Ella// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Дівчатка, ааапчхии на ваш поїзд :chih: :chih: хлопчаче, безтоксикозне і дуже радісне!!! Чих с вечера лежит, прихвачу, обмажусь вся с головы до ног!!!! Мальчуковоееее ))))) 4 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Малашка, у меня был свежий с 2 уколами диферилина 3,75 (так как 1 не отключил яичники и вылезли кисты), а потом крио тоже на згт бурселин-депо (он хуже переносился). Результат-доченька любимая в пузике танцует) апчхи заразно-заразно на тебя :chih: :chih: 5 Ссылка на это сообщение
Nadin//Happy 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Miracle23, Белая Церковь. 80 км от Киева. А ты? Изменено 19 сентября 2017 пользователем Nadin KS Ссылка на это сообщение
lazareva79 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 доброе утро! девочки, а кто в импланте сдавал кариотипы, результат идет с расшифровкой ? генетик сказала сдать, и если есть проблемы - тогда к ней на консультацию. а как понять, норма или нет? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всем приветики!!! Девочки спасибочки за поддержку :flower: :flower: Вчера наревелась, сегодня уже собрала себя в кучку. Главное что все уже позади... alenka111-111, у меня знакомые как-то сдали там анализ , что потом пришлось пересдавать в другой лабе, может была ошибка, но после этого они туда не ходят сдавать. //Berkana//, пастер работает. Я там сдаю постоянно анализы для себя. Я просто боюсь, что если приеду с ними и врач скажет пересдавать ( хотя там указан только город и ничего такого),а это много денег будет мне стоить. Ссылка на это сообщение
Natik_// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 доброе утро! девочки, а кто в импланте сдавал кариотипы, результат идет с расшифровкой ? генетик сказала сдать, и если есть проблемы - тогда к ней на консультацию. а как понять, норма или нет? Я не в Импланте сдавала, но отвечу) если будет в результате написано вы : 46 хх и муж 46 ху, то это значит что все хорошо. А может быть инверсия какой-то хромосомы, (что тоже будет написано), то тогда нужно к генетику, чтоб она объяснила, что это означает. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вичка_ 19 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2017 iren1212, да уж. Что-то мы покамисть выехать не можем этим паровозом. Все стоим в депо( Ну почему же в депо? На перроне. Опоздавших много, вернее- задержавшихся . Все хотят именно этим уехать ))) 10 Ссылка на это сообщение
Happy! 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Tanusha//, Спасибо за ответ) Обнадежили меня прям, а то интернет молчит по этому поводу, и я как-то запереживала. Ре своей позвоню конечно же, но это только сегодня вечером, а неизвестность она ж как известно хуже всего) Доброго солнечного осеннего утра всем! 1 Ссылка на это сообщение
M@ngo 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 А кто-то брал в Исиде пакет обследований перед врт? Интерисует за сколько дней реально сдать все анализы? Как у них все организовано? У меня в общей сложности 3 раза получилось. 3й раз терапевт. Теоретически можно за 2 приезда справиться. Я записывалась сразу на 2м этаже у девочек, не через call-centre. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ЯБусинка, Я не думаю,что врач будет против. Если так переживаешь,то в телефонном режиме обговори с Ре,но честно,мне кажется,в плане анализов ты сама себе надумала проблему и героически ее решаешь Я всегда посылаю нафиг,когда меня просят сдавать в определенной лабе. Я понимаю,откаты и все такое,но если мне это неудобно,я никогда не соглашусь. Бывали недовольные врачи,но я это пережила) а в Исиде такого вообще нет,сдавай где хочешь 5 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Блин, лайки опять кончились //Berkana//, спасибки тебе. Ты меня всегда на путь истинный наставляешь :flower: Нас к себе друзья в Киев зовут, чтобы я там спокойно сдала все гормоны и хочу еще на Рижскую, 1 к гематологу махнуть Не то мне не очень понравилось, что я последний раз не смогла сдать нормально кровь на гомик, а через пару дней у меня было на ноге небольшое кровоизлияние. Поломка F13 у меня работает четко не первый раз замечаю. Девочки, кто контролирует кровь. Я вчера залезла на сайт Неолаб и там увидела , что они начали делать протеины С и S дешевле чем в Евролабе. А еще они агрегацию тромбоцитов делают. Может пригодится 2 Ссылка на это сообщение
Greenглазка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 доброе утро! девочки, а кто в импланте сдавал кариотипы, результат идет с расшифровкой ? генетик сказала сдать, и если есть проблемы - тогда к ней на консультацию. а как понять, норма или нет? мы сдавали,результат просто написали 46ХХ,нормальный женский кариопип,а у мужа нормальный мужской кариотип и все 1 Ссылка на это сообщение
Тефия 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всем привет! Девченочки,кто в Исиде, пожалуйста,дайте список анализов перед эко, и подскажите на какой день цикла лучше ехать на первую консультацию Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
Grinasha 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Тефия, у них есть пакет "Обследование перед ВРТ для женщин", вот все что входит в этот пакет + АМГ. Дополнительно могут назначить кариотипы, тромбофилию, АФС. Ссылка на это сообщение
alenka111-111 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всем приветики!!! Девочки спасибочки за поддержку :flower: :flower: Вчера наревелась, сегодня уже собрала себя в кучку. Главное что все уже позади... alenka111-111, у меня знакомые как-то сдали там анализ , что потом пришлось пересдавать в другой лабе, может была ошибка, но после этого они туда не ходят сдавать. //Berkana//, пастер работает. Я там сдаю постоянно анализы для себя. Я просто боюсь, что если приеду с ними и врач скажет пересдавать ( хотя там указан только город и ничего такого),а это много денег будет мне стоить. Я была на первичке у АН - она говорила что не имеет значения где сдавать анализы и брать справки. мы всё кроме моего кариотипа сдавали в Донецке... Ссылка на это сообщение
Tanusha// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Тефия, лучше на 2-3й, чтобы ре мог увидеть закладку. На руках иметь все обследования, которые проходили ранее, гормоны ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин, АМГ, ТТГ. Для мужа спермограмму, если сдавали раньше. Список анализов и что в вашем случае необходимо сдать дополнительно ре выдаст на консультации. Ссылка на это сообщение
lazareva79 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Tanusha//, а если я в крио собираюсь, на какой день на первичку идти? после овуляции? во 2 половине цикла? Ссылка на это сообщение
Ella// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 lazareva79, А раньше ты на какой день ходила? Судя по подписи, у тебя уже было крио Ссылка на это сообщение
Tanusha// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 lazareva79, в крио не была, не подскажу. Ссылка на это сообщение
Литошка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 lazareva79, позвоните в клинику и спросите. Вы хотите в крио в другую клинику? В Исиде меня на 14 день перед крио записывали. Но доктор меня видел раньше. Если для Вас новый доктор будет, то только он может сказать, что бы ему и когда хотелось посмотреть. 3 Ссылка на это сообщение
Opset 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 гастродуоденит возьмут. диета вам пожизненно в помощь. удачи! 1 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, всем спасибо большое))) очень приятно. Ужасный интернет, даже лайки не всегда получается ставить Ссылка на это сообщение
Masha// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 natashen"ka, поздравляю с двойным счастьем!!! Пусть быстрее все наладится чтобы ты смогла наслаждаться беременностью! И самое главное пусть в срок родятся здоровые детки!!!!!!! Малашка, блокада (диферелин) выключает выработку собственных гормонов, считается, что на нем и клетки растут ровнее, и эндометрий лучше. Плюс легче регулировать все гормоны, т.к. организм свои не вырабатывает, типа без сюрпризов. Некоторые переживают, "проснутся" ли яичники потом, мне кажется, у всех "просыпаются". Не могу сказать, какой лучше, успехов пока у меня нет. Но я за блокаду. Просыпаются не у всех, к сожалению((((( У СИЯшек может быть плохой ответ(((( Оля, спасибо что не забыла!)))) Я с вами! 3 Ссылка на это сообщение
Anz 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Привет всем! Принимайте новенькую) 9-й год в ожидании нашего чуда... У нас несовместимость по ПКТ и полипы в матке, как недавно узнала еще и хр.эндометрит(( Анализы перед ЭКО все сданы, была гистероскопия и пролечили эндометрит. Вчера ездила вступать в протокол и не вступила((( Один фолликул на 3ДЦ уже 10 мм был и Ре сказала, что нет смысла начинать стимуляции, остальные не догонят уже. Назначила на месяц Ярину и с новым циклом снова к ней. Переживаю, что Ярина повлияет на количество дней в цикле, как записываться заранее, если не знаешь когда придут? еще и билеты купить заранее надо... Ссылка на это сообщение
Ella// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Anz, привет )) проходи, располагайся, но не задерживайся тут долго, поскорее перебирайся в тему беременях. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения