Lisa_Aliska 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Grinasha, к иммунологу пошла, чтоб для себя исключить этот фактор, соломки постелить для собственного спокойствия. А оказалось соломки целый стог потребовался)) 2 разв прокапали ИГ перед переносом и когда отслойка через несколько дней после хгч была, еще 200 биовена. Помогло)) 3 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Малашка, Витамин Д вообще для организма крайне необходим. При его недостатке рано начинает развиваться остеопороз, особенно у тех, кто входит в менопаузу. Ссылка на это сообщение
happiness// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Tanusha//, спасибо большое. Будц пить через день. happiness//, а какой именно купила? Название? Девочки а он только для яиц или и для имплантации тоже полезен? На солнце бываю вообще очень мало. У меня точно недостаток. Я вот такой купила Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 У меня был ттг 3.08 или 3.06, АН назначила эутирокс или тироксин 25, через три недели стал 1.8. На выходных была у эндокринолога, она повздыхала и сказала, что такой ттг вообще йодом понижала бы, а не прописывала сразу гормон нууу, у меня прекрасно на ламинарии снижается, но не за 1 цикл конечно, но всеже... Ссылка на это сообщение
happiness// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 korovko, а вы ламинарии покупаете на айхербе? Можете кинуть ссылку. Ссылка на это сообщение
korovko 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 korovko, а вы ламинарии покупаете на айхербе? Можете кинуть ссылку. ко мне на ты покупала Солгар раньше, но перестали выпускать, вот вчера получила такие: Ссылки скрыты. а вообще ж врач прописывает, чтоб было 200мкг йодина или йодида Ссылка на это сообщение
Малашка 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 happiness//, 41,86 это гривен? Ссылка на это сообщение
korovko 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 happiness//, 41,86 это гривен? цена крутая 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки а никто не собирается в ближайшее время делать заказ на айхербе? Я бы присоединилась. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ламинарию можно без проблем купить в аптеке! По нормальной цене. Я ее молола на кофемолке и вместо соли в еду. 1 Ссылка на это сообщение
happiness// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Малашка, ага, такая цена))в гривнах. Изменено 14 сентября 2017 пользователем happiness// Ссылка на это сообщение
korovko 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ламинарию можно без проблем купить в аптеке! По нормальной цене. Я ее молола на кофемолке и вместо соли в еду. а дозировка??? прописал дохтер 200мкг йодомарина, а как с кофемолке соблезть дозу??? Ссылка на это сообщение
happiness// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 korovko, спасибо. Малашка, я буду заказыаать Витекс, но я через девочку заказываю, на клумбе, уже очень много раз, она комиссию вроде не берет. Ссылка на это сообщение
Kitsuhha 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 natashen"ka, Тебе надо срочно на Узд и стационар и лежать и лежать!! В больнице могут капать кровоостанавливающее транексам и дицинон , викасол в уколах!Ходи По тихонечко, как медуза.Дай Бог тебе сохранить детку! Ссылка на это сообщение
natashen"ka 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Спасибо, девочки. Жду обратный звонок от врача. Еще как на зло, не могу с работы уехать, у коллеги умерла мама, она оставила мне работу, которую нельзя откладывать. Я сижу, передвигаюсь медленно и аккуратно. Дальше буду действовать, как скажет врач Ссылка на это сообщение
Малашка 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 happiness//, ???? Что за клумба? Я там могу заказать такой Д3? Если можно то я с тобой) Ссылка на это сообщение
korovko 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) happiness//, ???? Что за клумба? Я там могу заказать такой Д3? Если можно то я с тобой) если шо, то на Днепровском форуме полно тем про Херб, выгода что потом за пересылку не платить...да еще вот и попали в быструю доставку (в четверг ночью заказали - вчера уже получила в Мосту) и пью уже весь этот коктейль, только Д3 не хватает Изменено 14 сентября 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Малашка 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 korovko, ой инусь, я несильна особо в форумах, мне как искать кого-то из чужих проще здесь к более знакомым людям. Ссылка на это сообщение
Ella// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 если шо, то на Днепровском форуме полно тем про Херб, выгода что потом за пересылку не платить...да еще вот и попали в быструю доставку (в четверг ночью заказали - вчера уже получила в Мосту) и пью уже весь этот коктейль, только Д3 не хватает ну фсееее коктель точно не полный ))))))) еще ко всему этому кальций )))) кажись Опсет пила кальций+витамин Д3 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 а дозировка??? прописал дохтер 200мкг йодомарина, а как с кофемолке соблезть дозу??? Инна, йодомарин - это йодид калия, а ламинаря - водоросль. Просто писали про ламинарию, а не про йодид калия. Если нужен аналог йодомарина, то смотреть на ихербе йодид калия. ну фсееее коктель точно не полный ))))))) еще ко всему этому кальций )))) кажись Опсет пила кальций+витамин Д3 А магний? Нервы успокаивать)))) 1 Ссылка на это сообщение
happiness// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Малашка, конечно можно, вот ссылка https://***.com/users/126418/ Блин, че то ссылка не хочет вставляться. Вот она на Кашалоте, зовут Татьяна Ссылки скрыты. Изменено 14 сентября 2017 пользователем happiness// Ссылка на это сообщение
Малашка 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) happiness//, а как мне с ней с ней договориться? Мне нужно регестрирываться? Может я как-то к тебе? Нефига я там что-то не понимаю на этом форуме( Изменено 14 сентября 2017 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
korovko 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Инна, йодомарин - это йодид калия, а ламинаря - водоросль. Просто писали про ламинарию, а не про йодид калия. Если нужен аналог йодомарина, то смотреть на ихербе йодид калия. А магний? Нервы успокаивать)))) да, все правильно, ламинария водоросли, из них делают таблэткы с составом йодин калия, а спрашивали именно про то, шо сбило ттг... вроде, йодин даже лучше йодида...такшо, я даж и не покупала йодомарин ни разу, на ламинариях таблах или фолио (если в протике) дадад, сегодня заеду в спорт маг, возьму утот Д3, магнесан и карнитин шипучко ну фсееее коктель точно не полный ))))))) еще ко всему этому кальций )))) кажись Опсет пила кальций+витамин Д3 кальций не хо я пить Изменено 14 сентября 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки кто с Киева, давайте вмеси закажем витамин Д. Ссылка на это сообщение
happiness// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Малашка, давай,конечно. Я ей напишу ,что мы хотим купить, потом скину в личку тебе ее карту, ты мне напишешь куда отправить и она сразу отправит тебе. Напиши мне в личку,что ты будешь заказывать. Ол@Верю в Чудо//, Я с Киева, можем вместе,но я самостоятельно не заказывала никогда. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения