибо Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Всем привет! У меня сегодня ровно 39 недель!) Прямо слышу как по мне роддом вздыхает. Так что пришло и мое время передавать эстафету! Беременность, впринципе, не тяжёлая, девчуковая, практически безтоксикозная). Передаю личную эстафету *//graNatulya//*, Ella и Opset, а так же всем желающим. Забирайте, девчонки!) Взамен жду пинки и пендели . Апчхи на всех!) вперед за дочей 1 Ссылка на это сообщение
Opset 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Прямо слышу как по мне роддом вздыхает. Так что пришло и мое время передавать эстафету! Беременность, впринципе, не тяжёлая, девчуковая, практически безтоксикозная). Передаю личную эстафету *//graNatulya//*, Ella и Opset, а так же всем желающим. С дорогой душой мягкий пендель на легкие роды!!! Держку за вас кулачки! Спасибо за эстафету!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ella//, обычно за 10 дней до М. спасибо Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Азиль, спасибо дорогая! Выбора теперь нет ) только беременеть и рожать))) От меня огромный пендель в роддом ждём вас с девочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Rena_rena 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки из Исиды, как обстоят дела с записью? Сегодня не могла дозвониться ни в колл центр, ни ассистенту ХА, она уже в отпуске? Помню, что с 18.09. И глупый вопрос , по УЗИ овуляция есть, но тесты полосатятся через раз, может ли это говорить о том, что овуляция неполноценна и нет выброса ЛГ в нужной для реакции концентрации. АН написала НЛФ, но говорила, что по признакам овуляция вроде есть, но как- то слышала от неё " ой, какой дохленький фолликул" на 10 дц... вот думаю стоит стимуляцию овуляции делать или сразу на ЭКО... спасибо и не кидайте тапками, в голове такая каша! Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Rena_rena, о, і я ось постійно думаю, чи спробувати просто простимулюватися. А які у тебе показання до ЕКЗ? В минулому циклі також тести на О були чисті у мене, але по відчуттям О була, хоча не перевіряла на УЗД. Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Девочки, если низкий эстрадиол, его нужно перед протоколом как-то лечить, или вступать можно в протокол? Изменено 11 сентября 2017 пользователем Ол@Верю в Чудо// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения