korovko 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) Про витамин Д: вчера купила отакой Ссылки скрыты. прям с Магнием за 140грн. 2500МЕ получилось Изменено 15 сентября 2017 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KElenka 15 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2017 natashen"ka, Держись. У меня тоже были выделения в самом начале. Сначала мазало и я звонила РЕ. Мне при небольшой мазне назначали транексам и еще какое то кровеостанавливающеее (не помню). Но у меня был крайнон в поддержке. Когда начало кровить конкретно поехала в стационар. Там уже капали магнезию и капельницы кровеостанавливающего.Думаю это был второй масик,потому что на узи у второго малыша СБ не было. Кидаю памперс закакунянный -а это мы делаем часто. Девочки всем вам по памперсу закакаконому -пусть быстрее вы увидите СБ ваших малявок. 22 Ссылка на это сообщение
iren1212 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 KElenka, спасибки за памперсики))) Девченки, уже неделю как сдала кариотип с мужем. А так все анализы готовы к эко. думаю что в октябре будет наш первый протокол и надеюсь последний) Сейчас задумалась над тем что может быть не так с анализом на кариотип? Что там может быть не так? Хочу быть готовой к всему, поэтому и спрашиваю. 1 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 В Исиде разрешают вступать в протокол без кариотипа, пока он в процессе Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 KElenka, спасибо за памперс,растите здоровыми!! Ссылка на это сообщение
iren1212 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 В Исиде разрешают вступать в протокол без кариотипа, пока он в процессе я в Альтернативе во Львове. Ничего мне не говорили что пока он в процессе можно вступить. Может переспросить? Или не торопиться, подождать еще месяц? Ссылка на это сообщение
natashen"ka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Я ждала. Просто уже настроилась на определённое время, не стала торопиться Ссылка на это сообщение
iren1212 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 natashen"ka, только-что обдумала. Подожду и я. Уже настроилась на середину октября. Ссылка на это сообщение
LiLooshka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 iren1212, а у кого ты в Альтернативе? Мое первое ЭКО было именно там. natashen"ka, мы все держим кулачки за вас!! Выше нос!! 1 Ссылка на это сообщение
nastenchik_ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 natashen"ka, держитесь!!!! Молитесь за свою деточку или обоих! В ободрение вам: у меня тоже на 5-6 неделе было кровотечение, живот болел как при месячных, кровь со сгустками выходила, АН отказалась смотреть на узи, сказала лежать дома, иногда чуть-чуть пройтись до туалета, до кухни, но обязательно, чтоб застоя не было. Вибуркол при болях, Транексам или Дицинон при кровотечении, Но-шпа и Магне б6 от тонуса. В поддержке было 400 Эндометрина, 2,5% Инжесты в сутки и Инжеста Окси раз в 4 дня, увеличивать не говорили. Потом просто мазня повторилась еще через неделю как раз в день первого узи (думала, не доживу до него), и вот сейчас на 15й неделе снова кровь, оказалось - краевое предлежание плаценты. Я итак рано седеть начала, а до родов так вообще не знаю какой доживу...))(( Пусть Господь благословит вас и сохранит деток или деточку!!! Вспомнила, еще у сотрудницы при ЕБ было тоже сильное кровотечение, даже отказывались на сохранение класть, пришлось через знакомых договариваться. Сейчас замечательная дочурка 3,5 годика))) Настраивайтесь на лучшее и не переживайте, помню, мне этого очень не хватало в то время! 8 Ссылка на это сообщение
картошка// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки-ждушки, мы переживаем за вас, хотим, чтобы у вас все получалось и беременность протекала без проблем! Каждая из нас хочет очутиться в таком же положении и совсем не хотим, чтобы у вас что-то шло не так. Ваш путь - это наша надежда и мечта. Держитесь! И спасибо, что заглядываете к нам. 8 Ссылка на это сообщение
lud_milka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 natashen"ka, лежи и береги свою детку. вот это жесть, вроде клиника не маленькая, ложить всех вместе. 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, какая крутая информация про Имплант в Днепре!!! Нам бы еще врачей нормальных в нее, было бы вообще круто! Ссылка на это сообщение
korovko 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, какая крутая информация про Имплант в Днепре!!! Нам бы еще врачей нормальных в нее, было бы вообще круто! Коломиец и Кияненко - это уже хорошо, в сравнении с тем, хто остался в той Плазо, нам бы эмбриологию!!!!!!!!!!! уже прям хочу с кем-то из них пообщаться про себя, но даже не знаю, к кому из них??? Ссылка на это сообщение
Izhenya // 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) korovko, мы когда в прошлом году начали заниматься вопросом ЭКо сразу поехали в Медикал к Коломийцу. Он мне сказал, что у меня 1 фоллик и срочно надо ЭКО с ДЯ. Я в слезах на след день пошла к Лайло (а он хороший специалист в узи) и окащалось, что тогда у меня было по 4-6 фоликов в каждом Я. К нему я точно ни ногой. Может Кияненко... надеюсь, что клиника подтянет кого-то из эмбриологов и еще репро, и будут на высоком уровне. Им же не нужна плохая репутация) Изменено 15 сентября 2017 пользователем Izhenya // 1 Ссылка на это сообщение
nastenchik_ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 картошка2, если вы и мне, то я не просто заглядываю, я с этой темки не вылажу))) Даст Бог первый малыш родиться, пойдем за остальными снежинками скорее всего снова через этот же путь, что и мы все здесь, надо ж быть в курсе. Читаю вас пару раз в недельку, и то каждый раз думаю что ж еще я не сдала/не пропила/не проконтролировала.... ))) Сладких здоровых малышей всем нам!!! 4 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Izhenya //, а вообще круто было бы заберем и забыть про все жти проблемы ;) 3 Ссылка на это сообщение
korovko 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 korovko, мы когда в прошлом году начали заниматься вопросом ЭКо сразу поехали в Медикал к Коломийцу. Он мне сказал, что у меня 1 фоллик и срочно надо ЭКО с ДЯ. Я в слезах на след день пошла к Лайло (а он хороший специалист в узи) и окащалось, что тогда у меня было по 4-6 фоликов в каждом Я. К нему я точно ни ногой. Может Кияненко... надеюсь, что клиника подтянет кого-то из эмбриологов и еще репро, и будут на высоком уровне. Им же не нужна плохая репутация) У меня тоже была первая консультация у ЮВ и я оч благодарна, что мне обьяснили, что нужно оч хорошо подойти к выбору клиники, и через неделю я уже была в Харькове перед этим в Луговской мне сказали, что у меня 10 и 12 фолликов, на деле оказалось 1+ 2 на тот момент... сколько народу - столько и мнений, поверь есть недовольные и Исидой, и Имплантом, и любым доктором из этих клиник... но, конечно РЕ это очень важно, но и не менее важна эмбриология 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 nastenchik_, я о всех "скоро мамочках" и уже мамочках. Нам, "пока еще не мамочкам", нужны ваши советы и, конечно же, положительные, удачные примеры ЭКОшниц для того, чтобы вера не покидала. 5 Ссылка на это сообщение
korovko 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 еле-еле, пробила сегодня хоть какуето инфу про "филиал", надеюсь, что это правда и завезли оборудование и дай Бог эмбриологию, а ребята с Плазо мне кажуться не критичными, Паращук тоже не так давно практикует, если я не ошибаюсь Ссылка на это сообщение
Izhenya // 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 korovko, завтра пойду в разведку. Позвоню в Имплант все поузнаю) Ссылка на это сообщение
korovko 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) korovko, мы когда в прошлом году начали заниматься вопросом ЭКо сразу поехали в Медикал к Коломийцу. Он мне сказал, что у меня 1 фоллик и срочно надо ЭКО с ДЯ. Спасибо!!! Я обязательно учту))нне могу определиться, для меня они равнозначны korovko, завтра пойду в разведку. Позвоню в Имплант все поузнаю) а я уже ж выяснила, что это "филиал" и кто принимает, но не совсем поняла все возможности...хочу пойти на пообщаться, да и меня ж оч интересует тема отказных эмбрионов, а инфу дают только на консультации...намного проще тут что-то уже выяснить, чем опять просить день отпуска и переца в Харьков Напиши пожалуйста, что еще разузнаешь Изменено 15 сентября 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Izhenya // 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 korovko, а мне еще интересно есть ли у них прием анализов и лаборатория, и как работают ( работают ли в вс). 1 Ссылка на это сообщение
korovko 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) korovko, а мне еще интересно есть ли у них прием анализов и лаборатория, и как работают ( работают ли в вс). и это тоже важно кстати )) аааа, вот что еще скажу, что всетки РЕ склонны преуменьшать кол-во антральных, видят только перспективу...вот и у меня так было, когда я мотнулась бегом в Имплант, протокол получился через 3 мес и Алипова сказала, что расчитываем на 2, а откликнулось на стимулю 5, они ж не взялись неоткуда, другое дело, что по итогу пошел разнобой, но 4 она взяла потому, хочу сказать, что может и хорошо, когда ошибаются немного в меньшую сторону...но думаю, это вообще не про тебя, а про предложение ДЯ я вообще не понимаю...скоро ты будешь Б, я в это верю!!! оце я понаписувала Изменено 15 сентября 2017 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 korovko, ага, понаписувала)))) та у меня ж СИЯ, поэтому я очень аккуратно к своим прогнозам отношусь, но надеюсь и верю! Надо нам перебираться в мамскую тему! Причем срочно в этом году!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения