korovko 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) korovko, ага, понаписувала)))) та у меня ж СИЯ, поэтому я очень аккуратно к своим прогнозам отношусь, но надеюсь и верю! Надо нам перебираться в мамскую тему! Причем срочно в этом году!!! А я дэ по твоему, не в СИЯ??? ))) у меня у же, не возраст, а писец а у тебя как раз самое время переселяться...попиши тут немного, и шоб я тебя не видела!!!!! только в Б или в мамочках!!!! Изменено 15 сентября 2017 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 korovko, пойдем паровозиком ;) так веселее переселяться)))) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 korovko, пойдем паровозиком ;) так веселее переселяться)))) та я ж не против но за тебя не сумневаюсь, а за себя - хз)) Ссылка на это сообщение
картошка// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 та я ж не против но за тебя не сумневаюсь, а за себя - хз )) korovko, Izhenya //, извините,что вмешиваюсь. "хз" - это "хорошо, заметано"? Другое ничего не подходит и не принимается! 5 Ссылка на это сообщение
korovko 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 korovko, Izhenya //, извините,что вмешиваюсь. "хз" - это "хорошо, заметано"? Другое ничего не подходит и не принимается! шошо Ссылка на это сообщение
Izhenya // 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 картошка2, именно так!))) паровозик из 2-х не очень, так что берем себе в компанию по переселению в тему беременяшек всех желающих ;) 9 Ссылка на это сообщение
Ella// 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 korovko, а я? и меня забирайте себе в паравоз Ссылка на это сообщение
картошка// 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) картошка2, именно так!))) паровозик из 2-х не очень, так что берем себе в компанию по переселению в тему беременяшек всех желающих ;) Если всех желающих, то и я с вами! Хочу быть вагончиком №4 после вас и Ella//. Изменено 16 сентября 2017 пользователем картошка2 2 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 И я и я !!!Я с вами пятая) 4 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки, привет всем! Нужна ваша помощь. Загляните ко мне пожалуйста http://www.babyplan.ru/blog/132436/entry-210527-pomogite-vybrat-kliniku-eko/ Ссылка на это сообщение
Opset 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) кажись Опсет пила кальций+витамин Д3 Да, пила никомед, д3+кальций. 2табл * 2 раза в день. Дерматолог сказал дофига, сказал пить по 1 табл 2 р в день. Но я не послушалась. Ногти выросли первый раз в жизни. Ссылки скрыты. Сейчас купила Никомед Форте. И еще Вит Д 5000 попиваю через раз. Я бы по 2тыс пила + Никомед с кальцем, но уже надо пятитысячника добить Узи показало один плод в матке, развивается хорошо, есть сб. А в диагнозе почему-то многоплодная беременность У меня подружка в Дахно сейчас в протоколе с донорским эмбрионом, т.к. на последней лапаре удалили последний яичник. Так вот Сиренко долго водила датчиком и говорит - левый яичник слабо визуализируется. ПОпощница - так у нее вообще нет яичников! Подружка говорит, что мне при таких раскладах Хуана Карлоса не родить..... а то все время то забыли, то перепутали, то приехала, а врач на конференции и т.д. Но у вас пусть будет все хорошо, пусть хорошо развивается! Нужны ж нам в теме хорошие примеры!!! перед этим в Луговской мне сказали, что у меня 10 и 12 фолликов, на деле оказалось 1+ 2 на тот момент... Обычные гини и узисты видят всех! Это мне узистка в Исиде недавно объяснила. даже тех которые пойдут в рост через 10 лет. ну образно. А нам нужны антральные. Это те, по размерам которые от 4 мм. Которые по 2 - это спящие. До них не достучатся. И разница знают только РЕ на кого смотреть, а не всех с мезозойской эры считать на узи. а я? и меня забирайте себе в паравоз И я и я !!!Я с вами пятая) ладно, я и на шестерку согласна )))))))))) Изменено 16 сентября 2017 пользователем Opset 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Выстроился паровозик))) Izhenya77 //, korovko, Ella //, картошка 2, ***Артемида*** Но, главное не осередность как мы написаны, а что б кто-то из нас начал забеременительную эстафету!!! И потом остальные все следом паровозиком))) Вперед!!! Всем желающим - догоняйте!!! 3 Ссылка на это сообщение
Opset 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Izhenya77 //, korovko, Ella //, картошка 2, ***Артемида*** Еще Машу берем. Я сегодня за нее 2 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Opset, точно! Машу! И тебя?!) Izhenya77 //, korovko, Ella //, картошка 2, ***Артемида***, Opset, Masha// Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Я тоже с вами, правда мы пока ещё даже не насобирали денег на ЭКО , но мало ли , вдруг случится чудо и ЕБ))) Ссылка на это сообщение
Nadin//Happy 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 И я хочу в ваш паровозик) принимайте) Ссылка на это сообщение
картошка// 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 А Литошка, Мила, Хельга, Малашка и остальные? Уверенна, тоже с нами. Такие красивые вагончики будут, суперский паровозик! 4 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Уже 13 вагончиков!!! Izhenya77 //, korovko, Ella //, картошка 2, ***Артемида***, Opset, Masha//, Кристинуа78344, Nadin KS, Литошка, Мила, Хельга, Малашка Вагончики это круто, ведь в них заходят человечки и выходят, прям все как нам надо!!! Сначала маленький эмбриошек в нас, а потом человечек появится на свет! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KKsu// 16 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2017 Уже 13 вагончиков!!! Izhenya77 //, korovko, Ella //, картошка 2, ***Артемида***, Opset, Masha//, Кристинуа78344, Nadin KS, Литошка, Мила, Хельга, Малашка ну когда вы уже укомплектованы ) ААААААААПЧИИИИИИИИИ на ваш вагончик!!!! И конечно же на каждую персональное слюнявое аааааапчхиииииии девчачье!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: У вас все получится и вы будете мамами! 10 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 KKsu//, класс!!!!!! Вагончиковый чих!!!! Спасибочки!!! Мы не подведем! 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Izhenya //, давайте, девочки, а то давно у вас в темке не было хороших полосатых новостей) Ссылка на это сообщение
natashen"ka 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) Мне сейчас врач оставил визитку свою. Это оказывается, Коломоец. Всё, прочитала в интернете, тот КоломИец. А то у меня не складывалось Изменено 16 сентября 2017 пользователем natashen"ka 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 natashen"ka, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Grinasha 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 natashen"ka, как ты себя чувствуешь? Девочки, рассмешили с паровозиком :D еще я, Радуга и LiLooshka c JuDem. Поезд естественно экспресс KKsu//, какие вы уже большие! 2 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 natashen"ka, как у тебя дела? Спасибо, нормально. Главное, чтобы сохранили ребёнка, все остальное я перетерплю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения