natashen"ka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Здорово. Хорошей клиники в Днепре очень не хватает 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Имплант уже в Днепре!!!!!!! ОГО! Может нормальная клиника у вас будет! 2 Ссылка на это сообщение
korovko 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 пока не отвечают, тянут жилу... ОГО! Может нормальная клиника у вас будет! Дай Бог!!! Ссылка на это сообщение
Ella// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Вот нам бы клинику тоже, а то кроме всяких там гинь и центров планирования, некуда податься 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) Так уже вроде открыли на Нигояна 8. Я недавно проезжала мимо и увидела большими буквами "ЭКО, перодуктивные технологии...". Еще подумала, что за клиника у нас в городе и названия не нашла. А потом наткнулась на просторах интернета, что это Имплант. Я так поняла что уже открылись и туда с Плазы Кияненко перешла. Не исключено что переманивают более-менее нормальных РЕ. Может АН к нам в Днепр перешла работать?) Изменено 15 сентября 2017 пользователем ДашкаДашка 1 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) Утром началось сильное кровотечение. Поехали в Медикал Плазу. Сделали узи, положили на сохранение. В общую палату, с мужчинами. И это за 700 грн в сутки только за пребывание в стационаре. Моё терпение лопнуло, когда рядом положили женщину с вирусной инфекцией Изменено 15 сентября 2017 пользователем natashen"ka Ссылка на это сообщение
Малашка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ДашкаДашка, очень сомневаюсь что она из Киева в Днепр переедет)))) 2 Ссылка на это сообщение
korovko 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Так уже вроде открыли на Нигояна 8. Я недавно проезжала мимо и увидела большими буквами "ЭКО, перодуктивные технологии...". Еще подумала, что за клиника у нас в городе и названия не нашла. А потом наткнулась на просторах интернета, что это Имплант. Я так поняла что уже открылись и туда с Плазы Кияненко перешла. Не исключено что переманивают более-менее нормальных РЕ. Может АН к нам в Днепр перешла работать?) 10дн назад еще не было я инфу не нашла ни в каких новостях хто такая Кияненко???)))))))))))) а возможно, Геродес??? "Инна, в филиале Клиники ведут прием врачи гинекологи-репродуктологи с возможностью проведения программы ЭКО- Коломиец Юрий Владимирович и Кияненко Виталий Анатольевич." 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 natashen"ka, я в шоке... Держись там!!! Тебя перевели в другую палату? А что на УЗИ показало? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! korovko, Кияненко вроде с Плазы перешел. О нем узнала после успешного ЭКО у В очікуванні дива. Ссылка на это сообщение
natashen"ka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Перевели после того, как я начала звонить мужу, чтобы перевёл меня в другую клинику Узи показало один плод в матке, развивается хорошо, есть сб. А в диагнозе почему-то многоплодная беременность 1 Ссылка на это сообщение
korovko 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 запись строго через Харьков Утром началось сильное кровотечение. Поехали в Медикал Плазу. Сделали узи, положили на сохранение. В общую палату, с мужчинами. И это за 700 грн в сутки только за пребывание в стационаре. Моё терпение лопнуло, когда рядом положили женщину с вирусной инфекцией ааааааааааааа, как с мужчинами??? Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) natashen"ka, что за жесть у вас там происходит,где это вообще?? Я уже прочла,невнимательная...жесть Изменено 15 сентября 2017 пользователем ***Артемида*** Ссылка на это сообщение
natashen"ka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 В Днепре, в медикал плазе. Как мне объяснили, что мест других нет, а палаты дневного пребывания для всех Ссылка на это сообщение
Grinasha 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 natashen"ka, держись! пусть муж приедет наведет порядок!!! они там совсем страх потеряли :Crazy: Ссылка на это сообщение
korovko 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) korovko, Кияненко вроде с Плазы перешел. О нем узнала после успешного ЭКО у В очікуванні дива. так ты ж пишешь "перешла", вот я и спрашую, хто такая ))))) да, это парни с Плазы к кому ж сходить, е-мае. выбрать невозможно ж Изменено 15 сентября 2017 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Утром началось сильное кровотечение. Поехали в Медикал Плазу. Сделали узи, положили на сохранение. В общую палату, с мужчинами. И это за 700 грн в сутки только за пребывание в стационаре. Моё терпение лопнуло, когда рядом положили женщину с вирусной инфекцией ё маё, это как ЭТО? С мужиками в палату? У меня кроме как матюков ничего нет...фааак....беги оттуда в ближайший роддом... Ссылка на это сообщение
korovko 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 В Днепре, в медикал плазе. Как мне объяснили, что мест других нет, а палаты дневного пребывания для всех совсем уже опнулись на всю свою многопрофильность... так там еще и химию делают, раз сидела ждала УЗИ, везли женщину...это жуть просто...а слышно ее было на весь этаж даже с закрытой палаты... ё маё, это как ЭТО? С мужиками в палату? У меня кроме как матюков ничего нет...фааак....беги оттуда в ближайший роддом... неизвестно, шо хуже... Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 natashen"ka, так может изначально 2 детки прикрепились? ХГЧ то хороший был. Может кровотечение как раз из-за второй... Хорошо что перевели в другую палату. Держись там и думай только о хорошем! Ссылка на это сообщение
natashen"ka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Он у меня не умеет ругаться, в нашей семье за скандалы я отвечаю))) уже перевели в нормальную палату 8 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 так ты ж пишешь "перешла", вот я и спрашую, хто такая ))))) да, это парни с Плазы та что ты хочешь от моих беременных мозгов??? Я тут ем и писяю... А мне еще кучу всего посчитать надо и спрогнозировать 3 Ссылка на это сообщение
Ella// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 natashen"ka, а что тебе назначили, поддержку увеличили? Ссылка на это сообщение
natashen"ka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Да, плюс к моему эндометрину 2* 200 назначили дюфастон. Разово 4 таблетки. Потом 4 раза в день. Ну и кровоостанавливающие Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 natashen"ka, ты там держись. Вот это номер с мужчинами... А ты не пила транексам, как я тебе писала и прог не увеличивала? Ссылка на это сообщение
natashen"ka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 natashen"ka, ты там держись. Вот это номер с мужчинами... А ты не пила транексам, как я тебе писала и прог не увеличивала? Я позвонила в клинику, они сказали ничего не делать, поддержку не увеличивать, только вибуркол и лежать. Я лежала, а утром с меня вылилось ведро алой крови 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 natashen"ka, капец...Бедненькая.... Сил тебе и терпения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения