korovko 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 у меня сомнения потому что первый анализ делается в Исиде..в других лабораториях я его не нахожу...и там он делается 3 недели...а иммуногрмму можно сдать где угодно и делается она 3 дня..Ну и цена 1380 грн...а иммунограмма в среднем 500. если это тот анализ, который есть в списке, на усмотрение врача и называется АФА, то я сдавала в Синеве: Фосфоліпіди, антитіла IgG Фосфоліпіди, антитіла IgM Кардіоліпін, антитіла IgG Кардіоліпін, антитіла IgM Фосфатидилсерин, антитіла IgG Фосфатидилсерин, антитіла IgA список Исиды был более длинным, но к сожалению не сохранился Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) Nusya555, может спросить спросить у консультантов Исиды онлайн, где еще в Киеве можно сдать такой анализ? Они должны знать, может он в других лабах по другому называется Изменено 13 сентября 2017 пользователем ЯБусинка 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 А ты проверяла ребенку этот витамин? И что еще даешь кроме Д3? Проверяла. Очень много всякого пьет, курсами. Минералы, витамины, аминокислоты. Все подобрано индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Nusya555, расчет рисков IVF исида набирает только. Делают его в ПАГ. Он показывает %рисков. Иммунограмма более расширенная. Но для расшифровки результата и назначения лечения нужен грамотный иммунолог. Ре не умеют читать иммунограмму, поэтому и назначают расчет рисков IVF. У меня по исидовскому анализу риски были небольшие, а по иммунограмме назначали ИГ перед переносом. 2 Ссылка на это сообщение
sun_vin 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Литошка, спасибо огромное Еще вопросик - кардиограмма, моча, флюрограмма и т.д. только терапевту надо, Ре оно не надо? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Литошка, спасибо огромное Еще вопросик - кардиограмма, моча, флюрограмма и т.д. только терапевту надо, Ре оно не надо? В криопротоколе у меня Ре смотрела кардиограмму. И ОАМ, ОАК им тоже нужны. Ссылка на это сообщение
sun_vin 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ДашкаДашка, спасибо, в свежем у меня не смотрели, вот и задумалась Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) Литошка, спасибо огромное Еще вопросик - кардиограмма, моча, флюрограмма и т.д. только терапевту надо, Ре оно не надо? Все что в списке, в т.ч. биохимия крови, флюха и т.п. надо и Ре. За вторым?!! Изменено 13 сентября 2017 пользователем Ra//Du//Ga 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Nusya555, если в ПАГе, то тебе надо к Донскому. Там сделать анализ и к нему на прием. Кровь берут по моему вторник, пятница. Я не была , но краем уха про него слышала. 1 Ссылка на это сообщение
iren1212 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Литошка, спасибо огромное Еще вопросик - кардиограмма, моча, флюрограмма и т.д. только терапевту надо, Ре оно не надо? на основание этих анализов терапевт дает заключение, просто осматривает результат (моя просто посмотрела и назад отдала мне). К протоколу они тоже нужны. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 если это тот анализ, который есть в списке, на усмотрение врача и называется АФА, то я сдавала в Синеве: Фосфоліпіди, антитіла IgG Фосфоліпіди, антитіла IgM Кардіоліпін, антитіла IgG Кардіоліпін, антитіла IgM Фосфатидилсерин, антитіла IgG Фосфатидилсерин, антитіла IgA список Исиды был более длинным, но к сожалению не сохранился А мне вот интересно, если эти показатели раз сдал и они в норме, можно больше не переживать по этому поводу? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ra//Du//Ga, думаю они могут меняться. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 А мне вот интересно, если эти показатели раз сдал и они в норме, можно больше не переживать по этому поводу? неа, первые 4 я уже сдавала до того, сказали пересдавать... Ребенок у меня пьет с осени по весны по 5000. 2000 были ни о чем. 2000 чего, МО или МЕ??? Ссылки скрыты. - это шо, мало??? Ссылка на это сообщение
lazareva79 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 девочки, а кто в имплантовской классификации эмбр разбирается? получила эмбриолист, заморозили 111А+, 311D+, 311A+, 221A+, 222E. что-то мне кажется что 222E можно было и не морозить. и еще вопрос, на 1 прием к новому ре в какой день цикла лучше идти? Ссылка на это сообщение
Nusya555 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 если это тот анализ, который есть в списке, на усмотрение врача и называется АФА, то я сдавала в Синеве: нет, это не он...АФА я сдавала.. Nusya555, расчет рисков IVF исида набирает только. Делают его в ПАГ. Он показывает %рисков. Иммунограмма более расширенная. Но для расшифровки результата и назначения лечения нужен грамотный иммунолог. Ре не умеют читать иммунограмму, поэтому и назначают расчет рисков IVF. У меня по исидовскому анализу риски были небольшие, а по иммунограмме назначали ИГ перед переносом. Nusya555, если в ПАГе, то тебе надо к Донскому. Там сделать анализ и к нему на прием. Кровь берут по моему вторник, пятница. Я не была , но краем уха про него слышала. Спасибо большое! Обращусь наверно туда лучше) 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Nusya555, а какие были причины почему врач назначил? Ссылка на это сообщение
Nusya555 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ЯБусинка, два пролётных эко, а почему не понятно, не было имлантации. Я у доктора спросила, что мне ещё можно сдать из анализов, она сказала ничего не нужно...я говорю а иммунограмму может сдать, если хочешь сдай на неблагоприятный прогноз.. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Nusya555, может кровь надо посмотреть может она сильно густеет во время прота, скретчинг эндика сделать, сменить врача? Ссылка на это сообщение
Nusya555 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Nusya555, может кровь надо посмотреть может она сильно густеет во время прота, скретчинг эндика сделать, сменить врача? кровь проверяли, мне до подсадки аспирин назначали а после подсадки клексан колола, скрэтчинг делали тоже и хэтчинг эмбрионам..вот по поводу врача я в раздумьях, но мне как-то не по себе , чтоб в той же клинике пойти к другому врачу), а клинику именно менять не хочется Ссылка на это сообщение
nadin1104 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) Девочки помогите у кого так было?! Беременность на сроке 5-6 недель отслойка 1/2 плодного яйца((Опыт в ЗБ есть,был ли положительный исход или это всё-таки много?! Спасибо кто отозвался! у меня была отслойка на пол плод. яйца,долго вылеживала, но сейчас 38 неделя, берегите себя и малыша) Изменено 13 сентября 2017 пользователем nadin1104 7 Ссылка на это сообщение
Малашка 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Приветик всем, если помните я спрашивала про ТТГ как-то, что он у меня 3,07, так я к тому, что проконсультировал меня эндокринолог,так сказал, что все таки надо понижать. Спросил вес и сказал принимать L-тироксин 75. Может кому-то пригодится такая информация что-то очень большая дозировка. Там 50 за глаза тебе Ссылка на это сообщение
Kitsuhha 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 у меня была отслойка на пол плода,долго вылеживала, но сейчас 38 неделя, берегите себя и малыша Просто боюсь что это отклонения генетическое , поэтому эмбриончик слабый! Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Nusya555, иногда клексан не подходит и его лучше заменить на фракс и на нем тогда ддимер начинает падать. После переноса все показатели были в норме ( ддимер и рфмк не взлетал?)? Я бы уже точно руку поменяла пусть даже и в этой клинике. Новый врач должен хорошо будет изучить твой анамнез заранее раз ты меняешь врача. 1 Ссылка на это сообщение
Kitsuhha 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 у меня была отслойка на пол плода,долго вылеживала, но сейчас 38 неделя, берегите себя и малыша Спасибо ,вам Здоровья и поскорее увидеть свою кровинушку! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 мое мнение, что густая кровь на имплантацию не влияет, на вынашивание Да, но не имплантацию.... но это мое мнение и моя ситуация с густой кровью, которая не влияет на имплантацию никак 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения