Малашка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Или может быть у мужа у когто был гепатит, что делали в Исиде??? Ссылка на это сообщение
картошка// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Хельга.с, тихонечко поздравляю! Пусть ХГЧ сегодня порадует и Дева Мария не оставляет тебя все девять месяцев! Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Хельга.с, какой слабоположительный? Я такой тест увидела уже при приличном хгч!!! Я тебя от всей души поздравляю! Зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прекрасную детку в животике на все 9 месяцев! Аппчччхиии на закрепление!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Хельга.с, ааа какой красивый!!!!! @@@@@@@ на трехзначный хгч и аппппччччххххххиииииииии счастливое пацанячее !!!! 2 Ссылка на это сообщение
happiness// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Малашка, тебе нужно сдать анализ на антитела ig G и ig M к гепатиту В, отдельно, и ПЦР к геп В. ПЦР и ig M должны быть отрицательными. Ig G показывает на то, что ты переболела гепатитом В и остались антитела. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 happiness//, отдельно бывает только на М. На джи лаборатории не считают. А ты такое здавала? ПЦР в гепатитах я тоже ненахожу. Там 10 разновидностей этого анализа. Есть анализ на М, и есть анализ на М+Джи вместе. И всё. И ни про какие пцр ничего нет. ПЦР бывает только к гепатита С Ссылка на это сообщение
Opset 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Пока боюсь даже думать в ту сторону... Чем чище голова, тем жирнее полоски! Дай Бог!!! 2 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 happiness//, отдельно бывает только на М. На джи лаборатории не считают. А ты такое здавала? ПЦР в гепатитах я тоже ненахожу. Там 10 разновидностей этого анализа. Есть анализ на М, и есть анализ на М+Джи вместе. И всё. И ни про какие пцр ничего нет. ПЦР бывает только к гепатита С А ты давно переболела? Ведь им невозможно переболеть и не заметить. Если давно, то это явно ошибка лаборатории. У меня они не определяются за давностью лет... Может пересдать? Я искала по запросу "авидность к гепатиту В Днепр", мне высветилось Иммунотест. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Малашка, ПЦР гепатит В есть в Синево. Ссылка на это сообщение
Ella// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 happiness//, отдельно бывает только на М. На джи лаборатории не считают. А ты такое здавала? ПЦР в гепатитах я тоже ненахожу. Там 10 разновидностей этого анализа. Есть анализ на М, и есть анализ на М+Джи вместе. И всё. И ни про какие пцр ничего нет. ПЦР бывает только к гепатита С У моего мужа при сдачи анализа на антитела IgG IgM положительные выявили, но он поехал пересдавать в Синево на ПЦР Вируса гепатита В (PCR HBV qualitative) кровь, на качественное определение - отрицательно.Может тебе в Синево пересдать Ссылка на это сообщение
Малашка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Хельга.с, Очень давно мне сказали что болела. Издавала и в Исиде и в инвитро эти м+джи и написано положительно. Что делать дальше незнаю. Когда болела неизвестно, так как не лечила ничего Изменено 21 сентября 2017 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***Артемида*** 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2017 Хельга.с, какя замечательная новость,да еще в такой праздник!Отличный тестик,ждем теперь такого же результата хгч!!! Девулички,поздравляю всех с Рождеством Пресвятой Богородицы! Пусть чистота и свет этого праздника наполняют вашу душу благодатью, а вера будет искренней и крепкой. И тогда в вашей жизни непременно будут случаться настоящие чудеса! 13 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Чем чище голова, тем жирнее полоски! Дай Бог!!! Это точно! Ссылка на это сообщение
Малашка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ella//, и что справку от инфекциониста с вас не требовали? Мне сказали даже если сейчас не более а когда-то болел справка все равно нужна Ella//, а где сдавали М и джи что показало положительно? Ссылка на это сообщение
Ella// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ella//, и что справку от инфекциониста с вас не требовали? Мне сказали даже если сейчас не более а когда-то болел справка все равно нужна Нет, справка не потребовалась. История такова, муж сдает эти анализы, и ему показывает гепатит В положительным, паника, не меньше чем у тебя. Отправляют к инфекционисту, там отправляют на этот анализ ПЦР и после его результата отпускают. Обьясняют это тем, что когда то переболел...но вопрос КОГДА!!! На него ответа нет, т.к никаких признаков и лечений не было. В протоколе РЕ показали эти анализы и всех все устроило. Малашка, а для кого нужна эта справка? Можешь сдать анализ и с результатом поехать к инфекционисту, а он уже напишет свои рекомендации, консультацию. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ella//, шиянова требует. И я непойму причём тут инфекционист если всем занимается терапевт? А шиянова тоже к инфекционисту отправляет? Ссылка на это сообщение
korovko 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Малашка, а для кого нужна эта справка? Можешь сдать анализ и с результатом поехать к инфекционисту, а он уже напишет свои рекомендации, консультацию. как для кого, там у ШИ свой Джэк сидит)))) Ссылка на это сообщение
Ella// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ella//, шиянова требует. И я непойму причём тут инфекционист если всем занимается терапевт? А шиянова тоже к инфекционисту отправляет? Это вирусная инфекция! А этим занимаются инфекционисты! А терапевт всего лишь дает справку заключение, та что для ЭКО как для кого, там у ШИ свой Джэк сидит )))) Я думала шо Джэк единственная в своем роде, уникальная ))))) ошибалась ))))))))) Ссылка на это сообщение
korovko 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Я думала шо Джэк единственная в своем роде, уникальная ))))) ошибалась ))))))))) та ладно, а Даша уто была не такая, так еще и хамло к тому же)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хельга.с 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет! Пришел результат ХГЧ - 1318 !!!!! А́а́аааааа!!! Девочки, я плачу от счастья. Теперь только бы дальше с малышом всё было хорошо... 46 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 korovko, Ella//, девочки, вы о ком? Не то как то все таинственно и страшно... Ссылка на это сообщение
Вичка_ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Хельга.с, Плоздравляю!!! Ну теперь- спокойствие, только спокойствие!!!! Ссылка на это сообщение
JuDem 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет! Пришел результат ХГЧ - 1318 !!!!! А́а́аааааа!!! Девочки, я плачу от счастья. Теперь только бы дальше с малышом всё было хорошо... Пусть все будет хорошо и с мамочкой и с деточкой!!! Поздравляю, Хельга.с Ссылка на это сообщение
картошка// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Хельга.с, Ура-ура, наш беременный паровозик потихоньку трогается! Держим за тебя кулачки Изменено 21 сентября 2017 пользователем картошка2 7 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, подскажите пожалуйста, могут ли существенно повлиять небольшая простуда с насморком и прием антибиотиков (азитромицин за 2 суток до сдачи) на результаты коагулограммы? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения