Перейти к публикации

Полезные сообщения

Про витамин Д:

вчера купила отакой

Ссылки скрыты.

прям с Магнием за 140грн.

2500МЕ получилось

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KElenka, спасибки за памперсики)))

Девченки, уже неделю как сдала кариотип с мужем. А так все анализы готовы к эко. думаю что в октябре будет наш первый протокол и надеюсь последний) Сейчас задумалась над тем что может быть не так с анализом на кариотип? Что там может быть не так? Хочу быть готовой к всему, поэтому и спрашиваю.

• Нравится 1

В Исиде разрешают вступать в протокол без кариотипа, пока он в процессе

я в Альтернативе во Львове. Ничего мне не говорили что пока он в процессе можно вступить. Может переспросить? Или не торопиться, подождать еще месяц?

natashen"ka,  держитесь!!!! Молитесь за свою деточку или обоих!

В ободрение вам: у меня тоже на 5-6 неделе было кровотечение, живот болел как при месячных, кровь со сгустками выходила, АН отказалась смотреть на узи, сказала лежать дома, иногда чуть-чуть пройтись до туалета, до кухни, но обязательно, чтоб застоя не было. Вибуркол при болях, Транексам или Дицинон при кровотечении, Но-шпа и Магне б6 от тонуса. В поддержке было 400 Эндометрина, 2,5% Инжесты в сутки и Инжеста Окси раз в 4 дня, увеличивать не говорили.

Потом просто мазня повторилась еще через неделю как раз в день первого узи (думала, не доживу до него), и вот сейчас на 15й неделе снова кровь, оказалось - краевое предлежание плаценты.

Я итак рано седеть начала, а до родов так вообще не знаю какой доживу...))((

Пусть Господь благословит вас и сохранит деток или деточку!!!

Вспомнила, еще у сотрудницы при ЕБ было тоже сильное кровотечение, даже отказывались на сохранение класть, пришлось через знакомых договариваться. Сейчас замечательная дочурка 3,5 годика)))

Настраивайтесь на лучшее и не переживайте, помню, мне этого очень не хватало в то время!

• Нравится 8

Девочки-ждушки, мы переживаем за вас, хотим, чтобы у вас все получалось и беременность протекала без проблем! Каждая из нас хочет очутиться в таком же положении и совсем не хотим, чтобы у вас что-то шло не так. Ваш путь - это наша надежда и мечта. Держитесь! И спасибо, что заглядываете к нам.

• Нравится 8

Девочки, какая крутая информация про Имплант в Днепре!!! Нам бы еще врачей нормальных в нее, было бы вообще круто!

Коломиец и Кияненко - это уже хорошо, в сравнении с тем, хто остался в той Плазо, нам бы эмбриологию!!!!!!!!!!!

уже прям хочу с кем-то из них пообщаться про себя, но даже не знаю, к кому из них???

korovko,  мы когда в прошлом году начали заниматься вопросом ЭКо сразу поехали в Медикал к Коломийцу. Он мне сказал, что у меня 1 фоллик и срочно надо ЭКО с ДЯ. Я в слезах на след день пошла к Лайло (а он хороший специалист в узи) и окащалось, что тогда у меня было по 4-6 фоликов в каждом Я. К нему я точно ни ногой. Может Кияненко... надеюсь, что клиника подтянет кого-то из эмбриологов и еще репро, и будут на высоком уровне. Им же не нужна плохая репутация)

Изменено пользователем Izhenya //
  • Нравится 1

картошка2,  если вы и мне, то я не просто заглядываю, я с этой темки не вылажу))) Даст Бог первый малыш родиться, пойдем за остальными снежинками скорее всего снова через этот же путь, что и мы все здесь, надо ж быть в курсе.

Читаю вас пару раз в недельку, и то каждый раз думаю что ж еще я не сдала/не пропила/не проконтролировала.... )))

Сладких здоровых малышей всем нам!!!

• Нравится 4

korovko, мы когда в прошлом году начали заниматься вопросом ЭКо сразу поехали в Медикал к Коломийцу. Он мне сказал, что у меня 1 фоллик и срочно надо ЭКО с ДЯ. Я в слезах на след день пошла к Лайло (а он хороший специалист в узи) и окащалось, что тогда у меня было по 4-6 фоликов в каждом Я. К нему я точно ни ногой. Может Кияненко... надеюсь, что клиника подтянет кого-то из эмбриологов и еще репро, и будут на высоком уровне. Им же не нужна плохая репутация)

У меня тоже была первая консультация у ЮВ и я оч благодарна, что мне обьяснили, что нужно оч хорошо подойти к выбору клиники, и через неделю я уже была в Харькове

перед этим в Луговской мне сказали, что у меня 10 и 12 фолликов, на деле оказалось 1+ 2 на тот момент...

сколько народу - столько и мнений, поверь есть недовольные и Исидой, и Имплантом, и любым доктором из этих клиник...

но, конечно РЕ это очень важно, но и не менее важна эмбриология

• Нравится 1

nastenchik_, я о всех "скоро мамочках" и уже мамочках. Нам, "пока еще не мамочкам", нужны ваши советы и, конечно же, положительные, удачные примеры ЭКОшниц для того, чтобы вера не покидала.

• Нравится 5

еле-еле, пробила сегодня хоть какуето инфу про "филиал", надеюсь, что это правда и завезли оборудование и дай Бог эмбриологию, а ребята с Плазо мне кажуться не критичными, Паращук тоже не так давно практикует, если я не ошибаюсь

korovko, мы когда в прошлом году начали заниматься вопросом ЭКо сразу поехали в Медикал к Коломийцу. Он мне сказал, что у меня 1 фоллик и срочно надо ЭКО с ДЯ.

Спасибо!!! Я обязательно учту:)))нне могу определиться, для меня они равнозначны:)

korovko, завтра пойду в разведку. Позвоню в Имплант все поузнаю)

а я уже ж выяснила, что это "филиал" и кто принимает, но не совсем поняла все возможности...хочу пойти на пообщаться, да и меня ж оч интересует тема отказных эмбрионов, а инфу дают только на консультации...намного проще тут что-то уже выяснить, чем опять просить день отпуска и переца в Харьков:)

Напиши пожалуйста, что еще разузнаешь:)

korovko, а мне еще интересно есть ли у них прием анализов и лаборатория, и как работают ( работают ли в вс).

и это тоже важно кстати :)))

аааа, вот что еще скажу, что всетки РЕ склонны преуменьшать кол-во антральных, видят только перспективу...вот и у меня так было, когда я мотнулась бегом в Имплант, протокол получился через 3 мес и Алипова сказала, что расчитываем на 2, а откликнулось на стимулю 5, они ж не взялись неоткуда, другое дело, что по итогу пошел разнобой, но 4 она взяла

потому, хочу сказать, что может и хорошо, когда ошибаются немного в меньшую сторону...но думаю, это вообще не про тебя, а про предложение ДЯ я вообще не понимаю...скоро ты будешь Б, я в это верю!!!

оце я понаписувала

• Нравится 1

korovko,  ага, понаписувала)))) та у меня ж СИЯ, поэтому я очень аккуратно к своим прогнозам отношусь, но надеюсь и верю!

Надо нам перебираться в мамскую тему! Причем срочно в этом году!!! :)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...