?❣️ВЕРА❣️? 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 По статистике осенние ЭКО чаще заканчиваются родами в срок,после лета организм напитан витаминами и солнцем. 7 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Совулька3Мамулька69//, Вера, ты меня сбила))) увидела твое сообщение и думала не в той теме паровозик написала, а нет, это просто ты в теме "Эко в Украине" пишешь :) , а не в СИЯ))) Ссылка на это сообщение
iren1212 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 LiLooshka, а если не секрет, то во сколько вам обошлось эко в Альтернативе? Ссылка на это сообщение
Greenглазка 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Привет,я тоже хочу в паровозик)) 2 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Заберите и меня в свой паравозик, скоро в крио пойду. 3 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Совулька3Мамулька69// Спасибо большое за ответ. Ссылка на это сообщение
nastya2015 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девочки, а может кто то посоветовать офтальмологическую клинику в Киеве? Нужно провести лазерную коагуляцию сетчатки , а клиник то много)))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Можно всем в паровозик) Izhenya77 //, korovko, Ella //, картошка 2, ***Артемида***, Opset, Masha//, Кристинуа78344, Nadin KS, Литошка, Мила, Хельга, Малашка, Танюша27, Grinasha, Радуга, LiLooshka, JuDem, Счастье_в_детях, alenka 111-111, Ол@Верю в Чудо//, Greenглазка, Cvetlan@ 3 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 И меня не забудьте! Тоже осенью хотели крио,если я решусь))) 7 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 nastya2015, Центр терапии и микрохирургии глаза вроде проверенная клиника и давно работают 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 //Berkana//, спасибо большое , посмотрю) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 nastya2015, моей сотруднице дочке там делали операцию на глазах, все хорошо. Она очень хвалила ее Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Золотая рыбка//, спасибо, это хорошо, уже спокойней, когда хвалят не тока в интернете ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katenka27 18 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, всем привет! Летом отдыхала, зашла в темку, а здесь столько новостей, всем беременяшкам легкой беременности и родов в срок, всем мамочкам сладкого молочка и спокойных ночек, а нам, планюшкам- беременеть, всем и срочно, и конечно, я к вам в беременный паровозик. 14 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natashen"ka 18 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2017 Привет) я все ещё на сохранении, отслойка меньше, но угроза ещё есть. У меня двойня)))))))))))) 37 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 natashen"ka, ну вот хгч у тебя был на двойню! Тихонечко поздравляю с двойным сердцебиением. Береги себя и деток!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем тебя в беременной темке! 6 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 natashen"ka Ура! Ура! Ура! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Всезнайка 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, кто что может рассказать об Алиповой Елене Константиновне из Импланта (Харьков)? Хотим к ней на консультацию записаться. На форуме не нашла информации. Ткните, плиз, носом, если я невижу))) Ссылка на это сообщение
iren1212 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Привет) я все ещё на сохранении, отслойка меньше, но угроза ещё есть. У меня двойня)))))))))))) поздровляю, пускай все у вас будет хорошо)))) Скажите, пожалуйста, а подсаживали два эмбриончика? 1 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Да, две пятидневочки 4 Ссылка на это сообщение
korovko 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, кто что может рассказать об Алиповой Елене Константиновне из Импланта (Харьков)? Хотим к ней на консультацию записаться. На форуме не нашла информации. Ткните, плиз, носом, если я невижу))) Я была у нее и ужеж не только у нее... могу сказать, что все что она сказала нам на первой консультации и предложенный план действий - вот опять будем к этому возвращаться: ЕЦ на мин стимуляции, т.к. много ЯК мы не ожидаем, то получим одну, но хорошую...но, я решила идти в полноценные протоколы и после двух пролетов, Алипова сказала, что не видит смысла в дальнейших попытках 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 natashen"ka, приветики!!! Я так за тебя переживала как за себя !!! :confusion: Я так рада что у тебя двушечка !!!! Ты не добавила транексам и прог... и я так распереживалась , что дозу транексама не написала и дюфа. Прям до слез :( Умничка, я очень рада !!!! :flower: :flower: Когда за девочек которые забеременели читаю прям настроение подымается :flower: :flower: Блин , а у меня одни расстройства :( Я через 4 дня должна гормоны сдавать, чтобы подготовиться к проту , а у меня муж попадает сегодня в ДТП +у меня предприятие закрывается и приостанавливает все выплаты. Короче я в ...опе))) Только собралась в прот вступать... друзья с Киева конечно поддержали , но я не привыкла на шее сидеть , при том я никаких выплат не получу)) Короче девочки это капец..... девочки кто с Донецка прошу может кто поможет с работой... Так не удобно((((( :confusion: :confusion: Может кто что посоветует))) Я в полной нерване. :( Ссылка на это сообщение
Opset 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Я в полной нерване Всегда так волнует тема восточных жителей. Не дай Бог в такой передряге быть (( Подружки побросали квартиры, за которые всю жизнь кредиты отдавали. У одной 4-комн квартира вдребезги. Прямое попадание, снесены перекрытия.... Нет считай дома. Родители на старость лет бомжуют, они с сестрой по задворкам от копейке к копейке... Жаль не помогу с работой, но от всего сердца желаю чтоб все наладилось! 9 Ссылка на это сообщение
zuki 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 natashen"ka, хорошие новости , выходи с больницы, переходи в Б темку и будем тебя поздравлять! А пока держим за тебя кулачки и АПЧЧИИХХ на закрепление и скорейшее устаканивание ситуации. Береги себя и лялечек 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ЯБусинка, Есть донецкий сайт Кроха, там темка "работа в днр", посмотри, вдруг что стоящее найдется. Держись, потихоньку наладится все! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения