Популярное сообщение Хельга.с 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2017 Cvetlan@, спасибо. Пока боюсь даже думать в ту сторону... Я сегодня не спала из-за этой второй полоски (замочила в 12 ночи, т.к. мне всё время снился тест с двумя полосками). ХГЧ уже сдала, результат после обеда. Заодно сдала тромбофилию, гемостазиограмму и фолатный цикл. 14 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Хельга.с, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем вместе с тобой! 3 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Cvetlan@, спасибо. Пока боюсь даже думать в ту сторону... Я сегодня не спала из-за этой второй полоски (замочила в 12 ночи, т.к. мне всё время снился тест с двумя полосками). ХГЧ уже сдала, результат после обеда. Заодно сдала тромбофилию, гемостазиограмму и фолатный цикл. все будет хорошо, миллион @@@@@@@@ на удачу и трехзначный ХГЧ!!!! Ждем твой результат с нетерпением!!!! 2 Ссылка на это сообщение
korovko 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, мы записались на первичную консультацию в Имплант в Днепре, который только окрылся, там врачи с Медикалплазы. Подскажите, сколько ориентировочно будет стоить ЭКО (короткий), в Медикалплазе стоял бы около 40 тыс. 40??? вы чтото путаете, 60-70наверное...33400-ето в ЕЦ и + анализы Девочки, подскажите, как рассматривать этот тест - как положительный или слабоположительный? И всех-всех с праздником! Богородица слышит нас, и каждая из нас обязательно будет мамой здорового и чудесного счастья (и возможно не одного)!!! ОГО!!! Мать, тышо, это точно уже не призрак))))) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, а кто нибудь болел когда-то гепатитом В??? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Малашка, я болела в 3 годика ))) А в чем проблема? Ссылка на это сообщение
Малашка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Если анализ пришёл положит. Объяснить мне какой анализ нужно сдать теперь чтоб доказать врачам что это было давно а не сейчас? Малашка, я болела в 3 годика ))) А в чем проблема? требуют какую-то справку а я хер знает где её взять? И какой анализ теперь сдавать. Один сдала а оказалось не то Ссылка на это сообщение
Ella// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, подскажите, как рассматривать этот тест - как положительный или слабоположительный? И всех-всех с праздником! Богородица слышит нас, и каждая из нас обязательно будет мамой здорового и чудесного счастья (и возможно не одного)!!! Огоооо! Круто! И это видно без очков! @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Хельга.с, тест точно положительный! Пусть все будет беременно последующие 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Хельга.с 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Малашка, я поняла. Это называется тест на авидность. Там по количеству процентов видно как давно была инфекция. Ссылка на это сообщение
KKsu// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Хельга.с, :chih: Аааапчхиииии на закрепление и на твой сегодняшний ХГЧ!!! 5 Ссылка на это сообщение
Малашка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Хельга.с, я немогу найти этот анализ. Здала вчера в инвитро #75 где разбито должно быть на IgM и IgG а они сволочи общим считают. Это так мне объяснили по телефону что мне нужно сдать. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Хельга.с 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 KKsu//, спасибо за чих. Как вы там? Ссылка на это сообщение
Малашка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Хельга.с, когда я вводу в строку анализов тест на авидность мне выдаёт что нет такого анализа Ссылка на это сообщение
Хельга.с 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Малашка, а ты откуда? В Днепре в Иммунотесте можно сделать. А где ты спрашивала? Мне тоже высвечивало, что в Инвитро нет ПЦР на тромбофилию. А оказалось все есть... Спрашивать нужно везде сразу в лоб. Ссылка на это сообщение
Малашка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Хельга.с, в инвитро ищу В днепре Ссылка на это сообщение
iren1212 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девченки, в чем разница между коротким и длинным протоколом??? Ссылка на это сообщение
Малашка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Хельга.с, а ты мне можешь показать как выглядит этот анализ? И что там должно быть в процентах чтоб выдали эту гребаную справку? Ты брала разрешение на Эко с этим анализом? Девочки, кто в Исиде, как решили этот вопрос? Ссылка на это сообщение
iren1212 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, подскажите, как рассматривать этот тест - как положительный или слабоположительный? И всех-всех с праздником! Богородица слышит нас, и каждая из нас обязательно будет мамой здорового и чудесного счастья (и возможно не одного)!!! поздровляю!!!! Пускай все 9 месяцев будут в огромнейшую радость))) А вы сами забер или с помощью эко? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Хельга.с, поздравушкииии!!!! :JC_goody: :JC_goody: Это просто чудо!!! Пусть маська крепится на все 9 месяцев!!! :kiss2: :kiss2: С таким тестом может и не одна маська :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
kotslon 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, подскажите, как рассматривать этот тест - как положительный или слабоположительный? И всех-всех с праздником! Богородица слышит нас, и каждая из нас обязательно будет мамой здорового и чудесного счастья (и возможно не одного)!!! это супер-положительный тест) Как же здорово Ссылка на это сообщение
Miracle23 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Miracle23, Белая Церковь. 80 км от Киева. А ты? Житомир 1 Ссылка на это сообщение
Greenглазка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, подскажите, как рассматривать этот тест - как положительный или слабоположительный? И всех-всех с праздником! Богородица слышит нас, и каждая из нас обязательно будет мамой здорового и чудесного счастья (и возможно не одного)!!! красивый положительный тестик!Какой сегодня чудесный день,всех с праздником!зажала@@@@@@@ на хгч! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Хельга.с, тихонечко поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения